Перейти к содержимому
Strategium.ru

Western Europe 1337-1469 - The Rose, the Lily, and the Oak

VIREX

Рекомендованные сообщения

Sttranik1122

Эх был бы этот мод для каждой страны....Тоесть не вся карта а отдельная страна или регион...А то пека совершенно не тянет....Я бы в Ирландии сыграл например или на всех Британских островах...Может есть умельцы, которые могут обрезать карту? Вообще удалить лишние провинции и земли?

Rudeus Greyrat
4 часа назад, Sttranik1122 сказал:

Эх был бы этот мод для каждой страны....Тоесть не вся карта а отдельная страна или регион...А то пека совершенно не тянет....Я бы в Ирландии сыграл например или на всех Британских островах...Может есть умельцы, которые могут обрезать карту? Вообще удалить лишние провинции и земли?

Существует мод Britannia 479 AD - The Winter King. В нем основной упор сделан на Британию

Петруха
(изменено)

Прекрасный мод. Но на месте СРИ океан.

Изменено пользователем Петруха

Петруха
21 час назад, Rudeus Greyrat сказал:

Существует мод Britannia 479 AD - The Winter King. В нем основной упор сделан на Британию

Britannia 479 AD - The Winter King давно не обновлялась. Есть какая нибудь информация о моде ?

Rudeus Greyrat
16 минут назад, Петруха сказал:

Britannia 479 AD - The Winter King давно не обновлялась. Есть какая нибудь информация о моде ?

Автор мода на плазе сказал, что он обновит мод. Точное время неизвестно, сейчас он работает над исправлениями ошибок и добавлением всяких интересностей в связи с новым длс^^

Автор озвучил свою проблему: флаги, гербы, флаги, гербы и все по кругу. 

Таким образом могу сказать, что новая версия мода выйдет в 2018-ом, если не позже

Sttranik1122
В 11.05.2017 в 00:40, Rudeus Greyrat сказал:

Я знаю про этот мод, но там другая карта и другая эпоха. Кстати в нём тоже кроме Британских островов ещё и Франкия с Бургундией и Скандинавией(но там меньше провинций и потому вполне играбельно). Так можно ли как то в этом моде урезать "лишние" провинции и нпс? Кроме ктулху мод.(пробовал - вылетает спустя некоторое время, но возможно вылеты связанны с самим модом, а не с ктулху)

В 11.05.2017 в 22:55, Rudeus Greyrat сказал:

Автор мода на плазе сказал, что он обновит мод. Точное время неизвестно, сейчас он работает над исправлениями ошибок и добавлением всяких интересностей в связи с новым длс^^

О, это прекрасная новость!

Есть версия под 2.7.1 CK2?

Sttranik1122
3 часа назад, kotakbas сказал:

Есть версия под 2.7.1 CK2?

пока нет, автор работает над сложной механикой наследования в СРИ

Ужасы и кошмары: автор разочарован тем, что движок КК2 не позволяет в гигантские карты... А ему так хотелось.

В общем, после кучи потраченного времени у него, видимо, еще и отбило желание это доделывать.
Так что, если вам не трудно, отправьте ему сообщение с поддержкой его деятельности. Может, так мы сможем ускорить приближение новой версии.

Sttranik1122
18 часов назад, VIREX сказал:

Ужасы и кошмары: автор разочарован тем, что движок КК2 не позволяет в гигантские карты... А ему так хотелось.

В общем, после кучи потраченного времени у него, видимо, еще и отбило желание это доделывать.
Так что, если вам не трудно, отправьте ему сообщение с поддержкой его деятельности. Может, так мы сможем ускорить приближение новой версии.

эх....а может он разделит карту? на несколько модов по регионам?

В 13.08.2017 в 15:56, Sttranik1122 сказал:

эх....а может он разделит карту? на несколько модов по регионам?

Да нет, он просто хотел продлить карту еще дальше, захапав восточную европу и ближний восток.

Sttranik1122
13 минуты назад, VIREX сказал:

Да нет, он просто хотел продлить карту еще дальше, захапав восточную европу и ближний восток.

зачем? и так не тянет....

Нет я конечно восхищаюсь его работой, но есть ли в этом смысл, если невозможно играть? Если использовать мод как карту по истории на паузе разве что.....

Только что, Sttranik1122 сказал:

зачем? и так не тянет....

Нет я конечно восхищаюсь его работой, но есть ли в этом смысл, если невозможно играть? Если использовать мод как карту по истории на паузе разве что.....

Воля создателя - творить историю. Вот и творит, как хочет.
Тем более, что мод сконцентрирован на жителей более цивилизованной части мира, чем СНГ, где дорогие компьютеры не редкость.

Sttranik1122
Только что, VIREX сказал:

Воля создателя - творить историю. Вот и творит, как хочет.
Тем более, что мод сконцентрирован на жителей более цивилизованной части мира, чем СНГ, где дорогие компьютеры не редкость.

я сомневаюсь, что вся Европа в таком масштабе, когда будет готова вообще у кого то пойдёт, и дела не в мощности компа, а в ограничениях движка. Просто покопавшись в обсуждениях мне удалось выяснить, что был мод про Британию, из которого и взята была эта карта. Назывался он War of the Roses. И после создания этого мода самостоятельно обновляться перестал( Тот же или нет создатель не знаю. А жаль....Я бы в него сыграл, только не могу файлов найти(хотя бы древнюю версию)

я сомневаюсь, что вся Европа в таком масштабе, когда будет готова вообще у кого то пойдёт, и дела не в мощности компа, а в ограничениях движка. Просто покопавшись в обсуждениях мне удалось выяснить, что был мод про Британию, из которого и взята была эта карта. Назывался он War of the Roses. И после создания этого мода самостоятельно обновляться перестал( Тот же или нет создатель не знаю. А жаль....Я бы в него сыграл, только не могу файлов найти(хотя бы древнюю версию)

Да, в таком виде я его и выложил сюда. Но потом автор сделал карту европы и... началось...

Sttranik1122
Только что, VIREX сказал:

Да, в таком виде я его и выложил сюда. Но потом автор сделал карту европы и... началось...

у тебя есть старая версия? Только с Британией?

у тебя есть старая версия? Только с Британией?

Неа, она потеряна навсегда.

Sttranik1122
(изменено)
5 минут назад, VIREX сказал:

Неа, она потеряна навсегда.

ха-ха, я только что наткнулся на это....сам не ожидал

(Написал и ссылку забыл выложить)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sttranik1122

2 минуты назад, Sttranik1122 сказал:

ха-ха, я только что наткнулся на это....сам не ожидал

(Написал и ссылку забыл выложить)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чудненько, я забыл на какую версию оно ставится?

Пусть модеры добавят в шапку (может, под спойлер?) старую версию, все таки не всем важна вся Европа 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34508

Лучшие авторы в этой теме

• VIREX

42

• Sttranik1122

8

• Enmergal

6

• Флавий Аниций