DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion - Страница 10 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

DLC Panzer Corps: Operation Sea Lion

Рекомендованные сообщения

саса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание игрыНажмите здесь!

После падения Франции немцы разработали план вторжения в Соединенное Королевство. Сможете ли вы достигнуть воздушного и морской превосходства в Ла-Манше? А захват плацдарма в Юго Восточной Англии будет успешным? Будет ли водрузжен немецкий флаг на главном здании Лондона? Немецкие войска и некоторые их союзники и подготовились к крупнейшему десанту в немецкой истории.

Операция Морской лев является расширением из 30 сценариев.

Особенности кампании.

Вспомогательные наземные, воздушные и морские подразделения, выжившие в миссии могут последовать за вашей армией в следующий сценарий.

Ремонт и строительство мостов и аэродромов.

Завоевание военно-морской и и воздушного превосходства.

Подразделения могут перейти на сторону противника.

В Морском Льве возможно выбрать три возможных района для десантной операций.

Вам предстоит с боями пройти насквозь британию, от юга Англии ло Оркнейских островов на севере.

Кампания может быть начата с ядром войск после рохождения DLC 40, которые разгромили Францию. Кроме того, игроки могут начать с предустановленным ядром войск.

Список сценариев

Нормандские острова, Атака Орла, Дувр, Кентербери, Гравезенд, Переправа через Темзу, Базилдон, Лутон, Брайтон, Невик, Гилдфорд, Рединг, Фарнборо, Милтон Кейнс, Гибралтар, Лайм Риджес, Майнхед, Плимут, Шептон-Маллет, Бристоль, Осада Лондона, Штурм Лондона, Оксфорд, Ковентри, Ирландское море, Северное море, Вал Адриана, Вал Антонина, Оркнейские острова, Рейкьявик.

[Cкрыть]

Операция Морской лев является расширением для Танкового корпуса и требует установленой основной игры.

Дата выхода - 15.10.2015

В магазине Slitherine - 10$. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В магазине Steam - 249 руб.

Торрент -

Ознакомительная версия - Фалы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Порядок установки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Обновленный русский перевод, который не успел к релизу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменены некоторые брифинги поражения и финальные брифинги Базильдона. Поправлены ошибки.

Папку SeaLion Кидать с заменой в папку ..../DLC где установлены все дополнения.

Если найдете опечатки или у вас появится другие предложения по улучшению перевода, пишите здесь. Сможем поправить в следующем патче. :)

Дополнение к библиотеке с захватываемыми юнитами в Морском Льве. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо Сулару. :)

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
У него все брифинги и финальные экраны на италике. Вряд ли он изменил все хтмл файлы. :D

Может в главных файлах изменил стиль.. Все может быть ;)

Ты в шрифтах разбираешься?

саса
Ты в шрифтах разбираешься?

В смысле? :D В тегах немного, а в рисовании нет.

В смысле? :D В тегах немного, а в рисовании нет.

Да не могу заменить оригинальный шрифт на похожий, с русскими символами. Думал дело в типе шрифта, сейчас уже не уверен..

Игра на отрез отказывает читать другие шрифты по мимо "WilhelmKlingsporGotLTStd"

саса
Да не могу заменить оригинальный шрифт на похожий, с русскими символами. Думал дело в типе шрифта, сейчас уже не уверен..

Игра на отрез отказывает читать другие шрифты по мимо "WilhelmKlingsporGotLTStd"

Завтра покопаюсь.

Завтра покопаюсь.

Попробуй, будь добр

uzbel2012
Это не орда, а кор после кампании 40-го года. Карту не узнаю, наверное, там еще не был.

Играю не на изи, уровень сложности я написал, внимательный заметит. Убедительная победа - только если необходимо, в других случаях - по возможности. Я не маршал Жуков, я берегу свои юниты от бессмысленных потерь.

Ходов не хватило )Нажмите здесь!
 34621d173039.jpg

3aaf8fe67854.jpg

[Cкрыть]

Понятно что не Жуков :021: , мы же пока за немцев :020: играем но ждем хоть что то за СССР)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

саса
Попробуй, будь добр

Глянь пинги по этому адресу ...\Panzer Corps\Localization\ru\UI\startscreen

Переименуй шрифт в "WilhelmKlingsporGotLTStd", закинь этот шрифт в ...\Panzer Corps\Localization\ru\UI и удали там все файлы .htm кроме startscreen.htm

Изменено пользователем caca15

Глянь пинги по этому адресу ...\Panzer Corps\Localization\ru\UI\startscreen

Переименуй шрифт в "WilhelmKlingsporGotLTStd", закинь этот шрифт в ...\Panzer Corps\Localization\ru\UI и удали там все файлы .htm кроме startscreen.htm

Попытка неплохая, но нет. При удалении файлов шрифт "хавает" из основной директории, толку от присутствия шрифта в локализации - никакого..

При замене же шрифта в основной директории, в игре ставиться стандартный, то бишь смысла тоже нет.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка на два, разных по типу, шрифта, может у тебя чего выйдет :)

большего дерьма (я именно о самом решении сценария) я давненько не видал. Группа войск делится вдруг на 3 части, десант лишается поддержки флота, танки почему то должны остаться в резерве. О чем думали сценаристы, когда лабали вот этот прожэкт? По их мнению Англия должна была пасть под страшнейшим натиском пары десантов, которые бы проломили дорогу основным войскам. Зря только потратил время на скачку и установку. В принципе, если бы сценарий писали немцы, а не эти храбро сдрыснувшие за пролив союзники, расклад был бы другой.

И когда ж только бриты умудрились разгромить итальянский флот-то? Может им учебники истории открыть, или почитать списки итальянских линкоров, попавших после войны под контрибуцию? Да уж, пиндостан вносит свою лепту

Изменено пользователем 4exov

саса
И когда ж только бриты умудрились разгромить итальянский флот-то? Может им учебники истории открыть, или почитать списки итальянских линкоров, попавших после войны под контрибуцию? Да уж, пиндостан вносит свою лепту

Да. Товарищ не дошел до Лайм Реджиса. :D Имеет право на свое мнение. :D

Andrewnator
Товарищ не дошел до Лайм Реджиса.

Что вы хотели этим сказать? Просто интересно.

Судя по всему, в кампаниях до взятия Франции придется сделать упор на истребительную и морскую авиацию, иначе никак. Заметил 3 из 4 атак на мою подлодку прошли, один раз только уклонилась. Вот и приходится уповать на Bf109 и стратеги, они же морские бомбардировщики, во всяком случае на первых этапах, да и приходится несколько пехотных частей переделывать в парашютистов

саса
Что вы хотели этим сказать? Просто интересно.

О том когда проявят себя итальяшки. А вы о чем подумали?

Судя по всему, в кампаниях до взятия Франции придется сделать упор на истребительную и морскую авиацию, иначе никак.... Вот и приходится уповать на Bf109 и стратеги, они же морские бомбардировщики, во всяком случае на первых этапах, да и приходится несколько пехотных частей переделывать в парашютистов

Для комфортного прохождения нужно минимум три 109-х для импортированного кора (там уже с героями и начинают с 3 звезд) и 4 для дефолтного. Ну и 2 88-х бомбера. Главное чтобы хватало истребителей для прикрытия и стратегов и тактических бомберов. Оставиш без присмотра бомбер - сразу его потеряешь. Спитфайры как вороны на него набегут. В кампании больше сухопутных сценариев....

Rybinsk

Прошел Лайм Реджис, ничего необычного, правда на Роммеле не хватает престижа. ;)

саса
Прошел Лайм Реджис, ничего необычного, правда на Роммеле не хватает престижа. ;)

Это пока. Дальше престижа будет хоть чем-то ешь. ;)

вот только я не понял, в первой миссии надо сразу 3 острова брать или достаточно выбрать один? а я то я на все три пошел, взял кое как до 11 хода, может одного достаточно?

саса
вот только я не понял, в первой миссии надо сразу 3 острова брать или достаточно выбрать один? а я то я на все три пошел, взял кое как до 11 хода, может одного достаточно?

Нет надо взять все 3 острова. Танки на четвертом, то бишь во Франции.

Нет надо взять все 3 острова. Танки на четвертом, то бишь во Франции.

ну прям как в AdlerCorps, на транспорты могу грузить тигры по 60 тонн, а артиллерию 10-тонную ну никак не уместить)))

uzbel2012
ну прям как в AdlerCorps, на транспорты могу грузить тигры по 60 тонн, а артиллерию 10-тонную ну никак не уместить)))

Можете сами параметры поправить ) на конец сдвинулся )

После несколько дней упорных боев двинулись дальше )))Нажмите здесь!
 ad829e8de2fb.jpg

e3c430f65870.jpg

db4bfbd61ffe.jpg

fb0710637312.jpg

2b8aebe36452.jpg

8b7ddbe096ea.jpg

0e29b0f5caac.jpg

abf23b4c2249.jpg

bb2ba53a47fc.jpg

ba485655f9ef.jpg

136ee3ddc6f4.jpg

26105aa7a5bc.jpg

54c9a584de68.jpg

[Cкрыть]

нет уж увольте, высадился в южную англию, пока кораблики плыли - солнышко и приятный бриз, но как высадился - всё, дождь и грязь. Я понимаю, игра, но метеорологов, которые при разработке такой операции упустили погоду в лучшем случае расстреляли бы раз двадцать. На этом высадка для меня закончилась, нервы дороже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76180

Лучшие авторы в этой теме

• саса

88

• SuLaR

72

• uzbel2012

53

• Rybinsk

46

• korobkoff

42

• ildarhose

13

• Andrewnator

8

• Hedgvolk

8

• Gull_88

7

• 4exov

7

• Gundar

6

• Jäger

6

• Morgul

5

• Fazer

3

• Warhangel

3

• cac

2

• Yurassick

2

• pbk77

1

• MrNazar

1

• Zumos

1

• SLW

1

• Тенгу

1

• iquare

1

• PILLOT

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morgul

На самом деле, в реальной истории британцы были достаточно неплохо подготовлены к вторжению. Да, были такие штуки, как "бомбарды Блэкера" или "остановим танк тросом, а ты сверху спрыгнешь и зафигачишь

Morgul

Не факт, что будет. Не очень люблю технику 1940-го, если впереди не маячит варианта как-то поменять.   Насколько я понял, тоже чисто 1940? Если да, то в ближайшее время точно пас. P.S.

uzbel2012

Хз точно не помню но там есть перекрестки типа ) ну ветвь сценария разница ну меняется по всей Англии будете гонять ,   кое где вообще легко будете  играть ну, а  где то придется и попотеть волнуясь ,

uzbel2012

Да я читал про  этот так сказать кидок )))    Для танка которого почти не существовало быть первой колесницей да еще и равной реальным аналогам в  какой то вселенной по моему нет мечты луч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...