Путин все? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин все?

Что происходит и что будет?  

46 голосов

1. 1. Кто побеждает?

• НАМКРЫШ
      21
    • РОССИЯ ВПЕРЕД! КРЫМНАШ!
      12
  2. 2. Будет ли ГКЧП 2.0?

• ДА
      5
    • НЕТ
      14
    • ХЗ
      14
  3. 3. Будущее Российской Федерации?

• Отделается возвращением Крыма
      7
    • Уйдет еще и Кавказ
      2
    • Распад по окраинам и нац-регионам
      4
    • РОССИЯ ВПЕРЕД! КРЫМНАШ!
      14
    • Станет большой Северной Кореей
      6
  4. 4. Весь мир в радиоактивный пепел?

• такого НЕ БУДЕТ
      28
    • всем АРМАГЕНДЕЦ!
      5

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Собственно сейчас становится абсолютно ясно, что Россия попала в стратегическую ловушку, хотя конечно многие представители российской патриотической общественности скажут: "вывсеврети".

Такие смешные санкции никто не отменил и как результат - медленно, но уверенно вымываются из РФ золото-валютные резервы (емнип треть уже растрынькали). Китай денег давать не собирается. На нефть тоже как-то цену никто подымать не хочет.

Войска НАТО, которому РФ сольет (по словам Рогозина) за 6 часов уже на границах РФ.

При этом Запад только увеличивает военную и финансовую помощь Украине.

Собственно, что делать России в такой ситуации?

Не, можно конечно попытаться устроить зерг-раш до Киева, но с таким же результатом можно начинать бомбить Воронеж, потому как стратегического эффекта от подобных действий - ноль!

Недаром кремлевские пропагандисты начинают давать заднюю: "Новороссию придумали мируканцы", "Мы вам ничего не обещали" и т.д.

Тут же появляются известные заявы Иванова и Кудрина - что это? Подготовка к ГКЧП 2.0. или как?

Ведь понятное дело, что российской илитке все происходящее должно мало нравиться.

В общем тема для вангования о приходе или не приходе нового Смутного времени

БОНУС

Совпадение? Не думаю...Нажмите здесь!

Иванов-Янаев

754348994629529.jpg

9a39206b2cb9311d089b0a4cf323fa4272d55c32.jpg

Шойгу-Язов

1396618681_sergey-shoygu-deystviya-armii-v-krymu-vyzvany-ugrozoy-zhizni-mirnogo-naseleniya.jpg

yazov_dmitr_01.jpg

Медведев-Павлов

1379140644_0343.1000x800.jpeg

3fef27f5e131273179d5cee27ff01390747038.jpg

Рогозин-Бакланов

rogozin_dima.gif

baklanov_oleg_dmitrievich_politburo.jpg

можно список расширить :dirol:

[Cкрыть]

ЗЫ

Ну и БГ может излить душу в одном месте, а то он по всем темам бедолага мыкается :18:

Изменено пользователем Zheleznyak

Закреплённые сообщения
muborevich
Наверное у нас еще на содержании самая большая танковая группировка в мире, самая большая артиллерийская, вторая по численности авиационная, один из самых больших в мире флотов, самое большое ПВО и самые большие РВСН. А так да почти одно и тоже. Расскажешь про казахский флот и военную доктрину Казахстана по войне против всего мира в одиночку?

Ах так это военные расходы виноваты. :D Сократить армию и все будет как в Казахстане?

Volchenock
Ах так это военные расходы виноваты. :D Сократить армию и все будет как в Казахстане?

Не все, но тоже фактор. Казахстан маленький, ему в 90-е американских финансистов в правительство не завозили. Был бы до него интерес была бы и ему жопа. А так он просто сидит себе спокойно и жирует. Нам то кто такую роскошь позволит?

Zheleznyak
Наверное у нас еще на содержании самая большая танковая группировка в мире, самая большая артиллерийская, вторая по численности авиационная, один из самых больших в мире флотов, самое большое ПВО и самые большие РВСН. А так да почти одно и тоже. Расскажешь про казахский флот и военную доктрину Казахстана по войне против всего мира в одиночку?

Да ты шо :blink:

o-00254962-n-00281390.jpg

Может укро-фейк?

Я вот смотрю у некоторых российских патриотов розовые очки имеются, но тем не менее пока еще никто из них, не показал алгоритм как Российская Федерация будет выходить из текущего политического кризиса.

Неужели вы думаете, что все это как-то само рассосется? Так ведь не будет такого и страусиная политика никогда никого до добра не доводила.

Любитель страусов - гарантируетНажмите здесь!

Что плохого, что я поддерживал?
[Cкрыть]

ЗЫ

Ах да, радиоактивный пепел еще остался, ну да хороший выход, для всех.

muborevich
Не все, но тоже фактор. Казахстан маленький, ему в 90-е американских финансистов в правительство не завозили. Был бы до него интерес была бы и ему жопа. А так он просто сидит себе спокойно и жирует. Нам то кто такую роскошь позволит?

Ага не было. :D Они везде были.

Хороший аргумент, значит РФ нужно разделить на 15 республик, все от нас отстанут и заживем. Нужно срочно пеерезжать в Тюмень. :D

nelsonV
o-00254962-n-00281390.jpg

Может укро-фейк?

0 боезапас крылатых ракет... Да, фейк. Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
Ага не было. :D Они везде были.

Хороший аргумент, значит РФ нужно разделить на 15 республик, все от нас отстанут и заживем. Нужно срочно пеерезжать в Тюмень. :D

Я не говорю что надо или не надо, я говорю что есть.

0 боезапас крылатых ракет... Да, фейк.

Там еще и отдельные округа сравнивают... Дикий лол, если и сравнивать то ВСЮ армию, я вот как-то обзорам американских исследовательских центров работающих на Пентагон больше склонен верить чем левой картинке.

muborevich
Я вот смотрю у некоторых российских патриотов розовые очки имеются, но тем не менее пока еще никто из них, не показал алгоритм как Российская Федерация будет выходить из текущего политического кризиса.

Неужели вы думаете, что все это как-то само рассосется? Так ведь не будет такого и страусиная политика никогда никого до добра не доводила.

Предлагаю закопать Ленина и запретить коммунистическую партию, провести десоветизацию, почтить героев РОА, приравнять их к ветеранам УПА и все никаких отличий от Украины нет, можно и дальше жить дружно. :D

Я не говорю что надо или не надо, я говорю что есть.

Так это все подводит к логичным выводам. ;)

Volchenock
Так это все подводит к логичным выводам. ;)

Меня это подводит лишь к одному выводу - мы не Казахстан и не фиг смотреть что там у казахов, надо строить свою страну в своих реалиях. Зависть плохое чувство. Мы это мы, надо быть собой. Зависть убила СССР.

Vladimir DP
Меня это подводит лишь к одному выводу - мы не Казахстан и не фиг смотреть что там у казахов, надо строить свою страну в своих реалиях. Зависть плохое чувство. Мы это мы, надо быть собой. Зависть убила СССР.

Зависть к Казахстану... Сцуко, до слёз :020:

nelsonV
Предлагаю закопать Ленина и запретить коммунистическую партию, провести десоветизацию, почтить героев РОА

1. кому интересен какой-то труп?

2. какую еще коммунистическую партию? КПРФ что ли?

3. что такое десоветизация?

4. Герои РОА... А кто это?

Изменено пользователем nelsonV

muborevich

Как ты в глобальном мире не предлагая ничего альтернативного, но также глобального хочешь жить в СВОЕМ мире? Твои дети уже воспитаны на американской культуре и жрут кфс и макдак. Какая исчо зависть? Ты про догнать и перегнать?

muborevich
1. кому интересен какой-то труп?

2. какую еще коммунистическую партию? КПРФ что ли?

3. что такое десоветизация?

4. Герои РОА... А кто это?

Лан в порядке исключения отвечу замечательному юристу на один вопрос. Ты мне должен если че. :D

40-12a.jpg

40-13a.jpg

Лан в порядке исключения отвечу замечательному юристу на один вопрос. Ты мне должен если че. :D

40-12a.jpg

40-13a.jpg

Не, я понимаю, что матан от них далёк, но чтоб так. Да и русскую язуку подучить им не мешает.

Zheleznyak
0 боезапас крылатых ракет... Да, фейк.

Может быть.

Но я помню слова Рогозина про то, что: "Россия проиграет войну с США всего за 6 часов"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он. (с)

Заметь неядерным вооружением ибо радиоактивные развалины на месте России - никому нафиг не нужны.

Ouwen
По десятому кругу пошли?)) я эту песню почти 1 в 1, только с другими действующими лицами от укров еще лет 10-15 назад слышал :)

Дык, чем темнее задница из которой вещают "пророки", тем ближе и грандиозней грядущая "пэрэмога"

А вот Назарбаевские 100 шагов, нам бы сейчас ОЧЕНЬ прям как пригодились.

«Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.[/i] (с)

Согласно результатам военной игры, Советский Союз спокойно переходил в контрнаступление и брал Берлин 24 июня 1941 года, в то время как по результатам немецкой военной игры СССР был завоеван за месяц (с)

Вы б хоть думали на что ссылаться.

nelsonV
Может быть.

Но я помню слова Рогозина про то, что: "Россия проиграет войну с США всего за 6 часов"

«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он. (с)

Заметь неядерным вооружением ибо радиоактивные развалины на месте России - никому нафиг не нужны.

я скажу, что военная доктрина России предусматривает применение ЯО даже если по стране не бьют ядеркой. Кстати радиация в ЯО это не самое страшное. Таким образом, вопрос заключается не в том, нужны ли кому развалины России, а нужны ли кому развалины тех стран, что ударят по России.

Ну а то, что там Рогозин говорит...

Изменено пользователем nelsonV

Вольт

Хотел бы чтоб поняли посыл

Изменено пользователем Вольт

Zheleznyak
Согласно результатам военной игры, Советский Союз спокойно переходил в контрнаступление и брал Берлин 24 июня 1941 года, в то время как по результатам немецкой военной игры СССР был завоеван за месяц (с)

Не было такого, не надо придумывать!

я скажу, что военная доктрина России предусматривает применение ЯО даже если по стране не бьют ядеркой. Кстати радиация в ЯО это не самое страшное. Таким образом, вопрос заключается не в том, нужны ли кому развалины России, а нужны ли кому развалины тех стран, что ударят по России.

Ну а то, что там Рогозин говорит...

Он сначала в штаны несколько раз наложит, перед тем как кнопку нажимать. Да и кто ему это даст сделать? Те у кого денюшки, дети, недвижимость за кордоном и т.д?

Кстати, походу началось! Недолго уже ждать осталось.

1. ПАСЕ приняла документ, что "Россия - агрессор".

2. Украина начала полную блокаду Крыма.

3. Смотрим дальше...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14511

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

20

• Volchenock

18

• Zheleznyak

15

• nelsonV