Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись

aragx

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер
Орк и нунер все уже рассказали, а свою байку про взлом иди на сходках социстов загоняй

Вице для меня всё-таки поавторитетнее пары идиотов.

(изменено)

Пары идиотов. Которые видят и слышат тебя каждый день.

Вице видит тебя каждый день? Сильно сомневаюсь.

Про взлом социстам рассказывай, а не тут

Изменено пользователем Nikita.

Хайдемария Шнауффер
Пары идиотов. Которые видят и слышат тебя каждый день.

Вице видит тебя каждый день? Сильно сомневаюсь.

Про взлом социстам рассказывай, а не тут

Однако он модератор, а вы даже доказательств привести не смогли. К тому же у меня так два акка уже увели. И это - факт ;)

(изменено)
Швиц, акк сперли ну да, а в скайпе не сперли, а то вчера какой то придурок разговаривал с Вовой голосом, потом забагател, бомбанул, удалился из конфы игры...а потом появилась надпись что Япония свободна, ага, акк сперли...еще скажи гей нигеры пришли с битами к тебе домой, заставили говорить в микрофон всякую чушь, забагетить и ливнуть и из скайпа?
Да нет на самом деле, ничего интересного. Швиц бомбанул из-за чего-то там, вышел из конфы, ливнул из форумки. На следующее утро осознал, какой он неправильный человек и решил вернуться. Но Швиц не был бы Швицом, если бы не попытался вернуться самым глупым образом.
ОпаНажмите здесь!
 4Bbez56.png[Cкрыть]

Хайдемария Шнауффер

Слова, слова слова... Официально неизвестно, кто написал тот пост. Однако думаю что соответствующие органы разберутся.

Black Ork
В общем поскольку выяснилось, что пост всё-таки был, приношу извинения Нунеру и Орку за необоснованные обвинения в клевете. Я сам удалил свой пост, соврал и обвинил людей.

Вопрос закрыт

Швейцарец v 2.0

i 

Официально заявляю что пост был написан по причине введения меня в заблуждение некоторыми личностями и неприкрытым шантажом. В связи с нарушением ими своих договорённостей, я официально отказываюсь от своих слов, сказанных лишь под давлением заинтересованных лиц.

Black Ork
Официально заявляю что пост был написан по причине введения меня в заблуждение некоторыми личностями и неприкрытым шантажом. В связи с нарушением ими своих договорённостей, я официально отказываюсь от своих слов, сказанных лишь под давлением заинтересованных лиц.

тебе предложили раскаяться, что ты и сделал

Швейцарец v 2.0
(изменено)

Вы оказывали на меня давление и говорили что не возьмёте меня в игру, если я себя не оклеветаю.

И меня никто не взламывал сейчас. Я в который раз убеждаюсь в гнусности и подлости тех, с кем я играю.

Изменено пользователем Швейцарец v 2.0

Black Ork
(изменено)

Заявляю, что это последний мой пост этому гнусу, и да пусть я словлю пред-Швиц удалено, дважды! Общаться с ним себя не уважать, больше знать его не знаю.

i 

Пред так пред. Выписываю по статье 2 закона 1. Можно в конце концов и в скайпе ругаться.

Изменено пользователем Жора

Швейцарец v 2.0

Кто бы говорил. Ваша компашка выдвинула мне ультиматум, а когда мы договорились, вы меня кинули самым наглым образом.

Jœrmuŋgandr

Да вы в край упоролись, что происходит

(изменено)

Ну у СССР 15к очков в 35 году(топ прома, сша сосет почти на 6к). Топ авиационная и морские промы. Топ электроника и медицина. А еще скоро подъедет модернизированный Т-28.

А так все норм. Реализм

Оружейник
Ну у СССР 15к очков в 35 году(топ прома, сша сосет почти на 6к). Топ авиационная и морские промы. Топ электроника и медицина. А еще скоро подъедет модернизированный Т-28. А так все норм. Реализм

А кто-то ещё на мою форумку гнал... А я ведь так и знал что Вова себе подыгрывает всеми возможными и невозможными способами. На него же даже хвалёное "послезнание" не распространяется. Судья, фигли, ему всё можно.

Ну здесь ссср хотя бы никого не разваливает запретом на продажу нефти и газа за валюту.

Вольт
(изменено)
Ну здесь ссср хотя бы никого не разваливает запретом на продажу нефти и газа за валюту.

У Оружейки разве так было? Там наоборот всё было.

Изменено пользователем Вольт

У Оружейки разве так было? Там наоборот всё было.

Чо, правда?

Вольт
Чо, правда?

Если ты про последнюю форумку, то рашка тащила.

Да, перегнала китай по экономике за 5 ходов. Реализм.

Вольт

СССР перегнал США по промке за 5 ходов - реализм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16994

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

42

• Nikita.

39

• Black Ork

15

• Вольт