Внешняя политика РФ на территории СНГ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Внешняя политика РФ на территории СНГ

Внешняя политика РФ на территории СНГ  

19 голосов

1. 1. Какой характер она носит?

• Дружественный и братский
      2
    • Сугубо деловой и корректный
      8
    • Имперский и агрессивный
      6

Рекомендованные сообщения

Otshelnik

Если не сложно, пожалуйста, отписывайтесь, почему вы проголосовали за тот или иной вариант, в какой стране живёте и какой вы национальности.

P.S. Честное слово, никакого отношения к ФСБ я не имею. Меня этот вопрос интересует очень давно, независимо от политической обстановки в мире.

Закреплённые сообщения
prinigo

Жаль нельзя выбрать два варианта (потому что, на мой взгляд присутствуют оба), потому выбрал "деловой и корректный", хотя случаются "приступы" "братского и дружеского" :)

Isaac New

А я никакой не выбрал, потому что с разными странами Россия ведёт себя по-разному

Нарком
Жаль нельзя выбрать два варианта (потому что, на мой взгляд присутствуют оба), потому выбрал "деловой и корректный", хотя случаются "приступы" "братского и дружеского" :)

Не согласен. Нет у нас никакой внешней и внутренней политики. Все строится как у дураков, отвечаем уже на совершившееся. Сломалось -техрегламент пересмотреть, загорелось -лесной кодекс пересмотреть, терроризм- оказывается надо рабочие места создавать и т.п. Также и внешняя политика в СНГ примеров достаточно, где мы разинув рот удивляемся, что там происходит и потом начинаем самоотверженно бороться с негативными для РФ процессами.

Тиро Фихо

Я панимперский славянофил. Сталинист и гетеросексуал. (Ну и агент ЗОГа по совмествительству). Нужного мне пункта - идиотско-кретински-дебильно-добро-когданенадо-жеско-когданенадо-не нашел...

Кстати, политика РФ нынешняя или про ЕБН утом презике?

Нарком
Я панимперский славянофил. Сталинист и гетеросексуал. (Ну и агент ЗОГа по совмествительству). Нужного мне пункта - идиотско-кретински-дебильно-добро-когданенадо-жеско-когданенадо-не нашел...

Кстати, политика РФ нынешняя или про ЕБН утом презике?

Будем дружить ;) .

Expression

Я с вами други. Солидарен.

Политика старшего брата, раздающего тумаки и фингалы братьям поменьше, когда тех не устраивает роль младших (равноправности захотели, видите-ли!)

Любит Россия мускулами поиграть :)

Изменено пользователем GUNN

Мин Тау
Политика старшего брата, раздающего тумаки и фингалы братьям поменьше, когда тех не устраивает роль младших (равноправности захотели, видите-ли!)

Любит Россия мускулами поиграть :)

кто б говорил, играем мускулами в случае необходимости, ну типо оранжевой педореволюции, или во время воровства газа ;)

дартаньяну: с Белоруссией всё сложнее, в этом случае виноваты не РБ или РФ, а ГазПром и бумажные черви

Нет, на месте российского руководства я поступал бы также :D

Невмешательство во внутренние дела соседей, увы, далёкий идеал.

belogvardeec

Имперский и агрессивный - именно такой должна быть! Ибо Россия Великая Империя и не должна цацкаться с этими недогосударственными образованиями. Осколками Империи.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Имперский и агрессивный - именно такой должна быть! Ибо Россия Великая Империя и не должна цацкаться с этими недогосударственными образованиями. Осколками Империи.

Государство должно поступать так, как ему выгодно, а не следуя неким "имперским идеалам".

у нас внутреняя то политика не ахти какая... а тут про внешнюю вопрос

Isaac New
Ибо Россия Великая Империя и не должна цацкаться с этими недогосударственными образованиями. Осколками Империи.

Россия - это Федерация, а никакая не империя. Это можно считать оскорблением России?

Expression

Айон - великий защитник Федерации.

Isaac New
Айон - великий защитник Федерации.

Не мели чепуху. Счётчик в этом разделе всё равно отключен. Федерация или не федерация - мне всё равно. Главное - это чтобы народ был культурный и образованный

Expression

А тебе не все равно?

belogvardeec
Государство должно поступать так, как ему выгодно, а не следуя неким "имперским идеалам".

Подразумевается, что "имперские идеалы" выгодны для государства. ;)

Россия - это Федерация, а никакая не империя. Это можно считать оскорблением России?

Империя - оскорбление? :lol: Это что-то новенькое...

Да и по названию Федерация по сути Империя.

Федерация или не федерация - мне всё равно. Главное - это чтобы народ был культурный и образованный

Вот в Риме и Франции народ был культурный и образованный, когда они были Империями. Империя не помеха культуре и образованности.

Изменено пользователем belogvardeec

Нарком
Подразумевается, что "имперские идеалы" выгодны для государства. ;)

Империя - оскорбление? :lol: Это что-то новенькое...

Да и по названию Федерация по сути Империя.

Вот в Риме и Франции народ был культурный и образованный, когда они были Империями. Империя не помеха культуре и образованности.

Не помню вроде бы Екатерина Великая говорила "я заню единственный способ защиты русских границ - их расширение". Это в зашиту России в целом и империи в частности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10280

Лучшие авторы в этой теме

• GUNN

6

• Мин Тау

4

• Isaac New

4

• Expression