DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion - Страница 19 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion

Рекомендованные сообщения

саса

f8a89732b7ffa83bee66c13bd5cdf61e.jpg

Описание игрыНажмите здесь!

После падения Франции немцы разработали план вторжения в Соединенное Королевство. Сможете ли вы достигнуть воздушного и морской превосходства в Ла-Манше? А захват плацдарма в Юго Восточной Англии будет успешным? Будет ли водрузжен немецкий флаг на главном здании Лондона? Немецкие войска и некоторые их союзники и подготовились к крупнейшему десанту в немецкой истории.

Операция Морской лев является расширением из 30 сценариев.

Особенности кампании.

Вспомогательные наземные, воздушные и морские подразделения, выжившие в миссии могут последовать за вашей армией в следующий сценарий.

Ремонт и строительство мостов и аэродромов.

Завоевание военно-морской и и воздушного превосходства.

Подразделения могут перейти на сторону противника.

В Морском Льве возможно выбрать три возможных района для десантной операций.

Вам предстоит с боями пройти насквозь британию, от юга Англии ло Оркнейских островов на севере.

Кампания может быть начата с ядром войск после рохождения DLC 40, которые разгромили Францию. Кроме того, игроки могут начать с предустановленным ядром войск.

Список сценариев

Нормандские острова, Атака Орла, Дувр, Кентербери, Гравезенд, Переправа через Темзу, Базилдон, Лутон, Брайтон, Невик, Гилдфорд, Рединг, Фарнборо, Милтон Кейнс, Гибралтар, Лайм Риджес, Майнхед, Плимут, Шептон-Маллет, Бристоль, Осада Лондона, Штурм Лондона, Оксфорд, Ковентри, Ирландское море, Северное море, Вал Адриана, Вал Антонина, Оркнейские острова, Рейкьявик.

[Cкрыть]

Операция Морской лев является расширением для Танкового корпуса и требует установленой основной игры.

Дата выхода - 15.10.2015

В магазине Slitherine - 10$. http://www.slitherine.com/games/PzC_DLC_11

В магазине Steam - 249 руб.

Торрент -

Ознакомительная версия - Фалы http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1903237 Порядок установки http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1910956

! 

Обновленный русский перевод, который не успел к релизу. https://yadi.sk/d/bFGxFHfGk2DNp

Изменены некоторые брифинги поражения и финальные брифинги Базильдона. Поправлены ошибки.

Папку SeaLion Кидать с заменой в папку ..../DLC где установлены все дополнения.

Если найдете опечатки или у вас появится другие предложения по улучшению перевода, пишите здесь. Сможем поправить в следующем патче. :)

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. https://yadi.sk/d/Q-PM8y0nk5smw

Спасибо Сулару. :)

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
korobkoff

очередная неуклюжая подлянка - то ли я по рассеяности пропустил, то ли сценарий подразумевается атакующим, а порядок ходов таки обратный. пришлось прикупить пару зениток, чтобы на первом же ходу не понести потери, сопоставимые с потерями за весь сценарий.

в остальном никакие изыски, ни погода, ни местность, ни задачи, не мешают раскачанному почти на максимум ядру не торопясь и не напрягаясь избивать британских младенцев.

korobkoff

"Оркнейские острова" оказался отличным сценарием. Просто-таки показательным для тех, кто недооценивает значение контроля поля зрения противника. Я, признаться, после Лондона заскучал немного, но тут снова бодрячок, да еще какой.

Да, и что-то мне подсказывает, что сценарий вряд ли остался таким в релизе - очередные благодарности Саше за эксклюзив. :good:

саса
"Оркнейские острова" оказался отличным сценарием. Просто-таки показательным для тех, кто недооценивает значение контроля поля зрения противника. Я, признаться, после Лондона заскучал немного, но тут снова бодрячок, да еще какой.

Да, и что-то мне подсказывает, что сценарий вряд ли остался таким в релизе - очередные благодарности Саше за эксклюзив. :good:

Я тебе тут припас первую бету амеров. :D Задом чувствую что облегчат, а там есть 3 достойных сценария. Там только надо будет не забыть прикрутить первый сценарий из релиза....

korobkoff
Я тебе тут припас первую бету амеров. :D Задом чувствую что облегчат, а там есть 3 достойных сценария. Там только надо будет не забыть прикрутить первый сценарий из релиза....

Александр, нет слов! :JC_hurrah:

korobkoff

В Рейкьявике интересно только начало, когда многочисленная жирная авиация норовит топить транспорты.

Разгромив противника, не мог понять, что еще от меня требуется. Потом сообразил, что по логике игры минные поля - тоже сухопутные подразделения, то есть "уничтожить всех на суше" подразумевает и разминирование. Ну уж увольте. :D

саса
В Рейкьявике интересно только начало, когда многочисленная жирная авиация норовит топить транспорты.

Разгромив противника, не мог понять, что еще от меня требуется. Потом сообразил, что по логике игры минные поля - тоже сухопутные подразделения, то есть "уничтожить всех на суше" подразумевает и разминирование. Ну уж увольте. :D

Этот баг с минами пофиксили в релизе. Это плата за трудность. :P

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. https://yadi.sk/d/Q-PM8y0nk5smw

Кентербери. Prototype 5 cm Pak 38 с героем. Почему нет?

Кентербери. Prototype 5 cm Pak 38 с героем. Почему нет?

Ну, фактически, это бонусный юнит сразу на карте расположен. Однако вы правы, буду делать такую табличку для Американского корпуса, поправлю существующий список.

Хм, а ведь это DLC я купил, но так и не прошел. А намекните толсто, там все события с техникой уровня 1940 года?

Northern Neighbour
4 минуты назад, Morgul сказал:

Хм, а ведь это DLC я купил, но так и не прошел. А намекните толсто, там все события с техникой уровня 1940 года?

Хотите сравнить ощущения от прохождения одинаковой кампании в  PC2 с PC1 ? Если эту действительно будет сопровождаться обзором такого сравнения - то было бы интересно .

50 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Хотите сравнить ощущения от прохождения одинаковой кампании в  PC2 с PC1 ? Если эту действительно будет сопровождаться обзором такого сравнения - то было бы интересно .

Я просто глянул, сколько там миссий, не очень уверен, что хочу это проходить на технике только 40 года. Впрочем, можно будет читами проверить.

uzbel2012
3 часа назад, Morgul сказал:

Да ) заинтересует по ссылке есть обзор - сможете если будет время его опровергнуть или подтвердить ;) 

270952_original.jpg
https://mr-garett.livejournal.com/92403.html

P.s. 

https://panzercorps.gamepedia.com/Sealion_campaign_tree

В такое не играете ? 

https://www.hpssims.com/pages/products/pzc/PZC_Sealion/sealion.html

Изменено пользователем uzbel2012

45 минут назад, uzbel2012 сказал:

Да ) заинтересует по ссылке есть обзор - сможете если будет время его опровергнуть или подтвердить ;) 

https://mr-garett.livejournal.com/92403.html

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.

47 минут назад, uzbel2012 сказал:

Насколько я понял, тоже чисто 1940? Если да, то в ближайшее время точно пас.

P.S. Вообще, из всех кампаний в PzC 1 наибольший фан я получил от итальянской. Когда мы гойсали по Индии на наших "почти Пантерах", это реально было прикольно. Я даже простил им всю неисторичность за полет мысли.

uzbel2012
30 минут назад, Morgul сказал:

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.

Не вот первый  леон -40  даже в оригинальной игре он тяжел ) остальные по легче ) А тяжел он потому что нет Пантер и Тигров да прочих нящек после 1943 года  который в разы поднимает Вермахту  массовое истребление  )) Какие  новороченные гаджиты вам нужны, если англосаки   после Дюнрюка к бою готовили даже  это ? )))

5vdllkq9b-Q.jpg

https://topwar.ru/82639-britanskie-protivotankovye-sredstva-pehoty-vremen-vtoroy-mirovoy-voyny.html

30 минут назад, Morgul сказал:

P.S. Вообще, из всех кампаний в PzC 1 наибольший фан я получил от итальянской. Когда мы гойсали по Индии на наших "почти Пантерах", это реально было прикольно. Я даже простил им всю неисторичность за полет мысли.

Я не совсем вас понимаю, вы ругаете второй корпус  за то что там гостей из будущего,  много не в тему  и  хотите играть первый корпус   Льва  не кордонными  Pz -1 и Pz-2  как верхи эволюции тройки и четверки  !? 

29 минут назад, uzbel2012 сказал:

Не вот первый  леон -40  даже в оригинальной игре он тяжел ) остальные по легче ) А тяжел он потому что нет Пантер и Тигров да прочих нящек после 1943 года  который в разы поднимает Вермахту  массовое истребление  )) Какие  новороченные гаджиты вам нужны, если англосаки   после Дюнрюка к бою готовили даже  это ? )))

На самом деле, в реальной истории британцы были достаточно неплохо подготовлены к вторжению. Да, были такие штуки, как "бомбарды Блэкера" или "остановим танк тросом, а ты сверху спрыгнешь и зафигачишь их кузнечным молотом", но всерьез на такое никто не рассчитывал. Рассчитывали на то, что операция "Динамо" позволила ВБ спасти огромное количество подготовленных солдат. И ставка делалась именно на них, а уж оружие для этих ребят клепалось днем и ночью. Шансы Гитлера при стандартном вторжении (с учетом наличия у ВБ флота и RAF) болтались примерно в районе нуля. А уж в чем не было причин сомневаться, так это в решимости британцев сражаться.

35 минут назад, uzbel2012 сказал:

Я не совсем вас понимаю, вы ругаете второй корпус  за то что там гостей из будущего,  много не в тему  и  хотите играть первый корпус   Льва  не кордонными  Pz -1 и Pz-2  как верхи эволюции тройки и четверки  !? 

Ну, тут два момента:

1. Не люблю настолько долго (сколько там, 30 миссий?) без прогресса хоть какого-то в технике или хотя бы смены места действия.
2. Теоретически развитие итальянской техники могло пойти именно так, как это было в итальянской кампании в PzC 1. Там действительно не с потолка взяли танки, а основывались на реальных планах, да и события не ограничивались одним годом. Конечно, для реализации таких планов нужно было содействие немцев (и, возможно, их промышленность тоже). Но в это верится гораздо больше (при успехах "новых римлян" Гитлер мог подсобить, если даже японцам обещали для изучения "Тигры"), чем в то, что в сентябре 1939-го над Варшавой появился бы опытный образец Ил-2. :D 

Вообще, принципиально я не против альтернативной истории в таких стратегиях, если она хоть как-то обоснована. В PzC 2 с обоснованиями все печально. В PzC 1 все было намного более логично.

uzbel2012
55 минут назад, Morgul сказал:

1. Не люблю настолько долго (сколько там, 30 миссий?) без прогресса хоть какого-то в технике или хотя бы смены места действия.

Хз точно не помню но там есть перекрестки типа ) ну ветвь сценария разница ну меняется по всей Англии будете гонять ,   кое где вообще легко будете  играть ну, а  где то придется и попотеть волнуясь , кумекая как спасти и чет там захватить ) ) 

2. Теоретически развитие итальянской техники могло пойти именно так, как это было в итальянской кампании в PzC 1. Там действительно не с потолка взяли танки, а основывались на реальных планах, да и события не ограничивались одним годом. Конечно, для реализации таких планов нужно было содействие немцев (и, возможно, их промышленность тоже). Но в это верится гораздо больше (при успехах "новых римлян" Гитлер мог подсобить, если даже японцам обещали для изучения "Тигры"), чем в то, что в сентябре 1939-го над Варшавой появился бы опытный образец Ил-2. :D 

Итальянцы там есть точно  ) Отличный Флот  и  сухопутные  терпилы которых вечно надо спасать  ))) С такими союзниками и враги не страшны потому что  дабы их выручить придется свои  юниты положить на алтарь  Убедительной Победы  ) 

Но в это верится гораздо больше (при успехах "новых римлян" Гитлер мог подсобить, если даже японцам обещали для изучения "Тигры"),

Не только обещал но и продал ) Правда вывозить должны были на подлодках частями )))

Вообще, принципиально я не против альтернативной истории в таких стратегиях, если она хоть как-то обоснована. В PzC 2 с обоснованиями все печально. В PzC 1 все было намного более логично.

Не когда события отталкиваются от реальности то да  но когда начали с винтовкой маузеря но через пару карт  бластерями об вещали и усыпали вдруг трофейной техникой которая еще  ни Английская армия у себя не видела , не РККА - это уже беспокоит ) Хотя  DLC Морской Лев изначально мной всерьез не рассматривался  ( что бы там прям в лупу не соответствия изучать ))) так как планы были , а самой высадки в реальности нет ( Теории они от практики всегда отличаются -   легко  было на бумаге  - да  забыли про овраги   ))) что немного дает разрабам право на фантазии ибо они художники и так видят ))) В  втором корпусе как я понял из ваших отчетов взяли супер испанский танк который в реальности был ужасен и сделали его лучше немецких танков что тоже перегиб ))) 

https://www.wargamer.com/articles/panzer-corps-operation-sea-lion-announced/

Будет время надо будет мне тоже сыграть в это DLC только с модом PAK

http://www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?f=147&t=92787

Кликайте и читайте ))) дадут  ))) в конце ) если  хорошо будете сражаться и  не потеряете в боях ;)

256?cb=20170618204506

https://panzercorps.gamepedia.com/Artillery

9 часов назад, uzbel2012 сказал:

Не только обещал но и продал ) Правда вывозить должны были на подлодках частями )))

Вот в том-то и проблема, что японцы так и не получили. :) И поехали в итоге эти "Тигры" сражаться за вермахт. :D 

Не когда события отталкиваются от реальности то да  но когда начали с винтовкой маузеря но через пару карт  бластерями об вещали и усыпали вдруг трофейной техникой которая еще  ни Английская армия у себя не видела , не РККА - это уже беспокоит ) Хотя  DLC Морской Лев изначально мной всерьез не рассматривался  ( что бы там прям в лупу не соответствия изучать ))) так как планы были , а самой высадки в реальности нет ( Теории они от практики всегда отличаются -   легко  было на бумаге  - да  забыли про овраги   ))) что немного дает разрабам право на фантазии ибо они художники и так видят ))) В  втором корпусе как я понял из ваших отчетов взяли супер испанский танк который в реальности был ужасен и сделали его лучше немецких танков что тоже перегиб ))) 

Недостаток Verdaja 2 в том, что он уступает французам и британцам по ТТХ. Но это минус, есть и плюс - он не считается трофейным, поэтому запасы бесконечны. И в плане очков стоит мало, что тоже неплохо. Рано или поздно придется отказаться, конечно, но пока "испанец" справляется.

Кликайте и читайте ))) дадут  ))) в конце ) если  хорошо будете сражаться и  не потеряете в боях ;)

256?cb=20170618204506

Видать, не было у них еще геймдизайнера второй части в команде. Он был дал не арту, а сразу "Тигр". Причем "Королевский"! :D 

uzbel2012
12 часа назад, Morgul сказал:

Вот в том-то и проблема, что японцы так и не получили. :) И поехали в итоге эти "Тигры" сражаться за вермахт. :D 

Да я читал про  этот так сказать кидок ))) 

Недостаток Verdaja 2 в том, что он уступает французам и британцам по ТТХ. Но это минус, есть и плюс - он не считается трофейным, поэтому запасы бесконечны. И в плане очков стоит мало, что тоже неплохо. Рано или поздно придется отказаться, конечно, но пока "испанец" справляется.

Для танка которого почти не существовало быть первой колесницей да еще и равной реальным аналогам в  какой то вселенной по моему нет мечты лучше ))) 

Видать, не было у них еще геймдизайнера второй части в команде. Он был дал не арту, а сразу "Тигр". Причем "Королевский"! :D 

Да уж кадры порой решают все ) 

t612769.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77086

Лучшие авторы в этой теме

• саса

88

• SuLaR

72

• uzbel2012

53

• Rybinsk

46

• korobkoff

42

• ildarhose

13

• Andrewnator

8

• Hedgvolk

8

• Gull_88

7

• 4exov

7

• Gundar

6

• Jäger

6

• Morgul

5

• Fazer

3

• Warhangel

3

• cac

2

• Yurassick

2

• pbk77

1

• MrNazar

1

• Northern Neighbour

1

• Zumos

1

• SLW

1

• iquare

1

• PILLOT

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morgul

На самом деле, в реальной истории британцы были достаточно неплохо подготовлены к вторжению. Да, были такие штуки, как "бомбарды Блэкера" или "остановим танк тросом, а ты сверху спрыгнешь и зафигачишь

Morgul

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.   Насколько я понял, тоже чисто 1940? Если да, то в ближайшее время точно пас. P.S.

uzbel2012

Хз точно не помню но там есть перекрестки типа ) ну ветвь сценария разница ну меняется по всей Англии будете гонять ,   кое где вообще легко будете  играть ну, а  где то придется и попотеть волнуясь ,

uzbel2012

Да я читал про  этот так сказать кидок )))    Для танка которого почти не существовало быть первой колесницей да еще и равной реальным аналогам в  какой то вселенной по моему нет мечты луч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...