Modern Age - Страница 5 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Modern Age

Рекомендованные сообщения

3-ей мировой не будет. У нас проблемы в 2050 будут похлеще, чем нужды за территории, т.к. торговля их в целом решает; а именно:

- неизлечимые бактерии(мб прост кто не знает, но это уже сейчас началось)

- перенаселение

- развитие лунных колоний и буст науки в сторону тераформирования, но не лунного, а земного(Т.к. надо бы наконец заселять пустыни Австралии, Африки, а так же Сибирь и Канаду.)

Распад РФ ничем не обусловлен(эти вангования, на чём обусловлен ваш сценарий, такие же "почвенные" как были вангования в 2012, что в 2014 США развалиться, только тогда были реально подачи штатов об отделении, пфф а в России...).

Ну движок Виктории не позволит реализовать колонизацию космоса), так что пока что ограничимся планетой земля), Можно добавить какие то намёки на это), но не более.

Кстати, не поможете мне в доработке мода? Может вы можете реализовывать государства? (Нужно просто добавить государства типа: Приднестровье, Карабах.) Хотя по поводу Приднестровья не уверен (Возможно будут баги с границами из-за неё. Но надеюсь что нет.).

Может кто вывести Китай в Великие? Или знает что отвечает за вылет Турции из ВД? Я буду рад любой помощи.

Нет. У нас экспоненциальный рост, т.е. без ограничения рождаемости во ВСЁМ мире нам нужно за следующею 500 лет, а скорее всего и меньше - колонизировать ВСЕ возможные планеты и спутники в солнечной системе, дабы удовлетворить такой рост.

А неизлечимы бактерии откидывают нас в раннее средневековье в плане лекарств, т.е. теперь люди будут умирать просто поранившись в саду. Т.е. обычные болезни будут побеждены скорее всего, в т.ч. ВИЧ, СПИД и Рак, но вот бактерии станут для нас адом, любая травма будет равна по факту смерти.

Кстати по поводу распада России. Ну во первых это толкнёт игровой процесс вперёд) (Будет интересней. Ведь согласитесь если вы играете один то вам будет скучновато на 20 год. А так представим что вы играете за Китай, вроде бы почти достигли своих целей и тут как то скучновато стало... А тут бац и Россия распадается, мм... Не плохо было бы отпилить кусочек или засферить какое нибудь отделившееся государство?.)

Ещё я не буду уничтожать Европу или как то менять границы там (Разве что за исключением распада РФ.). Я думаю многие сталкивались в Феникс моде с тем что в сценарии 2027 года, весь мир уничтожен и как то даже уже не особо интересно играть... А что делать то? Мир уничтожен - Сферить? Ну как то уже смысла нет. Да и бредово это, по сравнению с тем же распадом России, ведь не может от Франции вдруг отвалиться "Бретань", чьего народа даже не видно! Я примерно месяц назад думал о том что от Британии может Шотландия отделиться, но со временем понял что это не так) (Могу обьяснить, если хотите можем по беседовать в Skype.).

Так что я решил разваливать только РФ, но идея с "Союзом Арабского Магриба" мне понравилась (Но скорее всего сделаю его только после третьей мировой, в которой будут воевать: Польша,США,Китай и Корея против: Турции, Японии, Германии и Франции. (Возможно ещё Британия к ним присоединится.). Конечно я назову "Арабский Магриб", как нибудь по другому), но идея я думаю понятна.

Опять же не сочтите за оскарбление Я просто устал. Постоянно меня начинают оскарблять, унижать и т.д... После идеи о распаде РФ в моде. Молв: "Это не возможно. США тогда тоже должны распаться". Так что очень прошу! Поймите! Это всего лишь идея для игры, согласитесь что будет скучно если 100 лет вы будете пялиться в одну и туже карту, к тому же так могут выбиться вперёд и государства типа: Японии, Польши и Турции (Я имею ввиду засферить то что осталось от РФ.)

ОПЯТЬ ТАКИ ЭТО ИГРА!!!!

Изменено пользователем verwaq

Закреплённые сообщения

Никакой аватарки у меня нет и никогда нигде не было. Впрочем как и другой информации.

По поводу сырьевой базы вы правы. Но всё-таки сомневаюсь, что у союза Приозёрья не хватит сил, что бы противостоять Канаде. Я бы сказал, что в случае развала США Канада как главный союзник тоже имеет все шансы развалиться - на Торонто, Квебек и Британскую Колумбию(запад страны), часть может отойти к Новой Англии.

Никакой аватарки у меня нет и никогда нигде не было. Впрочем как и другой информации.

По поводу сырьевой базы вы правы. Но всё-таки сомневаюсь, что у союза Приозёрья не хватит сил, что бы противостоять Канаде. Я бы сказал, что в случае развала США Канада как главный союзник тоже имеет все шансы развалиться - на Торонто, Квебек и Британскую Колумбию(запад страны), часть может отойти к Новой Англии.

Скажу прямо - после развала США пойдет развал держав основанных на экспорт в США и пользующиеся долларами США

Diplomate

Польша — великая держава? Спасибо, вопросов больше не имею.

Польша — великая держава? Спасибо, вопросов больше не имею.

Это по-книге Следующие 100 лет

Falcssonn

Запилите мне мормонскую теократическую Юту

Запилите мне мормонскую теократическую Юту

Я могу лично сделать вам эвенты и страну, милорд

Falcssonn
Я могу лично сделать вам эвенты и страну, милорд

Благодарю вас, шевалье

Благодарю вас, шевалье

Гранд-флит Юты будет находится в Большом соленом озере

Falcssonn
Гранд-флит Юты будет находится в Большом соленом озере

Пророк-президент будет доволен.

Что вам не нравится в том что Польша в ВД? Это Сильное Государство. И кстати, Она будет находиться не в ВД а на 11 месте, со временем сама выйдет в Великие.

Польша это сильное государство, армия Польши третья в НАТО после США и Турции. У Польши большая и сильная экономика.

Димониус
Что вам не нравится в том что Польша в ВД? Это Сильное Государство. И кстати, Она будет находиться не в ВД а на 11 месте, со временем сама выйдет в Великие.

Польша это сильное государство, армия Польши третья в НАТО после США и Турции. У Польши большая и сильная экономика.

Ну хотя бы это...

"В настоящее время страна испытывает ряд экономических трудностей: государственный долг составляет 45 % от ВВП, существуют трудности с принятием и финансированием государственных программ по здравоохранению, образованию и пенсионному обеспечению. Уровень безработицы в стране почти 10 %."

Ну или это, так и быть по общему числу войск буду судить:

США - 2 272 532

Турция - 1 043 550

Франция - 779 450

Германия - 700 150

Испания - 579 050

Италия - 534 350

Греция - 472 600

ВБ, без доминионов - 421 830

Польша - 418 300

Польша третья армия в НАТО... не очень.

Изменено пользователем Димониус

А вообще знаете, вот вы что говорили мне в скайпе по поводу России, Китая, прочих стран, смотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Китай сейчас перешёл к эпохе Расцвета, для США и Европы закончился Золотой Век и начинается эпоха Упадка. У России Долгая Ночь. Ну а в молодых Великих Державах, например, Бразилии, вполне может быть эпоха Экспансии.

А вообще знаете, вот вы что говорили мне в скайпе по поводу России, Китая, прочих стран, смотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Китай сейчас перешёл к эпохе Расцвета, для США и Европы закончился Золотой Век и начинается эпоха Упадка. У России Долгая Ночь. Ну а в молодых Великих Державах, например, Бразилии, вполне может быть эпоха Экспансии.

А кто спорит по поводу Китая?)

Ну хотя бы это...

"В настоящее время страна испытывает ряд экономических трудностей: государственный долг составляет 45 % от ВВП, существуют трудности с принятием и финансированием государственных программ по здравоохранению, образованию и пенсионному обеспечению. Уровень безработицы в стране почти 10 %."

Ну или это, так и быть по общему числу войск буду судить:

США - 2 272 532

Турция - 1 043 550

Франция - 779 450

Германия - 700 150

Испания - 579 050

Италия - 534 350

Греция - 472 600

ВБ, без доминионов - 421 830

Польша - 418 300

Польша третья армия в НАТО... не очень.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чем Больше и Сильнее страна тем больше у неё гос долг).

Танковый парк является четвертым в НАТО (после США, Турции и Греции) по количеству машин (892). При этом он включает только танки третьего поколения: 128 немецких «Леопард-2А4», 232 собственных РТ-91 (созданы на основе Т-72), 532 самих Т-72. По количеству именно современных танков Польша оказывается в НАТО второй после США, обходя даже Германию (у той осталось менее 700 "Леопардов-2"), а Великобританию, Францию и Италию — даже вместе взятые.

В польской армии есть более тысячи артиллерийских систем, в основном по-прежнему советских, которые постепенно списываются. Поступают на вооружение САУ «Краб» собственного производства, правда, крайне низким темпом (сейчас имеется восемь, всего должно быть построено 24), а часть РСЗО БМ-21 «Град» переделываются в WR-40 «Лангуста», но их количество не превысит 75.

ВВС Польши — единственные в мире, имеющие на вооружении одновременно МиГ-29 и F-16. Причем уже в постсоветский период поляки купили все немецкие и чешские МиГ-29. Сейчас у них 32 самолета этого типа, еще один на хранении. С другой стороны, 48 F-16 поляки получили не подержанные, как очень многие другие страны, в том числе и натовские, а специально для них построенные в США в 2003—2004 годах. Поэтому польские F-16 сегодня — почти самые новые в мире машины данного типа (кроме нескольких египетских и турецких), в частности, несравненно новее аналогичных самолетов ВВС самих США. Штурмовиков Су-22М4 осталось 26 (еще 22 на хранении), они быстро списываются, предполагается заменить их боевыми БПЛА.

Я о том, что США было: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но теперь это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но особенность периода Долгой Ночи(а у большинства примеров не этот период), что он кончается. Поэтому, если РФ может сохранить своё влияние, то она переходит в разряд: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На тему Китая я о том, что он в вашем описании проходит как раз Первый, а не Второй период. Для него столь агрессивная экспансия не выгодна. Для экономика не выгодна нестабильно. Нет, она выгодна тем, кто ловит в мутной водичке, но для такой Империи, это не выгодно.

Falcssonn

Польша не сильное государство, ее армия будет уступать и немецкой, и французской и английской и итальянской.

Экономически она тоже их не обгонит.

Воле Шойинка

Первые 10 стран по ВВП, 2013 год, ООННажмите здесь!
 1. США

2. Китай

3. Япония

4. Германия

5. Франция

6. Великобритания

7. Бразилия

8. Италия

9. Россия

10. Индия

[Cкрыть]

10 сильнейших стран по военной мощи, globalfirepower, 2015Нажмите здесь!
 1. США

2. Россия

3. Китай

4. Индия

5. Великобритания

6. Франция

7. Южная Корея

8. Германия

9. Япония

10. Турция

[Cкрыть]

Как нужно считать престиж, чтобы Польша попадала в ВД?

А это еще в рейтинге военной мощи ЯО не учитыватся, так что с Турцией тоже можно прощаться и говорить "привет" Пакистану.

Изменено пользователем Воле Шойинка

Первые 10 стран по ВВП, 2013 год, ООННажмите здесь!
 1. США

2. Китай

3. Япония

4. Германия

5. Франция

6. Великобритания

7. Бразилия

8. Италия

9. Россия

10. Индия

[Cкрыть]

10 сильнейших стран по военной мощи, globalfirepower, 2015Нажмите здесь!
 1. США

2. Россия

3. Китай

4. Индия

5. Великобритания

6. Франция

7. Южная Корея

8. Германия

9. Япония

10. Турция

[Cкрыть]

Как нужно считать престиж, чтобы Польша попадала в ВД?

Ложь и провокация, Польша самая сильная, развитая экономически, научно и социально страна

Изменено пользователем VIREX

Димониус
Чем Больше и Сильнее страна тем больше у неё гос долг).

Танки - ничто без пехоты. А пехота - самая прямая контра танков.

Ну если ты не в курсе, то это был %, а не число. Что гораздо важнее. И у РФ как раз процент мал в отличии от Польши.

Так же не забывайте, что любой ресурс восстановим в краткосрочной перспективе, будь то танки, авиация, артиллерия, но не людские ресурсы.

А ещё у Польши многомиллиардные колонии на Плутоне!

Ты забыл ещё про первый космический флот в мире!

Где я сказал что Польша самая развитая страна в Европе в плане Экономики? Немецкая Армия не Сильнее Польской.

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЭТО МОД!

По поводу Турции она входит в 5-ку Самых Военизированных государств в мире.

Ядерное Оружие сейчас есть у каждой третей страны. Тем более у стран НАТО есть Ядерное Оружие НАТО.

Франция может просто взять и дать пару ракет Алжиру. Турция второе государство в НАТО по военной мощи. Турция занимает первое место в альянсе по Танковому парку, а танки это основа наземной войны.

К тому же у Пакистана нету средства доставки этого Ядерного Оружия.

Где я сказал что Польша самая развитая страна в Европе в плане Экономики? Немецкая Армия не Сильнее Польской.

ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЭТО МОД!

По поводу Турции она входит в 5-ку Самых Военизированных государств в мире.

Ядерное Оружие сейчас есть у каждой третей страны. Тем более у стран НАТО есть Ядерное Оружие НАТО.

Франция может просто взять и дать пару ракет Алжиру. Турция второе государство в НАТО по военной мощи. Турция занимает первое место в альянсе по Танковому парку, а танки это основа наземной войны.

К тому же у Пакистана нету средства доставки этого Ядерного Оружия.

Танки - ничто без пехоты. А пехота - самая прямая контра танков.

Ну если ты не в курсе, то это был %, а не число. Что гораздо важнее. И у РФ как раз процент мал в отличии от Польши.

Так же не забывайте, что любой ресурс восстановим в краткосрочной перспективе, будь то танки, авиация, артиллерия, но не людские ресурсы.

Ты забыл ещё про первый космический флот в мире!

Тут вы уже глупости говорите.

СПИСОК СИЛЬНЕЙШИХ ГОСУДАРСТВ В МОДЕ:

1) USA

2) CHINA

3) RUSSIA

4) TURKEY

5) GERMANY

6) FRANCE

7) GREAT BRITAIN

8) ITALY

9) POLAND

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44300

Лучшие авторы в этой теме

• Doruk

150

• Димониус

33

• Falcssonn

31

• Karlov