MASS EFFECT: ANDROMEDA - Страница 5 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

MASS EFFECT: ANDROMEDA

Рекомендованные сообщения

Kapellan

ru-ru-featured-image.jpg.adapt.crop191x1

Жанр: ARPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 21 марта 2017 года

Русская локализация: да
Описание:

Mass Effect:tm:: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — главы команды опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории, и только от выбора игрока зависит судьба человечества.

Спойлер

ss_7cf27c2a247bb46834764760b7e4a30afa785ss_016aed121b497aa916a69b6e33d15ab8371c4ss_e52cf8501ae5f6fed1a45d81e000877a4f5b6

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
Это биовары, какие сомнения? Будет всё как всегда - не шедевр, но крепкий среднячек, с заезженным сюжетом, но подан он будет хорошо и не станет вызывать отторжения.

З.Ы. До релиза всего полгода, а они даже толком кадров с геймплеем показать не могут. Сдаётся мне перенесут сроки.

Это биовары, какие сомнения?

Две игры - Dragon Age 2 и Inqisition

%) Так что сомневаться надо

simpleguy
Две игры - Dragon Age 2 и Inqisition

%) Так что сомневаться надо

Второй не так плох. Но вот Inquisition...

Kapellan

Хз - вторая часть отличная игра, главный минус которой, это 100500 раз повторяющиеся локации. А в плане сюжета и его подачи, так вообще лучшая игра биоваров. ГГ не является тру героем посланным небесами, а просто живёт и выживает как может. В конце не хватает только возможности свалить из города, оставив его на произвол судьбы.

Инквизиция тоже хороша, если забить на ММО гринд локаций, но сильна подпорчена изначальным отсутствием 3его длц, которое завершает сюжет.

По мне так из всей трилогии самая слабая как раз первая часть. Он производит эффект за счёт нового, интересного мира, но в целом целиком и полностью банальна. Единственный её реальный плюс, это то что количество скилов и значимость стат в последующих частях урезали, но собственно тоже самое и в МЭ, где 2-3 части ушли больше в сторону шутана.

Я уже неоднократно писал - основные причины хейта нынешних игор биоваров это:

1) Выпил важного контента для последующих длц.

2) Ценовая политика - цены у них задраны шо ппц.

3) Засилие геев, лесбо и би. Хотя в целом игрока никто ни к чему не принуждает, дают лишь возможность.

И все три эти пункта на само качество игры в конечном её виде не влияют. Вот на стартовое восприятие да, давят сильно.

Впрочем, каждому своё. Если вас так от всего этого корёжит - ваше дело. А для меня биовары по прежнему инстабай.

Изменено пользователем Kapellan

Кастилиус
Хз - вторая часть отличная игра, главный минус которой, это 100500 раз повторяющиеся локации. А в плане сюжета и его подачи, так вообще лучшая игра биоваров. ГГ не является тру героем посланным небесами, а просто живёт и выживает как может. В конце не хватает только возможности свалить из города, оставив его на произвол судьбы.

Инквизиция тоже хороша, если забить на ММО гринд локаций, но сильна подпорчена изначальным отсутствием 3его длц, которое завершает сюжет.

По мне так из всей трилогии самая слабая как раз первая часть. Он производит эффект за счёт нового, интересного мира, но в целом целиком и полностью банальна. Единственный её реальный плюс, это то что количество скилов и значимость стат в последующих частях урезали, но собственно тоже самое и в МЭ, где 2-3 части ушли больше в сторону шутана.

Я уже неоднократно писал - основные причины хейта нынешних игор биоваров это:

1) Выпил важного контента для последующих длц.

2) Ценовая политика - цены у них задраны шо ппц.

3) Засилие геев, лесбо и би. Хотя в целом игрока никто ни к чему не принуждает, дают лишь возможность.

И все три эти пункта на само качество игры в конечном её виде не влияют. Вот на стартовое восприятие да, давят сильно.

Впрочем, каждому своё. Если вас так от всего этого корёжит - ваше дело. А для меня биовары по прежнему инстабай.

Однако, гомосеков суют в свои игры биовары, при этом не спрашивая покупателей - а хотите ли вы видеть гомосеков в играх или нет? Это принудительная толерантность бесит не мало игроков.

Я помню как биовары лохонули меня в МЭ3, когда в один момент спускаешься в грузовой отсек Нормандии, там за столом сидит Кортез, слушает запись и рыдает. Я сначала подумал, что это он новости слушает, и видимо рассказывают там про какую то колонию и что она вся была уничтожена Жнецами, у него там осталась семья (жена, дети), а потом хопа удар в спину - там оказывается его МУЖ жил! Меня сразу шок, гомосек в команде. Естественно я выбрал тогда речь отступника (один из двух моментов во всей трилогии, пройденной мной), типа завязывай рыдать и возвращайся к работе. А то сю-сю-сю, "я тибя жалею, ой обидели толерантность!!11 Пратывные Жнецы-гомофобы!11 Класс Властелин вовсе не значит Чёрный!11".

Мне интересно что устроят в Андромеде, это же новая Галактика будет, быть может там найдется новое государство протеан (а что, все может быть, улетели туда несколько миллионов протеан, тем самым защитив себя, не надо же много мозгов, чтоб устроить кочующий флот, как это сделали кварианцы, за 10-20 тыщ лет уж смогли бы и долететь), или других выпиленных древних цивилизаций (инусаннон например).

А вообще проблема рас в Масс Эффект и их малая огневая мощь против Жнецов состоит в том, что используют они лазерное и плазменное оружие в большом приоритете. Вот когда кварианские корабли оснашенные подавляюще орудийными и артиллерийскими турелями, рвали Жнецов с нескольких выстрелов - это реально внесло вклад в борьбу с ними. Ведь пока лазерный луч долетит, в нем будет сконцентрированая энергия, скажем, равная единице, при этом постоянно теряя эту энергию. А снаряд при попадании создает выброс энергии равный 100 единицам, создается ударная волна, которая рвет обшивку Жнецов (а она в свою очередь какая то отполированная и похоже что отражает пущенные по ней лазерные лучи, быть может даже лазер так урона не наносит, а лишь подзаряжает аккумуляторы Жнецов). Учитывая точечность попаданий лазерного оружия, нужно постоянно им бить лишь в одну точку, дабы достигнуть желаемого эффекта, что в битве со Жнецами невероятно трудно, учитывая толщину их брони, её возможность отражения и внутренний "жирок" Жнеца,ведь ему будет по барабану - настанет ли разгерметизация или нет.

Изменено пользователем Кастилиус

Kapellan
А вообще проблема рас в Масс Эффект и их малая огневая мощь против Жнецов состоит в том, что используют они лазерное и плазменное оружие в большом приоритете. Вот когда кварианские корабли оснашенные подавляюще орудийными и артиллерийскими турелями, рвали Жнецов с нескольких выстрелов - это реально внесло вклад в борьбу с ними. Ведь пока лазерный луч долетит, в нем будет сконцентрированая энергия, скажем, равная единице, при этом постоянно теряя эту энергию. А снаряд при попадании создает выброс энергии равный 100 единицам, создается ударная волна, которая рвет обшивку Жнецов (а она в свою очередь какая то отполированная и похоже что отражает пущенные по ней лазерные лучи, быть может даже лазер так урона не наносит, а лишь подзаряжает аккумуляторы Жнецов). Учитывая точечность попаданий лазерного оружия, нужно постоянно им бить лишь в одну точку, дабы достигнуть желаемого эффекта, что в битве со Жнецами невероятно трудно, учитывая толщину их брони, её возможность отражения и внутренний "жирок" Жнеца,ведь ему будет по барабану - настанет ли разгерметизация или нет.

Квариане рвали жнецов с нескольких выстрелов? Где и когда, а то что-то такого не припоминаю. Поделитесь ссылочкой на такую инфу. Потому что если исходить из вики, то вооружение флотов МЭ как раз состояло из кинетики, ведь эффект массы делал её перспективы фактически безграничными. Лазерами представлен был только ПОИСК. Отход от кинетики произошел как раз ввиду её неэффективности против жнецов, и новое оружие "Таникс" шмаляло чем-то типо раскалённой плазмы.

Однако, гомосеков суют в свои игры биовары, при этом не спрашивая покупателей - а хотите ли вы видеть гомосеков в играх или нет? Это принудительная толерантность бесит не мало игроков.

Далеко не только биовары так делают. В том же 3ем ведьмаке помниться в одной из первых побочек тебе рассказывают подобную тру историю.

Кастилиус
Квариане рвали жнецов с нескольких выстрелов? Где и когда, а то что-то такого не припоминаю. Поделитесь ссылочкой на такую инфу. Потому что если исходить из вики, то вооружение флотов МЭ как раз состояло из кинетики, ведь эффект массы делал её перспективы фактически безграничными. Лазерами представлен был только ПОИСК. Отход от кинетики произошел как раз ввиду её неэффективности против жнецов, и новое оружие "Таникс" шмаляло чем-то типо раскалённой плазмы.

Далеко не только биовары так делают. В том же 3ем ведьмаке помниться в одной из первых побочек тебе рассказывают подобную тру историю.

Пфф, ну какие КАКИЕ ссылки нужны? Глянь видяхи-катсцены, когда галактическое войско агрит на себя Жнецов, летающих возле Земли. Там корабли кварианцев из орудийных стволов обстреливали Жнецов (при этом было сразу показано, как Жнец был порван на части), а люди и тураинцы лазерками пытались хоть одного сбить..

В ведьмаке это представлено как позор и показывают это так, что из-за глупости единиц пострадал целый регион (регион лишился богатства из-за такой фигни голубой, у местного барина развалилось всё хозяйство и все запустело, понабежало много монстров и т.п.).

Изменено пользователем Кастилиус

Kapellan
Пфф, ну какие КАКИЕ ссылки нужны? Глянь видяхи-катсцены, когда галактическое войско агрит на себя Жнецов, летающих возле Земли. Там корабли кварианцев из орудийных стволов обстреливали Жнецов (при этом было сразу показано, как Жнец был порван на части), а люди и тураинцы лазерками пытались хоть одного сбить..

Глянул. Ничего подобного не увидел. Зато хорошо видно как половина общего флота херачит кинетикой и жнеца этот обстрел сугубо фиолетов. Дайти ссылку на конкретное видио и конкретный тайминг. Впрочем, даже если такое найдётся, я не сильно удивлюсь, потому что половина 3ей части противоречит собственному лору.

А если исходить из лора, то у квариан устаревшие корабли, которые вооружены кинетикой, от которой начали отказываться, потому что целый флот долбил Властелина и не мог его даже поцарапать.

В ведьмаке это представлено как позор и показывают это так, что из-за глупости единиц пострадал целый регион (регион лишился богатства из-за такой фигни голубой, у местного барина развалилось всё хозяйство и все запустело, понабежало много монстров и т.п.).

Нет, там это представлено так, что из-за нетолерантности местных всё пошло прахом.

Sayfer

Честно говоря, тоже есть сомнения в пробивой силе орудий кварианцев. Да, они вооружили флот, в т.ч. и материнские корабли, но даже так едва не слились флагману гетов у Ранноха. А это только технология Жнецов.

Эсминец был уничтожен одновременным огнем уцелевшего флота попаданием в уязвимое место после наведения лазером.

Таникса у кварианцев не было.

Меня терзают смутные сомнения, как они одолеют в одиночку Жнецов.

Gorthauerr

Ещё меньше ненужной RPG, теперь помимо главной шутерной составляющей шедевральные Bioware добавили ещё и ПРЫГ-СКОК !!!

Игра года однозначно, теперь она просто идеальна для массовой консольной аудитории.

Да кому нужны эти диалоги, прокачка, сюжет, выбор в проработанных квестах?

Больше всего старой трилогии Mass Effect не хватало однозначно возможности ПРЫГАТЬ.

И УРА, Bioware её ввела! Даже с прыжковым ранцем! Признайтесь, ведь вы больше всего мечтали о прыжках с ранцем играя в трилогию про Шепарда?!

BigMek
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Ещё меньше ненужной RPG, теперь помимо главной шутерной составляющей шедевральные Bioware добавили ещё и ПРЫГ-СКОК !!!

Игра года однозначно, теперь она просто идеальна для массовой консольной аудитории.

Да кому нужны эти диалоги, прокачка, сюжет, выбор в проработанных квестах?

Больше всего старой трилогии Mass Effect не хватало однозначно возможности ПРЫГАТЬ.

И УРА, Bioware её ввела! Даже с прыжковым ранцем! Признайтесь, ведь вы больше всего мечтали о прыжках с ранцем играя в трилогию про Шепарда?!

Прыжок ввели, ужас-то какой! Всем же известно, что невозможность прыгать главный признак РПГ!

Изменено пользователем BigMek

Detech

Да вообще трагедия. Я так наслаждался возможностью непрыгать в прошлых частях, а тут у меня ее отобрали. Плахой, плааахой биовар...

Апостол

Люди,а когда выйдет игра?А то жду,жду,жду...

Kapellan

В начале 17го выйдет.

Кастилиус

Чет больно долго делают.

А прыжки всегда нужны в играх от 1-го или 3-го лица.

Scald

Нда, если это лицо ГГ, то я надеялся на более харизматичную физиономию. Шепарда им уже походу не переплюнуть.

Gorthauerr
17 часов назад, BigMek сказал:

Прыжок ввели, ужас-то какой! Всем же известно, что невозможность прыгать главный признак РПГ!

15 часов назад, Detech сказал:

Да вообще трагедия. Я так наслаждался возможностью непрыгать в прошлых частях, а тут у меня ее отобрали. Плахой, плааахой биовар...

Ахах, какой смищной щутка! просто обхохочешься.

Тут вопрос в приоритетах, что для студии при разработке основное.

Сделали в DAI прыжки, тоже подавали это как достижение и прогресс, и что она "лучше" чтоли стала чем DAO?

Да и дико это выглядит. Первое геймплейное видео - и чем хвалятся? Крутой боевкой, захватывающими видами? Да какой там, у них герой прыгает как Марио, вот это достижение!

А помимо прыжков и в дополнение к прыжкам в Андромеде гарантированно будет:

1)куча пустых локаций и ммошный гринд, как в DAO. То что игра будет менее кинематографичной и сюжетной чем трилогия, и более заточенной на "эксплорейшен" (как DAI) говорили сами разработчики эдак с год назад.

2)гарантированно будут продвигать тему гомосятины и прочей мерзости как "норму". А ещё специально рисуют страшных и клоунских персонажей.

По вашему гоп-эльфийка Сера из DAI недостаточно альтернативно-красивая? Получайте в Mass Effect Andromeda азари похожую мордой на трапа, альтернативная красота от Bioware покоряет новые высоты! 

Вот например расписание выступлений сотрудников Bioware на PAX Prime.

1) «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» Вести панель будет, разумеется, Патрик Уикс — ведущий сценарист франшизы Dragon Age.

2) «Прелюдия: романтика в играх» Вести панель будет Майк Лейдлоу — креативный директор серии Dragon Age

3) дискуссия: «Женщины в играх и технологиях» Ведущая: Мелани Флеминг — продюсер по локализации BioWare studios.

Какой там геймплей, какая там RPG-составляющая...сразу понятно, что для новой Bioware под крылышком ЕА Games в играх главное:D

BigMek
6 часов назад, Gorthauerr сказал:

Ахах, какой смищной щутка! просто обхохочешься.

Тут вопрос в приоритетах, что для студии при разработке основное.

Сделали в DAI прыжки, тоже подавали это как достижение и прогресс, и что она "лучше" чтоли стала чем DAO?

Да и дико это выглядит. Первое геймплейное видео - и чем хвалятся? Крутой боевкой, захватывающими видами? Да какой там, у них герой прыгает как Марио, вот это достижение!

Первое геймплейное видео Ведьмака 3 содержало четырехминутный забег по подсвеченному пути за монстром с целью демонстрации прекрасных локаций. Как мы можем видеть из готовой игры, это отнюдь не означало, что в игре нет прекрасных квестов, отличных диалогов и прочих составляющих отличной РПГ.

Цитата

А помимо прыжков и в дополнение к прыжкам в Андромеде гарантированно будет:

1)куча пустых локаций и ммошный гринд, как в DAO. То что игра будет менее кинематографичной и сюжетной чем трилогия, и более заточенной на "эксплорейшен" (как DAI) говорили сами разработчики эдак с год назад.

И вы так думаете потому что...? Первый Масс Эффект, если что, тоже был менее кинематографичным и более заточенным на "эксплорейшен", и что? Сделало это его хуже?

Цитата

2)гарантированно будут продвигать тему гомосятины и прочей мерзости как "норму". А ещё специально рисуют страшных и клоунских персонажей.

Гомосятина в биоваровских играх всегда была строго опциональной. Кому она не была нужна, те ее толком и не замечали. О причинах для других обязательно посмотреть на все возможные проявления гомосексуализма я судить не берусь:D

Цитата

По вашему гоп-эльфийка Сера из DAI недостаточно альтернативно-красивая? Получайте в Mass Effect Andromeda азари похожую мордой на трапа, альтернативная красота от Bioware покоряет новые высоты! 

Сера норм кстати, задиристая деваха не без своего очарования. И азари в андромеде тоже пока норм, не красавица, но симпатишная.  Что может быть унылее, чем одинаковые на лицо женщины силиконо-кукольной красоты?

Эшли из первого Масс Эффекта тоже в траповстве обвиняли, хотя лично я ничего такого не замечал.

Цитата

Вот например расписание выступлений сотрудников Bioware на PAX Prime.

1) «Создание и продвижение нетрадиционных персонажей в играх» Вести панель будет, разумеется, Патрик Уикс — ведущий сценарист франшизы Dragon Age.

2) «Прелюдия: романтика в играх» Вести панель будет Майк Лейдлоу — креативный директор серии Dragon Age

3) дискуссия: «Женщины в играх и технологиях» Ведущая: Мелани Флеминг — продюсер по локализации BioWare studios.

Какой там геймплей, какая там RPG-составляющая...сразу понятно, что для новой Bioware под крылышком ЕА Games в играх главное:D

И что же криминального в этих выступлениях? У вас по моему какое-то предубеждение к слову "нетрадиционный". Возьмем например Плейнскейп - там вообще ни одного стандартного персонажа нет, все нетрадиционные. 

Уикс - создатель Тали, Джек, Касуми и великолепного Мордина из Масс Эффекта. Далеко не самый плохой послужной список, прямо скажем, мужик вполне понимает в теме, на которую собирается говорить. 

А уж предубеждение к теме "женщины в играх" на мой взгляд, совсем странно. Тем более, что уж с чем с чем, а с сексуальной объективацией в играх биоваров все в порядке, задница Миранды Лоусон соврать не даст:D, так что вряд ли это какая-то феминистская херь.

Изменено пользователем BigMek

Detech
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

По лично моему мнению - ощутимо лучше, Инкивизиция - лучшая игра серии. И вовсе не потому что там можно прыгать.

А фокус на прыжках увидели только вы. Лично я на видео увидел другие интересные моменты, и разрабы, афаик, не концентрировались на прыжках, просто упомянув их мимоходом.

Идея о том что если разрабы улучшили что-то небольшое, значит что они не будут улучшать что-то большое - просто глупа. Я не говорю что они сделают адекватный сюжет, разрабы МЭ упоротые и упоротость их растет. Поэтому с некоторой ненулевой веростностью сюжет МЭА будет еще более упорот чем сюжет МЭ3.

Но их концентрация на адекватном сюжете никак не коррелирует от наличия или отсутствия прыжков. Они делают бредовый сюжет не потому что у них не хватает времени из-за времени потраченного на реализацию прыжков, а потому что их сценаристы считают что этот сюжет - хорош. Таков их реальный уровень...

Что до пустых локаций и передозировки бесмысленного эксплорейшена - то тут оригинальный МЭ никто не побьет. Если там проходить все (а мы ведь не выбираем только то что нам нравится? Мы в DAI 50 часов собираем цветочки, а потом стонем на форуме) - то на 20% сюжета и перестрелок, там 80% катания по автогенерируемым пустым поверхностям.

Но почему то когда это убрали в МЭ2 - никто не кричал алилуя и не возносил хвалы биовару.

3 часа назад, BigMek сказал:

Гомосятина в биоваровских играх всегда была строго опциональной. Кому она не была нужна, те ее толком и не замечали. О причинах для других обязательно посмотреть на все возможные проявления гомосексуализма я судить не берусь:D

В старых МЭ (не помню в каких) это было не совсем осознанно. Игра не спрашивала тебя хочешь или не хочешь ты это слышать - вываливала сразу "трагическую историю нетрадиционной любви".
В этом плане инквизиция ощутимо лучше. Там все исключительно по желанию, чтобы получить "ненавистные тексты и сцены" - надо целенаправленно к этому идти...

9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Стесняюсь спросить, но все же... А вы всех женских персонажей оцениваете с точки зрения сексуальной привлекательности? То есть если персонажа "хочется трахнуть" - то это хороший, правильный женский персонаж, а если персонаж не вызывает сексуального влечения - то плохой персонаж?

И как лично по мне - Миранда из МЭ2 (а так же Эшли из МЭ3, после того как на нее вылили 2 тонны косметики и нарастили волосы) ощутимо уродливее чем "трап"(с) из вышеприведенного видео. Но это личные предпочтения.

Изменено пользователем Detech

Апостол
14 часа назад, Kapellan сказал:

В начале 17го выйдет.

Спасибо.

Kapellan
12 часа назад, Gorthauerr сказал:

Да. Правда дело тут не в прыжках, но всё же.

Эксплорейшен это хорошо. И, заметьте, далеко не обязательно. Опять же, вам пример 1ой части уже приводили.

2)гарантированно будут продвигать тему гомосятины и прочей мерзости как "норму".

В плане гомосятины они наоборот стали сдавать назад, перестали её так уж выпячивать.

А ещё специально рисуют страшных и клоунских персонажей.По вашему гоп-эльфийка Сера из DAI недостаточно альтернативно-красивая? Получайте в Mass Effect Andromeda азари похожую мордой на трапа, альтернативная красота от Bioware покоряет новые высоты! 

А лучше рисовать одинаковых под копирку красавцев? Не знаю кого как, а лично меня они уже одолели. И Сера была отличным персонажем. Всю игру ожидалось что вот-вот она раскроет свою глубокую душевную травму/трагедию(а таковы 99% персонажей во всех современных рпг), но нет, она просто поехавшая. Просто глоток свежего воздуха, а не персонаж.

Они под крылышком EA уже 8+ лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74659

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

160

• Дон Андрон

56

• CorruptedDisc

48

• Korkut

39

• Detech

38

• Жора

36

• Gorthauerr

28

• Роман Кушнир

27

• NeoNaft

27

• Irbis13

24

• BigMek

22

• Apostol Pavlo

19

• eros

18

• Scald

15

• Nestiere

15

• Venc

14

• ryazanov

13

• Хоттабыч

13

• Петя I

12

• maxter

9

• fursh

9

• Userius

9

• Flamme

9

• Кастилиус

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Роман Кушнир

В общем, я прошел игру. Зачистил планеты почти полностью, накачал Нексус до 20-го и т.п. И могу снова признаться в том, что был неправ: да, все именно настолько плохо, как было отражено во всех превью

Jean

Андромеда это дебильный сюжет и инфантильные герои игры. Там банально нет нормальных людей которым можно хоть как-то сопереживать, разве что отец ГГ на фоне этих инфантильных выродков кажется более ил

Дoбро

Не удивительно. Игра вышла на редкость полным ГАВНОМ. Мне было не жалко потратить за предзаказ Инквизиции 2 килорубля, спустя несколько лет приобрести полную версию гейм оф эдишен, включающий все ДЛС

Хоттабыч

по-моему, для Капеллана все студии выпускают особые уникальные билды игр

Роман Кушнир

Поздравляю всех, потративших 2 килорубля на этот шедевр игростроя, с выходом "ознакомительной" версии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю, скоро в этой теме станет куда больше впечатлений от по

Kapellan

Таки это слухи, но в целом от ЕА ожидаешь именно выбор самого контрпродуктивного варианта развития. Заняться контролем качества? Не торопить студии с релизом? Нанять профессионалов вместо тех, кто лаж

Дон Андрон

Как говорила адмирал вас*Норманди "Я долго скиталась среди звездных просторов, по волнам света и облакам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам..."   Где кварианский ковчег, проклятые бош*т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...