Предложения по улучшению раздела - Страница 10 - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения по улучшению раздела

Рекомендованные сообщения

Предлагаю создать подраздел в котором лучшие игроки в Европу 3 наследник трона попытаются захватить весь мир без превышения ББ и напишут по этому поводу ААР. Позже проведём голосование и выберем лучший\лучшие между теми, кто таки захватил мир или был близок к этому.

Закреплённые сообщения
Destabilizacius Totalus

-Торжество Папизма: отыгрыш за Папу Римского. Общая цель-все провинции мира должны быть католическими, все католические страны нужно вассализировать. Присоединять можно провинции изначально принадлежащие теократиям(если они укрупнятса то принимать все меры к отделению нетеократических провинций от себя как можно скорее)+провинции в центральной Италии. Желательно добавить в игру щитки государств крестоносцев в Святой земле и прописать контроль над папской курией, все остальные провинции можно либо отдавать католическим странам либо присоединять на время окатоличивания и отдавать(насчет крупных стран типа Испании точно не знаю шо делать-возможно отбирать у них территории до возможности вассализировать а потом дарить обратно). ВП двигать только в централизацию, консерватизм и крепостничество.

-------------------------------------------------------------------------------

-Панславянское государство: все славянские территории+исторически принадлежавшие славянским государствам+нереализованные исторические амбиции

-Великая Лотарингия: из Лотарингии к королевству Лотаря, далее к объединению всех франкских и немецких земель

-регион Речи Посполитой по Сенкевичу "Чигирин пал!" ёмаё

мне бы было интересно смотреть не только на историчность но и на настройки сложнее и реалистичнее чем очень сложно по умолчанию

Изменено пользователем Destabilizacius Totalus

Нимор

Собственно, мне интересен вопрос, есть ли какие-нибудь критерии, по которым ААР считается "Заброшенным"? Если же нет, то предлагаю определить их(Собственно, помимо желания автора). Я вот думаю, определить их сроком в месяц простоя. Если в течение месяца автор не пишет новых глав и т.д., то переносить его в "Заброшенные". Делать предлагаю для того, чтобы пишущиеся ААРы не терялись. А в случае появления автора, вернуть его не составит и труда - нужно всего 2 клика.

Дон Антон
Собственно, мне интересен вопрос, есть ли какие-нибудь критерии, по которым ААР считается "Заброшенным"? Если же нет, то предлагаю определить их(Собственно, помимо желания автора). Я вот думаю, определить их сроком в месяц простоя. Если в течение месяца автор не пишет новых глав и т.д., то переносить его в "Заброшенные". Делать предлагаю для того, чтобы пишущиеся ААРы не терялись. А в случае появления автора, вернуть его не составит и труда - нужно всего 2 клика.

Выдержка из раздела "Внимание авторам"

В заброшенные будут перемещаться незаконченные ААРы, в которых автор не пишет более двух месяцев.

А как Вам идея - создать ААР про Сицилию как хозяина Средиземноморья, эдакая государственная Cosa Nostra.

Besi Han

а я хотел увидеть бы аар с постоянным статусом "бесчестный негодяй" и не понижающимся лимитом бб!

Изменено пользователем Besi Han

Destabilizacius Totalus
а я хотел увидеть бы аар с постоянным статусом "бесчестный негодяй" и не понижающимся лимитом бб!

это с самого начала?

Cы́роводка

Мне интересно увидеть описание, где государство ведет борьбу на выживание не двадцать и не пятьдесят лет, но несколько столетий; мне интересна стагнация и фаталистическая атмосфера неминуемого и скорого конца, лишь волею Рока оттягиваемого на более поздний срок.

Стрелец

Попробуйте "Из грязи в князи" за Силезию завассалить все страны мира.

Мостовик

Такое вполне возможно за Францию, Кастилию или Британию.....

А по большому счёту за любого гранда Европы

Я хотел бы видеть ААР про возродение Римской Республики Флоренцией(наколько я помню, Флоренция с самого начала тоже рспублика, да и как мы знаем по легендам, история Рима началась не с собственно рима, а с одного из поселений, основанных Энеем где то на западном беергу Италии).

KoDer666
Я хотел бы видеть ААР про возродение Римской Республики Флоренцией(наколько я помню, Флоренция с самого начала тоже рспублика, да и как мы знаем по легендам, история Рима началась не с собственно рима, а с одного из поселений, основанных Энеем где то на западном беергу Италии).

Государство называется не Флоренцией, а Тосканой

Ну так республика ведь! И в Италии, значит, подходит. Кстати, как переименовывать страны? только нац. решениями или еще можно как нибудь?

Lichtenfield

Я бы хотел видеть ААР за Саксонию, старинная и очень интересная страна, про которую можно написать ААР в художественном стиле.

Евгений Дегтянников

ЗО тот кто напишет по ней аар будет героем!

Sergey Ace

Товарищи префекты. Настало время провести восьмой конкурс.

Ермак
Товарищи префекты. Настало время провести восьмой конкурс.

По мне так рано. Сколько законченных ААРов появилось со времени прошлого конкурса? Надо глянуть, но по моему меньше 10.

Sergey Ace

ну вам виднее... я смотрю примерно по 2 конкурса в год проходит, можно конечно до октября-ноября подождать

Creator Histories

было бы интересно почитать ААР про Монгольское Ханство на БВ

MaslovRG

Можно было бы сделать ААР за Сибирь с 1 января 1450 или позже...

Jeffery
было бы интересно почитать ААР про Монгольское Ханство на БВ

Имхо, он будет выглядеть примерно так:

"Как-то раз пришла Маньчжурия и колонизировала Монгольское ханство" :D

зы: Сейчас параллельно с Ярославлем пытаюсь придумать, как там можно побарахтаться. Пока что-то не прет. На первоначальном этапе монголам должно везти так, как никому в мире, а рэндом этого не любит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51574

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

37

• Дон Антон

26

• Sergey Ace

25

• Rogvald