[Атсы-15-2] Лига рассинхронов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Атсы-15-2] Лига рассинхронов

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

Несвежая лига!

dXwBvcH.jpg

Дни игры: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница.

Время: 19:30-24:00 Это старт игры. Приходить нужно заранее. После 19:25 раздаются штрафы по формуле 1 минута опоздания = -2 престижа. Если престижа 0, будет прибавка бедбоя.

Сборка игры: здесь, фикс, кэш

Чек-сумма: ZHDW

Правила: тут

Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Скайпа и ТимСписка. Микрофон обязателен.

Скайп-конференция (внутри царит атмосфера уюта, любви и теплоты).

Игра ведется на стильном, модном, молодежном моде AdvancedMP. Что он из себя представляет можно увидеть по ссылке в теме, а вкратце - не меняя основ игры и не жертвуя реалистичностью, добавляет новые возможности (например, прямую торговлю между странами), убирает игровые условности и решает застарелые проблемы игры (например выпадение ивента на Италию строго Пьемонту).

Рассадка не раскрывается полностью вплоть до старта, для предотвращения предигровой дипломатии.

Страны (8/14):

В первую очередь игроки рассаживаются на основные страны.

Обязательные:

2b8aef7276c10ce485156afca35fbc61.png Великобритания: inferno

9547f6fa5d564f68a754528a8bcdf455.png Российская Империя: TrueSight

d20ba072fe512576eed24da59a894bd9.png Пруссия: Степаша

77e38bbd1e8f17f0066caf1fe86db682.png Австрия:

ee772a456b593a2eeca89430f738b3ff.png Франция: Saiber

7cb5e276adf2764cbe91d440723b1570.png США: Lady_Grave

e7688dc66f4e6a8c1788f40868abc0d8.png Сицилия: Gurman

dd5a0ed40a3f0eb8522e4ee06adf1d6d.png Япония: Zeffir

e9d244078d1ccd44ff9bb1cef96fa4ff.png Испания:

6100150036a21a9277f840628d7e656a.png Османская империя: Кушнир

Дополнительные(эти страны распиливаются по ОП, даже если на них нет игрока):

c0a175d0a1c7e090accf35cc3694bbdc.png Швеция:

8c8d520e11c587df8bd87a41cd28e473.png Нидерланды:

7nnBtSE.gif Бельгия:

4fsY0Sw.png Колумбия:

Организатор: inferno

Скайп для связи: inferno6456

Игра закончена в 1898 году.

Изменено пользователем inferno64

Закреплённые сообщения
Степаша

Пру, Испа.

Mr Grave

Франция, Россия, Ита в порядке приоритета.

P.S Не нравятся общие войн. Не нравится, что можно добить армию капитулирующего в течении месяца. Не нравится ОП на сферы. Не нравится запрет на нападению против страны, которая проиграла войну. Все это ты, вроде бы, итак знаешь.

P.P.S Еще не нравятся реформы. Все это мне не нравится, потому что, на мой взгляд, уменьшает ответственность с игроков.

Изменено пользователем Mr Grave

inferno★hime

Вместе с заявками пишите, пожалуйста, что вас не устраивает в правилах/моде и почему.

Заявки без предложений считаются как просьба посадить на Турцию.

Изменено пользователем inferno64

Фра/Япа/РИ. С правилами согласен. На османа не хочу. Правила отличные. На османа не пойду. Правила без изъянов. На османа не сяду.

Изменено пользователем Zeff1r

CrimeanMan

Фра/Аус/Пру

В правилах не устраивает игровая Турция.

Изменено пользователем lord777140

Ри/Испа/Калумбия

В правилах не устраивает игровая Турция.

Изменено пользователем Saiber

Степаша
Не нравится, что можно добить армию капитулирующего в течении месяца. Не нравится ОП на сферы

Это не устраивает.

Еще могу добавить запрет на замирение стран за АИ, ну, и реформы. Так же не нравится правила про проведение войны после другой. Должно быть больше полугода.

Европейская доп. страна, если всё-таки не укачу в командировочку.

1)

Не нравятся общие войн. Не нравится, что можно добить армию капитулирующего в течении месяца. Не нравится ОП на сферы. Не нравится запрет на нападению против страны, которая проиграла войну

2) Поправка в правилах ОП: если страна А и страна В имеют провки в одном регионе, то страна С во время одной войны с этими странами должна иметь возможность получить рег по номинальному ОП.

3) Признать туркам несколько культур.

Что-то ещё хотел, но не помню.

РИ/ВБ/США

Хочется именно РИ, морские державы надоели.

1) Пожелание по правилам: При добровольной капитуляции не должно быть 2-месячного срока на добивание армий, это противоречит здравому смыслу и куче военных конвенкций.

Можно его допустить, но со штрафом на престиж, и, возможно, ОП.

2) Все штрафы на престиж должны быть по формуле "-20% престижа, не меньше 30" вместо "-30 престижа"

Изменено пользователем LogON

inferno★hime

Я просил писать не только что не нравится, но и почему этого не должно быть.

P.S Не нравятся общие войны

Общие войны придумали несколько лет назад для того, чтобы не было массовых распилов.

Пример: Страна А и В воюют. Страна В проигрывает. Страны С, D, E и т.д. объявляют войну стране В, забирают с нее вообще все.

Не нравится, что можно добить армию капитулирующего в течении месяца

Это нужно для того, чтобы игроки понимали риски, ведя войну до последнего солдата. Получается очень глупо, когда 100к не могут вайпнуть 200 бригад в одной провинции просто потому, что противник тянул до последнего и не капитулировал. Тянул в основном тз-за того, что знал про это убогое правило о неуязвимости войск после капитуляции.

Нормальную, целую армию в любом случае за месяц разбить не получится.

Не нравится ОП на сферы.

Это было пройдено во время первой игры новых Атсов, когда я невозбранно завоевал британский Египет во время войны с Британией. Отдельной войной. И если бы Великобритания победила, то ей бы не хватило ОП для того, чтобы вернуть Египетские регионы.

Не нравится запрет на нападению против страны, которая проиграла войну.

Если не будет этого костыля, то будут налеты коршунов после поражения какой-нибудь слабой страны, например Испании. В целом 6 месяцев - не такой долгий срок. На перегруппировку армии больше не надо.

Еще не нравятся реформы.

Какие именно?

inferno★hime
2) Поправка в правилах ОП: если страна А и страна В имеют провки в одном регионе, то страна С во время одной войны с этими странами должна иметь возможность получить рег по номинальному ОП.

Принято.

3) Признать туркам несколько культур.

А это противоречит историчности. Турка надо усилить, да. Но другими способами.

1) Пожелание по правилам: При добровольной капитуляции не должно быть 2-месячного срока на добивание армий, это противоречит здравому смыслу и куче военных конвенкций.

Можно его допустить, но со штрафом на престиж, и, возможно, ОП.

Он теперь на 1 месяц. Вообще, есть идея сделать игровой ивент при старте, который будет определять эти самые нормы ведения войны. А так же статус Швейцарии.

Зачем нужно добивание - написал выше.

2) Все штрафы на престиж должны быть по формуле "-20% престижа, не меньше 30" вместо "-30 престижа"

Штрафы теперь другие, читай в шапке.

Mr Grave
Я просил писать не только что не нравится, но и почему этого не должно быть.

Общие войны придумали несколько лет назад для того, чтобы не было массовых распилов.

Пример: Страна А и В воюют. Страна В проигрывает. Страны С, D, E и т.д. объявляют войну стране В, забирают с нее вообще все.

Это нужно для того, чтобы игроки понимали риски, ведя войну до последнего солдата. Получается очень глупо, когда 100к не могут вайпнуть 200 бригад в одной провинции просто потому, что противник тянул до последнего и не капитулировал. Тянул в основном тз-за того, что знал про это убогое правило о неуязвимости войск после капитуляции.

Нормальную, целую армию в любом случае за месяц разбить не получится.

Это было пройдено во время первой игры новых Атсов, когда я невозбранно завоевал британский Египет во время войны с Британией. Отдельной войной. И если бы Великобритания победила, то ей бы не хватило ОП для того, чтобы вернуть Египетские регионы.

Если не будет этого костыля, то будут налеты коршунов после поражения какой-нибудь слабой страны, например Испании. В целом 6 месяцев - не такой долгий срок. На перегруппировку армии больше не надо.

Какие именно?

Я тебе уже говорил что и как. Так-то мне пофиг, меня твои правила устраивают. А реформы - медицинские, офк. Хочу за агру и пожирнее, чтобы воевать миллиардными армиями :3

inferno★hime
Я тебе уже говорил что и как. Так-то мне пофиг, меня твои правила устраивают. А реформы - медицинские, офк. Хочу за агру и пожирнее, чтобы воевать миллиардными армиями :3

Тогда должен прийти Кушнир и прочитать лекцию о том, почему аркадный мод - это плохо.

Роман Кушнир

Сраная рашка/шпанцы/сосманы

Изменено пользователем Роман Кушнир

Вот что вспомнил:

4) Добавить запрет на вмешательство третьих стран в распил ИИ для замирения в пользу агрессора (-ов).

inferno★hime
4) Добавить запрет на вмешательство третьих стран в распил ИИ для замирения в пользу агрессора (-ов).

Но зачем?

Ита/Фра/Колумбия

Но зачем?

Чтобы исключить возможность нарушения правила IV.2.2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4031

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

6

• Mr Grave

3

• Samius

3

• Степаша