Правители Севера или термос с красной крышечкой
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 87 сообщений
-
Gefallenus 33 сообщений
-
Deceased WhiteBear 19 сообщений
-
Iamneo94 15 сообщений
-
CAH9L 10 сообщений
-
Tempest 7 сообщений
-
AndrG 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
fluff 3 сообщений
-
Ragvalod 3 сообщений
-
Polunochnik 3 сообщений
-
fahrenhait 3 сообщений
-
Yurippe 3 сообщений
-
Пися Камушкин 2 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
IgorSaratov 2 сообщений
-
DrowRanger 2 сообщений
-
Hungry_James 2 сообщений
-
Astaron 1 сообщение
-
MetallAlximist 1 сообщение
-
Житель Константинополя 1 сообщение
-
VonSerj 1 сообщение
-
Вильгельм II Гогенцолерн 1 сообщение
-
Штирлиц18 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
И снова здравствуйте. Сегодня выйдет патч 1.13. Отыграв 150 лет за Россию в реалиях патча 1.12, я решил, что все ж таки Ночь в Париже нужна. Так что надо сыграть за Англию. Так получилось, что сам тог
JLRomik
Глава2. Ликбез по работе парламента и первые трудности английской военки. 1465-1485. Май 1465. Англией правит юный, к сожалению, король Генрих VII Ланкастер (3/1/0). Следующий претендент н
JLRomik
Глава 9. Период колониальных войн. 1616-1636. Как я и говорил в конце прошлой главы, пришло время дать Европе чуть-чуть отдохнуть, успокоиться, выйти из коалиций. Красное коалиционное пятн
JLRomik
Попытка №1. Неожиданная пробная партия. 1444-1455. Вчера начал отыгрыш партии, но через пол года понял, что в таких условиях играть нельзя, но все ж таки решил сыграть лет 10 попробовать механику. Не
JLRomik
Наконец дошло дело до первой главы. Простите, что так долго. Новый патч выдал сюрприз. Доиграв до 1468 года, обнаружил, что у меня с 1461 года сейвы идут на жесткий диск. Посмотрел в облаке, а там сей
JLRomik
Глава 3. Новые свершения короля Генриха «Когда ж ты уже сдохнешь» Ланкастера. 1485-1505. Продолжается правление короля Генриха VII. Ему уже 39 лет и чувствует он себя великолепно. Но при э
JLRomik
Глава 4. Наверное боги сошли с ума. Великий Рандом продолжает шутить.1505-1528. Начал отыгрывать партию дальше. Понял, что не зря я поставил ежемесячный автосейв. Когда доиграл предыдущую
JLRomik
Глава5. There's no future, no future, no future for you. 1528-1545. Вернувшись из отпуска и еще раз прочитав последнюю главу со всеми комментариями, посмотрел свежим взглядом на ситуацию в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.