DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion - Страница 13 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion

Рекомендованные сообщения

саса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание игрыНажмите здесь!

После падения Франции немцы разработали план вторжения в Соединенное Королевство. Сможете ли вы достигнуть воздушного и морской превосходства в Ла-Манше? А захват плацдарма в Юго Восточной Англии будет успешным? Будет ли водрузжен немецкий флаг на главном здании Лондона? Немецкие войска и некоторые их союзники и подготовились к крупнейшему десанту в немецкой истории.

Операция Морской лев является расширением из 30 сценариев.

Особенности кампании.

Вспомогательные наземные, воздушные и морские подразделения, выжившие в миссии могут последовать за вашей армией в следующий сценарий.

Ремонт и строительство мостов и аэродромов.

Завоевание военно-морской и и воздушного превосходства.

Подразделения могут перейти на сторону противника.

В Морском Льве возможно выбрать три возможных района для десантной операций.

Вам предстоит с боями пройти насквозь британию, от юга Англии ло Оркнейских островов на севере.

Кампания может быть начата с ядром войск после рохождения DLC 40, которые разгромили Францию. Кроме того, игроки могут начать с предустановленным ядром войск.

Список сценариев

Нормандские острова, Атака Орла, Дувр, Кентербери, Гравезенд, Переправа через Темзу, Базилдон, Лутон, Брайтон, Невик, Гилдфорд, Рединг, Фарнборо, Милтон Кейнс, Гибралтар, Лайм Риджес, Майнхед, Плимут, Шептон-Маллет, Бристоль, Осада Лондона, Штурм Лондона, Оксфорд, Ковентри, Ирландское море, Северное море, Вал Адриана, Вал Антонина, Оркнейские острова, Рейкьявик.

[Cкрыть]

Операция Морской лев является расширением для Танкового корпуса и требует установленой основной игры.

Дата выхода - 15.10.2015

В магазине Slitherine - 10$. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В магазине Steam - 249 руб.

Торрент -

Ознакомительная версия - Фалы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Порядок установки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Обновленный русский перевод, который не успел к релизу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменены некоторые брифинги поражения и финальные брифинги Базильдона. Поправлены ошибки.

Папку SeaLion Кидать с заменой в папку ..../DLC где установлены все дополнения.

Если найдете опечатки или у вас появится другие предложения по улучшению перевода, пишите здесь. Сможем поправить в следующем патче. :)

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо Сулару. :)

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Ну не знаю ,порой ловлю себя на мысле что кое что не логично и быть может резалось )

Надписи )Нажмите здесь!

А тут еще поезд ( эшелон ) не взад не в перед ( вроде как баг ....

[Cкрыть]

Пошел сегодня смотреть дальше.. - резалось 100%

На глаз, как говориться, определить можно..

Тут пару выходов из ситуации: ждать ранней беты от Саши и дорабатывать ее (та, которая выше по ссылке, тупо такая же), или искать ее самому, либо же самому урезать "кривые" сценарии.

Тенгу

Скажите, это демка дополнения или полная версия?

Скажите, это демка дополнения или полная версия?

Полноценное дополнение. Вся интересующая информация в шапке.

прошел. В принципе, если не побращать внимания на некоторые косяки - неплохое дополнение. Вот мне интересно, когда нибудь придут разработчики к тому, чтобы дать возможность игроку иметь собственный флот? Тем более в таких играх, как захват Британии, где всё завязано на море. Ведь это реализовано в апгрейде для Panzer General 2 Adler Corps

саса
...Вот мне интересно, когда нибудь придут разработчики к тому, чтобы дать возможность игроку иметь собственный флот? Тем более в таких играх, как захват Британии, где всё завязано на море. Ведь это реализовано в апгрейде для Panzer General 2 Adler Corps

В этой игре точно не будет. В ОоВР это есть, но бои реализованы не лучше чем здесь. ;) Может быть в ОоВР кто-нибудь из мододелов и сподобится ... на разрабов надежда небольшая ....

korobkoff
Это точно она? Просмотрел и сравнил первую 5 сценариев, отличий не заметил :(

А полноценных триггеров тем более.

Да и все на русском, ты же писал, что не переведены?

П.С. да нет же. Идентичная кампания :blink:

Саша, он ошибается или ты ошибаешься? Я-то могу узнать, только сравнив и то и другое... :013:

саса
Саша, он ошибается или ты ошибаешься? Я-то могу узнать, только сравнив и то и другое... :013:

Посмотрите когда залит файл. ;) и даты в архиве. Сравните предустановленное ядро. Сулар. Ты сравнивай не стем что я тебе давал, а с тем что здесь выложено....

korobkoff
Посмотрите когда залит файл. ;) и даты в архиве. Сравните предустановленное ядро. Сулар. Ты сравнивай не стем что я тебе давал, а с тем что здесь выложено....

Намек понял. :dance3:

uzbel2012
В этой игре точно не будет. В ОоВР это есть, но бои реализованы не лучше чем здесь. ;) Может быть в ОоВР кто-нибудь из мододелов и сподобится ... на разрабов надежда небольшая ....

Такой мод вообще существует кроме этого ?

Свой купленный флот )Нажмите здесь!
 Pazifik-Korps-3.jpg

05-r_116.jpg

16.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

Намек понял. :dance3:

Хмм.. Ты же играл оригинал?

Сравни, если что, с версией Саши, и если будет значительно тяжелее - напиши пожалуйста)

Я запутался :wacko:

По факту изменений не видно. Я же и редактирую сценарии из шапки, выложенные добрым человеком..

Сравнил еще раз, - брифинги идентичные, файлы сценариев тоже. В редакторе смотрел еще наличие юнитов (конечно не всех) на карте, все абсолютно одинаковое. Сравнивал триггеры, тоже все похожие. Да все без исключения, что я сравнил за пол часа и там и тут - одинаковое :D

Правда еще предустановку ядра не смотрел..

Но смысл ясен.

"Вражеских юнитов меньше" -

"Они посильнее" -

"Ядро по меньше" ??? Специально пойду сравню..

Можешь сказать что я реальный дятел, но я пойду сейчас тебе отксриню половину сценариев из редактора и блокнота, и докажу обратное :023:

korobkoff
Хмм.. Ты же играл оригинал?

Сравни, если что, с версией Саши, и если будет значительно тяжелее - напиши пожалуйста)

В том-то и дело. Я не играл оригинал и не собирался, так как Саша пообещал исходный более трудный вариант. Для меня первое прохождение сильно приятнее любых последующих (ну разве что забуду напрочь), поэтому мало того, что хочу Сашин вариант, так еще если выйдет (если не сильно много новых юнитов) попробую мод дедуктора адаптировать, чтобы играть при тех же условиях, что и в последний раз.

Пока меня "7.62" не отпускает, но когда стратегический зуд появится, надо, чтобы все необходимое было под рукой. :D

В том-то и дело. Я не играл оригинал и не собирался, так как Саша пообещал исходный более трудный вариант. Для меня первое прохождение сильно приятнее любых последующих (ну разве что забуду напрочь), поэтому мало того, что хочу Сашин вариант, так еще если выйдет (если не сильно много новых юнитов) попробую мод дедуктора адаптировать, чтобы играть при тех же условиях, что и в последний раз.

Пока меня "7.62" не отпускает, но когда стратегический зуд появится, надо, чтобы все необходимое было под рукой. :D

Понял)

Есть такое.. Не люблю к примеру пересматривать фильмы, пока хотя бы половину сюжета не забуду, сразу переключаю канал :D

С модом будет посложнее. Насколько знаю, то дедуктор до 42 года ГК, а тут тебе и итальяшки и Союзники))

Испробуй последнюю версию Саши, раз уж он ее советует ;)

uzbel2012

Описание игрыНажмите здесь!

После падения Франции немцы разработали план вторжения в Соединенное Королевство. Сможете ли вы достигнуть воздушного и морской превосходства в Ла-Манше? А захват плацдарма в Юго Восточной Англии будет успешным? Будет ли водрузжен немецкий флаг на главном здании Лондона? Немецкие войска и некоторые их союзники и подготовились к крупнейшему десанту в немецкой истории.

Операция Морской лев является расширением из 30 сценариев.

Особенности кампании.

Вспомогательные наземные, воздушные и морские подразделения, выжившие в миссии могут последовать за вашей армией в следующий сценарий.

Ремонт и строительство мостов и аэродромов.

Завоевание военно-морской и и воздушного превосходства.

Подразделения могут перейти на сторону противника.

В Морском Льве возможно выбрать три возможных района для десантной операций.

Вам предстоит с боями пройти насквозь британию, от юга Англии ло Оркнейских островов на севере.

Кампания может быть начата с ядром войск после рохождения DLC 40, которые разгромили Францию. Кроме того, игроки могут начать с предустановленным ядром войск.

Список сценариев

Нормандские острова, Атака Орла, Дувр, Кентербери, Гравезенд, Переправа через Темзу, Базилдон, Лутон, Брайтон, Невик, Гилдфорд, Рединг, Фарнборо, Милтон Кейнс, Гибралтар, Лайм Риджес, Майнхед, Плимут, Шептон-Маллет, Бристоль, Осада Лондона, Штурм Лондона, Оксфорд, Ковентри, Ирландское море, Северное море, Вал Адриана, Вал Антонина, Оркнейские острова, Рейкьявик.

[Cкрыть]

Операция Морской лев является расширением для Танкового корпуса и требует установленой основной игры.

Дата выхода - 15.10.2015

В магазине Slitherine - 10$. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В магазине Steam - 249 руб.

Торрент -

Ознакомительная версия - Фалы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Порядок установки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо Сулару. :)

Интересная фантазия у создателей данного DLC ) вообщем смотрим ;)

Русские капризы )))Нажмите здесь!
 91cb7b437c77.jpg

d7e5623df1dc.jpg

6ff2a7d2bbe2.jpg

1fb73e28559c.jpg

2159b3bac13d.jpg

06e02d4b7168.jpg

9a27f82b1f4e.jpg

[Cкрыть]

Интересная фантазия у создателей данного DLC ) вообщем смотрим ;)

Русские капризы )))Нажмите здесь!
 91cb7b437c77.jpg

d7e5623df1dc.jpg

6ff2a7d2bbe2.jpg

1fb73e28559c.jpg

2159b3bac13d.jpg

06e02d4b7168.jpg

9a27f82b1f4e.jpg

[Cкрыть]

Ну почему же, довольно логично. Хоть какая то историческая параллель проводится ;)

uzbel2012
Ну почему же, довольно логично. Хоть какая то историческая параллель проводится ;)

А ну если с этой точки посмотреть то да ) есть некая логика но я рвусь в перед по островам в Шотландии гонять остатки английских войск :) которых порой выходит больше моих войск в разы ) Странно почему не показаны морские конвой с ленд лизом ) ?

Острова радости )Нажмите здесь!
 f82452dac2e9.jpg

24a695247b6a.jpg

68ca57c4e95c.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем uzbel2012

саса
Странно почему не показаны морские конвой с ленд лизом ) ?

Будут. :)

uzbel2012
Будут. :)

Да видел ) название у них прикольные ) Ленинград , Москва и тд ) А встреча с английским флотом это не что :013: Смотрим ....

Опять про море Нажмите здесь!
 2d7cd404e61f.jpg

25999496fd42.jpg

00c6716afbd7.jpg

6462d9e08a42.jpg

cc01ac30bd1f.jpg

aff9c78289e7.jpg

185edeed7aeb.jpg

6eeaf0c294d7.jpg

c2b3d81427e9.jpg

f8f6764634c9.jpg

[Cкрыть]

uzbel2012
uzbel2012

Осталась последняя миссия?

Вот сейвы к последним трем картам перед концом ) Сам застрял на Оркнейских островах ( Слишком крутой у них там у Бритов флот и авиация )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76165

Лучшие авторы в этой теме

• саса

88

• SuLaR

72

• uzbel2012

53

• Rybinsk

46

• korobkoff

42

• ildarhose

13

• Andrewnator

8

• Hedgvolk

8

• Gull_88

7

• 4exov

7

• Gundar

6

• Jäger

6

• Morgul

5

• Fazer

3

• Warhangel

3

• cac

2

• Yurassick

2

• pbk77

1

• MrNazar

1

• Zumos

1

• SLW

1

• Тенгу

1

• iquare

1

• PILLOT

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morgul

На самом деле, в реальной истории британцы были достаточно неплохо подготовлены к вторжению. Да, были такие штуки, как "бомбарды Блэкера" или "остановим танк тросом, а ты сверху спрыгнешь и зафигачишь

Morgul

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.   Насколько я понял, тоже чисто 1940? Если да, то в ближайшее время точно пас. P.S.

uzbel2012

Хз точно не помню но там есть перекрестки типа ) ну ветвь сценария разница ну меняется по всей Англии будете гонять ,   кое где вообще легко будете  играть ну, а  где то придется и попотеть волнуясь ,

uzbel2012

Да я читал про  этот так сказать кидок )))    Для танка которого почти не существовало быть первой колесницей да еще и равной реальным аналогам в  какой то вселенной по моему нет мечты луч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...