Флудилка. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Флудилка.

Рекомендованные сообщения

После очень долгих и нудных споров, а так же большого количества выпитого я наконец-то решился запилить свою собственную форумку. Пока готова только карта, небольшая сводка правил, которую еще надо собрать воедино и концепция очков, которые были признаны мною, самой удачной для проведения не сложных и в меру адекватных форумок. И да, те кто считают меня полнейшим неадыкватом, радуйтесь, судить буду не я, вернее не только лишь я и надо мной будет вменяемый человек, который будет контролировать мою упоротость.

Изменено пользователем aragx

Закреплённые сообщения
Вольт

Примерный год хотя бы назови, историю альтернативки. Почему СССР зелёный? Я же не говорю о других одинаковых цветах на карте, в особенности в бурой Эфиопии, фиолетовой Персии и чёрный Афган. Ну и розовая Чехословакия.

Tempest

По карте нифига не понятно

Примерный год хотя бы назови, историю альтернативки. Почему СССР зелёный? Я же не говорю о других одинаковых цветах на карте, в особенности в бурой Эфиопии, фиолетовой Персии и чёрный Афган. Ну и розовая Чехословакия.

год 1930, История в процессе написания, СССР зеленый, потому что мне так нравиться, А насчет одинаковых цветов... палитра слишком мала. и да, что ты имеешь против розового цвета.

Вольт
год 1930, История в процессе написания, СССР зеленый, потому что мне так нравиться, А насчет одинаковых цветов... палитра слишком мала. и да, что ты имеешь против розового цвета.

То что он подходит Чехословакии, а больше Канаде например.

Я могу намутить карту с разными палитрами, но только там будет красный, пилять!!!!, СССР.

Изменено пользователем Вольт

История мира, отличающаяся от реальной:

1909 год - Провал революции в Португалии.

28 июня 1914 - Франц Фердинант не был убит. Автомобиль случайно дернулся и пуля прошла мимо. Проводившиеся расследование обнаружило Британский след в организации "Млада Босна", которая должна была террактами стравить Российскую империю и огранизации Центрального союза.

1 августа того же года - Великая война началась с объявления Австро-Венгрией войны Великобритании. В следующие пару недель в войну оказалась втянута вся западная Европа.

Конец 1914 года - Кампания Центрального союза одерживает верх по всем фронтам. Франция потеряла около 10% территорий. Бельгия полностью захвачена. Наталкиваясь на стойкое не желание России воевать Британия втягивает в войну Нидерланды и с их территории атакует немецкие войска.

Весна 1915 - За оккупацию Нидерландов Германия заплатила чередой тактических отступлений на французском фронте. Бравые Итальянцы не в состоянии противостоять южному флангу французских войск и не смотря на помощь австрияк начали отступать обратно к Альпам. Накал гонки дредноутов в ЮА спровоцировал войну между Испаноязычными странами и Бразилией.

Конец лета 1915 - Война в ЮА перешла в позиционку в лесах Бразилии, некоторые страны ЮА задумываются о том, что они не такие уж и разные. Война в европе достигает своего апогея, когда в разгар битвы при Марне весь мир облетает новость "Россия вступила в войну на стороне Антанты". Галиция и Пруссия стали первыми целями русского удара.

Конец 1915 - Становление Восточного фронта по карпатам и Висле. На западном фронте на Альпам и Реймсу. Переход к позиционной войне в Европе. 1 Война в ЮА завершенна, Бразилия уступила часть земель, накал между бывшими союзниками.

Лето 1916 - Турция вступает в войну и терпи поражение на Кавказском фронте. Страны Центрального союза переходят в контр-наступление на востоке, которое оканчивается в кровопролитнишей битве при Бронницах. Итогом стало установление фронта по границе 1915 года и полная не способность России атаковать дальше. Первое использование хим оружия, немцами.

Конец 1916 - Новая война в ЮА между Аргентиной и Чили. Начало череды "испанских войн" которые закончатся только через 10 лет, формированием 3 конфедеративных государств из испаноязычных стран ЮА. Волнения в странах ЦА. США готовиться вступить в великую войну поспешно отпраляет корпус в ЦА тем самым начинает войну за Американское господство.

Лето 1917 - Чувствуется истощение всех стран участниц Великой войны, первое использование танков Англичанами, 20 километровый прорыв в Бельгии. отступление России из Данцинга, начало возмущений в стране.

Конец 1917 - Ютландский бой. Британцы смогли победить Германский флот потеряв при этом всю французскую атлантическую эскадру и более десятка крупных кораблей. Не смотря на поражение Немцы убедили весь мир, что построить флот за 20 лет возможно.

Лето 1918 - Попытка революции в России проваливается, но под давлением общественности страна заключает сепаратный мир с Центральными странами, по которому к России присоединяется вся Галлиция и Австрийская молдавия. Сербия получила Нови Сад и вместе с Черногорией сформировала объединенное королевство Сербии и Черногории.

Весна 1919 - Америка закончила усмирение центральноамериканских государств и начала переправлять войска в Европу. Благодаря помощи штатов наступление Немцев во Франции захлебнулось и фронт медленно, но планомерно покатился обратно. Начало стачек в Австро-Венгрии. Вторая революция в России, отстранение царя приход к влати временного правительства.

Конец 1919 начало 1920 - победа революции в Австро-Венгрии и Османской империи, ПОследняя попытка немцев прорвать фронт оказывается неудачной, 2 миллиона американских солдат практически полностью выпинывают немцев с территории Франции, выход из войны Италии и Австрии. Начало вооруженной борьбы против засилья Британцев в Ирландии и Индии.

Июнь 1920 год - Версальский мир положил конец Великой Войне. Будучи истощенными, обе стороны заключили весьма посредсвенный мир, который был куда мягче, чем договор из ри. В России произошела Июньская революция большевиков и началась Гражданская война. Формирование Югославии, Чехословакии, Польши.

Конец 1922 год - Конец гражданской войны в РСФСР. Победа большевиков, начало заграничного похода РККА в Польшу и Финляндию. Ограниченная победа РККА, но за не имением сил Польша и Финлядния остались независимы. Провал революции в Испании, формирование Испано-Португальской Унии.

Начало 1923 года - Начало Рифской Войны. Продлившись более трех лет, она не принесла Пиринейцам ничего кроме головной боли и разорения казны.

1929 год - Начало Великой депрессии, экономики Демократических государств терпят громадные убытки, в то время, как итоги первой пятилетки в СССР просто ошеламляющие, страна перегнала Российскую империю 1915 года по всем показателям, более чем в полтора раза.

Black Ork

А я сыграю, мне интересно как Вова покажет себя как ГМ...

1013-600x435.jpg

Это конечно хорошо, но есть два момента, Записи пока еще нет и в ней будет небольшой элемент неожиданности. и да, основным судьей буду не я.

Enmergal
палитра слишком мала

Это как? 2563 цветов тебе мало? :D

Это как? 2563 цветов тебе мало? :D

Ну... если так смотреть, то там 128 цветов, остальные оттенки сливаются для глаза.

Enmergal
Ну... если так смотреть, то там 128 цветов, остальные оттенки сливаются для глаза.

В любом случае контраста достичь можно. Чтобы не казалось, что Италия, Россия, Ливия, Бразилия, Мексика и Австралия – это все одна страна. Или там одна?

Изменено пользователем Enmergal

разные, ладно перекрашу карту.

Вольт

Красным СССР сделай!

mr_john

Тебя тоже бесят мольцы, люто фапающие на цвета стран ДП и ЕУ?

Изменено пользователем mr_john

Ага, никакой фантазии и никакого разнообразия.

i 

перекрасил...

Изменено пользователем aragx

Оружейник
В любом случае контраста достичь можно. Чтобы не казалось, что Италия, Россия, Ливия, Бразилия, Мексика и Австралия – это все одна страна. Или там одна?

Я представляю что ты скажешь когда увидишь мою карту, где в одной только Африке по 3-5 стран одного цвета :lol:

Enmergal
Я представляю что ты скажешь когда увидишь мою карту, где в одной только Африке по 3-5 стран одного цвета :lol:

У меня раньше на стене висела карта мира, где все страны были раскрашены в четыре цвета. Но она была современная, а сейчас ведь в мире нет империй на полглобуса, да и колониализм к концу подошел. Т. е. особой путаницы не возникало.

Falcssonn
Тебя тоже бесят мольцы, люто фапающие на цвета стран ДП и ЕУ?

Делать совок зеленым это как-то фу, на самом деле.

Хуже только синим.

Я представляю что ты скажешь когда увидишь мою карту, где в одной только Африке по 3-5 стран одного цвета laugh.gif

Я скажу что ты Оружейник.

Изменено пользователем Адыг007

Falcssonn

Вольт, Алыш, Швиц, Вирекс и Оружейка.

Старая команда а сборе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15766

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...