Перейти к содержимому
Strategium.ru

Deniskrapivin

Рекомендованные сообщения

В AGOT моде всякие наказания и изнасилования может делать только жестокий (cruel). Логично и тут так сделать

Не, наказания может любой делать, но есть шанс получить трейт жестокий, rustless и пару других. Ну и тирана, если недостаточна причина.

Kopistko

Если не ошибаюсь, годные пытки и увечия были в Elder Kings. Можно было без уха остаться, глаза, с трещиной в черепе и раной с инфекцией. ОП, посмотри, вдруг что-то к себе возьмёшь.

А за мод спасибо, джва года мечтал.

Diplomate

Да ладно, вы сами-то верите в то, что написали? Вы серьезно преувеличиваете значение церковной морали с те времена .Среди простолюдинов эти грехи никто специально не выискивал, а землевладельцам ничего сделать не могли. Почитайте Проклятых Королей, например, думаю, вы будете очень неприятно удивлены. :)

Мод абсолютно правдопободен, не нравится - не ставьте. Лично я ставить не буду.

злой юзер

Считаю необходимо ввести возможность изнасиловать всех женщин от 8 до 80 лет при захвате любой провинции с немецкой культурой.

Falcssonn
Считаю необходимо ввести возможность изнасиловать всех женщин от 8 до 80 лет при захвате любой провинции с немецкой культурой.

Где-то на стройке был мод на СССР.

Стоит их объединить.

Kesamim

Когда выйдет версия мода с подрегулированной вероятностью взятия в плен?

Deniskrapivin
Когда выйдет версия мода с подрегулированной вероятностью взятия в плен?

На днях выложу версию с подправленным балансом. Нового добавлять пока не буду, так как через пару дней уезжаю в тур по России. Если какие модификацию и будут, то уже в сентябре. Но пожелания и критика все равно приветствуется ;)

inferno★hime

Не знаю как, но я интегрирую это в викторию.

Deniskrapivin

Версия 1.2.4

Добавлены решения "выпустить всех из темницы" и "потребовать за всех выкуп"

Убрана возможность перекрестить пленника

Переделана система усыновления. Теперь бездетный персонаж (только игрок) может усыновить ребенка (до 12 лет) любого своего придворного, если у него хорошие отношения с родителями ребенка, а также высокий престиж и благочестие. Так вы сможете избежать окончания игры, если вас персонаж будет оскоплен и не останется наследников.

Добавлен трейт "насильник". Теперь насиловать безнаказанно не получится.

Уменьшена частота захвата пленных в битвах

Изменена частота применения наказаний ИИ

Возраст изнасилования увеличен до 8 лет

Улучшена визуализация шрамов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alterus

i 

Новая версия - в шапке.

Deniskrapivin

Просьба заменить ссылку. Та версия битая была. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Menschenhasser
Просьба заменить ссылку. Та версия битая была. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исправил.

Alterus
Просьба заменить ссылку. Та версия битая была. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

i 

Сделано.

maksyutar
(изменено)
"выпустить всех из темницы" и "потребовать за всех выкуп"

Вы забыли сделать решение "Казнить всех" + и прикрутить это к тому моду об СССР

Изменено пользователем maksyutar

Deniskrapivin
Вы забыли сделать решение "Казнить всех" + и прикрутить это к тому моду об СССР

А я и не собирался этого делать. Про мод об СССР вообще не знаю ничего

Захар Б

Хочу заметить , что создатель "Punishments mini mod" не стремился своим творением превратить игру в непонятно что. Да, он добавил "радости" Средневековья, но вам не кажется, что этот новый мод - перебор. Мне очень жаль , что мнение Кецаля проигнорировали. Если бы я был создателем Real Middle Ages , закрыл бы эту статью.

Alterus
А я и не собирался этого делать. Про мод об СССР вообще не знаю ничего

Да это мини-мод был пару лет назад, загнулся давным давно. Добавлял государство и де-юре империю СССР в 1066 году, правитель - Сталин. Ничего особенного, в общем. Просто люди шутят.

Deniskrapivin

Для людей, не имеющих русификатора выкладываю английскую версию. Просто заменить файлы в папке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хочу заметить , что создатель "Punishments mini mod" не стремился своим творением превратить игру в непонятно что. Да, он добавил "радости" Средневековья, но вам не кажется, что этот новый мод - перебор. Мне очень жаль , что мнение Кецаля проигнорировали. Если бы я был создателем Real Middle Ages , закрыл бы эту статью.

Никто не заставляет ставить этот мод.

Tempest

Хорошо, что ты не создатель Real Middle Ages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130524

Лучшие авторы в этой теме

• Deniskrapivin

33

• Giggs91

16

• Tempest

13

• TheMrMakara

11

• Alterus

10

• Kassatka

10

• Kesamim

9

• Yandere-chan

7

• Ydaa

7

• Menschenhasser

7

• maksyutar

7

• Gundar

6

• NoOneName

6

• Уматный

6

• jyddyj

5

• lilandrew

5

• Vlad236

5

• Diplomate

4

• Falcssonn

4

• AndyLG

4

• Skepteroun

4

• Владег

3

• KronusN7

3

• ainur88

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кецаль

Я сейчас не посещаю форум по некоторым причинам личного характера, но данная тема была достойна того, чтобы залогиниться. Так вот. Я надеюсь на то, что автор темы будет гореть в аду. Это не ругань,

Deniskrapivin

Всем доброго дня. Прежде всего хочу сказать спасибо мододелу Kassatka за все то, что он делает для этого мода.Giggs91 спасибо за фикс. Мод, если он еще кому-то интересен, будет адаптирован к следующей

ainur88

Да не шибко читерно, ведь в ваниле можно было просто взять ее в наложницы, без всяких извращений. А мод хоть и вносит разнообразие, но изнасилования - это для извращенцев. Высокопоставленные пленные

Deniskrapivin

Ой, столько внимания к моему моду, аж приятно) Для начала отвечу на адекватные вопросы и замечания насчет мода. Спасибо за исправления слова "трейты", всегда писал его с "д" на конце. Сразу скажу, ч

Kassatka

Вот это ещё нужно всё сделать (либо скачать от Giggs91m либо сделать все самому): Мод рассчитан под 2.4.5, а не под 2.6.х. Из-за этого глюки. Если очень не терпится играть под 2.6.х, то и

Giggs91

да. теперь пашет. хороооош Вот исправленная версия от тов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  если кому надо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 4 ми

Giggs91

Золотой вы человек! Ещё больше уважения к вам (хотя куда уж больше))   Итак. Исправления от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Работает события на изнасил

Deniskrapivin

Real Middle Ages Мод, немного подправляющий игровую механику и добавляющий разный трейты и решения, которые помогут сделать игру разнообразнее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на пат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...