Предложения по улучшению раздела - Страница 15 - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения по улучшению раздела

Рекомендованные сообщения

Предлагаю создать подраздел в котором лучшие игроки в Европу 3 наследник трона попытаются захватить весь мир без превышения ББ и напишут по этому поводу ААР. Позже проведём голосование и выберем лучший\лучшие между теми, кто таки захватил мир или был близок к этому.

Закреплённые сообщения
Мостовик
Хватит уже с Европы империи Фуа =)

Это же один и тот же регион, этим уже никого не удивишь

Дело не в удивлении, а в авторском подходе.

Интересны не захваты и возможность выживания, а описание игры, её непредсказуемость и литературное описание ААРа автором.

Можно и за Фуа отыграть по разному. Да и описать произошедшее по разному.

Greensleeve

Заинтересует ли общественность ААР по Трапезунду? При условии, что это мой первый ААР и в начальной войне немалую роль сыграл рандом.

Мостовик
Заинтересует ли общественность ААР по Трапезунду? При условии, что это мой первый ААР и в начальной войне немалую роль сыграл рандом.

Заинтересует.

А что если попробовать за Сардинию сыграть? Я после ААРа за Сицилию его, пожалуй, и начну писать.

Master_Al

Есть ли смысл пробовать писать ААР за Рязань?) В принципе лет 30 у меня за нее уже отыграны и за исключением дел с ЗО дела идут не плохо. Но будет ли он вообще интересен, после того же Ярославля на верихарде? Сам то играю всегда только на стандартных настройках и соответственно и сложности

Sergey Ace

Писать ААР имеет смысл всегда.

Дон Антон

+1, нет смысла в подобных вопросах, возникающих в последнее время регулярно. Успешность ААРа зависит только от самого автора, также как и интерес к нему. Аудитория на форуме достаточно большая, чтобы у любого стиля повествования и у любой выбранной страны были читатели. Так что пишите о любой стране, если у вас есть желание.

ААР за казахстан с целями: 1) завоевать славянские страны, территории россии 2) попытаться покорить европу.

С переходом из кочевой формы правления в более продвинутую, но без вестернизации максимум до состояния восточной европы а луче с исламской тех группой и составом войск. На восток и юг не лезть. Как вам?

Baringas

Будет-ли интересен публике ААР без картинок :), но с описанием практически всех событий?

Sergey Ace
Будет-ли интересен публике ААР без картинок :), но с описанием практически всех событий?

отвечу словами Антона

+1, нет смысла в подобных вопросах, возникающих в последнее время регулярно. Успешность ААРа зависит только от самого автора, также как и интерес к нему. Аудитория на форуме достаточно большая, чтобы у любого стиля повествования и у любой выбранной страны были читатели. Так что пишите о любой стране, если у вас есть желание.

Baringas

Тогда сейчас начну выкладывать :) .

Sauron1998

Кто нибудь будет заинтересован в ААРе за Византию НАЧИНАЯ с 1399 года?Или даже с 1453 года?

Хочу спросить, интересен ли будет ААР за (очень) быстро объединенную Францию?

Способ использован хоть и очевидный, но всё же нетривиальный - "Французский гамбит".

Осталось присоединить Аквитанию (щитки только на ней), Бретань, Руссильон и Прованс (без Анжу и Мена).

Вся Фландрия вместе с Кале и ТЦ Антверпен - французская, исключая Артуа и Валансьенн.

Франция - член СРИ и кандидат в императоры. В союзниках Богемия, Кастилия и Шотландия.

Ко всему - член Новгородского торгового союза и пользуется его фритрейдовыми статами (СТ=2).

Карта Франции на 23 ноября 1405Нажмите здесь!
 3796217.png

[Cкрыть]

И если интересно, то на каком ААРе в первую очередь сосредоточиться - на Наварре или Франции?

Или просто где-нибудь описать этот французский дебют?

Простите за старый пост, но может мне кто-ниибудь обьяснить как он объеденил за 5 лет францию имея 0 бб?!

ААР за казахстан с целями: 1) завоевать славянские страны, территории россии 2) попытаться покорить европу.

С переходом из кочевой формы правления в более продвинутую, но без вестернизации максимум до состояния восточной европы а луче с исламской тех группой и составом войск. На восток и юг не лезть. Как вам?

Как дойдешь до москвы - сразу по твоей армии ружьями популяют и твои "продвинутые" орды побегут от страха.

Без развития на восток ты обречён.

Изменено пользователем 3arin2

Sauron1998

Отправил предложение присоединиться сразу всем своим вассалам с самого начала...

Нанял хорошего дипломата.

Sergey Ace
Отправил предложение присоединиться сразу всем своим вассалам с самого начала...

а еще стабильность +3...

Zumskin

Нужно прождать 10 лет, чтобы мирно аннексить, то есть до 1409 мирно никак

Простите за старый пост, но может мне кто-ниибудь обьяснить как он объеденил за 5 лет францию имея 0 бб?!

Наверняка снял вассалитет и всех по возвращению завоевал. (сам за францию так делал)

Изменено пользователем Zumskin

Lichtenfield
Кто нибудь будет заинтересован в ААРе за Византию НАЧИНАЯ с 1399 года?Или даже с 1453 года?

По мне так главное не страна, а игрок и его манера описания. Поэтому, мне было б интересно почитать

Мне кажется, что он снял со всех вассалов статусы вассалов и завоевал их всех по поводу "Возвращение". Сам проверял, получилось.

Мне кажется интересным получился бы ААР за сербию настоящий хардкор бы вышел.

Предлагаю для всех, кто пишет что-то позиционирующееся это как хадкор, "рекомендовать" настройки Инфляция отключена/Вери хард/Макс. агры. ИИ/Платные шпионы/все остальное обычное, только Удачливые страны уже по ситуации и положению за кого играть, собственно, как самый возможный хардкор в игре, без модов или правки файлов.

Изменено пользователем Karno

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51591

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

37

• Дон Антон

26

• Sergey Ace

25

• Rogvald