MASS EFFECT: ANDROMEDA - Страница 17 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

MASS EFFECT: ANDROMEDA

ryazanov

Рекомендованные сообщения

CorruptedDisc
8 часов назад, Detech сказал:

У этого Райдера лицо конечно не лучше, но подчеркивать какую то качественную разницу между ними - явно необъективность

Биовар всячески пытаются отойти от образа "Шепарда" в игре.

Так что Райдер никаким образом и не должен быть похож на него. 

Жора
(изменено)

Я тут видосик один глянул про влияние гей-лобби и феминизма на игростой. Там фото было модели с которой якобы рисовали женского ГГ. Эт ппц. Как можно так обезобразить, разве что нарочно. Короче, есть тема, что Биовары из-за плохого финансового состояния и прочего набирают в сотрудники всяких леваков. В том числе кучу женщин-феминисток. Поэтому пропагандируется приземлённая внешность. Я конечно признаю, что классическая Лара Крофт (ну вы помните формы её тела до перезапуска серии) это перебор для любой игры которая подразумевает реалистичный экшн (если вообще можно это так назвать в рамках фантастического сеттинга). Но делать из нормальной девицы крокодила по прихоти феминисток-страшил, это фу. 

Изменено пользователем Жора

Петя I

Если что, вот сравнение с реальной актрисой. Не знаю, Пивовары наверное решили поглумиться над ней. 

Снимочек  

C1f7E00VEAAqC48.jpg.41f2992a7daa9c801bbf8d8052d26644.jpg

Hide  

ryazanov
27 минут назад, Жора сказал:

Я тут видосик один глянул про влияние гей-лобби и феминизма на игростой. Там фото было модели с которой якобы рисовали женского ГГ. Эт ппц. Как можно так обезобразить, разве что нарочно. Короче, есть тема, что Биовары из-за плохого финансового состояния и прочего набирают в сотрудники всяких леваков. В том числе кучу женщин-феминисток. Поэтому пропагандируется приземлённая внешность. Я конечно признаю, что классическая Лара Крофт (ну вы помните формы её тела до перезапуска серии) это перебор для любой игры которая подразумевает реалистичный экшн (если вообще можно это так назвать в рамках фантастического сеттинга). Но делать из нормальной девицы крокодила по прихоти феминисток-страшил, это фу. 

В Инквиции уже все были страховидлами той или иной степени страшности.

Хотя меня в этой ГГ не нравится больше не само лицо (лучше Серы из даи), а дебильная ухмылка везде и всюду.

Жора
Только что, ryazanov сказал:

В Инквиции уже все были страховидлами той или иной степени страшности.

Последовательность только подтверждает, что происходящее не случайно. Процесс был запущен уже тогда - все нормальные сотрудники Биоваре, которые раньше были в болшинстве своём гетеросексуальными мужчинами средних лет замещаются всякими меньшинствами.

ryazanov
Только что, Жора сказал:

Последовательность только подтверждает, что происходящее не случайно. Процесс был запущен уже тогда - все нормальные сотрудники Биоваре, которые раньше были в болшинстве своём гетеросексуальными мужчинами средних лет замещаются всякими меньшинствами.

Так они же кичатся своим лгбт, какие они все свободные и толерантные.  только мысль, что качество продукта не зависит от разнообразия лгбт-инвалидов в команде, до них не доходит.

Korkut
(изменено)
i

Господа, все-таки лгбт-лобби в Биовар это немного не Масс Эффект, давайте либо обсуждать предметно внешность сестры героя, либо другую тему близкую к игре :)

Изменено пользователем Korkut

CorruptedDisc

Знакомство с сопартийцем из местной расы "Ангара" Джаалом.

Спойлеры  
Hide  

Korkut

Пару однострочных новостей:

• Компания Bioware Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что в мае владельцы Deluxe-изданий получат дополнительный контент к уже объявленным бонуса: повседневную одежду для Следопыта, два дополнительных скина для Номада и один пак для мультиплеера с высоким шансом получить ультра-редкий предмет.
  • ПК версия игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. консольным портом и в вопросе графики разработчики обещают максимальной реализации мощности компьютерного железа.

Kapellan
8 минут назад, Korkut сказал:

ПК версия игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. консольным портом и в вопросе графики разработчики обещают максимальной реализации мощности компьютерного железа.

Эту тру стори нынче рассказывают про каждую новую игру и результат всем известен. К тому же если бы игра на ПК действительно отличалась бы в лучшую сторону от консольной версии, то демонстрацию геймплея показывали бы именно с пк, а не с консоли.

Detech

Признавайтесь, кто нить заплатил EA 250 рубилей чтобы бетку пощупать?) или все ее послали с этой инициативой?)

Korkut
(изменено)
i

Господа, сравнить качество графики на ПК и консолях, а также обсудить особенности продвижения консольных игр на рынке можно в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. 

Перенёс туда соответствующие сообщения.

Изменено пользователем Korkut

Kapellan
27 минут назад, Detech сказал:

Признавайтесь, кто нить заплатил EA 250 рубилей чтобы бетку пощупать?) или все ее послали с этой инициативой?)

Ну, я тупо предзаказал и накидывать ещё сверху чтобы пощупать бетку а потом мучатся 5 дней до релиза неохота.

Жора
(изменено)
2 часа назад, Detech сказал:

Эта хитропопая схема ещё один косвенный признак того, что игра будет не очень и они это сами понимают. Пытаются пока хайп не угас получить чутка сверх.

Detech

Даже в самом упоротом варианте деньги что они могут поднять с этого - копеешные. Очевидно что они за счет МЕА пытаются поднять свой Access, в расчете что те кто подпишет его ради МЕА, останется там и после.

Византиец

Вангую тонны сообщений типа "провал года".

Массовый хейт игре обеспечен)

Вообще жаль, что биовары так деградировали. После интереснейших (и отличных по графике, содержанию для своего времени) первых частей DA и ME - скатились к выпуску УГ. Причем серии ME деградация касалась меньше, но по вышедшим видео Андромеды видно, что движутся они явно не туда. Покупать точно не буду, пока не покатаю торрент-эдишн. 
Кстати, DAI я не смог пройти, дошел до крепости, приуныл и удалил, хотя первая часть для меня - одна из лучших RPG за все время...

Жора
(изменено)

Уже стримят геймплей. Лицевая анимация просто отвратительная. Диалогов интересных не увидел. Шутер с укрытиями по прежнему хвастает тупым ИИ, который сидит в укрытии высунув пол тела и ждёт ответки, более того часто не реагируют, если по ним стреляшь, так и дохнут на месте от пары обойм в ногу. Баги анимации, враги иногда зависают (но это вероятно пропатчат). Бойцам своего отряда отдавать команды на способности нельзя - больше шутера, меньше тактики.

Edit: добавляю в это сообщение, что вижу из интересного.

Жора
1 час назад, Kapellan сказал:

Только без спойлеров плз.

У крогана женщины нет грудей.

Kapellan
3 минуты назад, Жора сказал:
1 час назад, Kapellan сказал:

У крогана женщины нет грудей.

Вот и как теперь жить? Отменяю предзаказ...

Korkut
i

Убрал совсем уж оффтопик в мусорку. Пожалуйста, старайтесь аргументировать свою позицию чем-нибудь кроме классического "Нет, что за чушь". :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75901

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

160

• Дон Андрон

56

• CorruptedDisc

48

• Korkut

39

• Detech

38

• Жора

36

• Gorthauerr

28

• Роман Кушнир

27

• NeoNaft

27

• Irbis13

24

• BigMek

22

• Apostol Pavlo

19

• eros

18

• Scald

15

• Nestiere

15

• Venc

14

• ryazanov

13

• Хоттабыч

13

• Петя I

12

• maxter

9

• fursh

9

• Userius

9

• Flamme

9

• lSheriffl

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Роман Кушнир

В общем, я прошел игру. Зачистил планеты почти полностью, накачал Нексус до 20-го и т.п. И могу снова признаться в том, что был неправ: да, все именно настолько плохо, как было отражено во всех превью

Jean

Андромеда это дебильный сюжет и инфантильные герои игры. Там банально нет нормальных людей которым можно хоть как-то сопереживать, разве что отец ГГ на фоне этих инфантильных выродков кажется более ил

Дoбро

Не удивительно. Игра вышла на редкость полным ГАВНОМ. Мне было не жалко потратить за предзаказ Инквизиции 2 килорубля, спустя несколько лет приобрести полную версию гейм оф эдишен, включающий все ДЛС

Хоттабыч

по-моему, для Капеллана все студии выпускают особые уникальные билды игр

Роман Кушнир

Поздравляю всех, потративших 2 килорубля на этот шедевр игростроя, с выходом "ознакомительной" версии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю, скоро в этой теме станет куда больше впечатлений от по

Kapellan

Таки это слухи, но в целом от ЕА ожидаешь именно выбор самого контрпродуктивного варианта развития. Заняться контролем качества? Не торопить студии с релизом? Нанять профессионалов вместо тех, кто лаж

Дон Андрон

Как говорила адмирал вас*Норманди "Я долго скиталась среди звездных просторов, по волнам света и облакам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам..."   Где кварианский ковчег, проклятые бош*т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...