Исторические искажения в игре Виктория 2 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Исторические искажения в игре Виктория 2

Рекомендованные сообщения

Знаете Виктория 2 конечно же хорошая игра, но она не полностью детелизована в историческом плане. Одним из грубейших ошибок истории является то что вообще существовало государство Армения на карте в 19 веке, она начало свое существование только в 1920 году после передачи Азербайджанских земель Армении Советскими властями(Зангезур и др.). Причём насильно. А в 1918 году после распада Российской империи образовалась АДР ( Азербайджанская Демократическая Республика), что не учитывалось в игре, и только в 1920 году после оккупации Азербайджанских земель Советскими властями она перестала быть независимой . Я уже не говорю об Европе 3 Это где было видно чтобы Существовала Армянская независимая держава. Существовали азербайджанские ханства во второй половине 18 го века в составе которой было Иреванское ханство а центром ханства был Иревань. "Деформация истории нынешнего независимой республики основанной на фактах мировой истории и историков таких как Страбон и тд. является международным преступлением. Поэтому при составлении таких игр нужно учитывать факты а не какие-то доводы.

Закреплённые сообщения
:D Парень,ты видимо перечитал книг Азербайджанских.У Армяне не было гос-ства в 19 веке,но опять же народ сам был,а азербайджанцев не было уж точно.Много примеров можно привести.Были татары,а современные Азербайджанцы это смесь нескольких народов,мне кажется ,что вы ближе в персам,просто тюркоязычные.А слово Азербайджанец появилось в СССР.

Я знаю,что у вас с армянами очень напряженные отношения,но вам надо дружить.Мой отец жил до 1985 года в Баку,он говорит,что вы там сильно дружили.Так что глупо из-за территорий ссорится.Дружите и это пойдет на пользу вашим народам.

P/S : Читай историю международную,а не Азербайджанскую,там много вранья и неправды.Просто приписывают то,что и нужно,а правды никакой.

Полностью солидарен с тобою, брат. И в том, что касается самого термина азербайджанццы, который был придуман Сталиным; раньше этот народ назывался закавказские татары и то, что ты сказал про дружбу, которая имела место где-то до середины 80х в Баку. Я сам родился и вырос в Баку, а живу в Минске и не понаслышке знаю как кроят историю современные "элиты", пудря головы молодежи всякими химерами навроде "лiцьвiнов" или как в нынешней стране огней про Северный-Южный и даже Западный Азербайджан. Ни к чему хорошему разжигание таких страстей привести не может. А скатиться до своего аггрегатного скотского состояния банальных козоёбов горячим южным парням проще всего.

Изменено пользователем ingmar

Полностью солидарен с тобою, брат. И в том, что касается самого термина азербайджанццы, который был придуман Сталиным; раньше этот народ назывался закавказские татары и то, что ты сказал про дружбу, которая имела место где-то до середины 80х в Баку. Я сам родился и вырос в Баку, а живу в Минске и не понаслышке знаю как кроят историю современные "элиты", пудря головы молодежи всякими химерами навроде "лiцьвiнов" или как в нынешней стране огней про Северный-Южный и даже Западный Азербайджан. Ни к чему хорошему разжигание таких страстей привести не может. А скатиться до своего аггрегатного скотского состояния банальных козоёбов горячим южным парням проще всего.

Это приведёт к тому,что либо от Азербайджан растерзают те страны,к которым она имеет территориальные притенении,либо к обычному одурачиванию своего же народа.Современный Азербайджан не в силах противостоять Армении или Грузии,что уж говорить про Иран и Россию,попросту проиграют войну,а потом будут говорить о 100 000 000 беженцев ,о утерянных 195 % земель,и о том какие армяне звери(пример ходжалу).Но при этом именно они как всегда начнут войну.Просто азербайджанцем пудрят мозги.Вот я русский на половину,учусь на историческом факультете кавказоведения.Вплоть до 20 века не в одном из учебников не было слово Азербайджан,или Азербайджанец.

Artsakh-Armenian

Просто читай Страбона, Плутарха, Птолимейа, Агрипа и др.

И найдёшь ответы о Великой Армении.

К стати о азербайджанцов нет никаких исторических фактов плоть до 1930-х годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33996

Лучшие авторы в этой теме

• ti1xoh9

11

• nightmind

7

• rohhor

4

• Расен