Western Europe 1337-1469 - The Rose, the Lily, and the Oak - Страница 4 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Western Europe 1337-1469 - The Rose, the Lily, and the Oak

Рекомендованные сообщения

Western Europe 1337-1469 - The Rose, the Lily, and the Oak

spacer.png

Этот мод стремится передать трудности управления королевством и продемонстрировать смертельно опасную и беспощадную жизнь позднего средневековья / начала нового времени в Западной Европе. Мод подчеркивает борьбу между монархами и дворянством посредством уникальной сестемы взаимодействий, состоящей из как полностью новых, так и в значительной степени переработанных механик ванилы, призванной создать поистине сложную и напряженную атмосферу.

Особенности мода на русском (Открыть)

Более полное описание особенностей на английском (Открыть)

i

Скачать Version V6 b [Совместим с CKII 2.3.6] MediaFire

Скачать Portrait Pack MediaFire

Разработка мода официально не прекратилась. Существовал так называемый sneak peak релиз для CKII 2.6.3, но сейчас он недоступен.

Полезная информация

Скриншоты (Открыть)

Установка

i
Общая инструкция по установке модов.
Изменено пользователем Labes
Добавлено изображение и информация; Обновлено описание; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения

Хорошие новости, разработка надо модом идет, но очень медленно. Надеюсь, что хотя бы до нового ДЛС выйдет

Прошу написать в шапке вместо : Ставится на все версии выше 2.3, поставить - Ставится на версии до конных лордов

Каллиграф
  В 18.07.2016 в 13:34, VIREX сказал:

Прошу написать в шапке вместо : Ставится на все версии выше 2.3, поставить - Ставится на версии до конных лордов

Развернуть  

i

Исправил и вообще реорганизовал шапку.

В 19.07.2016 в 20:54, Каллиграф сказал:

i

Исправил и вообще реорганизовал шапку.

Развернуть  

Мой вам поклон

Дико извиняюсь а может кто то поделиться версией игры под которой этот мод гарантировано запуститься?

Нашёл версию:) запустил посмотреть, увидел уменьшенный масштаб владений, население и товары, измененный набор войск. Любопытно. Но не увидел изменения совета, только названия советников другие, миссии у них те же.  Законы опять таки те же, что в 2.3, решения  во вкладке интриги вроде тоже стандартные. В описании вроде все это менялось, если правильно понял заявлялась переработка внутренней политики в зависимости от королевства. Потому хочу спросить тех кто играл, все это ещё не разработано автором, или просто реализовано событиями? Спрашиваю т.к. вроде и 5.2 снес ради этого чуда, а вроде не все фишки заявленные в описании увидел:)

Автор доделывает мод!

Открыть

Изменено пользователем VIREX

В 06.09.2016 в 20:42, ark101 сказал:

Нашёл версию:) запустил посмотреть, увидел уменьшенный масштаб владений, население и товары, измененный набор войск. Любопытно. Но не увидел изменения совета, только названия советников другие, миссии у них те же.  Законы опять таки те же, что в 2.3, решения  во вкладке интриги вроде тоже стандартные. В описании вроде все это менялось, если правильно понял заявлялась переработка внутренней политики в зависимости от королевства. Потому хочу спросить тех кто играл, все это ещё не разработано автором, или просто реализовано событиями? Спрашиваю т.к. вроде и 5.2 снес ради этого чуда, а вроде не все фишки заявленные в описании увидел:)

Развернуть  

Он сам просто снес некоторые фишки из старых версий. Не могу ничем помочь, но играть довольно интересно и так, не правда ли?)

Да, но хотелось бы совместимости с поздними версиями крусадера и доработки того, что есть конечно:) и уж от такого мода доработки в деталях. А то например у Франции и Италии в вассалах у баронов...бароны же, уровень лордов значит только для Англии продуман. А ведь наверняка есть национальные аналоги, баннереты например. Вообще структура провинции в моде нравится, я имею в виду спуск вглубь, можно было бы поиграться и ввести для раннефеодальных стран крестьянскую общину на уровне лордство...но это уже фантазии, увлекся:)

0 новостей. Неизвестно, когда он (автор) выпустит новую версию.

https://www.dropbox.com/s/410gz9c4ploq3h8/sneak_peak_2.7z?dl=0

Свершилось! Автор таки выложил новую версию. Слава автору мода!
Хоть это и не последняя версия, но она так затягивает, что ты забиваешь на недостаток флагов.

Удачи в игре! Ставится, вроде как, на самую последнюю версию.

Проверьте на какую версию ставить и расскажите остальным тут, ибо у меня некоторые проблемы.

Изменено пользователем VIREX

Rudeus Greyrat

Забавно то, что мод направлен на восточную Европу, но автор добавил и другие области, чем увеличил нагрузку.

Alterus
  В 08.03.2017 в 22:56, Rudeus Greyrat сказал:

Забавно то, что мод направлен на восточную Европу, но автор добавил и другие области, чем увеличил нагрузку.

Развернуть  

Вообще-то на Западную Европу. А так да, слишком тяжеловесен, я вот в него играть нормально вообще не могу.

Rudeus Greyrat
  В 08.03.2017 в 23:01, Alterus сказал:

Вообще-то на Западную Европу. А так да, слишком тяжеловесен, я вот в него играть нормально вообще не могу.

Развернуть  

Упс, бессонница дает о себе знать) Думал о западной, а написал восточную

Флавий Аниций
  В 01.03.2017 в 11:46, VIREX сказал:

https://www.dropbox.com/s/410gz9c4ploq3h8/sneak_peak_2.7z?dl=0

Свершилось! Автор таки выложил новую версию. Слава автору мода!

Развернуть  

Перспективно, но пока слишком сыровато. 

stanimir
  В 09.03.2017 в 08:22, Флавий Аниций сказал:

Перспективно, но пока слишком сыровато. 

Развернуть  

Так на какую версию сие чудо ставить?

Флавий Аниций
  В 12.03.2017 в 10:16, stanimir сказал:

Так на какую версию сие чудо ставить?

Развернуть  

На 2.6.3.

stanimir
  В 12.03.2017 в 12:54, Флавий Аниций сказал:

На 2.6.3.

Развернуть  

Благодарю, я уже разобрался:thank-you:

Nigmat

Обновился до 2.7, и только потом обнаружил, что появилась версия для 2.6.3. Пробовал запустить на 2.7, ни в какую не идет. А жаль. Всегда хотел попробовать этот мод, и всегда именно из-за несходства версий попробовать не удавалось.

В 14.03.2017 в 06:20, Nigmat сказал:

Обновился до 2.7, и только потом обнаружил, что появилась версия для 2.6.3. Пробовал запустить на 2.7, ни в какую не идет. А жаль. Всегда хотел попробовать этот мод, и всегда именно из-за несходства версий попробовать не удавалось.

Развернуть  

Бывает. на момент, когда я уведомил вас о выходе новой версии сего чуда, была только 2.6.3

Божечки, за два месяца автор не выложил НИЧЕГО. А само обсуждение продолжилось только на две страницы.
Продолжаю держать вас в курсе новостей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34288

Лучшие авторы в этой теме

• VIREX

42

• Sttranik1122

8

• Enmergal

6

• Флавий Аниций