Тайм против системы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тайм против системы

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Подаю в суд против всех, в данном случае я подразумеваю администрацию стартегиума 2014-2015 годов. Обвиняю администрацию по статье 4, а именно: нарушения очень тяжелого порядка. К таким нарушениям относятся: вредоносные действия, незаконные удаления или повреждения существующего форумного контента (тем, шапок тем, разделов);

В районе 2014-2015 годов, пока я воевал на донбассе, мой блог имени которого я уже не помню, но я думаю свидетели еще здравствуют на этом форуме, БОЛЕЕ ТОГО, мое сообщение в раздел о создании блога были НЕЗАКОННО ЛИКВИДИРОВАНЫ неизвестным преступником не понесшим (в этом я уверен) должного наказания от администрации.

Я получил ОГРОМНУЮ моральную травму и прошу вернуть мне деньги (виры) вложенные в свое время в создание БЛОГА в 100 кратном размере, а именно 100 000 вир. Тогда моя попаболь душевная боль утихнет.

Закреплённые сообщения
Tempest

Суд не работает, удачи :)

Deceased WhiteBear

Заявление направлено фактически против Прокуратуры, т.к. Президент неподсуден, а "судить" Пресс-службу бессмысленно.

В связи с отсутствием суда рассмотрение по существу невозможно, т.к. достаточные полномочия есть лишь у Президента,

а заявитель выдвинул обвинения в т.ч. и против Президента (т.е. Президент - лицо заинтересованное).

На форуме есть лишь одна инстанция, которая может взять рассмотрение в свои руки и обосновать законность этого.

Как вы понимаете, это наш уважаемый Вице-Президент. Он и в Прокуратуру не входит, и второе лицо после Президента.

Припадаю к его ногам и уповаю, что решение будет им принято без проволочек и удовлетворит попаболь заявителя.

Надеюсь также, что не останется без внимания исполнение заявителем гражданского долга на войне в Одессе донбассе.

Dmsrdnv

! 

Заявление принято*.

! 

Дело будет рассмотрено Судом в составе:

• r25
  • kulbek
  • Эkiti Holocaust

*Если что, это шутка

Изменено пользователем Dmsrdnv

Antinoh
Суд не работает, удачи :)

! 

Ответ дан, тема закрыта*

Если что, это тоже шутка

Deceased WhiteBear
Дело будет рассмотрено Судом в составе:

• r25
  • kulbek
  • Эkiti Holocaust

Суд должен быть объективным и непредвзятым.

Полагаю, что в него должны войти те, кто уже доказал своё соответствие высоким моральным принципам строителя форума.

А именно:

• Ouwen
  • Агент 002
  • лекс

* Если что, это НЕ шутка. Суд действительно нужен форуму, без него невозможно бороться с попаболью несправедливостью.

Тем не менее, пока суда нет, надежда лишь на уважаемого Вице...

Факты заявителем изложены, и решение хотя бы кто-нибудь принять должен.

лекс
Суд должен быть объективным и непредвзятым.

Полагаю, что в него должны войти те, кто уже доказал своё соответствие высоким моральным принципам строителя форума.

А именно:

• Ouwen
  • Агент 002
  • лекс

* Если что, это НЕ шутка. Суд действительно нужен форуму, без него невозможно бороться с попаболью несправедливостью.

Тем не менее, пока суда нет, надежда лишь на уважаемого Вице...

Факты заявителем изложены, и решение хотя бы кто-нибудь принять должен.

В таком составе, пусть ВП единолично решает. ;)

Dmsrdnv

Если серьёзно, Вице-Президент может хотя бы дать в пользование чужой блог до появления его бывшего владельца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 736

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

2

• Dmsrdnv

2

• 斯頓波

1

• лекс