This is Sparta! (мод Third Odyssey: Back to the Motherland)
Лучшие авторы в этой теме
-
Morgul 125 сообщений
-
Gefallenus 35 сообщений
-
Казак11 12 сообщений
-
simpleguy 10 сообщений
-
JLRomik 10 сообщений
-
Flashblacker4 6 сообщений
-
wIxOvMvOxIw 6 сообщений
-
Falcssonn 4 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
EarlDrac 4 сообщений
-
Red Comrade 4 сообщений
-
elworro 4 сообщений
-
Karlov 3 сообщений
-
croffi 3 сообщений
-
Breyk 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
Лорандикус 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
alpashk 1 сообщение
-
Эльфин 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
AndyLG 1 сообщение
-
VonSerj 1 сообщение
-
dark teuton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Morgul
Глава XXIX. Ты их в дверь, они в окно… Постаревший император Моктесума и «его верный Секретарь» сидели в тайном кабинете и обсуждали, что же делать дальше. Точнее, обсуж
Morgul
Глава XXVII. Что-то не так… Канцлер, устав после очередного долгого совещания, на котором решали, как одновременно усмирить и европейцев, и северных атлантов, и всех о
Morgul
Глава XXVIII. От войны империалистической к войне гражданской?.. Кабинет, в котором решались когда-то судьбы Атлантиды, а теперь и всего света, был занят двумя личностями, чье
Morgul
Глава XXX. Ты их в дверь, они в окно-2 Обстановка в кабинете, где его императорское величество aka базилевс всея Спартании Георгий I сидел со своим верным слугой Канцлером была не сли
Morgul
THIS IS SPARTA!!! Сразу скажу: если вы ждете от этого ААРа каких-то хитромудрых использований игровой механики, вам не по адресу. Да, я обожаю «Европу», но временем, чтобы поиграть даже за
Morgul
Глава II. Мы исчезли в сумерках времен… На горизонте показались мелкие кораблики. Надо же, это были суда еще одной «великой» страны – Гранадского эмирата. Эти наглецы потребовали у ромеев дене
simpleguy
It's ALIIIIIIIVE?
Morgul
100% да (я никогда и не отрицал, что закончу этот "роман"). Мешает только одно - движок форума зачем-то усложнили. У меня есть готовый код под старый движок, который сразу вывесил бы AAR. Но тепе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.