MASS EFFECT: ANDROMEDA
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 160 сообщений
-
Дон Андрон 56 сообщений
-
CorruptedDisc 48 сообщений
-
Korkut 39 сообщений
-
Detech 38 сообщений
-
Жора 36 сообщений
-
Gorthauerr 28 сообщений
-
Роман Кушнир 27 сообщений
-
NeoNaft 27 сообщений
-
Irbis13 24 сообщений
-
BigMek 22 сообщений
-
Apostol Pavlo 19 сообщений
-
eros 18 сообщений
-
Scald 15 сообщений
-
Nestiere 15 сообщений
-
Venc 14 сообщений
-
ryazanov 13 сообщений
-
Хоттабыч 13 сообщений
-
Петя I 12 сообщений
-
maxter 9 сообщений
-
fursh 9 сообщений
-
Userius 9 сообщений
-
Flamme 9 сообщений
-
Кастилиус 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Роман Кушнир
В общем, я прошел игру. Зачистил планеты почти полностью, накачал Нексус до 20-го и т.п. И могу снова признаться в том, что был неправ: да, все именно настолько плохо, как было отражено во всех превью
Jean
Андромеда это дебильный сюжет и инфантильные герои игры. Там банально нет нормальных людей которым можно хоть как-то сопереживать, разве что отец ГГ на фоне этих инфантильных выродков кажется более ил
Дoбро
Не удивительно. Игра вышла на редкость полным ГАВНОМ. Мне было не жалко потратить за предзаказ Инквизиции 2 килорубля, спустя несколько лет приобрести полную версию гейм оф эдишен, включающий все ДЛС
Хоттабыч
по-моему, для Капеллана все студии выпускают особые уникальные билды игр
Роман Кушнир
Поздравляю всех, потративших 2 килорубля на этот шедевр игростроя, с выходом "ознакомительной" версии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю, скоро в этой теме станет куда больше впечатлений от по
Kapellan
Таки это слухи, но в целом от ЕА ожидаешь именно выбор самого контрпродуктивного варианта развития. Заняться контролем качества? Не торопить студии с релизом? Нанять профессионалов вместо тех, кто лаж
Дон Андрон
Как говорила адмирал вас*Норманди "Я долго скиталась среди звездных просторов, по волнам света и облакам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам..." Где кварианский ковчег, проклятые бош*т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.