Разговоры, наверняка происходившие в Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
avialaynen 61 сообщений
-
Carrachiolla 23 сообщений
-
NoOneName 16 сообщений
-
Обеликс из Галлии 16 сообщений
-
El Búho 12 сообщений
-
simonov-89 12 сообщений
-
Иммануил_Кант 11 сообщений
-
atai 11 сообщений
-
MacArrow 10 сообщений
-
Серж Барнаул 10 сообщений
-
Лем 10 сообщений
-
ДартЛорд 10 сообщений
-
Cozyablo 9 сообщений
-
Menschenhasser 9 сообщений
-
Kesamim 8 сообщений
-
Alariko 8 сообщений
-
Flamme 8 сообщений
-
ЛДС 7 сообщений
-
Избигнев 6 сообщений
-
Skepteroun 6 сообщений
-
yonan 6 сообщений
-
maxter 5 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
Pannodrdism 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
avialaynen
Канцлер: ваше величество, моя миссия по фабрикации претензий на графство Иерусалим завершено успешно! Король: отлично, теперь отправляйся в соседнее графство, вот сюда (тыкает в карту пальцем) и
Flamme
Отдалённое графство в глубинах Южной Италии. Посол Басилевса входит в тронный зал графа. Посол: Я прибыл с посланием от великого Басилевса, он предлагает вам стать его вассалом. Если вы согласите
Лем
Король и его верный Советник стоят у люльки с новорожденным сыном Короля. Король: А кто у нас такой хороший? Ути-пути! А кто у нас такой лапочка? Ути-пути! Иди к папке *пытается взять сына
Incitat
Советник: О, великий император, дозвольте донести до вас радостную весть: годы, потраченные на изучения пыльных свитков в старых библиотеках, не прошли даром! Сегодня мы можем объявить всему миру о чу
avialaynen
Конунг: я тебе графство дал? Граф: дал. Конунг: чем ты недоволен?! Граф: ты мне место в совете не дал. Конунг: какое тебе место в совете, ты же бездарь! Граф: плевать. Я хотел
NoOneName
Варяг-католик: Этот подлый язычник меня ограбил и уплывает по реке! На корабли и за ним. Маршал: Извините, ваше высочество, мы не можем. Варяг-католик: Почему? Нам что, религия не позволяет?
NoOneName
В разгар боя правитель-полководец получает ранение и теряет ногу. Во время перерыва в битве обращается к придворным, сопровождающим его в бою. Правитель: Я уже старый стал, а с такой, будь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.