DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion - Страница 12 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion

Рекомендованные сообщения

саса

f8a89732b7ffa83bee66c13bd5cdf61e.jpg

Описание игрыНажмите здесь!

После падения Франции немцы разработали план вторжения в Соединенное Королевство. Сможете ли вы достигнуть воздушного и морской превосходства в Ла-Манше? А захват плацдарма в Юго Восточной Англии будет успешным? Будет ли водрузжен немецкий флаг на главном здании Лондона? Немецкие войска и некоторые их союзники и подготовились к крупнейшему десанту в немецкой истории.

Операция Морской лев является расширением из 30 сценариев.

Особенности кампании.

Вспомогательные наземные, воздушные и морские подразделения, выжившие в миссии могут последовать за вашей армией в следующий сценарий.

Ремонт и строительство мостов и аэродромов.

Завоевание военно-морской и и воздушного превосходства.

Подразделения могут перейти на сторону противника.

В Морском Льве возможно выбрать три возможных района для десантной операций.

Вам предстоит с боями пройти насквозь британию, от юга Англии ло Оркнейских островов на севере.

Кампания может быть начата с ядром войск после рохождения DLC 40, которые разгромили Францию. Кроме того, игроки могут начать с предустановленным ядром войск.

Список сценариев

Нормандские острова, Атака Орла, Дувр, Кентербери, Гравезенд, Переправа через Темзу, Базилдон, Лутон, Брайтон, Невик, Гилдфорд, Рединг, Фарнборо, Милтон Кейнс, Гибралтар, Лайм Риджес, Майнхед, Плимут, Шептон-Маллет, Бристоль, Осада Лондона, Штурм Лондона, Оксфорд, Ковентри, Ирландское море, Северное море, Вал Адриана, Вал Антонина, Оркнейские острова, Рейкьявик.

[Cкрыть]

Операция Морской лев является расширением для Танкового корпуса и требует установленой основной игры.

Дата выхода - 15.10.2015

В магазине Slitherine - 10$. http://www.slitherine.com/games/PzC_DLC_11

В магазине Steam - 249 руб.

Торрент -

Ознакомительная версия - Фалы http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1903237 Порядок установки http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1910956

! 

Обновленный русский перевод, который не успел к релизу. https://yadi.sk/d/bFGxFHfGk2DNp

Изменены некоторые брифинги поражения и финальные брифинги Базильдона. Поправлены ошибки.

Папку SeaLion Кидать с заменой в папку ..../DLC где установлены все дополнения.

Если найдете опечатки или у вас появится другие предложения по улучшению перевода, пишите здесь. Сможем поправить в следующем патче. :)

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. https://yadi.sk/d/Q-PM8y0nk5smw

Спасибо Сулару. :)

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
uzbel2012
Мм, не заметил. Возможно просто перепутали склады с вышками? :lol:

Не знаю , что там кто напутал но не перестают удивлять , мне удалось все же уничтожить все нефтвышки , правда теперь не все города удалось взять так, как последний ход даже доходить не дали ) Вишисты в Англии )

маразм крепчает в 5 ходов )Нажмите здесь!
 b29761427b02.jpg

f817b6633c65.jpg

0a8453efd1f0.jpg

eab5003cea01.jpg

11ebdbe916d6.jpg

9727cb0481df.jpg

[Cкрыть]

Не знаю , что там кто напутал но не перестают удивлять , мне удалось все же уничтожить все нефтвышки , правда теперь не все города удалось взять так, как последний ход даже доходить не дали ) Вишисты в Англии )

маразм крепчает в 5 ходов )Нажмите здесь!
 b29761427b02.jpg

f817b6633c65.jpg

0a8453efd1f0.jpg

eab5003cea01.jpg

11ebdbe916d6.jpg

9727cb0481df.jpg

[Cкрыть]

Аж заинтересовал. Доберусь - гляну что не так :)

uzbel2012
Аж заинтересовал. Доберусь - гляну что не так :)

Нормально там кровь и измена от вишни прилагается )

были наши стали их )))Нажмите здесь!
 WJkVw.jpg

1CTgu.jpg

[Cкрыть]

А дальше страшно русский воен на Т-34 (странно обычно на КВ их изображали ))) право выбора + диверсанты = много анлечан и даже подводная лодка из Норвегии ) наказание вишистов ....

Анонсы и нюансы )Нажмите здесь!
 daf7ea9319bd.jpg

bd76767989b0.jpg

16d4dc6e6706.jpg

64a7a45133b6.jpg

d835fd7c0276.jpg

4a2538d4f5a4.jpg

b74b79c42ea8.jpg

4f7449a53d43.jpg

1e749201b372.jpg

3a4881d1acfb.jpg

0917e10cf7f8.jpg

453e8e1bb78b.jpg

1b5f3eac658e.jpg

6d7633bd80a6.jpg

ab08c30c1744.jpg

05ac16bb4e70.jpg

288623a7a8c6.jpg

602f78a65716.jpg

ebc2b6da67f4.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

Нормально там кровь и измена от вишни прилагается )

были наши стали их )))Нажмите здесь!
 WJkVw.jpg

1CTgu.jpg

[Cкрыть]

А дальше страшно русский воен на Т-34 (странно обычно на КВ их изображали ))) право выбора + диверсанты = много анлечан и даже подводная лодка из Норвегии ) наказание вишистов ....

Анонсы и нюансы )Нажмите здесь!
 daf7ea9319bd.jpg

bd76767989b0.jpg

16d4dc6e6706.jpg

64a7a45133b6.jpg

d835fd7c0276.jpg

4a2538d4f5a4.jpg

b74b79c42ea8.jpg

4f7449a53d43.jpg

1e749201b372.jpg

3a4881d1acfb.jpg

0917e10cf7f8.jpg

453e8e1bb78b.jpg

1b5f3eac658e.jpg

6d7633bd80a6.jpg

ab08c30c1744.jpg

05ac16bb4e70.jpg

288623a7a8c6.jpg

602f78a65716.jpg

ebc2b6da67f4.jpg

[Cкрыть]

Жесть :D

Как вы относитесь к подобным транспортным развязкам?

Эли это уже излишне?

7f99174a3179805e3714d65a43cddebf.jpg

саса
Как вы относитесь к подобным транспортным развязкам?

Эли это уже излишне?

7f99174a3179805e3714d65a43cddebf.jpg

Это слишком. танки будут летать. :)

Это слишком. танки будут летать. :)

Ну, фактически это на их скорость влиять не будет, дороги же находятся рядом с граничащими гексами.

Саша, я понял, о чем ты говорил ;)

Но все равно не увидел смысла прототип Pak'a включать в таблицу. Сообщения нет, и она даже поступает не в качестве подкрепления, и идет сразу в кор. Любой человек сразу заметит дополнительный юнит на карте..

Хотя, таблица ведь несет название "захватываемых и бонусных юнитов" :huh:

Как пожелаете, можно и добавить)

Но только для полноценной таблицы необходимо будет проходить полностью кампанию, чтобы выявить все бонусные юниты на карте, через редактор это не так просто :(

П.С. Мне кажется, или сценарий "Кентербери" попросту не доработан?

Ни о каком воздушном прикрытии и речи быть не может, т.к. нет соответствующих слотов для воздушного транспорта, а уж тем более для эвакуации "в резерв" в какой то там угол да еще и под левой нумерацией гексов. Кто играл, уточните, может это я дурак.

Изменено пользователем SuLaR

korobkoff

Что-то вот заглядываю я сюда иногда и прихожу к выводу, что играть в сие дополнение следует патча через 2-3. :D

Но на обещанную версию исходной сложности продолжаю надеяться. :blush:

саса

Добавить! :D

П.С. Мне кажется, или сценарий "Кентербери" попросту не доработан?

Ни о каком воздушном прикрытии и речи быть не может, т.к. нет соответствующих слотов для воздушного транспорта, а уж тем более для эвакуации "в резерв" в какой то там угол да еще и под левой нумерацией гексов. Кто играл, уточните, может это я дурак.

Скажу так. Сценарии по смыслу очень изменились с первой беты по пятую. Резались безпощядно триггеры. А брифинги в большинстве своем соответствуют 3 бете. Я как мог поправил по смыслу, но мог что-нибудь упустить. Тем более, что тогда был в длительной командировке на Алтае и надо было срочно поправить перевод, а времени было немного... :blush: .

Кобб поправлю. Когда переводил нашел только про салат дипломата. Сейчас вижу что это мыс - полуостров. :blush: Спасибо.

саса
Что-то вот заглядываю я сюда иногда и прихожу к выводу, что играть в сие дополнение следует патча через 2-3. :D

Но на обещанную версию исходной сложности продолжаю надеяться. :blush:

Извини. Замотался. Меня надо пинать. Увлекся переводами Армагеддона и ОоВР....

Смотри Это первая версия, такая как задумывалась дизайнером сценариев Нико. Ядро поменьше, Врагов побольше и они посильнее. Высадка в Англии значительно сложнее - потери больше...

https://yadi.sk/d/SjnkmfCtj7vF

Переведены с листа только брифинги - ошибок, в смысле русского языка много...Сами сценарии не переведены....

Правда с твоим уровнем игры.... :017: это все равно орешки. ;)

Тем кто прошел игру из релиза, советую пройти и эту, чтобы оценить ка режутся игры из-за нытья слабых игроков в бете.... B)

Изменено пользователем caca15

korobkoff
Извини. Замотался.

Таа, полно, ну тебе ли извиняться, мне аж неудобно.

А что-то пишет - не найдено ничего, может форум ссылку подрезал?

Добавить! :D

Скажу так. Сценарии по смыслу очень изменились с первой беты по пятую. Резались безпощядно триггеры. А брифинги в большинстве своем соответствуют 3 бете. Я как мог поправил по смыслу, но мог что-нибудь упустить. Тем более, что тогда был в длительной командировке на Алтае и надо было срочно поправить перевод, а времени было немного... :blush: .

Будет исполнено! Но в ближайшее время не обещаю новую версию :D

Брифинги и т.д. - то все фигня! По смыслу ошибок всего - ничего. Править одно удовольствие ;)

А вот триггеры.. Почему резались?

Какие нибудь конкретные причины, или у разработчиков просто "щелкнуло" в голове?

Исходя из этого, есть ли файлы наиболее логической беты, первой к примеру? Чисто для сравнения. Глядишь чего и перенесу в основу, а то уже первые 5 сценариев проверил, эта пока первый серьезно расходящийся сценарий, не учитывая другие, менее значительные ошибки..

Вот и думаю: пилить ли сообщения в разрез, в будущем, или скриптить :dash1:

Какие люди, в нашем славном, небольшом Голливуде :JC_handshake::lol:

саса
А что-то пишет - не найдено ничего, может форум ссылку подрезал?

Вчера был пьян и фокус не удался. Пропала буква А в конце..

https://yadi.sk/d/SjnkmfCtj7vFA

Дружище, ну что? Нигде случаем не завалялись файлы ранней бетки?

саса
Дружище, ну что? Нигде случаем не завалялись файлы ранней бетки?

Так вот же она...

Так вот же она...

Тю. Я дурак :lol:

Так вот же она...

Это точно она? Просмотрел и сравнил первую 5 сценариев, отличий не заметил :(

А полноценных триггеров тем более.

Да и все на русском, ты же писал, что не переведены?

П.С. да нет же. Идентичная кампания :blink:

Изменено пользователем SuLaR

korobkoff

Премного бла...

П.С. да нет же. Идентичная кампания :blink:

:Laie_72:

uzbel2012
Извини. Замотался. Меня надо пинать. Увлекся переводами Армагеддона и ОоВР....

Смотри Это первая версия, такая как задумывалась дизайнером сценариев Нико. Ядро поменьше, Врагов побольше и они посильнее. Высадка в Англии значительно сложнее - потери больше...

Переведены с листа только брифинги - ошибок, в смысле русского языка много...Сами сценарии не переведены....

Правда с твоим уровнем игры.... :017: это все равно орешки. ;)

Тем кто прошел игру из релиза, советую пройти и эту, чтобы оценить ка режутся игры из-за нытья слабых игроков в бете.... B)

Ну не знаю ,порой ловлю себя на мысле что кое что не логично и быть может резалось )

Надписи )Нажмите здесь!
 IqkUK.jpg

А тут еще поезд ( эшелон ) не взад не в перед ( вроде как баг ....

aiUQr.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77170

Лучшие авторы в этой теме

• саса

88

• SuLaR

72

• uzbel2012

53

• Rybinsk

46

• korobkoff

42

• ildarhose

13

• Andrewnator

8

• Hedgvolk

8

• Gull_88

7

• 4exov

7

• Gundar

6

• Jäger

6

• Morgul

5

• Fazer

3

• Warhangel

3

• cac

2

• Yurassick

2

• pbk77

1

• MrNazar

1

• Northern Neighbour

1

• Zumos

1

• Тенгу

1

• iquare

1

• PILLOT

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morgul

На самом деле, в реальной истории британцы были достаточно неплохо подготовлены к вторжению. Да, были такие штуки, как "бомбарды Блэкера" или "остановим танк тросом, а ты сверху спрыгнешь и зафигачишь

Morgul

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.   Насколько я понял, тоже чисто 1940? Если да, то в ближайшее время точно пас. P.S.

uzbel2012

Хз точно не помню но там есть перекрестки типа ) ну ветвь сценария разница ну меняется по всей Англии будете гонять ,   кое где вообще легко будете  играть ну, а  где то придется и попотеть волнуясь ,

uzbel2012

Да я читал про  этот так сказать кидок )))    Для танка которого почти не существовало быть первой колесницей да еще и равной реальным аналогам в  какой то вселенной по моему нет мечты луч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...