Запись - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запись

Рекомендованные сообщения

Итак, игра уже почти готова и пора открывать запись. И дабы разнообразить обычный срач за страны она будет происходить следующим образом. Вы указываете 3 страны, за которые хотели бы играть, а я рандомом выбираю одну из них.

Например я хочу играть за:

1. СССР

2. США

3. Югославия

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер

На США сидели идиоты. Типа Никиты.

Перекос по плану и рынку в сторону первого был, да. СССР в любом случае перегоняет всех по проме, хотя бы потому, что у него лимиты выше почти на 1к, чем у США/ВБ. Это и есть ошибки, которые надо исправить, и тогда получится конфета.

А вообще, слышать от человека про идиота, в чьей стране на 4 ходу был путч, а еще через 2 хода началась гражданская война, даже забавно.

Изменено пользователем Nikita.

Оружейник
СССР перегнал США по промке за 5 ходов - реализм.

Это в основном вина игрока, который вместо того чтобы нормально качать промку занимался какой-то ересью. Вот когда я на США сидел СССР сидел на 2 месте по промке и не вякал, потому что я знал как надо промку качать чтоб хорошо было.

Хайдемария Шнауффер
Перекос по плану и рынку в сторону первого был, да. СССР в любом случае перегоняет всех по проме, хотя бы потому, что у него лимиты выше почти на 1к, чем у США/ВБ. Это и есть ошибки, которые надо исправить, и тогда получится конфета.

Конечные лимиты правятся занятием новых рынков сбыта. Но это же не для Никиты.

Это в основном вина игрока, который вместо того чтобы нормально качать промку занимался какой-то ересью. Вот когда я на США сидел СССР сидел на 2 месте по промке и не вякал, потому что я знал как надо промку качать чтоб хорошо было.

О чем можно разговаривать с этим человеком? Вместо выхода из кризиса и развития промы он покупает КОРАБЛИ ВСЕХ ВИДОВ за очки и специалистов(набустил таким образом СССР на 2к очков, молорик) и качает ТАНКОСТРОЙ. На США. Гений во плоти. Ах да, про не вякал. Ты бы еще на первом ходу соскочил по нытью, а потом ходил пальцы веером, мол когда я уходил, США был топ.

Конечные лимиты правятся занятием новых рынков сбыта. Но это же не для Никиты.

Если для тебя постройка техники для себя, как у СССР, считается занятием новых рынков сбыта, то я тебе сочувствую. Вот американцы тупые, торговали вещами во всем мире. То ли дело СССР. Для себя строит и лимиты на 1к выше. Американцы тупыыыыеее

Хайдемария Шнауффер
Если для тебя постройка техники для себя, как у СССР, считается занятием новых рынков сбыта, то я тебе сочувствую. Вот американцы тупые, торговали вещами во всем мире. То ли дело СССР. Для себя строит и лимиты на 1к выше. Американцы тупыыыыеее

Рынки сбыта это не только для себя.

Так уж получилось, что ссср строил для себя. А торговал сырьем.

Хайдемария Шнауффер
Так уж получилось, что ссср строил для себя. А торговал сырьем.

Ну а тут у нас альтмир.

Альтмир, где изменен только ссср и его соседи(в основном распилены в хлам). Я понял.

Я же сказал, тут только подправить и игра просто конфета выйдет.

Хайдемария Шнауффер
Альтмир, где изменен только ссср и его соседи(в основном распилены в хлам). Я понял.

Я же сказал, тут только подправить и игра просто конфета выйдет.

Что плохого в сильном СССР ? Где твой патриотизм?

:facepalm: :facepalm:

Ясно. Отвечать более не буду.

Оружейник
качает ТАНКОСТРОЙ. На США. Гений во плоти.

С математикой ты не дружишь ещё сильнее чем с головой. Если бы ты умел считать ты бы знал что с местными правилами от военпрома профит при рынке больше чем от гражданки.

Если ты бы посидел в конфе чуть дольше и соизволил поинтересоваться или хотя бы выстроить логическую цепочку, зачем качать танкострой, если не строить танки, то узнал бы, что весь твой профит сдуется через 4 хода в отсутствие заказов. Но нет, надо накачать военку как воздушный шар, а потом ливнуть и сказать, что следующий игрок не смог вытащить США из жопы, зато с 5к танкостроя и кризисом за 15%.

Хайдемария Шнауффер
Если ты бы посидел в конфе чуть дольше и соизволил поинтересоваться или хотя бы выстроить логическую цепочку, зачем качать танкострой, если не строить танки, то узнал бы, что весь твой профит сдуется через 4 хода в отсутствие заказов. Но нет, надо накачать военку как воздушный шар, а потом ливнуть и сказать, что следующий игрок не смог вытащить США из жопы, зато с 5к танкостроя и кризисом за 15%.

Профит не сдулся бы. Дальнейший рост военпрома просто был бы невозможен.

Базовые лимиты к населению привязаны ведь. Фишка в том, что о возможном расширении лимитом никто толком и не думал (из игроков). А оно возможно.

Falcssonn

Вы в край ужратые.

Вы в край ужратые.

Перестань меня игнорировать в скайпе, Бубожина.

Вольт
Перестань меня игнорировать в скайпе, Бубожина.

Он слишком Корра, чтобы не игнорить мужиков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16414

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

42

• Nikita.

39

• Black Ork

15

• Вольт