Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись

aragx

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер писал:
В отсутствие аргументов переходим к оскорблениям? Как ожидаемо и предсказуемо. Признайте уже, что имеет место коллективный сговор с целью введения людей в заблуждение.

Да не оскорбление это. Где ты тут его увидел?

Вольт

Ясно дело кто-то подтёр сообщение, а Швиц мог нажать на кнопку жалоба. Правда не знаю тогда в чём смысл отбрыкиваться если и так всё понятно?

Хайдемария Шнауффер
  Вольт писал:
Ясно дело кто-то подтёр сообщение, а Швиц мог нажать на кнопку жалоба. Правда не знаю тогда в чём смысл отбрыкиваться если и так всё понятно?

Всё не так просто. Учитывая что означенный пост я в глаза не видел, в самом лучшем для всей этой компашки случае можно признать взлом аккаунта. Вот только его никто не взламывал как мне кажется и всё это - обычный преступный сговор с целью дискредитации пользователя.

Jœrmuŋgandr писал:
Вот ты и попался пуся. Жди жалобу за клевету :3

Вы очень громко кричите, но судя по всему просто пытаетесь сохранить хорошую мину при откровенно плохой игре. Так как я что-то не вижу ваших жалоб и постов в Приёмной. Боитесь ответственности?

Полстратегиума сговорились, чтобы оклеветать игоря.

Хайдемария Шнауффер
  Nikita. писал:
Полстратегиума сговорились, чтобы оклеветать игоря.

Это кучка упорышей типа Никитки и Алыша - полстратегиума? :lol:

Jœrmuŋgandr
Всё не так просто. Учитывая что означенный пост я в глаза не видел, в самом лучшем для всей этой компашки случае можно признать взлом аккаунта. Вот только его никто не взламывал как мне кажется и всё это - обычный преступный сговор с целью дискредитации пользователя.

Вы очень громко кричите, но судя по всему просто пытаетесь сохранить хорошую мину при откровенно плохой игре. Так как я что-то не вижу ваших жалоб и постов в Приёмной. Боитесь ответственности?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хайдемария Шнауффер
  Jœrmuŋgandr писал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Замечательно, вы всё сделали за меня. Жду пока правительство надаёт вам по шапке за клевету ещё и в официальных темах.

Вольт

Хм... даже и не знаю Игарь, но этот пост о котором они говорят, действительно был.

Это кучка упорышей типа Никитки и Алыша - полстратегиума? :lol:

я орк бубога вольт алыш арагх

Мб еще кто то.

Все упоротые

Jœrmuŋgandr
Замечательно, вы всё сделали за меня. Жду пока правительство надаёт вам по шапке за клевету ещё и в официальных темах.

Спасибо, поржал.

Вольт

Короче, я считаю рациональным вернуть Швейцара, раз он хочет. Если этого не сделают, то... будим догадываться о подозреваемых.

Да дело не в том, что вернуть-не вернуть. Мне вот вообще пофиг, играет он или нет, ибо меня самого в этой форумке нет.

Но смысл отпираться, типо сообщения не было вообще, если у тебя 5 человек сидят и говорят, что его тупо стерли?

Не понимаю.

Вольт
(изменено)
  Nikita. писал:
Да дело не в том, что вернуть-не вернуть. Мне вот вообще пофиг, играет он или нет, ибо меня самого в этой форумке нет.

Но смысл отпираться, типо сообщения не было вообще, если у тебя 5 человек сидят и говорят, что его тупо стерли?

Не понимаю.

Оно было, но написал ли его сам Швиц?

Изменено пользователем Вольт

Хайдемария Шнауффер

Считайте что я хочу вернуться тогда. Не знаю, что произошло и что это был за пост, но лично я никуда не ливал и хз кто написал тот пост если он был.

(изменено)

Да что за тупизм. Никто его не взламывал, кому он нужен то?

Или взломщик поломал его аккаунт, чтобы отписать одно-единственное(!) сообщение в разделе форумных игр(!!), что он якобы уходит с Японии(!!!). Так? Чот не верится.

Вон он уже половину признал, значит сам написал.

Изменено пользователем Nikita.

Вольт
  Nikita. писал:

Или взломщик поломал его аккаунт, чтобы отписать одно-единственное(!) сообщение в разделе форумных игр(!!), что он якобы уходит с Японии(!!!). Так? Чот не верится.

Я хоть и за правду, но не доверяю Никитке.

Хайдемария Шнауффер
  Nikita. писал:

Я не уверен что пост вообще был. И в само его существование верю с трудом.

6 человек в шары долбились, да

Хайдемария Шнауффер
Считайте что я хочу вернуться тогда.

Так проще чем вшестером переубеждать Никитку или что-то ему объяснять. Тем не менее по-прежнему считаю себя правым.

(изменено)

Ты совсем конченый?

А хотя это риторический вопрос, не отвечай

Изменено пользователем Nikita.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16976

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

42

• Nikita.

39

• Black Ork

15

• Вольт