Запись - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запись

Рекомендованные сообщения

Итак, игра уже почти готова и пора открывать запись. И дабы разнообразить обычный срач за страны она будет происходить следующим образом. Вы указываете 3 страны, за которые хотели бы играть, а я рандомом выбираю одну из них.

Например я хочу играть за:

1. СССР

2. США

3. Югославия

Закреплённые сообщения
В отсутствие аргументов переходим к оскорблениям? Как ожидаемо и предсказуемо. Признайте уже, что имеет место коллективный сговор с целью введения людей в заблуждение.

Да не оскорбление это. Где ты тут его увидел?

Вольт

Ясно дело кто-то подтёр сообщение, а Швиц мог нажать на кнопку жалоба. Правда не знаю тогда в чём смысл отбрыкиваться если и так всё понятно?

Хайдемария Шнауффер
Ясно дело кто-то подтёр сообщение, а Швиц мог нажать на кнопку жалоба. Правда не знаю тогда в чём смысл отбрыкиваться если и так всё понятно?

Всё не так просто. Учитывая что означенный пост я в глаза не видел, в самом лучшем для всей этой компашки случае можно признать взлом аккаунта. Вот только его никто не взламывал как мне кажется и всё это - обычный преступный сговор с целью дискредитации пользователя.

Вот ты и попался пуся. Жди жалобу за клевету :3

Вы очень громко кричите, но судя по всему просто пытаетесь сохранить хорошую мину при откровенно плохой игре. Так как я что-то не вижу ваших жалоб и постов в Приёмной. Боитесь ответственности?

Полстратегиума сговорились, чтобы оклеветать игоря.

Хайдемария Шнауффер
Полстратегиума сговорились, чтобы оклеветать игоря.

Это кучка упорышей типа Никитки и Алыша - полстратегиума? :lol:

Jœrmuŋgandr
Всё не так просто. Учитывая что означенный пост я в глаза не видел, в самом лучшем для всей этой компашки случае можно признать взлом аккаунта. Вот только его никто не взламывал как мне кажется и всё это - обычный преступный сговор с целью дискредитации пользователя.

Вы очень громко кричите, но судя по всему просто пытаетесь сохранить хорошую мину при откровенно плохой игре. Так как я что-то не вижу ваших жалоб и постов в Приёмной. Боитесь ответственности?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хайдемария Шнауффер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Замечательно, вы всё сделали за меня. Жду пока правительство надаёт вам по шапке за клевету ещё и в официальных темах.

Вольт

Хм... даже и не знаю Игарь, но этот пост о котором они говорят, действительно был.

Это кучка упорышей типа Никитки и Алыша - полстратегиума? :lol:

я орк бубога вольт алыш арагх

Мб еще кто то.

Все упоротые

Jœrmuŋgandr
Замечательно, вы всё сделали за меня. Жду пока правительство надаёт вам по шапке за клевету ещё и в официальных темах.

Спасибо, поржал.

Вольт

Короче, я считаю рациональным вернуть Швейцара, раз он хочет. Если этого не сделают, то... будим догадываться о подозреваемых.

Да дело не в том, что вернуть-не вернуть. Мне вот вообще пофиг, играет он или нет, ибо меня самого в этой форумке нет.

Но смысл отпираться, типо сообщения не было вообще, если у тебя 5 человек сидят и говорят, что его тупо стерли?

Не понимаю.

Вольт
Да дело не в том, что вернуть-не вернуть. Мне вот вообще пофиг, играет он или нет, ибо меня самого в этой форумке нет.

Но смысл отпираться, типо сообщения не было вообще, если у тебя 5 человек сидят и говорят, что его тупо стерли?

Не понимаю.

Оно было, но написал ли его сам Швиц?

Изменено пользователем Вольт

Хайдемария Шнауффер

Считайте что я хочу вернуться тогда. Не знаю, что произошло и что это был за пост, но лично я никуда не ливал и хз кто написал тот пост если он был.

Да что за тупизм. Никто его не взламывал, кому он нужен то?

Или взломщик поломал его аккаунт, чтобы отписать одно-единственное(!) сообщение в разделе форумных игр(!!), что он якобы уходит с Японии(!!!). Так? Чот не верится.

Вон он уже половину признал, значит сам написал.

Изменено пользователем Nikita.

Вольт

Или взломщик поломал его аккаунт, чтобы отписать одно-единственное(!) сообщение в разделе форумных игр(!!), что он якобы уходит с Японии(!!!). Так? Чот не верится.

Я хоть и за правду, но не доверяю Никитке.

Хайдемария Шнауффер

Я не уверен что пост вообще был. И в само его существование верю с трудом.

6 человек в шары долбились, да

Хайдемария Шнауффер
Считайте что я хочу вернуться тогда.

Так проще чем вшестером переубеждать Никитку или что-то ему объяснять. Тем не менее по-прежнему считаю себя правым.

Ты совсем конченый?

А хотя это риторический вопрос, не отвечай

Изменено пользователем Nikita.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16410

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

42

• Nikita.

39

• Black Ork

15

• Вольт