MASS EFFECT: ANDROMEDA - Страница 24 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

MASS EFFECT: ANDROMEDA

Рекомендованные сообщения

Kapellan

ru-ru-featured-image.jpg.adapt.crop191x1

Жанр: ARPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 21 марта 2017 года

Русская локализация: да
Описание:

Mass Effect:tm:: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — главы команды опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории, и только от выбора игрока зависит судьба человечества.

Спойлер

ss_7cf27c2a247bb46834764760b7e4a30afa785ss_016aed121b497aa916a69b6e33d15ab8371c4ss_e52cf8501ae5f6fed1a45d81e000877a4f5b6

Закреплённые сообщения
Kapellan
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Кстати еще мне нравиться подход в рецензиях уровня "Да скучно, но это можно пропустить и ничего особо не будет. Так и хочется таким рецензентам задать вопрос "Давай я тебе руку или ногу сломаю, она же потом срастется и тебе ничего особо не будет" Что рецензент скажет на это? Вот так и тут. Если нам дают какой то контент и он не очень хорошего качества, это повод снизить оценку за игру, а не закрыть на него глаза. Мы настолько привыкли что нам пихают всякое говно, что уже не хотим ничего с этим делать. А делать надо! Надо в лицо говорить тем кто пихает говно, что мы не хотим его и не брать игру. Волт тогда производители дважды подумают над тем раздувать говном игру или ну ее нафиг, сделаем меньше но лучшего качества

Вы видимо собрали в МЭ1 все минералы, все значки матриархов азари и т.д. и т.п., в процессе восхищаясь качеством этого контента?

NeoNaft
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Вы видимо собрали в МЭ1 все минералы, все значки матриархов азари и т.д. и т.п., в процессе восхищаясь качеством этого контента?

Нет, но это не лезло на передний план и мне не кричали собери 10 артефактов из 10 иначе ты не завалишь Сарена и вообще лохом будешь и тебя любая банда Кроганаов бить будет. Там это все было так незаметно что я на это просто не обращал внимания. Я в сюжет вникал, по квестам ходил и диалоги слушал

Да нет, очевидно что именно ты мало играл в игры, потому что просто идеализируешь воспоминания вместо того чтобы взглянуть правде в лицо.

Какой правде? то что ты видишь там только борьбу с великим злом? Ну это твои проблемы, а не мои. Я там еще много чего вижу что мне действительно интересно.

Петя I
20 минут назад, Terranoid сказал:

Торрент-эдишн уже подъехал ? 

Нет. И в ближайшее время вряд ли подьедет. Она же на Денуве. 

Kapellan
24 минуты назад, Terranoid сказал:

Торрент-эдишн уже подъехал ? 

Если повезёт, то будет через пару недель. Если нет, то от полугода до плюсбесконечности.

CorruptedDisc
1 час назад, NeoNaft сказал:

Нет, но это не лезло на передний план и мне не кричали собери 10 артефактов из 10 иначе ты не завалишь Сарена и вообще лохом будешь и тебя любая банда Кроганаов бить будет.

В Андромеде никто не заставляет это делать. И делают это в основном из-за двух вещей: отклик в игре и диалогах, которые присутствует(банальный пролог, где Батя реагирует, если ты исследовал базу прищельцев и нашел растение); гринд, где создают всякие шмоточки, хотя все пройти можно и стандартом. 

Ну и всякие упоротые люди, вроде перфекционистов. 

NeoNaft
Только что, CorruptedDisc сказал:

В Андромеде никто не заставляет это делать. И делают это в основном из-за двух вещей: отклик в игре и диалогах, которые присутствует(банальный пролог, где Батя реагирует, если ты исследовал базу прищельцев и нашел растение); гринд, где создают всякие шмоточки, хотя все пройти можно и стандартом. 

Ну и всякие упоротые люди, вроде перфекционистов. 

Вот тут подробно рассказывают как из этого гринда делают всю игру. Есть что сказать в ответ?

То что вы придумываете оправдания банальщине, это и есть озвучены диагноз.

Вопросы о том что важнее сохранить армию или короля банальщина? А вопрос о том можно ли ради продвижения всего человечества уничтожить пару миллионов инопланетян? Игры от Биовары это рассказы о том что любое дело, какое бы доброе или плохое на первый взгляд не казалось, не является черно-белым. Ну а рассказ о ВЕЛИКОМ ЗЛЕ лишь обложка для всего этого. И если ты видишь обложку, повторюсь это твои проблемы, а не мои

CorruptedDisc
9 минут назад, NeoNaft сказал:

Вот тут подробно рассказывают как из этого гринда делают всю игру. Есть что сказать в ответ?

Людям, которые смотрят Канобу в 2к17 мне ответить нечего. 

NeoNaft
2 минуты назад, CorruptedDisc сказал:

Людям, которые смотрят Канобу в 2к17 мне ответить нечего. 

Я бы написал кое что про людей которые пишут 2к17, вместо 2017, но да боюсь меня модераторы не поймут. А про Канобу или что они там являются мне наплевать, а вот мнение это мне показалось интересным. Так есть что сказать в ответ на конкретные примеры, или как?

CorruptedDisc
Только что, NeoNaft сказал:

Так есть что сказать в ответ на конкретные примеры, или как?

Зачем мне на это отвечать?

Я сам поиграл и не увидел никакого гринда, кроме обучающего квеста. 

Так что... 

Жора
Только что, CorruptedDisc сказал:

Зачем мне на это отвечать?

Так что... 

Стоп, стоп. Если гринда нет, то значит можно пробежать сюжет за стандартных 6-10 часов, как например, Скайрим? Что-то такого я ни от кого не слышал. А если нельзя, то объясни пожалуйста как это в рамках твоего тезиса об отсутствии гринда и тягомотины укладывается? Чем заполнены 20+ часов обязательных для сюжетки?

NeoNaft
5 минут назад, CorruptedDisc сказал:

Так что... 

Ты в превью играл или полную версию? Потому что в превью специально набито годным контентом, чтобы интересно играть было и ты побежал покупать, а сама игра она после раскрывается, если ты не в курсе.

5 минут назад, Kapellan сказал:

Если бы эта банальщина хотябы таких моментов не имела, в неё бы вообще никто не играл.

Ой, начались отмазки, и попытки сыграть умного понимая что нифига не понял, как это прекрасно :)

Изменено пользователем NeoNaft

CorruptedDisc
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Ты в превью играл или полную версию? Потому что в превью специально набито годным контентом, чтобы интересно играть было и ты побежал покупать, а сама игра она поле раскрывается, если ты не в курсе.

В полную. 

И прошел первую планету. 

Стоп, стоп. Если гринда нет, то значит можно пробежать сюжет за стандартных 6-10 часов, как например, Скайрим?

Сюжетка в Андромеде длиннее. 

И тут есть побочные квесты, но они лучше Инквизиции и никаким гриндом не пахнут. Я пару страниц назад впечатление писал. 

NeoNaft
1 минуту назад, CorruptedDisc сказал:

В полную. 

И прошел первую планету. 

ВСЮ???? И после этого ты говоришь что гринда нет? А что с остальными? Или их там всего две?

NeoNaft

О кстати, купившие игру и кричащеие что гринда нет. Что скажите в ответ на эту картинку?

Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D

CorruptedDisc
17 минут назад, NeoNaft сказал:

ВСЮ???? И после этого ты говоришь что гринда нет? А что с остальными? Или их там всего две?

Вся планета не открывается даже после первой сюжетки. 

Окай, разжую концепцию для тех, кто не играл: сюжет крутится вокруг "пригодности" планет в Андромеде. Все квесты, так или иначе, эту "пригодность" повышают. 

Но смысл в том, что нужную пригодность дает простое выполнение сюжетной ветки на планете. Доп квесты её повышают только для бонусов. 

О каком гринде речь вообще? 

Жора
2 минуты назад, CorruptedDisc сказал:

Вся планета не открывается даже после первой сюжетки. 

Окай, разжую концепцию для тех, кто не играл: сюжет крутится вокруг "пригодности" планет в Андромеде. Все квесты, так или иначе, эту "пригодность" повышают. 

Но смысл в том, что нужную пригодность дает простое выполнение сюжетной ветки на планете. Доп квесты её повышают только для бонусов. 

Т.е. нужно гриндить унылые планеты одну за другой чтобы продвинуться по сюжету, но это не гринд? :o_0:

NeoNaft

Доп квесты её повышают только для бонусов.

Ты противоречишь сам себе, ну или не понимаешь слово гринд. Вот это самое захвати все вышки и очисти все оутпосты чтобы получить 100% на планете и есть тот самый гринд про который я говорю. Он есть бич ВСЕХ опенворлд игр. Разве что Ведьмак 3 в меньшей степени страдает от него, там за простым "Пойди убей волка" может такой квест вылезти, мама не горюй

CorruptedDisc
Только что, Жора сказал:

Т.е. нужно гриндить унылые планеты одну за другой чтобы продвинуться по сюжету, но это не гринд? :o_0:

У Вас проблемы со зрением? 

Для продвижения по сюжету достаточно выполнить СЮЖЕТНОЕ задание на планете, которое не имеет ничего общего с гриндом.

Не знаю как еще доступней это написать. 

Ты противоречишь сам себе, ну или не понимаешь слово гринд. Вот это самое захвати все вышки и очисти все оутпосты чтобы получить 100% на планете и есть тот самый гринд про который я говорю. Он есть бич ВСЕХ опенворлд игр. Разве что Ведьмак 3 в меньшей степени страдает от него, там за простым "Пойди убей волка" может такой квест вылезти, мама не горюй

Эти 100% сюжету не нужны.

И мы говорим об обязательном гринде, которого нет.

Если Вы говорите про необязательный, то он есть, я не отрицал и в своих первых впечатлениях о нем упомянул. 

NeoNaft

Король или армия - фоновое событие пролога ДАО на которые мы никак не влияем.

Это блин основа ДАО весь сюжет с Логейном крутиться вокруг этой дилемы, а влияем или нет это уже не важно, главное как все подано и разложено по составляющим чтобы было понятно чем он оперировался уводя армию.

Человечество или инопланетяне - на ум приходят только защита или жертва Совета Цитадели и уничтожение батарской системы чтобы отложить вторжение жнецов. В первом случае выбор не несёт никакого морального отклика, разве что спортивный интерес, а во втором у нас выбор как всегда нету, просто фоновое событие.

Два, это основной сюжет МЕ2.

Короче я понял как ты играешь в игры и не удивлен теперь что ты их называешь банальностями про великое зло

Эти 100% сюжету не нужны.

И мы говорим об обязательном гринде, которого нет.

Если Вы говорите про необязательный, то он есть, я не отрицал и в своих первых впечатлениях о нем упомянул. 

Гринд это ВСЕГДА прокачка или экспа. Если он тупой прокачка надоедает. Если гринда в игре много прокачка проседает. Не знаю сколько надо сыграть в РПГ чтобы не понимать таких основ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72749

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

160

• Дон Андрон

56

• CorruptedDisc

48

• Korkut

39

• Detech

38

• Жора

36

• Gorthauerr

28

• Роман Кушнир

27

• NeoNaft

27

• Irbis13

24

• BigMek

22

• Apostol Pavlo

19

• eros

18

• Scald

15

• Nestiere

15

• Venc

14

• ryazanov

13

• Хоттабыч

13

• Петя I

12

• maxter

9

• fursh

9

• Userius

9

• Flamme

9

• lSheriffl

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Роман Кушнир

В общем, я прошел игру. Зачистил планеты почти полностью, накачал Нексус до 20-го и т.п. И могу снова признаться в том, что был неправ: да, все именно настолько плохо, как было отражено во всех превью

Jean

Андромеда это дебильный сюжет и инфантильные герои игры. Там банально нет нормальных людей которым можно хоть как-то сопереживать, разве что отец ГГ на фоне этих инфантильных выродков кажется более ил

Дoбро

Не удивительно. Игра вышла на редкость полным ГАВНОМ. Мне было не жалко потратить за предзаказ Инквизиции 2 килорубля, спустя несколько лет приобрести полную версию гейм оф эдишен, включающий все ДЛС

Хоттабыч

по-моему, для Капеллана все студии выпускают особые уникальные билды игр

Роман Кушнир

Поздравляю всех, потративших 2 килорубля на этот шедевр игростроя, с выходом "ознакомительной" версии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю, скоро в этой теме станет куда больше впечатлений от по

Kapellan

Таки это слухи, но в целом от ЕА ожидаешь именно выбор самого контрпродуктивного варианта развития. Заняться контролем качества? Не торопить студии с релизом? Нанять профессионалов вместо тех, кто лаж

Дон Андрон

Как говорила адмирал вас*Норманди "Я долго скиталась среди звездных просторов, по волнам света и облакам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам..."   Где кварианский ковчег, проклятые бош*т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...