Modern Age - Страница 17 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Age

Doruk

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25
Modern Age mod - 4.0 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

1) Нагорный-Карабах теперь отдельное государство. (В союзе с Арменией.)

2) Индия теперь цивилизованное государство. (Региональная держава.)

3) Сделано реальное население на момент 1992.

4) Мосул теперь в составе Ирака.

5) Латвия и Литва теперь снова сфера интересов США.

Отредактировал

Falcssonn
(Если раньше с 1992 к 2020 в ВД находились: Италия, Индонезия - Вместо Турции и Китая, то теперь список вполне стабилен. Так же теперь Китай не распадается через 15-20 лет игры.)

Зачем Индонезии мешать выходить в ВД?

Это богатейшая держава с огромным населением и ресурсами.

Зачем Индонезии мешать выходить в ВД?

Это богатейшая держава с огромным населением и ресурсами.

Я сделал реальное население и после этого список ВД стал более стабильным. Т.е конечно Индонезия может выйти в ВД, но теперь на это понадобится больше времени и определённые условия для этого. (А так раньше она выпиливала Китай, когда тот начинал распадаться.)

(изменено)

Итак! В Следующей версии (4.1):

1) Поправлен баланс. Теперь Нигерия не будет внезапно выходить в ВД, расталкивая всех на своём пути. А так же теперь не будет вдруг распадаться Иран (На Курдистан и Азербайджан.), а Ирак будет постоянно находиться перед угрозой вторжения со стороны Ирана, т.к теперь у него есть корки на Иракскую Басру.

2) В 1992 Украина входит в сферу влияния России.

3) Теперь Югославия реализована не в виде: Сербия и сеттелиты, а в виде Сербии с Черногорией и Косово в её составе.

4) Добавлен раздел Югославии. (По эвентам, Югославия распадается.) Случается эвент, в котором вам дают выбор: Смириться с распадом Югославии или Попытаться восстановить Югославию. В Будущем, вариант "Восстановление Югославии" будет автоматически включать войну между: Сербией с одной стороны и Черногорией, Косово и странами НАТО с другой.

5) Для Чехии и Черногории, добавлен эвент по которому у них отбирается престиж - чтобы они не выходили в ВД после Бархатного развода и Раздела Югославии.

Будет выложена завтра/после-завтра.

А теперь вопрос:

Я попытался создать эвент связанный с Крымом, по которому в 2014 году у Украины появлялся эвент: Сдать Крым России или Отказаться от передачи Крыма. С первым вариантом, Крым просто переходит к России а Украина остаётся в сфере влияния России. По второму же - Украина выходит из сферы России и начинается война.

Но в результате, почему то при игре за Украину в 2011 крешало а потом вообще нельзя было выбрать какую либо страну для игры... Так что я убрал этот эвент. Скажем так, в виде основы я использовал эвент с Панамским Каналом.

Изменено пользователем Doruk

(изменено)

Итак. Хочу провести опрос...

Хотите ли вы сделать вместо сценария, 2020 сценарий 2023?

В таком случае возможно, выход новой версии отдолится на ещё один день, но за этот день будет добавлено пара событий, среди которых:

1) Закрытие атомной электростанции в Словении.

2) 100-летие Турецкой Республики. Возможно с данным эвентом, будет реализована возможность перенести столицу в Стамбул. (Крупнейший город Турции и бывшая столица страны, столицу перенесли из-за того что Стамбул, находился под угрозой оккупации.)

3) Будет реализована вымышленная война в Египте... Которая тем не менее может произойти (С очень высокой вероятностью.). Война - Турция против Египта, за превращение Египта в турецкую сферу интересов (влияния.). Или же Египет будет изначально реализован в сфере интересов Турции. (Уточняю* Только в сценарии 2023.)

(Знаю обновления в случае изменения на 2023, получается в основном связаны с Турцией, но думаю я сумею что нибудь найти и для других держав... Ну и опять таки к этим обновлениям ясное дело, прибавляются выше описанные обновления.)

*К слову я постараюсь не создавать вымышленных конфликтов в сценариях будущего, однако некоторые возможные конфликты - реализованы таки будут.

С первым вариантом, Крым просто переходит к России а Украина остаётся в сфере влияния России. По второму же - Украина выходит из сферы России и начинается война.

Крым должен в любом случае присоединятся к России или становиться независимым( в сфере России)

Можно сделать по типу "Крым требует независимости" - Украина может напасть на Крым или ничего не делать. В первом случае за Крым впрягается Россия. Если РФ выигрывает Крым потом входит в состав РФ. Проигрывает - остается в Украине.

Во втором случае, через некоторое время Крым просто присоединяется к России.

(изменено)
Крым должен в любом случае присоединятся к России или становиться независимым( в сфере России)

Можно сделать по типу "Крым требует независимости" - Украина может напасть на Крым или ничего не делать. В первом случае за Крым впрягается Россия. Если РФ выигрывает Крым потом входит в состав РФ. Проигрывает - остается в Украине.

Во втором случае, через некоторое время Крым просто присоединяется к России.

Учитывайте мнение остальных! Никакой конкретики что в Крыму был референдум или он был аннексирован скорее всего не будет! (Можно в принципе для всего мира сделать эвент где будет говориться об аннексии а у России будет отдельный "Воссоедение". Или лучше можно сделать абсолютно для всех что то типа: Крым был присоединён к России! Это историческое событие, которое никак не вяжется с мировым порядком созданным после второй мировой войны! Результат: минус Престиж России.)

По поводу войны. Я не хочу делать конфликт обязательным, в идеале только в случае если Украина выходит из сферы РФ (Ито у России появляется эвент и даётся выбор - Начать войну или нет?).

Так. Встретился с такой проблемой - Египет перестал сфериться... Вообще, ни одно государство не может его засферить ни в одном сценарии. С чем это может быть связано?

MoneyMaker25
Так. Встретился с такой проблемой - Египет перестал сфериться... Вообще, ни одно государство не может его засферить ни в одном сценарии. С чем это может быть связано?

Влияние не оказывается или командой не получается засферить какой-то страной?

Странами. Я пробовал за США, Россию и Турцию. (P.S Это касается только версии, которую я ещё не выкладывал*.)

Влияние не оказывается...

MoneyMaker25
(изменено)
Странами. Я пробовал за США, Россию и Турцию. (P.S Это касается только версии, которую я ещё не выкладывал*.)

В ЛС киньте, ради интереса посмотрю, может быть вдруг смогу определить в чём проблема.

Влияние не оказывается...

Скачал, посмотрел... Мод прямо пестрит красками, глаза аж режет) Да и странный он немного, в США в 1992 году экономика №2 и 52 очка промки, хотя по-моему итак всем понятно что в 92 году США были лидером по промышленности в мире, армии вообще нет, технологий практически нет. Но меня конечно просто убило полное отсутствие какой бы то ни было армии у всех стран на начало игры. Египет не сферится у вас по самой простой причине - слишком большое население. Чтобы убрать данное ограничение, просто поставьте в файле defines.lua в строке 611 с -0.4 указанного у вас на 0.

Если честно, то мододелы слишком увлеклись графической составляющей, при этом не уделяя абсолютно никакого внимания культуре населения, стартовым технологиям, промышленности и прочее прочее. Обложка просто прекрасна, но вот внутри кроется что-то очень сырое.

Изменено пользователем MoneyMaker25

(изменено)
В ЛС киньте, ради интереса посмотрю, может быть вдруг смогу определить в чём проблема.

Скачал, посмотрел... Мод прямо пестрит красками, глаза аж режет) Да и странный он немного, в США в 1992 году экономика №2 и 52 очка промки, хотя по-моему итак всем понятно что в 92 году США были лидером по промышленности в мире, армии вообще нет, технологий практически нет. Но меня конечно просто убило полное отсутствие какой бы то ни было армии у всех стран на начало игры. Египет не сферится у вас по самой простой причине - слишком большое население. Чтобы убрать данное ограничение, просто поставьте в файле defines.lua в строке 611 с -0.4 указанного у вас на 0.

Если честно, то мододелы слишком увлеклись графической составляющей, при этом не уделяя абсолютно никакого внимания культуре населения, стартовым технологиям, промышленности и прочее прочее. Обложка просто прекрасна, но вот внутри кроется что-то очень сырое.

Большое спасибо за помощь! Правда осталась одна проблема... У меня нету способа открыть этот файл. Программы из Windows Store, не скачиваются.*

(изменено)

Эм... Я поменял с 0.4 на 0, к сожалению это не помогло... Может я как то не так написал?

MoneyMaker25
(изменено)
Эм... Я поменял с 0.4 на 0, к сожалению это не помогло... Может я как то не так написал?

Скиньте в ЛС изменённый Вами defines.lua

Скиньте в ЛС изменённый Вами defines.lua

Скорее всего всё дело в том, что вы изменяли defines самой виктории, а не тот defines, что находится в папке с модом.

Изменено пользователем MoneyMaker25

Итак! Для начала хочу выразить огромнейшую благодарность - MoneyMaker25.

А теперь к делу:

1) Выход новой версии переносится (В течении этой недели новая версия будет выложена.)

2) Решена проблема с влиянием. Влияние не оказывалось на страны со слишком большим населением, эта проблема решена и теперь на них так же можно оказывать влияние (Египет, Украина и т.д...)

3) Все выше добавленные обновления, остаются в силе.

Ну так что? Меняем 2020 на 2023? С добавлением в нём войны в Египте.

(изменено)

1) Поправлен баланс. теперь не будет вдруг распадаться Иран (На Курдистан и Азербайджан.), а Ирак будет постоянно находиться перед угрозой вторжения со стороны Ирана, т.к теперь у него есть корки на Иракскую Басру. (Вопрос с Нигерией будет решён в следующей версии.)

2) Теперь Югославия реализована не в виде: Сербия и сеттелиты, а в виде Сербии с Черногорией и Косово в её составе.

3) Добавлен раздел Югославии. (По эвентам, Югославия распадается.) Случается эвент, в котором вам дают выбор: Смириться с распадом Югославии или Попытаться восстановить Югославию. В Будущем, вариант "Восстановление Югославии" будет автоматически включать войну между: Сербией с одной стороны и Черногорией, Косово и странами НАТО с другой.

4) Для Чехии и Черногории, добавлен эвент по которому у них отбирается престиж - чтобы они не выходили в ВД после Бархатного развода и Раздела Югославии.

5) Вместо сценария 2020, сценарий 2023.

6) В Сценарии 2023 реализована война в Египте: Турция и её союзники с одной стороны и Египет с другой.

7) Ко всем эвентам в игре сделаны новые картинки. (Современность.) Протесты, Поводы к войне и т.к...

Версия 4.2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1) Поправлен баланс. теперь не будет вдруг распадаться Иран (На Курдистан и Азербайджан.), а Ирак будет постоянно находиться перед угрозой вторжения со стороны Ирана, т.к теперь у него есть корки на Иракскую Басру. (Вопрос с Нигерией будет решён в следующей версии.)

2) Теперь Югославия реализована не в виде: Сербия и сеттелиты, а в виде Сербии с Черногорией и Косово в её составе.

3) Добавлен раздел Югославии. (По эвентам, Югославия распадается.) Случается эвент, в котором вам дают выбор: Смириться с распадом Югославии или Попытаться восстановить Югославию. В Будущем, вариант "Восстановление Югославии" будет автоматически включать войну между: Сербией с одной стороны и Черногорией, Косово и странами НАТО с другой.

4) Для Чехии и Черногории, добавлен эвент по которому у них отбирается престиж - чтобы они не выходили в ВД после Бархатного развода и Раздела Югославии.

5) Вместо сценария 2020, сценарий 2023.

6) В Сценарии 2023 реализована война в Египте: Турция и её союзники с одной стороны и Египет с другой.

Версия 4.2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забыл упомянуть об ещё одном обновлении). Думаю оно давольно таки значимо - Теперь ко все эвентам есть новые картинки. надеюсь это вас обрадует :3

Итак для начала - Большое спасибо пользователю под ником в ВК: Михаил Пугин. Спасибо за помощь с созданием Народных Республик.

В Версии 5.0 -

1) Конфликт в Прибалтике (В сценарии 2023.). "Народная Республика Латгалия" и "Народная Республика Нарва" при поддержке России против Латвии и Эстонии.

Война - Россия и Латгелия против Латвии. Россия и Нарва против Эстонии.

2) Национальности в Агдаме, Нахчиване и Южной Оссетии. (Либо завтра либо в следующих версиях будут доделаны и для России. Татары, Кавказские народы и т.д...)

3) Агдам (Карабах и прилегающие районы.) в сценарии 2023 находятся в составе Азербайджана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44918

Лучшие авторы в этой теме

• Doruk

150

• Димониус

33

• Falcssonn

31

• Karlov