В чем причина военного превосходства и экспансии кочевников-скотоводов в прошлом?
Лучшие авторы в этой теме
-
podger 192 сообщений
-
NeoNaft 187 сообщений
-
Venc 150 сообщений
-
romarchi 145 сообщений
-
nelsonV 72 сообщений
-
Flamme 37 сообщений
-
Иммануил_Кант 19 сообщений
-
Volchenock 19 сообщений
-
ROTOR 18 сообщений
-
Аорс 13 сообщений
-
Vindax 11 сообщений
-
OlafSky 9 сообщений
-
Zdrajca 9 сообщений
-
Александрович 8 сообщений
-
Zheleznyak 8 сообщений
-
Valamir 6 сообщений
-
Falcssonn 5 сообщений
-
Эскулап 3 сообщений
-
гридень 3 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
Адмирал 2 сообщений
-
Elektor 2 сообщений
-
BearLies 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Vindax
Краткое изложение моих мыслей относительно возникновения крупных кочевых империй покорявших множество народов как кочевых, так и оседлых. Во-первых я постараюсь максимально использовать относительно
Flamme
Ахтунг, некроманты в треде!!
romarchi
Вы нормальный? Эту мысль подтверждают находки шпор, которые в русских землях (как и в остальной Европе) были обязательным атрибутом конных сшибок не только в XII—XIII вв., но и в XIV—XV вв...
Venc
Подгер, не разглашай название книги! Не реагируй на провокации! Товарищи, мне кажется достаточно того, что Она есть! ________________________ добавлено 0 минут назад А кто думает, чт
Flamme
Хм. Пожалуй о чём-то говорить тут смысла не имеет... Отмечу только, что оторвавшись от пехоты и обоза конница лишила себя прикрытия, за которым было бы вполне реально спрятаться (окружиться возам
romarchi
Нет источников? Слив засчитан.
Volchenock
Я так понял его эльфийский мозг отказывается понимать разницу между боевыми лошадьми и монгольскими пони?
Адмирал
А разве не ложные отступления, и расстрел из луков?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.