Имперцы - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Имперцы

Имперцы  

76 голосов

1. 1. Кто такие?

• Любители авторитарного правления и доказывающие его пользу
      6
    • Чрезмерные патриоты
      6
    • Поехавшие интернационалисты
      4
    • Фапальщики на прошлое
      26
    • Я - имперец
      29

Рекомендованные сообщения

treshold

Откуда они только берутся? Слава империи большой и единой, постоянные дрочи на объединение, невзирая на чужое мнение. Зачем? Чтобы видеть большое одноцветное пятно на карте или ношение бесполезных портков?

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
У меня с имперцами неоколониалисты ну ни как не ассоциируются, поэтому проголосовал за фапающих на прошлое.

Но сам я считаю, как настоящий либерал, что Россия должна быть империей. Если русский либерал против неоимпериализма, то он предатель и лицемер. Ибо сущность рынка, это эксплуатация сильных слабыми. Я против присоединения территорий в том числе Украины и Беларусии, но я за эксплуатацию их максимально рационально. Ибо такой крупной стране, как Россия просто невозможно развиваться, не подминая под себя других. Это залог успешного развития любого крупного государства.

Ну можно эксплуатирвоать Польшу..мужик, на всем белом свете у России единственный союзник,щит Державы блеать..а вы его эксплуатирвовать хотите..мне вот подход не понятен,честное слово..

muborevich
Ибо такой крупной стране, как Россия просто невозможно развиваться, не подминая под себя других. Это залог успешного развития любого крупного государства.

Как известно внешняя политика это продолжение внутренней, я так понял рузске либерасто на против максимальной их эксплуатации в тылу. Это хорошо.

Red rain
Ну можно эксплуатирвоать Польшу..мужик, на всем белом свете у России единственный союзник,щит Державы блеать..а вы его эксплуатирвовать хотите..мне вот подход не понятен,честное слово..

Это просто бизнес. В бизнесе нет братьев и друзей. Только подчиненные и партнеры. А государство должно интересы этого бизнеса отстаивать. Ибо это залог процветания всего российского общества. А волнует меня только оно. Но, если богатеет империя, богатеют и ее шестерки. Так что роль эксплуатируемых не так уж и страшна. А Польшу нам никто не даст эксплуатировать. Она уже под другими дядями, которые покруче нас будут.

Олег Добрый
Это просто бизнес. В бизнесе нет братьев и друзей. Только подчиненные и партнеры. А государство должно интересы этого бизнеса отстаивать. Ибо это залог процветания всего российского общества. А волнует меня только оно. Но, если богатеет империя, богатеют и ее шестерки. Так что роль эксплуатируемых не так уж и страшна. А Польшу нам никто не даст эксплуатировать. Она уже под другими дядями, которые покруче нас будут.

Когда,я буду жечь флаг ТвоейРодины на площади..я буду тоже говорить это жи просто бизнес..

Red rain
Когда,я буду жечь флаг ТвоейРодины на площади..я буду тоже говорить это жи просто бизнес..

А пять минут назад было немного подругому.

.мужик, на всем белом свете у России единственный союзник,щит Державы блеать..

Поэтому такие союзники и ненужны. Пока кидаешь им подачки они ласкаются, кто-то помахал костью побольше и уже нет щита державы. В этом и смысл. Поэтому братьев на макроуровне не бывает.

Олег Добрый
А пять минут назад было немного подругому.

Поэтому такие союзники и ненужны. Пока кидаешь им подачки они ласкаются, кто-то помахал костью побольше и уже нет щита державы. В этом и смысл. Поэтому братьев на макроуровне не бывает.

Дада..поэтому я и спрашивал про подход) Ты молодец,честный..будет с тебя толк..

treshold
Не знаю, чем там вообще руководствуется Путин, но мне кажется довольно очевидным, что страна занимающая такой объем территории, ресурсов, охватывающее такое количество совершенно разных народов, и граничащее с таким количеством государств в совершенно разных частях света, по дефолту не может быть ничем другим кроме как империей. Мб, в вашем сахарном эльфийском домике и возможно существование эдакой "России как Бельгии", только я знаю, что если Россия будет делать вид что она Бельгия - ее просто растащат на части, что в общем-то и логично.

Я просто не пытаюсь мыслить глупыми стереотипа. С другой стороны вполне адекватна ситуация когда Россия начнет дружить с западом, востоком или с кем угодно, если ей будет выгодно, при этом поддерживать здоровую ситуацию внутри свой внутренней конъюнктуры не копируя что- или кого-либо, а выработав свой вариант. Не задумывались эльфы из своего домика? Почему США, на которую так фапают имперцы, успешна? Потому что внутри у нее все в порядке, но не путем конфронтации, а сотрудничества и равноправия.

Приводить знаменатели к одном единственному "по чьему-то мнению" варианту - это откровенная глупость, боязнь заглянуть за рамки вам дозволенного или мыслить более шире.

Олег Добрый
а выработав свой вариант

Интуиция важнее тысячи слов..но пока свой вариант это просто бизнес :lol:

Ouwen
Приводить знаменатели к одном единственному "по чьему-то мнению" варианту - это откровенная глупость, боязнь заглянуть за рамки вам дозволенного или мыслить более шире.

Ват? "Империя" - это и есть разнообразие. Те плохие люди, кто сказал тебе другое - жестоко поглумились над тобою. Нигодяи.

Red rain
Интуиция важнее тысячи слов..но пока свой вариант это просто бизнес :lol:

Это как раз не свой вариант. Это основа всего современного миропорядка и всех современных империй. А вот смысла изобретать велосипед заново я не вижу.

Олег Добрый
Ват? "Империя" - это и есть разнообразие. Те плохие люди, кто сказал тебе другое - жестоко поглумились над тобою. Нигодяи.

Империя это разнообразие..ххмм..разнообразность империй,может быть..основа миропорядка.У тебя сейчас империя строится,как.. доволен? :lol:

Изменено пользователем Олег Добрый

muborevich
Это как раз не свой вариант. Это основа всего современного миропорядка и всех современных империй. А вот смысла изобретать велосипед заново я не вижу.

Решили значит русского мужика посадить за буржуйский комбайн и получить профит? :D Части комбайна уже пропиты, комбайне набил морду либерасту-аграному, омолодил жену и заснул в свинарнике.

Олег Добрый
Откуда они только берутся? Слава империи большой и единой, постоянные дрочи на объединение, невзирая на чужое мнение. Зачем? Чтобы видеть большое одноцветное пятно на карте или ношение бесполезных портков?

Ты поясняй кто откуда берется..ок?А то молодежь чет не понимает до конца..

Или не..вообще казус епта..я сам в непонятках..

Изменено пользователем Олег Добрый

Red rain
Решили значит русского мужика посадить за буржуйский комбайн и получить профит? :D Части комбайна уже пропиты, комбайне набил морду либерасту-аграному, омолодил жену и заснул в свинарнике.

Да, 25 лет капитализма маловато, что бы приучить. Всему свое время. При условии, что практически все олигархи состояли в КПСС, то и простые совки научаться делать деньги по западному образцу. А там еще и молодое поколение, выращенное при рынке подойдет, так что твоих алкашей-мужиков можно будит в красную книгу заносить.

muborevich
Да, 25 лет капитализма маловато, что бы приучить. Всему свое время. При условии, что практически все олигархи состояли в КПСС, то и простые совки научаться делать деньги по западному образцу. А там еще и молодое поколение, выращенное при рынке подойдет, так что твоих алкашей-мужиков можно будит в красную книгу заносить.

Расскажи это Либерии. И кстати совкам сравни 1922г. (окончание гражданки) и 1947, еп. Вы мелкие фраера сели играть за стол с матерыми ворами, три раза ха-ха. :D

Red rain
Расскажи это Либерии. И кстати совкам сравни 1922г. (окончание гражданки) и 1947, еп. Вы мелкие фраера сели играть за стол с матерыми ворами, три раза ха-ха. :D

Если ты не видишь разницы между Либерией и РФ, то ты тролль с которым бесполезно разговаривать.

Что-то мелкие фраера из запада цветут и пахнут, а бывшие матерые воры ходят под шконкой у них. Что было актуально в 47 не обязательно должно быть работать сейчас.

Ouwen
Империя это разнообразие..ххмм..разнообразность империй,может быть..основа миропорядка.У тебя сейчас империя строится,как.. доволен? :lol:

У меня какая-то неведомая хрень сейчас строится. И нет, я не доволен.

Diplomate
А почему нам тогда все не разделить? Республика Кенигсберг, Северная республика(это самые убыточные днища, вроде Донбасса), Черноземная, Татарстаны и прочие, Вольная Сибирь Союзное государство города Москвы и Ханты-Мансийского округа... Заживем!

Нифига себе убыточные...думаю, в Мурманской области никто не против был бы отделиться. Или это был такой сарказм? :)

Изменено пользователем Diplomate

muborevich
Если ты не видишь разницы между Либерией и РФ, то ты тролль с которым бесполезно разговаривать.

Что-то мелкие фраера из запада цветут и пахнут, а бывшие матерые воры ходят под шконкой у них. Что было актуально в 47 не обязательно должно быть работать сейчас.

Ох ох, изучи вопрос. Твои либерасты взяли изъяли у совков старые скрепляющие их рельсы и поставили узкие европейские, про локомотивы, стандарты обслуживания, водокачки, семафоры и т.п. они чето как не смогли, а ЧЕЛОВЕКа сколько нужно менять и как?

Это кто бывший и матерый? Что актуально, как 22-47 сиречь 25 лет в наше время актуально и за 10 лет.

Империя это разнообразие..ххмм..разнообразность империй,может быть..основа миропорядка.

Разнообразие ВНУТРИ империи. Лозунг "В каждом городе своё пиво" идее империи нисколько не противоречит, совсем наоборот - наполняет сердца имперцев гордостью за богатство наших традиций. А вот для либерального глобализма с его мировыми монополиями и брендами это нож острый, будете все пить лицензированное, так косты ниже.

Противостояние обезличивающему всё и вся либерастическому глобализму - суть современной имперской идеи. Потому что у мелкого государства шансов нет - сожрут походя, не глядя. Оглянуться не успеешь - твои дети будут пить хайнекен на лав-параде и приплясывать. Отстоять традиционное разнообразие может только империя.

Изменено пользователем Basck

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3571

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

29

• muborevich

18

• Volchenock

14

• WalkerQ