Modern Age - Страница 16 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Age

Doruk

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Надо поискать.

В следующей версии мода:

1) Румыния имеет притензии на Молдавию.

2) Молдавия теперь сфера влияния США (*чтобы Румыния не поглощала её первые 3-20 лет игры.)

Предложите что нибудь ещё... Буду очень рад=).

(P.S про население знаю! Но пока что с этим есть проблемы... Скоро я собираюсь это поправить, хотя бы процентное соотношение: Национальностей и Религий... Но не в этой версии!)

MoneyMaker25
В следующей версии мода:

1) Румыния имеет притензии на Молдавию.

2) Молдавия теперь сфера влияния США (*чтобы Румыния не поглощала её первые 3-20 лет игры.)

Предложите что нибудь ещё... Буду очень рад=).

(P.S про население знаю! Но пока что с этим есть проблемы... Скоро я собираюсь это поправить, хотя бы процентное соотношение: Национальностей и Религий... Но не в этой версии!)

Мне интересно, почему во всех модах про современность, что ни сценарий будущего - то мировая война. Да ещё и в 2016 году. Вы видите какие-нибудь предпосылки для "всемирной войны"?

(изменено)

Было бы здорово немного подкорректировать время до разрешения кризиса, т.е. увеличить количество времени до разрешения кризиса или войны между ВД.

Запустить такой кризис где-то в 2020 году, когда РФ, после прохождения нескольких эвентов всё таки собирает ЕАС и начинается необратимый эффекты биполярного миропорядка между США и ЕАС. Такая "холодная война" длинною в 5-10 лет, за которую та или иная страна должна забрать максимальное количество стран в сферу влияния (при этом отключить у ИИ перехват сферы влияния, а оставить только возможность тормозить этот процесс у соперника, что бы раз и навсегда в том или ином геополитическом полюсе аки ОВД-НАТО). Тем самым была бы необходимость для ВД объявлять войны для других стран с целью расширения влияния, но при этом, убрать возможность ИИ ввязываться войну против другой ВД или кидать всем военные союзы без включения в свою сферу влияния. Но оставить возможность ИИ давать субсидии или право прохода для ведения гибридной войны. Далее, ВД, постепенно будут вводить, дипломатией или военными способами, страны в свою сферу влияния. Кризис может решиться без войны в том случае, если одна из сторон возьмёт 80% "ключевых" стран в свою сферу влияния (разбить ключевые страны для РФ и США так же как было в ОВД и НАТО + добавить Китай, Индию и остальные "нейтральные" страны). В процессе распространения влияний по всему миру, оба лагеря должны максимально вкладываться в науку (продумать науку так, что бы каждый слот был критичен для изучения, к примеру изучения одного слота науки в разделе "армия" будет давать нехилых % в бою (но без футуризма и фанатизма), а так же экономические или производственные слоты, которые будут помогать держать экономику и заводы на плаву по время дикой гонки вооружения и беспечных затрат). Отсюда будет вытекать ещё один момент - гражданский. В течении этой гонки за политическое превосходство, накидать обеим лагерям эвентов на бунты/митинги в собственной стране и революции в странах-саттелитах. Срубить у всех денежный профицит (не трогая производственные мощности), что бы был нормальный профит только при том условии, если страна не наращивает армию, не изучает науку и не ведёт дипломатию. Если эти условия выполняются, то страна получает минимальный профит, который на грани минуса и плюса. Так же, переформатировать ресурсы для производства, раскидать их в ключевых странах (но без изначальной позиции в странах ВД), что бы производство получало % от того, как правительство захватит страну в свою сферу влияния и будет получать стратегический ресурс.

Такие же условия не только для кризиса РФ-США, но и для КНР-Япония, Индия-Китай, Германия-Англия и т.п., но с "тематическими эвентами"

Безумная идея, но я пока писал слюной изошёлся...в общем, вот така идейка

Изменено пользователем taoren

Мне интересно, почему во всех модах про современность, что ни сценарий будущего - то мировая война. Да ещё и в 2016 году. Вы видите какие-нибудь предпосылки для "всемирной войны"?

Описание в теме уже устарело... Я не знаю почему не меняют...

Третей мировой войны и не было! Были созданы условия в которой могла бы начаться третья мировая война (Конфликт в Украине и ещё что то... Уже не помню.)

Вот новое описание:

1) 2 Сценария: 2008 и 1992

2) Прописаны сферы влияния в 1992 и 2008.

3) 2008 начинается с конфликта в Грузии

4) в 1992 создано ещё больше конфликтов (Карабах, Приднестровье...)

5) 11 сентября. (Эвент.)

6) Иракский Курдистан.

версия 3.1:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(А это MOD FILE): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(Качать обе ссылки.)

Из изменений, помимо выше сказанного добавлены союзы странам НАТО и чу-чуть поправлен конфликт в Карабахе. (Теперь на стороне Армении, не участвует Россия. Потому что это не-редко приводит к тому что Армения аннексирует Азербайджанский Нахчиван. Так же рассматривался вариант с включением на стороне Азербайджана Турции, но это приводит к тому что Азербайджан и Армения быстро выходят из игры а основной конфликт продолжается между Россией и Турцией.)

Просьба заменить описание! Сколько можно?

Было бы здорово немного подкорректировать время до разрешения кризиса, т.е. увеличить количество времени до разрешения кризиса или войны между ВД.

Запустить такой кризис где-то в 2020 году, когда РФ, после прохождения нескольких эвентов всё таки собирает ЕАС и начинается необратимый эффекты биполярного миропорядка между США и ЕАС. Такая "холодная война" длинною в 5-10 лет, за которую та или иная страна должна забрать максимальное количество стран в сферу влияния (при этом отключить у ИИ перехват сферы влияния, а оставить только возможность тормозить этот процесс у соперника, что бы раз и навсегда в том или ином геополитическом полюсе аки ОВД-НАТО). Тем самым была бы необходимость для ВД объявлять войны для других стран с целью расширения влияния, но при этом, убрать возможность ИИ ввязываться войну против другой ВД или кидать всем военные союзы без включения в свою сферу влияния. Но оставить возможность ИИ давать субсидии или право прохода для ведения гибридной войны. Далее, ВД, постепенно будут вводить, дипломатией или военными способами, страны в свою сферу влияния. Кризис может решиться без войны в том случае, если одна из сторон возьмёт 80% "ключевых" стран в свою сферу влияния (разбить ключевые страны для РФ и США так же как было в ОВД и НАТО + добавить Китай, Индию и остальные "нейтральные" страны). В процессе распространения влияний по всему миру, оба лагеря должны максимально вкладываться в науку (продумать науку так, что бы каждый слот был критичен для изучения, к примеру изучения одного слота науки в разделе "армия" будет давать нехилых % в бою (но без футуризма и фанатизма), а так же экономические или производственные слоты, которые будут помогать держать экономику и заводы на плаву по время дикой гонки вооружения и беспечных затрат). Отсюда будет вытекать ещё один момент - гражданский. В течении этой гонки за политическое превосходство, накидать обеим лагерям эвентов на бунты/митинги в собственной стране и революции в странах-саттелитах. Срубить у всех денежный профицит (не трогая производственные мощности), что бы был нормальный профит только при том условии, если страна не наращивает армию, не изучает науку и не ведёт дипломатию. Если эти условия выполняются, то страна получает минимальный профит, который на грани минуса и плюса. Так же, переформатировать ресурсы для производства, раскидать их в ключевых странах (но без изначальной позиции в странах ВД), что бы производство получало % от того, как правительство захватит страну в свою сферу влияния и будет получать стратегический ресурс.

Такие же условия не только для кризиса РФ-США, но и для КНР-Япония, Индия-Китай, Германия-Англия и т.п., но с "тематическими эвентами"

Безумная идея, но я пока писал слюной изошёлся...в общем, вот така идейка

Идея очень хорошая! На самом деле я хотел что то подобное реализовать... Но не знал как. Спасибо за идею! Ну естественно я её немножко поправлю... Холодная война будет не обязательно а только в сценарии 2020... Хотя над этим надо подумать... Сценарий 2020 (или 2023.) будет называться: Cold War II или... Second Cold War. Как вам названия?

MoneyMaker25
Описание в теме уже устарело... Я не знаю почему не меняют...

Третей мировой войны и не было! Были созданы условия в которой могла бы начаться третья мировая война (Конфликт в Украине и ещё что то... Уже не помню.)

Вот новое описание:

1) 2 Сценария: 2008 и 1992

2) Прописаны сферы влияния в 1992 и 2008.

3) 2008 начинается с конфликта в Грузии

4) в 1992 создано ещё больше конфликтов (Карабах, Приднестровье...)

5) 11 сентября. (Эвент.)

6) Иракский Курдистан.

версия 3.1:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(А это MOD FILE): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(Качать обе ссылки.)

Из изменений, помимо выше сказанного добавлены союзы странам НАТО и чу-чуть поправлен конфликт в Карабахе. (Теперь на стороне Армении, не участвует Россия. Потому что это не-редко приводит к тому что Армения аннексирует Азербайджанский Нахчиван. Так же рассматривался вариант с включением на стороне Азербайджана Турции, но это приводит к тому что Азербайджан и Армения быстро выходят из игры а основной конфликт продолжается между Россией и Турцией.)

Просьба заменить описание! Сколько можно?

отредактировал.

Armagnak

Скриншоты будут?

Скриншоты будут?

Я вообще то их уже скинул... На 15/14 странице.

Armagnak

Создавай у себя, справедливый и непредвзятый. Мне тоже не нравится идея "мировой войны" с отсутствием предпосылок к оной. :D

Я вообще то их уже скинул... На 15/14 странице.

В шапку бы их закрепить.

Значить так.

Из проделанного, в новой версии:

1) Сценарий 2020 (Cold War II)

1. В сферу влияния России добавлена Молдавия и все страны Средней Азии. В сферу влияния Турции все страны Ближнего-Востока за исключением: Армении, Абх. Юг.Оссетии, Ирана, Алжира, Марокко, Афганистана и Пакистана, а так же мусульманские Албания и Босния&Герцеговина на балканах. (В дальнейшем турецкую сферу влияния в сценарии 2020 не множко сохратим, выпилим оттуда Тунис и Ливию...)

Пока что так. Так же в ближайшем будущем рассматривается идея наконец то прописать всем странам Армию и Флот. Причём именно чтобы скажем у Американцев были военные базы в Польше, Румынии, Греции... Но пока что добавлен сценарий 2020 с новыми сферами...

К слову если интересно - Я играя за Россию в 2020, напал на Прибалтийские страны - На их стороне влезли страны НАТО! В результате: Я сумел победить в Латвии расширив там сферу влияния, выиграл Литве сумев только сократить их армию и вооружение (Но рассчитывалось на то что на их стороне выйдут Немцы и я смогу расширить сферу влияния.). А так же проиграл в Эстонии и в войне с Польшей, Польша мне объявила войну на унижение. Результат: В РФ случилась революция, отделился Татарстан а потом Астрахань... Произошла революция и к власти пришли коммунисты... Польша вышла в ВД (вместо РФ.).

Новая версия:

Качать обе ссылки!

Новшества:

1) Сценарий 2020

2) Новые сферы в 2020.

Falcssonn
Польша вышла в ВД (вместо РФ.).

Да как ты уже задолбал со своей Польшей.

Да как ты уже задолбал со своей Польшей.

Эм... Ты читать умеешь или у тебя на "Польша" тут же агрессия включается? От меня это не зависело. ИИ сам решил на меня напасть и выиграл из-за моего резкого усиления, в Виктории это нормально.

(изменено)

Версия 3.3:

Добавлен нормальный бархатный развод.

Т.е теперь вы можете выбирать в чьё правительство уйти работать когда начинается Бархатный развод. В Чехию или Словакию?

Ссылки:

Спасибо за это Мистеру Фримену!

Изменено пользователем Doruk

Так! Сейчас нужна помощь с национальностями! Нужно прописать население и расселение народов по карте... Буду очень благодарен любому кто поможет!

Пока с национальностями не разобрались, предлагаю вам сделать выбор в нескольких вопросах:

1) Стоит ли реализовать Карабах в составе Армении или как отдельное государство?

2) Стоит ли добавить России корки в Крыму?

3) Стоит реализовать Мосул в составе Ирака или в составе Курдистана? (Если Мосул в составе Ирака, то увеличивается шанс того что Турция будет вмешиваться во внутренние дела Ирака, а так же раньше начнёт распространят там очки своего влияния. Если же Мосул в составе Курдистана, то Турция начнёт пытаться сферить Ирак только после того как засферит Курдистан и Сирию и шанс того что она вмешается во внутренние дела Ирака, не много меньше...)

И ещё один вопрос по поводу мододела...

Во первых: Как сделать так, чтобы когда отделяется какое то государство (например при Бархатном разводе или когда например, во время войны с Китаем кто то освобождает Туркестан.) то оно не получало столько престижа и не становилась Великой Державой?

Falcssonn
1) Стоит ли реализовать Карабах в составе Армении или как отдельное государство?

отдельное

2) Стоит ли добавить России корки в Крыму?

на всю новороссию, минимум решеньями.

3) Стоит реализовать Мосул в составе Ирака или в составе Курдистана? (Если Мосул в составе Ирака, то увеличивается шанс того что Турция будет вмешиваться во внутренние дела Ирака, а так же раньше начнёт распространят там очки своего влияния. Если же Мосул в составе Курдистана, то Турция начнёт пытаться сферить Ирак только после того как засферит Курдистан и Сирию и шанс того что она вмешается во внутренние дела Ирака, не много меньше...)

курдистана

Во первых: Как сделать так, чтобы когда отделяется какое то государство (например при Бархатном разводе или когда например, во время войны с Китаем кто то освобождает Туркестан.) то оно не получало столько престижа и не становилась Великой Державой?

забирай престиж ивентами.

В следующей версии:

1) Мосул в составе Ирака.

2) Реальное население на момент 1992 года. (В дальнейшем будет и для других сценариев...)

Кстати по поводу населения, на мой взгляд с изменением населения, в игре сменился баланс и теперь ситуация выглядит более реалистично чем раньше. А так же список ВД стал более устойчивым. (Если раньше с 1992 к 2020 в ВД находились: Италия, Индонезия - Вместо Турции и Китая, то теперь список вполне стабилен. Так же теперь Китай не распадается через 15-20 лет игры.)

(изменено)

Modern Age mod - 4.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1) Нагорный-Карабах теперь отдельное государство. (В союзе с Арменией.)

2) Индия теперь цивилизованное государство. (Региональная держава.)

3) Сделано реальное население на момент 1992.

4) Мосул теперь в составе Ирака.

5) Латвия и Литва теперь снова сфера интересов США.

Изменено пользователем Doruk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44930

Лучшие авторы в этой теме

• Doruk

150

• Димониус

33

• Falcssonn

31

• Karlov