Дно есть! - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дно есть!

Рекомендованные сообщения

simuil

Президент профессионального объединения врачей-сексологов озвучил статистику потери девственности среди российских девушек - до 41% девушек теряет невинность в возрасте 15 лет.

Для сравнения, по статистическим данным, во времена СССР этот показатель составлял всего 10%. К 2014 году этот показатель, по словам сексолога Евгения Ковальчука, вырос более, чем в 4 раза. Ковальчук озвучил эту информацию изданию «Русская служба новостей», отметив, что данные собраны на основе проведенного в прошлом году опроса среди школьников-подростков.

Опрос инициирован Научным центром здоровья детей при Российской академии наук. В результате опроса выяснилось, что 8% девушек лишились девственности уже к 13 годам. По словам ученых, подобная статистика негативно сказывается на будущем семьи, а также на физическом здоровье будущих женщин.

Во-первых, начало интимной жизни в таком раннем возрасте приводит по словам Ковальчука, к «кастрации психосексуального развития». Если подростки пропускают этап волнительных обменов любовными записками, первых проводов до дома и робких поцелуев, в дельнейшем девушкам становится сложнее выстраивать отношения со своими избранниками. Как следствие растет количество разводов и нежелание мириться с недостатками и требованиями своей второй половинки.

Во-вторых, по неопытности подростки становятся жертвами распространения заболеваний, передающихся половым путем. По статистике, за последние 15 лет количество менструальных расстройств у 15-летних школьниц увеличилось вдвое — до 50%. В будущем это приводит к более серьезным гинекологическим заболеваниям, которые на сегодня обнаруживаются в юном возрасте у 35% девушек.

Сексологи утверждают, что стремление молодежи поступать отлично от своих родителей понятно. Однако ранняя интимная жизнь не является положительным изменением пережитка прошлого, поскольку в общем случае ведет к снижению репродуктивного потенциала и как следствие к вырождению нации.

Закреплённые сообщения
inferno★hime

Предлагаю переименовать тему в "Ассоциация защитников девственности"

Девиз: "Не я защищаю девственность, а девственность меня!"

Этот мир катится в пропасть, и только истинные адепты смогут выстоять!Нажмите здесь!
 4wB0WGI.jpg [Cкрыть]

Каждый член Ассоциации обязан соблюдать устав Ассоциации, а именно:

• Бороться за нравственность всеми доступными способами. В интернете.
    Почитать сильную власть, потому что именно от нее зависит уровень нравственности населения. И действительно. В таких странах, как Нигерия, Оман, Пакистан, Руанда и Свазиленд возраст сексуального согласия составляет целых 18 лет! Слава президенту! Королю слава!
    Вне интернета всячески пресекать земные пороки, а именно: строго смотреть на женщин легкого поведения, если такие попадутся, или, например, не уступать им сидения в метро. Как вариант: можно поговорить на кухне с мамой об упадке современного общества.

Изменено пользователем inferno64

Volchenock
Какие страсти!

"Планета быдланов: таджикская угроза" и "Планета быдланов2: восстание тупых бапп".

"В дикой лесной стране Быдляндии живут пузатые жлобы, которые хотят любви, счастья, пива на диване у телика и еще быть богом в своей хрущобе. Но тут из параллельной реальности приходят злые таджики, которые хотят отобрать у них пиво и диван, чтобы заниматься тем же самым...".

Психоделический триллер. 11 номинаций на приз Михалкова.

Как представлю таджика на моем диване аж волосы на подмышках встают дыбом.

maksyutar

Это не распущенность - при распущенности начинают распространяться извращенные виды секса, например, анальный и оральный секс. Скорее речь идет о слишком раннем сексе и злоупотреблением им.

Но и с этим проблем нет. Я сам учусь в школе - буду поступать в 10 класс(Недавно исполнилось 16), и секс из числа моих одноклассников был только у одного влюбленного парня.

Хотелось бы увидеть статистику не по всей России, а конкретно по регионам - я просто недоумеваю от сообщений о том, что у 40% 15 летних нет девственности

metalhead

Распущенность — это непонятно где и непонятно с кем. У юных школьников, как правило, начинается как раз с этого. Что же плохого в анальном или оральном сексе при соблюдении техники безопасности?

Изменено пользователем metalhead

maksyutar

Распущенность - извращения

Непонятно где и непонятно с кем - злоупотребления сексом.

Helga Lancaster
Что же плохого в

В кои-то веки соглашусь с Митолом: почему пролетариат всех стран так сильно беспокоит, кто, как именно и с кем занимается *этим*? Главная проблема мироздания? :18:

Можно подумать, что установив всемирный шариат или промискуитет, человечество автоматически решит все остальные свои проблемы.

metalhead
Распущенность - извращения

Непонятно где и непонятно с кем - злоупотребления сексом.

Будьте добры ссылочку на статью закона, раз уж даете такие категоричные дефиниции. Я бы выразился скорее так: при распущенности ты подвергаешь опасности самого себя, при злоупотреблении — своего партнера.

maksyutar

Нравственность общества крайне значима, и секс прямо отображает её. Если возросла сексуальная распущенность - крайне верно, что морально падает все общество в целом.

Или может быть для тебя нравственность в обществе это что-то второстепенное?

NoOneName
В кои-то веки соглашусь с Митолом: почему пролетариат всех стран так сильно беспокоит, кто, как именно и с кем занимается *этим*? Главная проблема мироздания? :18:

Можно подумать, что установив всемирный шариат или промискуитет, человечество автоматически решит все остальные свои проблемы.

Если эти идеи окончательно восторжествуют, то не будут рождаться дети - как следует гибель человечества, нет человечества - нет проблем человечества.

Агент Госдепа
Нравственность общества крайне значима, и секс прямо отображает её. Если возросла сексуальная распущенность - крайне верно, что морально падает все общество в целом.

Или может быть для тебя нравственность в обществе это что-то второстепенное?

:lol: :lol: :lol:

muborevich
Если эти идеи окончательно восторжествуют, то не будут рождаться дети - как следует гибель человечества, нет человечества - нет проблем человечества.

При следующем технологическом переходе (автоматизация, робототехника) столько сколько живет на земле уже будет не нужно и более того вредно... Вот и думай. ;)

Вольт
Из длинного метра после 76-го там ничего стоящего не снимали. А девственником в своей жизни был каждый и здесь стыдиться нечего. Другое дело, когда свое целомудрие выставляют напоказ. Это мерзко и противоестественно.

Так же и наоборот. Я не против гомиков, куртизанок, лесибянок и КО, но это если они не выставляют данное действие на показ и не пропагандируют.

simuil

! 

Пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выдано предупреждение за Закон 1 Статья 1: Флуд

ДоказательствоНажмите здесь!
 a1b6c2eb623e.png [Cкрыть]

Тема - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maksyutar

Суть не в предложении, а в спросе - хикки секса или не хотят, или хотят его слабо.

Сам знаю одноклассника, к нему многие из наших, в том числе и одноклассницы, приставали, так один хрен - всех отшивает. Не понятно как и о чем с ним общаться. Такой вот мизантроп.

Terranoid
Бабы стали давать чаще, но количество хикканов возросло. Как это понимать?

Так не хикканам же.

К тому же у них всех есть интернет для того чтоб обсудить вопросы падения морали. :D

Сам знаю одноклассника, к нему многие из наших, в том числе и одноклассницы, приставали, так один хрен - всех отшивает.

Ну, дык, если б до меня одноклассник домогался, я б не только отшил... Странный у вас класс. ;);)

maksyutar

Просто пытались поговорить, познакомиться(В том числе и девушки). Оба пола он отшивал в равной степени.

Я сказал обо всем этом ради одной крамольной для вас мысли - Люди разные, и не у всех из них занятие сексом это главная цель в жизни

Просто пытались поговорить, познакомиться(В том числе и девушки). Оба пола он отшивал в равной степени.

Я сказал обо всем этом ради одной крамольной для вас мысли - Люди разные, и не у всех из них занятие сексом это главная цель в жизни

от 14 до 18 больше популярно слово "любовь" а от 18-22 "секс" далее все вместе, у кого как)

Вот и выходит что детишек то совращают коробками от валентинок к примеру))))))

Изменено пользователем Feas

Vladimir DP
Оба пола он отшивал в равной степени.

Действительно, странный класс.

хикки секса или не хотят, или хотят его слабо.
многие из наших, в том числе и одноклассницы, приставали, так один хрен - всех отшивает.
Просто пытались поговорить, познакомиться(В том числе и девушки).

Всё равно вы странные все в своём Челябинске... :043: Не оправдывайся.

Изменено пользователем Ivanoff

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 975
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30625

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

117

• No Good

69

• Вольт

66

• Helga Lancaster

64

• Falcssonn

62

• maksyutar

59

• muborevich

53

• Volchenock

35

• NoOneName

34

• Tempest

33

• Feas

33

• simpleguy

23

• metalhead

23

• Vladimir DP

22

• Nouner

19

• Brenn

16

• KERZZZ

14

• [light]

13

• Antinoh

13

• Dart An'ian

12

• DrowRanger

11

• Veles

10

• Flashblacker4

10

• Агент Госдепа

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

Автократия и подобное - удел людей, которые не могут распоряжаться своей жизнью, и просят делать это за себя. Т.е. серая масса, ничем не выделяющаяся. Конечно же, зачем им владеть властью над собой?

Karl_Rypxert

Я полностью поддерживаю Казаха. Все люди, поцеловавшие\взявшие за руку\обнимающие тян до брака должны приравниваться к извращенцам и насильникам, и нести соответствующие наказание.

Karl_Rypxert

Вы смеетесь, а я считаю, что именно такой человек: должен бороться за нравственность, мораль и чистоту в нашем развратном мире. Только объединившись с ним мы сможем победить "шлюховство". Мы не поз

Zeff1r

Карл, как же ты прав, не могу найти слов, что бы выразить благодарность тебе за это, могу ли я влиться в этот орден чистоты и непорочности?

Вольт

Фрик, видящий мир в пост-апокалипсисе таджиков и считающий людей субъектами для достижения целей, аля наполеонист. Чудачка видящая мир в радужном царстве феминизма и постоянно доступной офисной работ

simpleguy

Все же знают, что мы все - боты Стратега, которому нечего делать и он разжигает срач.

Tempest

Ваши переброски каках такие смешные. В плохом смысле

Dart_Evil

Таки я не врал Открываем скоро интернет магазин с другом

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...