Глава 13.
Лучшие авторы в этой теме
-
7
-
5
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Мэйдзи 7 сообщений
-
Isaac New 5 сообщений
-
Dramon 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Expression 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Наступил первый месяц осени, полили редкие дожди, температура за окном медленно начала падать. Тем временем на
Стратегиуме ,хоть и с небольшой задержкой, начались очередные выборы, даже несмотря на отсутствие Стратега - президента.
Целую череду неожиданностей принесли результаты. Выиграла выборы ПГиМ, второе место заняла партия-призрак - ПСиР,
третье и четвертое - новобранец ПМС вместе с РЭД, а пятое (заслуженное, по-другому не скажешь) РУС.
Подводя итоги могу первого абзаца могу сказать - могло быть и хуже. Ну да ладно.
Предпринятые еще прошлым кабинетом министров решения о роспуске суда (замене его кабмином, в коем имеют безусловное
преимущество "правые" партии), о законе №19, ужесточении закона №1 и др., дают явно понять, что дышать становиться
тяжелее. И стало. Возмущенные такой несправедливостью партии ПМС и РЭД активно выражают свой протест в связи с
провокациями тех, кто принимает законы, в ходе чего подвергаются арестам и расстрелам. Каждый взял себе "по одному".
Приниго - Терраноида, БГ - Косту, Платон - Никиту Николаева, все по очереди - Наркома. Имена других жертв канули в лето.
Их имена называть теперь нельзя. Что же будет дальше? Рассудит время. А пока приходится лишь ждать, надеясь что произвол
не вечен.
Поскольку автор данного повествования сам выложить его не может - это делаю я.
Опубликовано Isaac New,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.