DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion - Страница 14 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion

Рекомендованные сообщения

саса

f8a89732b7ffa83bee66c13bd5cdf61e.jpg

Описание игрыНажмите здесь!

После падения Франции немцы разработали план вторжения в Соединенное Королевство. Сможете ли вы достигнуть воздушного и морской превосходства в Ла-Манше? А захват плацдарма в Юго Восточной Англии будет успешным? Будет ли водрузжен немецкий флаг на главном здании Лондона? Немецкие войска и некоторые их союзники и подготовились к крупнейшему десанту в немецкой истории.

Операция Морской лев является расширением из 30 сценариев.

Особенности кампании.

Вспомогательные наземные, воздушные и морские подразделения, выжившие в миссии могут последовать за вашей армией в следующий сценарий.

Ремонт и строительство мостов и аэродромов.

Завоевание военно-морской и и воздушного превосходства.

Подразделения могут перейти на сторону противника.

В Морском Льве возможно выбрать три возможных района для десантной операций.

Вам предстоит с боями пройти насквозь британию, от юга Англии ло Оркнейских островов на севере.

Кампания может быть начата с ядром войск после рохождения DLC 40, которые разгромили Францию. Кроме того, игроки могут начать с предустановленным ядром войск.

Список сценариев

Нормандские острова, Атака Орла, Дувр, Кентербери, Гравезенд, Переправа через Темзу, Базилдон, Лутон, Брайтон, Невик, Гилдфорд, Рединг, Фарнборо, Милтон Кейнс, Гибралтар, Лайм Риджес, Майнхед, Плимут, Шептон-Маллет, Бристоль, Осада Лондона, Штурм Лондона, Оксфорд, Ковентри, Ирландское море, Северное море, Вал Адриана, Вал Антонина, Оркнейские острова, Рейкьявик.

[Cкрыть]

Операция Морской лев является расширением для Танкового корпуса и требует установленой основной игры.

Дата выхода - 15.10.2015

В магазине Slitherine - 10$. http://www.slitherine.com/games/PzC_DLC_11

В магазине Steam - 249 руб.

Торрент -

Ознакомительная версия - Фалы http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1903237 Порядок установки http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1910956

! 

Обновленный русский перевод, который не успел к релизу. https://yadi.sk/d/bFGxFHfGk2DNp

Изменены некоторые брифинги поражения и финальные брифинги Базильдона. Поправлены ошибки.

Папку SeaLion Кидать с заменой в папку ..../DLC где установлены все дополнения.

Если найдете опечатки или у вас появится другие предложения по улучшению перевода, пишите здесь. Сможем поправить в следующем патче. :)

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. https://yadi.sk/d/Q-PM8y0nk5smw

Спасибо Сулару. :)

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Andrewnator

uzbel2012

Да я еще сам не играл пока в "Морской лев". Прохожу "Ostfront", очень нравится как там все сделано.

Но за вашим прохождением наблюдаю, интересно.

Изменено пользователем Andrewnator

Ну почему же, довольно логично. Хоть какая то историческая параллель проводится ;)

ну хз, в других DLC, да и в основой игре появление истребителя 109G приходится на 1942 год. Ну а тут по факту мы имеем его уже в конце 1940. Косяк? Дурость? Недосмотр?

ну хз, в других DLC, да и в основой игре появление истребителя 109G приходится на 1942 год. Ну а тут по факту мы имеем его уже в конце 1940. Косяк? Дурость? Недосмотр?

Я без понятия. Это европейцы, они так видят. :) Конечно, Вы, как потребитель продукта, имеете право придраться к разработчикам и накатать жалобу, но сомневаюсь, что кому-либо это будет интересно. Проще самому "залезть" в игру и все поправить. Все для этого есть и работает.

Ну а если серьезно, то "МЛ" в принципе альтернативно-вымышленная кампания. Исходя из этого, можно подумать, что экономика Германии резко начала подыматься, и прототип получилось изготовить раньше. Как то так..

Порой, честно говоря, и мне неясно, чем руководствовались (ются) разработчики при создании некоторых миссий и кампаний. Все настолько абсурдно, что плакать хочется. Но возможно у меня просто другие нравы на все происходящее.. :D

uzbel2012
uzbel2012

Да я еще сам не играл пока в "Морской лев". Прохожу "Ostfront", очень нравится как там все сделано.

Но за вашим прохождением наблюдаю, интересно.

Восточный фронт весьма не плох ) но я не прошел его до конца, там на тот момент патчи только выходили (много модов есть классных ) На счет DLC по Морскому Льву то вы все сами видите ) сейвы я тоже вам скинул )

Rybinsk

Я 7-ку поставил, звук не вернулся, так ещё и все сохранки похерил. ;)

Однако рад, что взялся за ГК перед "МЛ". Многое уяснил, вынес некоторые уроки из работы..

Теперь возьмусь за эту кампанию с новыми силами, и доведу ее до ума :angry:

uzbel2012
Однако рад, что взялся за ГК перед "МЛ". Многое уяснил, вынес некоторые уроки из работы..

Теперь возьмусь за эту кампанию с новыми силами, и доведу ее до ума :angry:

Молодец так и держать :) А то там порой действительно встречается еристь и не стыковки тд. тп. ....

Молодец так и держать :) А то там порой действительно встречается еристь и не стыковки тд. тп. ....

Бум править, плацдарм есть, переводчикам еще раз благодарность сердечная, без них не было бы ничего! :)

uzbel2012
Бум править, плацдарм есть, переводчикам еще раз благодарность сердечная, без них не было бы ничего! :)

Согласен ) жаль что баланс не кто не будет дорабатывать )

Лев Морской )Нажмите здесь!
 fdb0960401c8.jpg

6c2694c35976.jpg

ec8d3ec88dc4.jpg

90882780994e.jpg

45eed378677d.jpg

aa042b20eee0.jpg

cee95e4a3ec3.jpg

ЗдоровякИ прилагаЮтся :D

f6c3d30b6768.jpg

ec04d289feeb.jpg

[Cкрыть]

Осталась сделать теперь DLC Гитлер против Марсиан ( Ну , а советская компания пусть ещё подождет )))

А тем временем перед началом операции Барбаросса Нажмите здесь!
 WH_Technics.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

Согласен ) жаль что баланс не кто не будет дорабатывать )

Лев Морской )Нажмите здесь!
 fdb0960401c8.jpg

6c2694c35976.jpg

ec8d3ec88dc4.jpg

90882780994e.jpg

45eed378677d.jpg

aa042b20eee0.jpg

cee95e4a3ec3.jpg

ЗдоровякИ прилагаЮтся :D

f6c3d30b6768.jpg

ec04d289feeb.jpg

[Cкрыть]

Осталась сделать теперь DLC Гитлер против Марсиан ( Ну , а советская компания пусть ещё подождет )))

А тем временем перед началом операции Барбаросса Нажмите здесь!
 WH_Technics.jpg[Cкрыть]

Откуда последний скрин из первого спойлера? :o

саса

Да, похоже ООБ, последний ДЛЦ с Армагеддона с полным русиком и Советский корпус выйдут одновременно. ;)

Да, похоже ООБ, последний ДЛЦ с Армагеддона с полным русиком и Советский корпус выйдут одновременно. ;)

А когда? :D

саса
А когда? :D

Сулар. Отвечу тебе и, извини обращусь ко всем, потому что попал .... :D Не подумайте чего дурного, я мужчина традиционной ориентации.... :)

Скоро, объявят о тестировании Советского корпуса + последнего DLC за имперцев в Армагедоне + перевод ОоВ:P Утреннее Солнце, который обещают в начале следующего года.

Перевод ОоВ:Р почти готов. Там наверно будут небольшие изменения, но это не критично - день, два на исправления. Игра популярна, хотя в моем внутреннем рейтинге, стоит не очень высоко. Потенциал игры высок, а реализация очень подкачала. У меня к этой игре очень противоречивое отношение. Но взялся за гуж....

Армагеддон. Русский я обещал сделать, ведь это последняя возможность прикрутить русский в игре к инсталятору. Это последнее DLC в этой серии за имперцев, дальше будут игры за орков, но они будут позиционироваться как отдельная игра. Лично для меня эта игра не хуже PzC, но почему-то менее популярна. Мне она очень нравится.. Надеюсь Павел поможет..... ;) В общем кровь из носа, а к этой игре я точно сделаю все, чтобы прикрутить русик.

Ну и долгожданный Советский Корпус. К нему тоже нужен русик. Вот здесь, так как это более популярная игра, я обращаюсь за помощью. В этот раз я не смогу уделить переводу этой игры много времени, по выше изложенным пунктам ;) + мне еще лично надо сдать два гос контракта (один с ВП).

Пока игра в бете, я нахожусь под пресcом NDA (соглашении о не разглашении), и не могу обращаться за советами о удачности того или иного варианта перевода здесь на форуме. :D Поэтому если вы подпишитесь на бету, даже если не будете играть, то, я думаю мы на форуме беты игры сделаем темку по русику и там спокойно переведем. А чтобы тестить саму игру, надо иметь Стим версию основной игры. Как показывает практика, формулировки брифингов лучше обсуждать на форумах, чем в РМ. ;)

Если вы подпишитесь на бету, то отпишитесь в теме Советского корпуса , чтобы я смог похлопотать, чтобы вас включили в бетатестеры. Стопроцентный результат включения в тесторы не гарантирую, но замолвлю пару словечек, за тех кого видел на форуме. :)

Как только, наверно на следующей недели, объявят о бете, я сообщу, если меня кто-нибудь не опередит. :D

Сулар. Отвечу тебе и, извини обращусь ко всем, потому что попал .... :D Не подумайте чего дурного, я мужчина традиционной ориентации.... :)

Скоро, объявят о тестировании Советского корпуса + последнего DLC за имперцев в Армагедоне + перевод ОоВ:P Утреннее Солнце, который обещают в начале следующего года.

Перевод ОоВ:Р почти готов. Там наверно будут небольшие изменения, но это не критично - день, два на исправления. Игра популярна, хотя в моем внутреннем рейтинге, стоит не очень высоко. Потенциал игры высок, а реализация очень подкачала. У меня к этой игре очень противоречивое отношение. Но взялся за гуж....

Армагеддон. Русский я обещал сделать, ведь это последняя возможность прикрутить русский в игре к инсталятору. Это последнее DLC в этой серии за имперцев, дальше будут игры за орков, но они будут позиционироваться как отдельная игра. Лично для меня эта игра не хуже PzC, но почему-то менее популярна. Мне она очень нравится.. Надеюсь Павел поможет..... ;) В общем кровь из носа, а к этой игре я точно сделаю все, чтобы прикрутить русик.

Ну и долгожданный Советский Корпус. К нему тоже нужен русик. Вот здесь, так как это более популярная игра, я обращаюсь за помощью. В этот раз я не смогу уделить переводу этой игры много времени, по выше изложенным пунктам ;) + мне еще лично надо сдать два гос контракта (один с ВП).

Пока игра в бете, я нахожусь под пресcом NDA (соглашении о не разглашении), и не могу обращаться за советами о удачности того или иного варианта перевода здесь на форуме. :D Поэтому если вы подпишитесь на бету, даже если не будете играть, то, я думаю мы на форуме беты игры сделаем темку по русику и там спокойно переведем. А чтобы тестить саму игру, надо иметь Стим версию основной игры. Как показывает практика, формулировки брифингов лучше обсуждать на форумах, чем в РМ. ;)

Если вы подпишитесь на бету, то отпишитесь в теме Советского корпуса , чтобы я смог похлопотать, чтобы вас включили в бетатестеры. Стопроцентный результат включения в тесторы не гарантирую, но замолвлю пару словечек, за тех кого видел на форуме. :)

Как только, наверно на следующей недели, объявят о бете, я сообщу, если меня кто-нибудь не опередит. :D

Та какие извинения, Саша, ты шо)

Спасибо за сводку новостей, понялпринял и уже иду писать в ту тему. В переводе тоже приму участие :)

Саш, а чисто стим-версию надо, или ключ тоже сгодится?

саса
Саш, а чисто стим-версию надо, или ключ тоже сгодится?

Стим версия устроена несколько по другому. Там основная игра главная, все расширения и дополнения являются загружаемым контентом. Поэтому, чтобы участвовать в тесте необходимо и достаточно иметь лицензию только на Panzer Corps.

Но если у тебя есть слизереновский ключик на Panzer Corps, ты можешь бесплатно, законно, получить стим ключик.

Для этого, надо:

1. Зарегистрировать серийник игры на сайте слизеренов. Если ты входил и играл в мультиплеер, то он автоматически уже зарегистрирован.

1.1 Если не играл в мультиплеер.

1.1.1 Зайти под своим логином и паролем или зарегистрироваться на сайте http://slitherine.com/index , нажав логин.

1.1.2 Нажать Resources / My Page

1.1.3 В окошке My Serials нажать кнопку Manage Serials

1.1.4 Нажимаем на кнопку Register Serial.

1.1.5 Вводим ключ в верхнее поле, ниже в выпадающем списке выбираем Panzer Corps, и нажимаем на кнопку Регистрация вашей игры!

Ты зарегистрировал игру на свой логин на сайте слизерен. Теперь ты всегда можешь его посмотреть на странице http://slitherine.com/my_page/serials

1.1.6 Возвращаемся на страницу My Page http://slitherine.com/my_page

1.1.7. В окошке Steam keys жмем на кнопку Steam keys.

1.1.8 Ищем, кажется, зеленую кнопку Register Serial и рядом надпись Panzer Corps и жмем на кнопку. Вверху появится ключик для стима для этой игры.

Его и надо активировать в клиенте Стима. Если надо опишу как.

Если вы играли в мультиплеер

То надо сначала войти на сайт по логину и паролю мультиплеера, и сделать пункты 1.1.7 и далее.

Очень приятно, что стим версия и нестим версия игры отлично уживается на одном компе. Только папка игры в My Games одинакова.

После приглашения в бету нужно будет настроить стим версию на бету.

Стим версия устроена несколько по другому. Там основная игра главная, все расширения и дополнения являются загружаемым контентом. Поэтому, чтобы участвовать в тесте необходимо и достаточно иметь лицензию только на Panzer Corps.

Но если у тебя есть слизереновский ключик на Panzer Corps, ты можешь бесплатно, законно, получить стим ключик.

Для этого, надо:

1. Зарегистрировать серийник игры на сайте слизеренов. Если ты входил и играл в мультиплеер, то он автоматически уже зарегистрирован.

1.1 Если не играл в мультиплеер.

1.1.1 Зайти под своим логином и паролем или зарегистрироваться на сайте http://slitherine.com/index , нажав логин.

1.1.2 Нажать Resources / My Page

1.1.3 В окошке My Serials нажать кнопку Manage Serials

1.1.4 Нажимаем на кнопку Register Serial.

1.1.5 Вводим ключ в верхнее поле, ниже в выпадающем списке выбираем Panzer Corps, и нажимаем на кнопку Регистрация вашей игры!

Ты зарегистрировал игру на свой логин на сайте слизерен. Теперь ты всегда можешь его посмотреть на странице http://slitherine.com/my_page/serials

1.1.6 Возвращаемся на страницу My Page http://slitherine.com/my_page

1.1.7. В окошке Steam keys жмем на кнопку Steam keys.

1.1.8 Ищем, кажется, зеленую кнопку Register Serial и рядом надпись Panzer Corps и жмем на кнопку. Вверху появится ключик для стима для этой игры.

Его и надо активировать в клиенте Стима. Если надо опишу как.

Если вы играли в мультиплеер

То надо сначала войти на сайт по логину и паролю мультиплеера, и сделать пункты 1.1.7 и далее.

Очень приятно, что стим версия и нестим версия игры отлично уживается на одном компе. Только папка игры в My Games одинакова.

После приглашения в бету нужно будет настроить стим версию на бету.

Фух, вроде вкурил. Ладно, только с дня рождения, и завтра на полтора суток, среда будет в моем распоряжении, разберемся.. :lol:

korobkoff

Послушайте, я в выложенном Сашей варианте что-то эквипмента не наблюдаю...

Это что же, вот так просто могу дедукторский в папочку кинуть ииииииии?.. :042:

uzbel2012

Эка как всё замудрено с инструкциями :) Ну осталось сделать после DLC Морской лев вот что то подобное )

nj6us.jpg

Эка как всё замудрено с инструкциями :) Ну осталось сделать после DLC Морской лев вот что то подобное )

nj6us.jpg

Дружище, ответь мне, я писал ранее :D

А как изменить привязку с одного мыла на другое, на слизеринах?

Так и не нашел.. А держать под Мэйлом страхово, ломать часто начали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77126

Лучшие авторы в этой теме

• саса

88

• SuLaR

72

• uzbel2012

53

• Rybinsk

46

• korobkoff

42

• ildarhose

13

• Andrewnator

8

• Hedgvolk

8

• Gull_88

7

• 4exov

7

• Gundar

6

• Jäger

6

• Morgul

5

• Fazer

3

• Warhangel

3

• cac

2

• Yurassick

2

• pbk77

1

• MrNazar

1

• Northern Neighbour

1

• Zumos

1

• SLW

1

• Тенгу

1

• iquare

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morgul

На самом деле, в реальной истории британцы были достаточно неплохо подготовлены к вторжению. Да, были такие штуки, как "бомбарды Блэкера" или "остановим танк тросом, а ты сверху спрыгнешь и зафигачишь

Morgul

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.   Насколько я понял, тоже чисто 1940? Если да, то в ближайшее время точно пас. P.S.

uzbel2012

Хз точно не помню но там есть перекрестки типа ) ну ветвь сценария разница ну меняется по всей Англии будете гонять ,   кое где вообще легко будете  играть ну, а  где то придется и попотеть волнуясь ,

uzbel2012

Да я читал про  этот так сказать кидок )))    Для танка которого почти не существовало быть первой колесницей да еще и равной реальным аналогам в  какой то вселенной по моему нет мечты луч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...