Дно есть!
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart_Evil 117 сообщений
-
No Good 69 сообщений
-
Вольт 66 сообщений
-
Helga Lancaster 64 сообщений
-
Falcssonn 62 сообщений
-
maksyutar 59 сообщений
-
muborevich 53 сообщений
-
Volchenock 35 сообщений
-
NoOneName 34 сообщений
-
Tempest 33 сообщений
-
Feas 33 сообщений
-
simpleguy 23 сообщений
-
metalhead 23 сообщений
-
Vladimir DP 22 сообщений
-
Nouner 19 сообщений
-
Brenn 16 сообщений
-
KERZZZ 14 сообщений
-
[light] 13 сообщений
-
Antinoh 13 сообщений
-
Dart An'ian 12 сообщений
-
DrowRanger 11 сообщений
-
Veles 10 сообщений
-
Flashblacker4 10 сообщений
-
Агент Госдепа 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
inferno★hime
Автократия и подобное - удел людей, которые не могут распоряжаться своей жизнью, и просят делать это за себя. Т.е. серая масса, ничем не выделяющаяся. Конечно же, зачем им владеть властью над собой?
Karl_Rypxert
Я полностью поддерживаю Казаха. Все люди, поцеловавшие\взявшие за руку\обнимающие тян до брака должны приравниваться к извращенцам и насильникам, и нести соответствующие наказание.
Karl_Rypxert
Вы смеетесь, а я считаю, что именно такой человек: должен бороться за нравственность, мораль и чистоту в нашем развратном мире. Только объединившись с ним мы сможем победить "шлюховство". Мы не поз
Zeff1r
Карл, как же ты прав, не могу найти слов, что бы выразить благодарность тебе за это, могу ли я влиться в этот орден чистоты и непорочности?
Вольт
Фрик, видящий мир в пост-апокалипсисе таджиков и считающий людей субъектами для достижения целей, аля наполеонист. Чудачка видящая мир в радужном царстве феминизма и постоянно доступной офисной работ
simpleguy
Все же знают, что мы все - боты Стратега, которому нечего делать и он разжигает срач.
Tempest
Ваши переброски каках такие смешные. В плохом смысле
Dart_Evil
Таки я не врал Открываем скоро интернет магазин с другом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.