Путин все? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин все?

Что происходит и что будет?  

46 голосов

1. 1. Кто побеждает?

• НАМКРЫШ
      21
    • РОССИЯ ВПЕРЕД! КРЫМНАШ!
      12
  2. 2. Будет ли ГКЧП 2.0?

• ДА
      5
    • НЕТ
      14
    • ХЗ
      14
  3. 3. Будущее Российской Федерации?

• Отделается возвращением Крыма
      7
    • Уйдет еще и Кавказ
      2
    • Распад по окраинам и нац-регионам
      4
    • РОССИЯ ВПЕРЕД! КРЫМНАШ!
      14
    • Станет большой Северной Кореей
      6
  4. 4. Весь мир в радиоактивный пепел?

• такого НЕ БУДЕТ
      28
    • всем АРМАГЕНДЕЦ!
      5

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Собственно сейчас становится абсолютно ясно, что Россия попала в стратегическую ловушку, хотя конечно многие представители российской патриотической общественности скажут: "вывсеврети".

Такие смешные санкции никто не отменил и как результат - медленно, но уверенно вымываются из РФ золото-валютные резервы (емнип треть уже растрынькали). Китай денег давать не собирается. На нефть тоже как-то цену никто подымать не хочет.

Войска НАТО, которому РФ сольет (по словам Рогозина) за 6 часов уже на границах РФ.

При этом Запад только увеличивает военную и финансовую помощь Украине.

Собственно, что делать России в такой ситуации?

Не, можно конечно попытаться устроить зерг-раш до Киева, но с таким же результатом можно начинать бомбить Воронеж, потому как стратегического эффекта от подобных действий - ноль!

Недаром кремлевские пропагандисты начинают давать заднюю: "Новороссию придумали мируканцы", "Мы вам ничего не обещали" и т.д.

Тут же появляются известные заявы Иванова и Кудрина - что это? Подготовка к ГКЧП 2.0. или как?

Ведь понятное дело, что российской илитке все происходящее должно мало нравиться.

В общем тема для вангования о приходе или не приходе нового Смутного времени

БОНУС

Совпадение? Не думаю...Нажмите здесь!

Иванов-Янаев

754348994629529.jpg

9a39206b2cb9311d089b0a4cf323fa4272d55c32.jpg

Шойгу-Язов

1396618681_sergey-shoygu-deystviya-armii-v-krymu-vyzvany-ugrozoy-zhizni-mirnogo-naseleniya.jpg

yazov_dmitr_01.jpg

Медведев-Павлов

1379140644_0343.1000x800.jpeg

3fef27f5e131273179d5cee27ff01390747038.jpg

Рогозин-Бакланов

rogozin_dima.gif

baklanov_oleg_dmitrievich_politburo.jpg

можно список расширить :dirol:

[Cкрыть]

ЗЫ

Ну и БГ может излить душу в одном месте, а то он по всем темам бедолага мыкается :18:

Изменено пользователем Zheleznyak

Закреплённые сообщения
Вольт
подъем экономики и новый рост к невиданным вершинам

Всякие Сергеи с тобой не согласны

Изменено пользователем Вольт

Volchenock

Пока Железняк воюет в интернете вместо того чтобы ехать в АТО, я сильно сомневаюсь что русским танкам в Киеве найдется кому оказывать сопротивление. А правый сектор воюет ровно пока ему платят, достаточно заблокировать их счета и можно забыть про партизанщину. Так что дело все-таки не военных факторах. Просто Украина никому и даром не нужна...

belogvardeec
Это вообще как все связанно? :D

связано связано. не переживай. в целом подход к делу имеет значение, перспективы, настрой и так далее. Это все очень влияет на "рыночек". Сейчас "рыночек" перспектив в россиюшке не видит. А в том случае который я описал - перпектива бы была, настроение в обществе было бы другое и все аспекты жизни стали бы улучшаться, врачи, таксисты перестали бы хамить, а делали бы свою работу справно, каменщики стали бы лучше класть кирпичи, чиновники стали бы меньше воровать и больше заниматься делом, учителя стали бы лучше и ответственнее учить и т..д цепная реакция, эффект синергии. Тебе не понять.

Изменено пользователем belogvardeec

Вольт
Просто Украина никому и даром не нужна...

Я бы не отказался от тёплого места с чернозёмом, вместо холодной Сибири. Но там уже живут...

связано связано. не переживай. в целом подход к делу имеет значение, перспективы, настрой и так далее. Это все очень влияет на "рыночек". Сейчас "рыночек" перспектив в россиюшке не видит. А в том случае который я описал - перпектива бы была, настроение в обществе было бы другое и все аспекты жизни стали бы улучшаться, врачи, таксисты перестали бы хамить, а делали бы свою работу справно, каменщики стали бы лучше класть кирпичи, чиновники стали бы меньше воровать и больше заниматься делом, учителя стали бы лучше и ответственнее учить и т..д цепная реакция, эффект синергии. Тебе не понять.

Не понять, ибо бы все забили болт, так как для того чтобы это сработало, нужно ещё проводить пропаганду аля Сталин. И я сейчас не про СМИ.

Изменено пользователем Вольт

Volchenock
связано связано. не переживай. в целом подход к делу имеет значение, перспективы, настрой и так далее. Это все очень влияет на "рыночек". Сейчас "рыночек" перспектив в россиюшке не видит. А в том случае который я описал - перпектива бы была, настроение в обществе было бы другое и все аспекты жизни стали бы улучшаться, врачи, таксисты перестали бы хамить, а делали бы свою работу справно, каменщики стали бы лучше класть кирпиччи, чиновники стали бы меньше воровать и больше заниматься делом, учителя стали бы лучше и ответственнее учить и т..д цепная реакция, эффект синергии. Тебе не понять.

БГ класть кирпичи это конечно хорошо, но все-таки для этого нужен план и четкое понимание что и зачем ты делаешь. У нас кризис из-за системных проблем, с Украиной или без нее эти проблемы никуда НИКУДА не денутся. А тот же СССР рос пока была индустриализация (было куда расти), когда все заводы построили рост и замедлился. США выплыли за счет пары-тройки новых производств и резкого (за счет Азии) расширения рынков сбыта, но сейчас тоже дико тормозят. Война не повышает урожайность зерновых, а солдатики в дурацких одеждах не удешевляют себестоимость добычи нефти. Ты мыслишь на уровне варваров противостоявших Римской империи времен ее расцвета. Очень хорошо что другие мыслят иначе.

Я бы не отказался от тёплого места с чернозёмом, вместо холодной Сибири. Но там уже живут...

В том то и дело что с населением не нужна. Конечно территория там хорошая, но население надо куда-то деть...

Вольт
В том то и дело что с населением не нужна. Конечно территория там хорошая, но население надо куда-то деть...

Однажды москали действительно будут проводить русификацию

966180936a788f40b757d235225.jpg

belogvardeec
Согласен, могли дойти войска РФ до Киева, даже до Львова, но что бы это решило стратегически?

Во-первых этот очередной Освободительный поход был бы далеко не легкой прогулкой!

А во-вторых было бы все точно так же, как и сейчас, только динамика событий происходила бы быстрее, потому как РФ в таком случае - явный агрессор.

была бы легкая прогулка. стратегически решало бы это многое. прежде всего пришлось бы внутри России что-то сильно менять.

для запада РФия и сейчас явный агрессор.

Если стрелков-Гиркин действительно новый Корнилов, а не банальный агент Путинской охранки, конечно ему придется выпиливать всю современную российскую илитку. Только илитка ведь на свой выпил смотреть безучастно не будет - будет страшная бойня. И если Стрелков-Корнилов и Ко победит, на что шансов очень и очень мало, то из РФ будет - новая Северная Корея.

Северной Кореи не будет. Не такой уж Стрелков дурак. И такие как он. Скорее нам Путин устроит северную корею чем Стрелков. Выпиливать всю элитку не придется, но чисточку провести надо. Как Гитлер например проводил. Не пришлось же выпиливать для этого всю элиту? Я имею ввиду конечно без газовых камер и всей требухи. Просто жесткие четкие меры. И будет не северная корея, а третий рейх 2.0. Без перегибов. Очень будет хорошо.

Война не повышает урожайность зерновых, а солдатики в дурацких одеждах не удешевляют себестоимость добычи нефти.

солдатики не удешевляют себестоимость, а вот цены на мировом рынке поднять могут)

Ты мелко мыслишь.

Ты мыслишь на уровне варваров противостоявших Римской империи времен ее расцвета. Очень хорошо что другие мыслят иначе.

т.е. ты приравниваешь Россию к варварам? Молодец че)

Изменено пользователем belogvardeec

Согласен, могли дойти войска РФ до Киева, даже до Львова, но что бы это решило стратегически?

Во-первых этот очередной Освободительный поход был бы далеко не легкой прогулкой!

А во-вторых было бы все точно так же, как и сейчас, только динамика событий происходила бы быстрее, потому как РФ в таком случае - явный агрессор.

Если стрелков-Гиркин действительно новый Корнилов, а не банальный агент Путинской охранки, конечно ему придется выпиливать всю современную российскую илитку. Только илитка ведь на свой выпил смотреть безучастно не будет - будет страшная бойня. И если Стрелков-Корнилов и Ко победит, на что шансов очень и очень мало, то из РФ будет - новая Северная Корея.

Северная Корея не самый худший сценарий.

Это все же не развал страны, и возможен восход.

Только как это сделать без СССР 2.0?

Это ведь разворачиваться нужно обратно на 180.

В том увы и ловушка. В том и приговор.

Или элите, или стране.

Volchenock
солдатики не удешевляют себестоимость, а вот цены на мировом рынке поднять могут)

Ты мелко мыслишь.

Поднять цены на нефть значит поднять себестоимость компа с которого ты мне пишешь, как ты потом мне будешь писать? Солдатикам нужно оружие, его нужно произвести, человек который его производит нуждается в еде, чтобы его прокормить крестьянину нужно произвести больше чем он съест сам, это называется прибавочной стоимостью и она зависит от экономических причин а не от воли солдатиков. У Рима было много солдатиков но ему это все-таки не помогло. Экономика как математика, можно набить морду ученому, но задачку ты от этого не решишь.

Северная Корея не самый худший сценарий.

Это все же не развал страны, и возможен восход.

Только как это сделать без СССР 2.0?

Это ведь разворачиваться нужно обратно на 180.

В том увы и ловушка. В том и приговор.

Или элите, или стране.

Да срать как-то на илитку. Все будет так как нужно, если возникнет возможность иметь свою экономику без сильной зависимости извне, почему нет? Просто пока зависимость еще сохраняется, на то есть причины и конечно нам приходится мириться с этим.

muborevich

Экономический рост в РФ закончился до событий на Украшке. Ога знаем этот патриотический подъем, нам это демонстрирует Украина. Как результаты экономические впечатляют? И это при помощи всего совокупного Запада. Конечно не понять ты еще предложи крестный ход от москвы до киева. :D

Volchenock
Экономический рост в РФ закончился до событий на Украшке. Ога знаем этот патриотический подъем, нам это демонстрирует Украина. Как результаты экономические впечатляют? И это при помощи всего совокупного Запада. Конечно не понять ты еще предложи крестный ход от москвы до киева. :D

Вобще есть очень много людей которые считают что наш кризис с Украиной вобще никак не связан, и спасибо санкциям что оказалось возможным на них все свалить. Правительству это дало пару лет без майданов (а благодаря самому майдану может и больше), запад конечно не дебилы чтобы так фейлить, если торопятся, значит у них какие-то проблемы со временем, серьезные проблемы, я вот до сих пор не вижу поднятия ставки ФРС, а судя по тому как громко это рекламируют можно подумать что ее никто и не поднимет. А кризис все-таки серьезный, но повторюсь системного характера и на самом деле везде. Во всем мире, система зашла в тупик, солдатики только ускорят падение, так что надеюсь обойдутся без них. Да и воевать ради ЧСВ БГ я не собираюсь, нет ничего глупее чем умереть ради самолюбия московского буржуа.

belogvardeec
Поднять цены на нефть значит поднять себестоимость компа с которого ты мне пишешь, как ты потом мне будешь писать? Солдатикам нужно оружие, его нужно произвести, человек который его производит нуждается в еде, чтобы его прокормить крестьянину нужно произвести больше чем он съест сам, это называется прибавочной стоимостью и она зависит от экономических причин а не от воли солдатиков. У Рима было много солдатиков но ему это все-таки не помогло. Экономика как математика, можно набить морду ученому, но задачку ты от этого не решишь.
прально, солдатик потребляет, значит помогает крестьянину сбывать продукцию, рабочему делающему ему автомат дает зарплату, чтобы те в свою очередь тоже могли что-нибудь потреблять и это хорошо.

Volchenock
прально, солдатик потребляет, значит помогает крестьянину сбывать продукцию, рабочему делающему ему автомат дает зарплату, чтобы те в свою очередь тоже могли что-нибудь потреблять и это хорошо.

Надо не только потреблять, но и давать отдачу, солдатик же только потребляет, так что польза от него сомнительная. Не рассматривай Россию в сферическом вакууме, мир уже давно глобален. Если я решу выкинуть все китайские вещи из дома, то наверное выкину ВСЕ вещи.

muborevich
Вобще есть очень много людей которые считают что наш кризис с Украиной вобще никак не связан, и спасибо санкциям что оказалось возможным на них все свалить. Правительству это дало пару лет без майданов (а благодаря самому майдану может и больше), запад конечно не дебилы чтобы так фейлить, если торопятся, значит у них какие-то проблемы со временем, серьезные проблемы, я вот до сих пор не вижу поднятия ставки ФРС, а судя по тому как громко это рекламируют можно подумать что ее никто и не поднимет. А кризис все-таки серьезный, но повторюсь системного характера и на самом деле везде. Во всем мире, система зашла в тупик, солдатики только ускорят падение, так что надеюсь обойдутся без них. Да и воевать ради ЧСВ БГ я не собираюсь, нет ничего глупее чем умереть ради самолюбия московского буржуа.

Казахстан в 2014г?

ROTOR
По десятому кругу пошли?)) я эту песню почти 1 в 1, только с другими действующими лицами от укров еще лет 10-15 назад слышал :)

У меня следующая ситуация. Моей старшей дочери Полине 2 года 3 месяца, она давно и очень хорошо говорит, но в последнее время проблема в том, что она может повторить какое-то слово или вопрос 10-15 раз подряд. :017: Например: "Мама я хочу чай", я отвечаю, что он заваривается, и сейчас мы его попьем. Полина снова повторяет свое, я отвечаю, что я все слышу и поняла, и уже наливаю, но требование повторяется снова и снова с переходом в плач!

Отвечает врач.

Для этого возраста это нормально. Она проявляет волю и характер в этом ритмичном повторении вопроса. Она не понимает, почему на неё не обращают должного внимания, и требует этого немедленно. Она чувствует, что вызывает раздражение, а это тоже внимание, которого она ждет. К 4 годам это пройдет.

А вот если это не прошло и после 23-х лет, то это БЕДА! :lol:

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Казахстан в 2014г?

Ты еще Канаду вспомни или Австралию, ребятки сидят на ресурсах, ну их в жопу.

muborevich
Ты еще Канаду вспомни или Австралию, ребятки сидят на ресурсах, ну их в жопу.

Чем Россия отличается от Казахстана?

Volchenock
Чем Россия отличается от Казахстана?

Напомни мне сколько у Казахстана миллионов солдат и с кем он воюет?

muborevich
Напомни мне сколько у Казахстана миллионов солдат и с кем он воюет?

Тыс 100 и что? Умножь это в 10 раз по соотношению к населению и получишь ВС РФ.

А с кем ВС РФ воюет?

Volchenock
Тыс 100 и что? Умножь это в 10 раз по соотношению к населению и получишь ВС РФ.

А с кем ВС РФ воюет?

Наверное у нас еще на содержании самая большая танковая группировка в мире, самая большая артиллерийская, вторая по численности авиационная, один из самых больших в мире флотов, самое большое ПВО и самые большие РВСН. А так да почти одно и тоже. Расскажешь про казахский флот и военную доктрину Казахстана по войне против всего мира в одиночку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14499

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

20

• Volchenock

18

• Zheleznyak

15

• nelsonV