Modern Age - Страница 9 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Age

Doruk

Рекомендованные сообщения

Почему-то в реальности картина обратная - Крым, получив независимость, сразу к России побежал. Ну а пример ситуации сразу после развала СССР показывает, что от потери Кавказа другие выходить не стремятся, ещё раз говорю - тогда вышли только Чечня с Татарстаном, да и то Татарстан мирно вернулся. А ведь тогда ситуация была намного хуже, чем сейчас, но чего-то влияния Польши и Турции замечено не было.

Ну да, у России есть северный Кавказ, а у того же Азербайджана - Карабах. Может, мы ещё и Азербайджан развалим? В Турции горячей точкой Курдистан является, значит, в ней тоже есть предпосылки к развалу, и при этом развал-то поддержат Россия, Польша (ей надо сферу на Балканы расширять), Китай (он же может Среднюю Азию из сферы Турции отобрать), Индия, возможно, США (чтобы черноморские проливы не упустить). Это всё по вашей логике, так развал Турции будет?

Открою тайну, Крым был аннексирован. Дальше что за хрень несёшь, незнаю). Как Азербайджан может развалиться? Нету Ленкаранцев илиБакинцев. Карабах? А ничего что он оккупирован? А ещё, ничего то что в составе РФ множество народов у чьи национальные территории находятся под контролем России. Развал Турции в игре может быть таким же как и в случае с РФ, т.е зависит от игрока. Т.е да, в случае победы то Польша сможет расширить влияние на Балканах а Китай на среднюю Азию. Курдистан? Открою тайну, Курды - Единственные народ проживающий на территории Турции, который требует независимости. В то время как если от России могут отделиться и Дагестан и Чечня и Татарстан, то от Турции никто отделится не сможет, банально потому что это не Империя.

Bertineen
НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА (P.S Исправлен баг с вылетом при игре за РФ.):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ВО-ПЕРВЫХ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ КАПСОМ!? ЗВУЧИТ КАК УГРОЗА! Во-вторых, зачем Вы несете бред про Великую Турцию и Польшу? Самая Великая страна - Ирландия.

Semenar
Открою тайну, Крым был аннексирован. Дальше что за хрень несёшь, незнаю). Как Азербайджан может развалиться? Нету Ленкаранцев илиБакинцев. Карабах? А ничего что он оккупирован? А ещё, ничего то что в составе РФ множество народов у чьи национальные территории находятся под контролем России. Развал Турции в игре может быть таким же как и в случае с РФ, т.е зависит от игрока. Т.е да, в случае победы то Польша сможет расширить влияние на Балканах а Китай на среднюю Азию. Курдистан? Открою тайну, Курды - Единственные народ проживающий на территории Турции, который требует независимости. В то время как если от России могут отделиться и Дагестан и Чечня и Татарстан, то от Турции никто отделится не сможет, банально потому что это не Империя.

Открою вам тайну - от России только Чечня и хочет отделяться, да вот беда, не получается никак. Всем прочим республикам и областям куда выгоднее взаимное сотрудничество - тот же Татарстан мирным путём вернулся. Вот и получаем, что независимости только чеченцы и требуют. Остальные могут отделиться, но не отделяются, я же могу сказать, что от Турции может отделиться Стамбул, но это не означает, что он отделится в ближайшие 10 лет.

Вы готовы устроить развал Турции? Прекрасно, а теперь прошу продумать такие же схемы и для прочих государств, чтобы всё не выглядело однобоко.

Для вас Крым был аннексирован, а для нас - мирно вошёл по результатам референдума. Увы, политическая ориентация страны влияет на то, как будут преподноситься новости. Так что хватит выступать тут срывателем покровов с ужасного путинского режима, если сами его не видели.

Открою вам тайну - от России только Чечня и хочет отделяться, да вот беда, не получается никак. Всем прочим республикам и областям куда выгоднее взаимное сотрудничество - тот же Татарстан мирным путём вернулся. Вот и получаем, что независимости только чеченцы и требуют. Остальные могут отделиться, но не отделяются, я же могу сказать, что от Турции может отделиться Стамбул, но это не означает, что он отделится в ближайшие 10 лет.

Вы готовы устроить развал Турции? Прекрасно, а теперь прошу продумать такие же схемы и для прочих государств, чтобы всё не выглядело однобоко.

Для вас Крым был аннексирован, а для нас - мирно вошёл по результатам референдума. Увы, политическая ориентация страны влияет на то, как будут преподноситься новости. Так что хватит выступать тут срывателем покровов с ужасного путинского режима, если сами его не видели.

Историю подучите а потом всякую хрень сюда писать. С какого перепугу Стамбул может отделиться? Вы видимо головой своей думать не можете, раз уж вы не можете додуматься что это будет у каждой страны. Новости? О да, весь мир кроме РФ врёт! И говорит об аннекссии крыма, который был ЧЕСТНО присоединён к России путём референдума! Я прочитал сотни статей на эту тему, я читал новости различных стран на эту тему и поверьте, Крым был оккупирован и присоединён к России насильственным путём. И если вы не способны анализировать ситуацию а принимаете лишь то что вам сказало ваше правительство, то я и разговаривать с вами не собираюсь.

Историю подучите а потом всякую хрень сюда писать. С какого перепугу Стамбул может отделиться? Вы видимо головой своей думать не можете, раз уж вы не можете додуматься что это будет у каждой страны. Новости? О да, весь мир кроме РФ врёт! И говорит об аннекссии крыма, который был ЧЕСТНО присоединён к России путём референдума! Я прочитал сотни статей на эту тему, я читал новости различных стран на эту тему и поверьте, Крым был оккупирован и присоединён к России насильственным путём. И если вы не способны анализировать ситуацию а принимаете лишь то что вам сказало ваше правительство, то я и разговаривать с вами не собираюсь.

Точка зрения не влияет на факт. 99% населения земли считают что Крым аннексировали? Хорошо, 99% населения земли не знают об английской потнице. Но это не значит, что её не было.

Bertineen

Тише-тише блин. Константинополь может отделиться от Турции. Некогда, его греки контролировали, если кажется вам бредом, то почему не бред отсоединение Сибирей и прочего? И да, с каких Турция стала Великой? Её армия меньше Ирландской.

Semenar

Извините, но вы тоже принимаете только то, что вам говорит ваше правительство. Обратите внимание, что я не говорил, что моя точка зрения истинна, я лишь сказал, что это - официальная позиция России. Официальная позиция НАТО - что Крым был аннексирован, и эта позиция также присуща и вашему неприкасаемому Stratfor, через который она и до вас добралась. Вы читали сотни статей на эту тему, новости различных стран, но политика всех этих стран одинакова, а соответственно, и взгляды тоже. Чтобы полноценно анализировать ситуацию, добавьте в вашу копилку источники из России, а также незаинтересованных государств. Ещё и крымчан поспрашивайте, пока что ваши утверждения основаны лишь на пропаганде.

Стамбул может отделиться, так же, как может отделиться, скажем, Саха в вашем представлении.

Димониус

Съезди в Крым, спроси людей. Был независимый американский фильм, человек приехал, расспрашивал людей и внезапно все были за РФ и не было военных (можем нано-роботы контролировали людей?)!

Ах да, 5 голосов и голосование было бы в пользу РФ. Так что не стоит под всем миром понимать лишь запад. Ах да резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют рекомендательный характер, так что.

Falcssonn
Вот у России есть, у России есть горячие точки - Взять Северный Кавказ. Если Россия потеряет кавказ то за ним пойдут и остальные республики, которых к слову поддержат остальные страны. Карелия преемущественно будет стремиться к Финляндии, Такие республики как: Крым, Саха и т.д - Будут стремиться к независимости, их разумеется будут поддерживать другие страны а именно:

Сепаратизм на северном Кавказе задавлен сначала бесконечной войной, потом бесконечно терпимым отношением центрального правительства. Нет его там, нет.

Карелия не стремится к Финляндии, потому что в Карелии большинство населения русское, как и в Крыму.

В Якутии все бесконечно лояльны к России, хватит нести чушь про тюрьму народов.

Открою тайну, Крым был аннексирован.

По желанию его населения, так с чего ему бунтовать?

А вообще делать такой мод на русскоязычном форуме это не дурость, это идиотизм.

Клинический.

Извините что вмешиваюсь и развожу срач, но я думаю вы не станете спорить с человеком побывавшим лично в Крыму (тобишь мной) год назад. Я был на отдыхе и ради интереса расспросил местных. Они в основном все были за Россию и никакой армии не было. Место отличное, для отдыха и туризма - самое то. Там даже один старикан говорил - «если бы не Россия, мы бы уже кричали - *Зацензурино мной из цели не превращать срач - в хохлосрач*, так что все кончилась хорошо.» Насчет мода - Слишком раздутая, ладно уж она ,Турция, То СуперПшекия от можа до можа не в какие рамки не лезет.

Diplomate
(изменено)
Есть хоть одна предпосылка того что они вдруг отделятся от Франции? м?? Вот у России есть, у России есть горячие точки - Взять Северный Кавказ. Если Россия потеряет кавказ то за ним пойдут и остальные республики, которых к слову поддержат остальные страны. Карелия преемущественно будет стремиться к Финляндии, Такие республики как: Крым, Саха и т.д - Будут стремиться к независимости, их разумеется будут поддерживать другие страны а именно:

Турция

Китай

Япония

Польша

И возможно США.

Нет у России никаких предпосылок к развалу. Если Кавказ захочет отделиться, то он просто-напросто сдохнет от голода, так как живёт на дотации. В остальных же регионах большинство населения составляют русские, которым незачем отделяться.

P.S. Почему "возможно" США? США первыми и будут поддерживать развал России, если внезапно возникнут такие условия.

Изменено пользователем Diplomate

Воле Шойинка

В общем, совет автору мода. Никто не запрещает ему носить альтернативные взгляды на геополитику (вроде взгляда на Турцию и Польшу как на 2-ую и 3-ю страны Европы по военной мощи), и даже высказывать свое мнение, но если автор делает на основе своих взглядов модификацию для Вики 2, то он должен быть готов, что эта модификация будет интересна тем, кто разделяет его позицию (например, польским националистам-русофобам с турецкими корнями), а всем остальным будет интерестен скорее срач вокруг этого мода. Возможно, мод с такой концепцией стоит выложить на каком-нибудь турецкоязычном форуме поклонников Вики 2 - там он может набрать аудиторию (при условии, что мод качественный), здесь же - бесполезно, и все, что вы получите - справедливые какашки в комментариях.

Димониус
Может объединимся?

Вот действующая тема мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но мне кажется, даже вы с антирусской позицией не согласитесь с его Польшей ВД и развалом РФ.

(изменено)

Это допы к Modern Age mod.

Сделано:

1) Распад Югославии.

2) Сценарии в 2000 и в 2010 (Есть ещё стандарт. 1992.)

3) Страны Прибалтики - Сфера влияния США.

4) Бархатный развод. (Раздел Чехословакии в 1993.)

5) Китай и Индия теперь в ВД.

СКАЧАТЬ МОД: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЭТО ТОЖЕ ГРУЗИТЬ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разрабатывают: Фримен и Doruk

Изменено пользователем Doruk

inferno★hime
(изменено)

i 

Не плодите темы, пожалуйста. Это затрудняет навигацию по разделу. Если нужно обновить ссылки - кидайте их в сообщении, прикреплю. Но я бы советовал переписать тему с нуля, потому что на данный момент она... плохо выглядит.

Соединил сообщения.

Оффтоп перенес в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А так же, советую не злоупотреблять тегом size. Тег b прекрасно подчеркивает важную информацию.

P.S. Хотел бы переименовать тему в "Споры с поехавшим", но все же необходимо знать предел ^ ^

Изменено пользователем inferno64

Falcssonn

Оставляй ссыль на начало разговора в мусорке, будь добр.

Как будто кто-то заходить сюда ради мода а не срача, ей-богу.

Димониус
3) ЛНР и ДНР в 2014 (Не подумайте я не смотрю на мир со стороны РФ, просто так удобнее реализовать ситуацию. РФ Будет субсидировать ЛНР и ДНР.)

Ну можно хотя бы реальные вещи отразить так, как они есть? В каком месте РФ субсидирует ЛНР и ДНР. Наверное самые явные доказательства того, что РФ не субсидирует ДНР и ЛНР - это существование Украины и Постоянные уступки РФ в вопросе статуса ЛНР и ДНР, вроде как бэ уже давно согласились, что это части Украины, так что такой спайсовый бред делать это верх кретинизма, на этом фоне даже Польша в ВД кажется адекватнее...

(изменено)
Объединимся?

Да, будем очень рады.

Вот я не много поработал и что-то сделал для Moden Age mod.

Дополнения:

1) Раздел Чехословакии (Бархатный развод.)

2) Китай теперь Великая Держава

3) Великобритания не аннексирует Ирландию.

4) Добавлен сценарий в 2000 году.

5) Добавлен раздел Югославии.

Новые дополнения(от 1 августа):

1) Распад Югославии.

2) Сценарии в 2000 и в 2010 (Есть ещё стандарт. 1992.)

3) Страны Прибалтики - Сфера влияния США.

4) Индия теперь в ВД.

ПЛАНЫ:

1) Добавить сферу влияния: Германии, Франции, Турции и Польше.

2) Уменьшить кол-во войн за территорию.

3) добавить эвентов и решений для: Германии, Турции, России, Китаю, США, Польше, Украине, Великобритании, Японии, Канаде. (Это кому в первую очередь.)

Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это тоже грузить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Старые версииНажмите здесь!

Разрабатывают: Фримен и Doruk

Комментируем=).

!

Я не претендую на то что в моём моде показывается реальность как она есть.

!

ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ В СОЗДАНИИ МОДА. P.S Спасибо "Фримен" за помощь в создании мода.

Изменено пользователем verwaq

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44912

Лучшие авторы в этой теме

• Doruk

150

• Димониус

33

• Falcssonn

31

• Karlov