No Good и последствия - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

No Good и последствия

Рекомендованные сообщения

Zvukоpiska

Что ж, "администрация" решила замять этот вопрос в очередной раз. А в чем заключается сам вопрос? Покрывательство нарушений.

Началось всё с этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,когда некий No Good вломился в тему и начал грубо "говорить". Наказание за мат и провокацию не последовало.

Я не стал отвечать ему столь взаимностью, просто сказал ему,что он хотел услышать. Об этом можно прочесть дальше от указанного ранее поста.

"Администрации" я выслал через жалобу факс. Ноль реакции. Хорошо.В факсе я указал что будет дальше.

Босс уже в курсе дел.

Закреплённые сообщения
Вольт
от был конца 70-х года рождения.

Если ты не про Швейцара (это он), то я не знаю про кого ты.

Pshek
Кое какое дело есть. Наверное,некоторые знают чем они занимаются.

А он из одной организации, как и Дмитрий?

О откуда вы узнали про этих двух лиц?

Не думаю, что швйцарец это тот самый Игорь, тот самый наверняка БДшник. Насколько я знаю, Вайтбир тоже Игорь.

тот был конца 70-х года рождения.

Тогда эти не подойдут...

Изменено пользователем Pshek

Tempest
от был конца 70-х года рождения.

ты о ком ваще?

Кто у тебя самый главный вахтер? Он и есть.

знаешь всех вахтёров форума? ни разу не подозрительно, нет. Хотя вахтёрствует круче всех Бренн

Вольт
ты о ком ваще?

знаешь всех вахтёров форума? ни разу не подозрительно, нет. Хотя вахтёрствует круче всех Бренн

Он хочет сказать, что Адыг и есть Стратег, который продал душу Платону.

Tempest
Он хочет сказать, что Адыг и есть Стратег, который продал душу Платону.

ты ваще Вольт

Вольт
ты ваще Вольт

Нет, я полковник! А ты Лорд Меоврик.

Falcssonn
Кто у тебя самый главный вахтер? Он и есть.

Какой вахтер, что ты нисеш вапще

No Good
Зависть? По мне дак становится ясно твое поведенческое состояние, кредо "Я д'Артаньян - девушки-бревна". Кто еще кому завидует. :lol:

Совершенно очевидно, что ты завидуешь тому, что у меня эти девушки есть. А брёвна они или нет — я уж как-нибудь без сопливых разберусь :)

Чем съезжать с темы твоей неполноценности, ты бы лучше ответил в другом топике на поставленные вопросы. Заметь, вежливо поставленные.

Tempest
Нет, я полковник! А ты Лорд Меоврик.

Я Лорд-Инквизитор, а ты Вольт, это диагноз

No Good
Его добила твоя ава и он сел за изнасилование несовершеннолетних Робби.

Но ведь на аве не Робе... (

Вольт
Я Лорд-Инквизитор, а ты Вольт, это диагноз

Ладно, ладно. Лорд Маврик, так Лорд Маврик.

Но ведь на аве не Робе... (

Он об этом не знал

simuil

если наболтал на пред я выдам. сейчас пишу с телефона. ждите. мб второй префект разберётся в ситуации.

No Good
если наболтал на пред я выдам. сейчас пишу с телефона. ждите. мб второй префект разберётся в ситуации.

Опа, вахтер стайл.

Жора

Наболтал, наболтал. Вот тебе даже скрин помогу залить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забавно, что тема называется "No Good и последствия". И последствия были таковы, что как минимум трое из министров, включая вероятно премьера, просмотрели тему с матом. Даже нашли у кого-то провокацию в одном из сообщений, а за собственно мат преда и не выписали.

Такая вот на Стратегиуме модерация. При любой власти круговая порука и наплевательство на порядок.

simuil
Наболтал, наболтал. Вот тебе даже скрин помогу залить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забавно, что тема называется "No Good и последствия". И последствия были таковы, что как минимум трое из министров, включая вероятно премьера, просмотрели тему с матом. Даже нашли у кого-то провокацию в одном из сообщений, а за собственно мат преда и не выписали.

Такая вот на Стратегиуме модерация. При любой власти круговая порука и наплевательство на порядок.

Это нормально. Власть же периодически меняется. Поэтому даже до нас с тобой, Жора, дойдут привилегии. Когда-нибудь. ;)

Жора
Это нормально. Власть же периодически меняется. Поэтому даже до нас с тобой, Жора, дойдут привилегии. Когда-нибудь. ;)

У меня и так есть эти привелегии. ДС сейчас в дамках. В ладах и с СГС и с Авангардом. Я весной как-то оборзел и не осторожничал как обычно. При Диме мне бы клевету и пару провокаций впаяли. Или в 2012 я был в СГС которая была партией власти - тоже имел привилегии. Но этим пользоваться нехорошо. Меру надо знать.

NoOneName

Надо вовремя в БД правильные вступать будут привилегии, иначе и ниразу за всю жизнь не матюкнешся, а в расстрел отправят, своей шкурой гарантирую.

Kervan
Что ж, "администрация" решила замять этот вопрос в очередной раз. А в чем заключается сам вопрос? Покрывательство нарушений.

Началось всё с этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,когда некий No Good вломился в тему и начал грубо "говорить". Наказание за мат и провокацию не последовало.

Я не стал отвечать ему столь взаимностью, просто сказал ему,что он хотел услышать. Об этом можно прочесть дальше от указанного ранее поста.

"Администрации" я выслал через жалобу факс. Ноль реакции. Хорошо.В факсе я указал что будет дальше.

Босс уже в курсе дел.

Пацаны еще даже не шутили над твоим ником. Железная выдержка. Тебе бы их поблагодарить да во вторую часть собственного никнейма расцеловать(первая пошла). А ты жалобными факсимилями угрожаешь. Нехорошо.

Евертониан покрывает Ногуча, это древний и доказанный факт. Т.ч. жди Оувена.

Вообще-то это было основное условие получение Эвером кресла ПМ.

Изменено пользователем Kervan

NoOneName
Но этим пользоваться нехорошо. Меру надо знать.

Во-во. Я тоже таким правильным был, а потом меня расстреляли.

simuil
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня и так есть эти привелегии. ДС сейчас в дамках. В ладах и с СГС и с Авангардом. Я весной как-то оборзел и не осторожничал как обычно. При Диме мне бы клевету и пару провокаций впаяли. Или в 2012 я был в СГС которая была партией власти - тоже имел привилегии. Но этим пользоваться нехорошо. Меру надо знать.

Эт чо я один такой штоле? непорядок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2141

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

14

• No Good

13

• Zvukоpiska

9

• Falcssonn