Предложения по улучшению раздела - Страница 22 - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предложения по улучшению раздела

kwim

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Как я пишу ААр спрашиваете?

Очень просто: когда очень хочется написать - иду на кухню и ем, успокаиваюсь и писать не хочется.

Flashblacker4
Как насчет ААРа за Аль-Хасу на верихарде, с за хватом ближнего востока, Турции, побережьяАфрики, Индии?И ГЛАВНОЕ НИКАКОЙ ВЕСТЕРНИЗАЦИИsmile.gifВоотэто будет интересно

и уничтожением суннизма :) Думаю очень интересный аар будет

Я встретил на протяжении игры такой момент что игрок постепено уничтожает или разъединяет некоторые гос-ва с которыми воюет случайно, но победил на 100% , а требовать территории нехочется из-за бесчестья или из-за ненациональности провинции. Я попробывал не уничтожать такие гос-ва и получил достаточно хороший результат. Я тут за Византию. post-77277-1387468069_thumb.jpgИграть стало интереснее потерпел первое реальное поражение за весь игровой опыт. Еще баланс игры стал лучше ( приближенный к историческому). ААР хотелось бы увидеть не где игрок съедат всех и вся, а живет только ради благополучия населения, думая прежде всего о внутренней политике.

Бургундия самый мажорик в западной Европе. Напишу ка я за Бургундию ААР, стану Римской империей и захвачу весь мир.

Rogvald
Играю и по скриншотам и памяти пишу.

аналогично и без всяких вордов, т.к. мы люди грамотные, и времени так много на аар убивать не хочется, лишние 15 минут проверять это всё.

ну и конечно же добавляю что-нибудь от себя :)

Rogvald
Я встретил на протяжении игры такой момент что игрок постепено уничтожает или разъединяет некоторые гос-ва с которыми воюет случайно, но победил на 100% , а требовать территории нехочется из-за бесчестья или из-за ненациональности провинции. Я попробывал не уничтожать такие гос-ва и получил достаточно хороший результат. Я тут за Византию. post-77277-1387468069_thumb.jpgИграть стало интереснее потерпел первое реальное поражение за весь игровой опыт. Еще баланс игры стал лучше ( приближенный к историческому). ААР хотелось бы увидеть не где игрок съедат всех и вся, а живет только ради благополучия населения, думая прежде всего о внутренней политике.

Это уже как говорится - contains some from *Victoria II*

Но все равно было бы интересно, даже очень

Такой же вопрос как и "Как вы чистите зубы" Ответы могут быть разными, но суть одна- играем,фотаем,пишем,выкладываем.

Похоже, раздел ААРов по третьей "Европе" умер: отчетов сюда давно уже никто не пишет, все прочно сидят на EU4. Хотела было начать очередную партию и выложить по ней ААР, а теперь вот сомневаюсь: стоит ли вообще тратить на него время? Как вы думаете?

Jœrmuŋgandr
Похоже, раздел ААРов по третьей "Европе" умер: отчетов сюда давно уже никто не пишет, все прочно сидят на EU4. Хотела было начать очередную партию и выложить по ней ААР, а теперь вот сомневаюсь: стоит ли вообще тратить на него время? Как вы думаете?

Пиши :rolleyes:

Flashblacker4

Конечно,но чтобы читатели были лучше начать за минора не сильнее Аракана

alexis

а я вот до сих пор читаю отчёты по старой доброй Третьей Европе. И уж особо интересны они в вашем исполнении :blush:

Поэтому я был бы рад вашему очередному творению. Однако соглашусь с предыдущем оратором, что страну выбрать посложнее не помешало бы. Пусть и не хардкорную, но и не мажора бы ;)

Да мне вообще-то хотелось бы сыграть за Турцию. Она, конечно, не минор, но если я поставлю себе целью восстановить историческую справедливость, вернув Балканы и Малую Азию Византии, и буду искать счастья прежде всего в Западной Европе - тогда, скорее всего, легкой жизни у меня не предвидится. Во всяком случае, три моих предыдущих попытки закончились фейлом, страну сначала развалили повстанцы, а затем по КБ "Священная война" добили соседи по Европе.

А если Турция не годится, даже с такими нетривиальными целями, тогда другой вариант - это Грузия. Только вот Византию я в этом случае, наверное, не спасу :mad:

Flashblacker4
Да мне вообще-то хотелось бы сыграть за Турцию. Она, конечно, не минор, но если я поставлю себе целью восстановить историческую справедливость, вернув Балканы и Малую Азию Византии, и буду искать счастья прежде всего в Западной Европе - тогда, скорее всего, легкой жизни у меня не предвидится. Во всяком случае, три моих предыдущих попытки закончились фейлом, страну сначала развалили повстанцы, а затем по КБ "Священная война" добили соседи по Европе.

А если Турция не годится, даже с такими нетривиальными целями, тогда другой вариант - это Грузия. Только вот Византию я в этом случае, наверное, не спасу mad.gif

А вот это интересный вариант,перенести столицу в албанию,продать все провы остальные византии,сменить религию на православие(банкротством) и завоевывать европу

Кстати да, сменить суннизм на православие очень хотелось бы. Правда, предлагаемый для

этого путь крайне опасен - можно представить себе, что сделает со мной та же Византия, когда я окажусь банкротом с единственной провинцией. Но попробовать можно - это же Турция, ее, если что, будет не жалко :P .

Flashblacker4
Кстати да, сменить суннизм на православие очень хотелось бы. Правда, предлагаемый для

этого путь крайне опасен - можно представить себе, что сделает со мной та же Византия, когда я окажусь банкротом с единственной провинцией. Но попробовать можно - это же Турция, ее, если что, будет не жалко tongue.gif .

А,ведь ещё остаются 2 вассала-Босния и Сербия,им можно часть пров спихнуть,чтобы сразу Византия не съела

Точно, можно себе и других вассалов понаделать - из Грузии, Кандара, Карамана и прочих. Заключить с ними со всеми военный союз - вот пусть и защищают меня с моей единственной провинцией. В общем, попробую.

Flashblacker4
Точно, можно себе и других вассалов понаделать - из Грузии, Кандара, Карамана и прочих. Заключить с ними со всеми военный союз - вот пусть и защищают меня с моей единственной провинцией. В общем, попробую.

Малую Азию всё-таки лучше Византии отдать,пока она там будет бороться с фанатиками,можно будет переждать некоторое время...

А столицу зачем в Албанию переносить? Не лучше ли на первых порах оставить столицей Эдирне, а уже затем, приняв православие и завоевав побольше территорий, перенести ее куда-нибудь подальше в Европу, а Эдирне отдать Византии? А то Албания слишком близко от византийской границы, это может привести к ненужным проблемам (не факт ведь, что с Византией до конца партии сохранятся хорошие отношения). Или в том случае, если Эдирне останется единственной провинцией Турции, нападение Византии по КБ "Возвращение" станет неминуемым?

Flashblacker4
А столицу зачем в Албанию переносить? Не лучше ли на первых порах оставить столицей Эдирне, а уже затем, приняв православие и завоевав побольше территорий, перенести ее куда-нибудь подальше в Европу, а Эдирне отдать Византии? А то Албания слишком близко от византийской границы, это может привести к ненужным проблемам (не факт ведь, что с Византией до конца партии сохранятся хорошие отношения). Или в том случае, если Эдирне останется единственной провинцией Турции, нападение Византии по КБ "Возвращение" станет неминуемым?

Эдирне гораздо ближе к византийской границе будет,а если в Албанию перенести,то рядом будут 2 вассала Сербия и Босния

Царь Василий I

Никто писать аар не собирается? Могу на праздниках за Папу Римского написать). Кому надо, напишите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51758

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

37

• Дон Антон

26

• Sergey Ace

25

• Rogvald