Перейти к содержимому
Strategium.ru

Deniskrapivin

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
(изменено)

Ужас.

Дети могут получить трейд "гомосексуалист" при изнасиловании;

Ужас.

Доступно решение "Сознаться в мужеложстве", которое дает трейд "гомосексуалист"

Ужас.

Хотя список изменений получился интересный, да.

Изменено пользователем Menschenhasser

Tempest

Трейды...

Alterus
(изменено)

i 

"Трейды" исправлены.

Изменено пользователем Alterus

Semper Liber
Возможность насиловать пленников. На этом стоит остановится поподробнее:

Играя за мужского персонажа вы (с 14 лет) можете насиловать пленных возраста от 4 до 90 лет.

При этом, у насилуемых есть вероятность забеременеть с 12 лет до 60. Рассчитывается эта вероятность исходя из возраста насильника и жертвы, и их фертильности. Самая высокая вероятность при наивысшей фертильности и возраста от 16 до 25 лет. Насилуемые получают различные болезненные трейты, а также трейты "изнасилованный" и "бесплодие" и различные новые временные модификаторы. При наличии черты "гомосексуалист" появляется возможность насиловать мужских персонажей.

Все пытки и наказания доступны по клику правой кнопкой мыши на иконке персонажа.

Доступно решение "Сознаться в мужеложстве", которое дает трейт "гомосексуалист"

Насиловать пленников теперь можно 1 раз в месяца (а не постоянно) и детей 1 раз в 3 месяца

736eae37d80b099a80f7baa5093eee97.jpeg

NoOneName

Если без шуток, хотя бы за это

Изменено отображение трейта "ослепленный" на персонаже ( теперь повязка )

Можно автора похвалить, лично меня дыроглазые достали.

Sigrael
Играя за мужского персонажа вы (с 14 лет) можете насиловать пленных возраста от 4 лет.

Аумм...Нажмите здесь!

stanley-tucci-lovely-bones-600x400.jpg

[Cкрыть]

SteamStalker

Пара вопросов к автору:

1) С какой версией "Крестов" совместим мод? Пойдёт на актуальной 2.3.6?

2) Мод "заточен" только под локализацию, или на оригинале тоже пойдёт? Текст для решений только русский?

Когда мечтал о небольшом моде про изнасилования, а кто-то взял да и сделал, да так, что у тебя вызывает рвотные позывы текст который ты читаешь.

Аплодирую стоя.

Deniskrapivin
Пара вопросов к автору:

1) С какой версией "Крестов" совместим мод? Пойдёт на актуальной 2.3.6?

2) Мод "заточен" только под локализацию, или на оригинале тоже пойдёт? Текст для решений только русский?

Спасибо за единственный адекватный комментарий. Мод идёт на версию 2.3.6 и, по идее, на версии ниже тоже должен идти без проблем. Устанавливается как все моды забрасыванием в папку mod. Локализация только русская. Но если установить русские шрифты, то можно играть на оригинале и русский текст будет читаем

Menschenhasser

Кусяше досталось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за брань в посте, сам пост отправился в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кецаль

Я сейчас не посещаю форум по некоторым причинам личного характера, но данная тема была достойна того, чтобы залогиниться.

Так вот.

Я надеюсь на то, что автор темы будет гореть в аду. Это не ругань, не брань, не оскорбление, это - искреннее пожелание человеку, который, в погоне за реализмом, превращает игру в помойку.

С уважением ко всем, кроме топик-стартера, Кецаль.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 6
  • facepalm 1

Лучший мод 2015

Menschenhasser
(изменено)

Хватит выяснять, кто там за что хвалит и почему. Исходный пост Кецаля, невзирая на его некоторую провокационность, ещё оставлен (ну не нравится человеку мод, пусть, автору бы должно быть фиолетово на самом деле), ответы на него и выяснения, кто там кукушка, а кто петух, убраны. Как и провокации в адрес модераторов.

No Good
(изменено)

(Провокация удалена.)

Хороший мод, кстати.

почищено

Menschenhasser

POOL IS CLOSED DUE TO AIDS. Всеобщий интерес к теме — это, конечно, хорошо, но пока что я эту тему закрою ненадолго.

Kesamim

А мод не слишком читерный? Так я могу, играя за какого-нибудь мелкого викинга, разгабить столицу королевства и захватить бездетную королеву. Изнасилование, мой наследник, королевство захвачено.

Diplomate

Эм, а что вас не устраивает? Идея как бы вовсе мне оригинальна. Ставить такой мод себе не буду, но за сообщения некоторых недовольных в треде поставил спасибку.

ainur88
(изменено)
А мод не слишком читерный? Так я могу, играя за какого-нибудь мелкого викинга, разгабить столицу королевства и захватить бездетную королеву. Изнасилование, мой наследник, королевство захвачено.

Да не шибко читерно, ведь в ваниле можно было просто взять ее в наложницы, без всяких извращений.

А мод хоть и вносит разнообразие, но изнасилования - это для извращенцев. Высокопоставленные пленные должны использоваться не как секс-рабы, а как разменная монета. Да и в средневековье пытки и издевательства к своему сословию (дворянству) были редкостью, только в крайнем случае - если пленник "косячил" на воле или правитель был "неадекват"

Ведь у правителя есть полный контроль над своими "холопами" во владении, и издеваться над ними можно без лишнего шума. А тут завелся какой нить король педофил и гомосек и начал всех соседей в плен брать и насиловать, за такие действия ему сразу привет от папы придет в виде отлучения и всеобщее презрение. А как мусульмане будут реагировать на данную личность, вообще лучше молчать)

Изменено пользователем ainur88

Dmsrdnv

Предлагаю сократить с месяца до двух недель и с трёх месяцев до месяца. Это важно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130523

Лучшие авторы в этой теме

• Deniskrapivin

33

• Giggs91

16

• Tempest

13

• TheMrMakara

11

• Alterus

10

• Kassatka

10

• Kesamim

9

• Yandere-chan

7

• Ydaa

7

• Menschenhasser

7

• maksyutar

7

• Gundar

6

• NoOneName

6

• Уматный

6

• jyddyj

5

• lilandrew

5

• Vlad236

5

• Diplomate

4

• Falcssonn

4

• AndyLG

4

• Skepteroun

4

• Владег

3

• KronusN7

3

• ainur88

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кецаль

Я сейчас не посещаю форум по некоторым причинам личного характера, но данная тема была достойна того, чтобы залогиниться. Так вот. Я надеюсь на то, что автор темы будет гореть в аду. Это не ругань,

Deniskrapivin

Всем доброго дня. Прежде всего хочу сказать спасибо мододелу Kassatka за все то, что он делает для этого мода.Giggs91 спасибо за фикс. Мод, если он еще кому-то интересен, будет адаптирован к следующей

ainur88

Да не шибко читерно, ведь в ваниле можно было просто взять ее в наложницы, без всяких извращений. А мод хоть и вносит разнообразие, но изнасилования - это для извращенцев. Высокопоставленные пленные

Deniskrapivin

Ой, столько внимания к моему моду, аж приятно) Для начала отвечу на адекватные вопросы и замечания насчет мода. Спасибо за исправления слова "трейты", всегда писал его с "д" на конце. Сразу скажу, ч

Kassatka

Вот это ещё нужно всё сделать (либо скачать от Giggs91m либо сделать все самому): Мод рассчитан под 2.4.5, а не под 2.6.х. Из-за этого глюки. Если очень не терпится играть под 2.6.х, то и

Giggs91

да. теперь пашет. хороооош Вот исправленная версия от тов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  если кому надо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 4 ми

Giggs91

Золотой вы человек! Ещё больше уважения к вам (хотя куда уж больше))   Итак. Исправления от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Работает события на изнасил

Deniskrapivin

Real Middle Ages Мод, немного подправляющий игровую механику и добавляющий разный трейты и решения, которые помогут сделать игру разнообразнее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на пат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...