ELEX
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 45 сообщений
-
Userius 31 сообщений
-
Scald 20 сообщений
-
Gorthauerr 13 сообщений
-
Korkut 8 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
mr_john 4 сообщений
-
Gil-galad 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
EugeneL 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Geremande 2 сообщений
-
fffggg 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
Kronic 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
-
Chessy 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Михаил Иванов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Scald
Компания THQ Nordic выпустила кинематографический трейлер Elex. Он посвящен возможности выбора своего пути. Ваши решения повлияют на многих персонажей и фракции. Объявлена точная дата выхода - 17 октя
Korkut
Я помню, когда только вышел Обливион, его сильно попрекали тем, что из-за автолевелинга уже нет того духа авантюризма, когда на мосту стоит имба и не пропускает тебя, а значит придётся либо невероятно
Userius
Вышло представление класса Берсерк. типа трейлер про него. Хотя фигня всё это, берсерка в ролике мы видим секунд 5-7, остальное как обычно пейзажи. А так стандартные бойцы с щитом мечом и умеющие в м
Korkut
Небольшое количество свежих артов, скринов и одно геймплейное видео по грядущей rpg от создателей Готики: Арты 68
Userius
Немецкий журнал "ПС гамарь" статейку неплохую замутила. (как написано на журнале Эксклюзиве Воршау, чтобы это ни значило)))))) На реддите есть перевод на английский. В принципе, понятно. У меня а
WolfRus
Да не, по игре я вроде багов особых не заметил. Единственное к чему у меня претензии - к реалистичности мотиваций неписей (ну и, соответственно, сюжетной линии). Причем с самого начала, с первой же
Хоттабыч
Прошёл Элекс - вот она - настоящая РПГ. Жду с нетерпением вторую часть. Из минусов - технические баги, неинтуитивный интерфейс, отсутствия человеческих описаний для скилов, всех возможных апгрейдов ор
Korkut
Чтобы это выяснить, можно посмотреть 40 минут геймплея, которые недавно выложил блогер Gronkh, единственное, всё происходящее на немецком, но мы трудностей не боимся, верно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.