MASS EFFECT: ANDROMEDA - Страница 18 - Игры Bioware - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

MASS EFFECT: ANDROMEDA

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Korkut

Кстати, я заметил довольно много обсуждения вызывает внешность персонажей, вот вам два видео с кастомизацией внешности ШепардаРайдера. И если в первом случае просто демонстрируется возможности редактора, то в конце второго получается вполне симпатичная героиня. :) 

• Возможности редактора

• Симпатичная азиатка (но в начале стрёмноватый мужик)

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллективная игра в Mass Effect: Andromeda

Открыть

Korkut
  В 3/14/2017 в 8:53 AM, Kapellan сказал:

Эту тру стори нынче рассказывают про каждую новую игру и результат всем известен. К тому же если бы игра на ПК действительно отличалась бы в лучшую сторону от консольной версии, то демонстрацию геймплея показывали бы именно с пк, а не с консоли.

Развернуть  

Эх, очередной раз подтвердился этот грустный тезис :)

Вышел ролик от IGN по сравнению графики Андромеды на трех платформах: ПК, Хбокс и ПС4. На ПК текстуры, конечном, разрешением повыше, но ничего особенно выдающегося нет:

Роман Кушнир
(изменено)

Вроде превьюшки (например, на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) внушают надежду, что хоть Биовары и не смогли шибко продвинуть серию вперед, так хоть не слили ее. Хотя это же может означать, что игра настолько плоха, что даже продажные журнашлюхи не способны написать о ней хвалебную оду.

Но, лично я, брать игру до выхода не стану. Биовары и ЕА в последние годы слишком уж запомоились. 

Изменено пользователем Роман Кушнир

Korkut

Еще несколько вестей с полей про Андромеду!

• Биовар запустили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Mass Effect Archives, с помощью неё можно будет делиться внешностью своих Райдеров, смотреть и пользоваться чужими кастомизациями. Обещают также другие возможности, о которых расскажут ближайшее время.
  • Кроме этого запущено приложение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое позволит следить за своим сетевым прогрессом, менять снаряжение и общаться с другими игроками.
  • Также вышло видео с главным злодеем игры - Архонтом. 
Показать содержимое  
Hide  
  • Еще есть видео с вашим сопартийцем-кроганом - Драком
Показать содержимое  
Hide  
  • И последнее, сегодня игра стала доступна подписчикам EA/Origin Access, и если сюжетная часть доступна только до определенного предела, то мультиплеер открыт для игроков полностью. Такие дела :)

Nestiere

Архивы - потенциально полезная штука. Уже подумываю как бы сделать фем-райдера покрасивше. 

Kapellan

В общем, так уж случилось что ариджин ацесс у меня остался, ибо забыл снять подписку после 7 бесплатных дней по акции -_-

Так что чутка глянул и такие впечатления(смотрел только мп):

1) На компе с i5 6500 и gtx 960 на ультах подлагивает(фпс в бою падает до 22-25).

2) Ярковато - вспышки от скилов и стрельбы бьют по глазам. Но на видяшках по мп я такого дела не видел, так что наверное стоит покопаться в настройках.

3) Сам по себе МП остался такойже, как в МЭ3. Колесо изобретать не стали, что учитывая неудачные потуги в МП у ДАИ скорее плюс чем минус.

4) Шутерная составляющая стала на порядок приятней и живей. Особенно порадовал тот факт, что новая система укрытий пусть и местами неудобна, но больше не дают 99% иммуна к обстрелам как это было раньше. Если плохо встанешь, то будешь огребать.

5) Графоний само собой сильно шагнул вперёд, особого зашквара с игровой анимацией не замечал.

6) Модели персонажей после 3ки кажутся откровенно мелкими и тонкими. Накосячили с пропорциями ребятки.

Detech
(изменено)

Оставлю тоже тогда мнение :)

1. Интерфейс сделан под джойпад. И PC версия в этом плане переделана минимум. То есть играющие на M/KB будут рассказывать про неудобное управление, а на джойпадах - про удобное.

2. Боевка - не очень. Несмотря на шагнувшую вперед динамику - какая то сумбурность и инвалидность онной осталась и удовольствие от боя получаешь не очень. Может даже меньше чем в старых частях.

3. Сюжет простенький, звезд с неба не хватает - но загадка есть и в целом тянет узнать что там дальше. Те кто захочет заплевать сюжет - сможет сделать это с легкостью ибо дыр и нелогичностей до кучи, те кто решит наслаждаться им - я думаю смогут это сделать.

4. В игре много эксплорейшена, много скана разных объектов, много фарма ресурсов. Если вы заплевывали Инквизицию за то что там надо было ресурсы собирать - Андромеду вам лучше не смотреть. Тут и необходимость летать на Буре и сканить планеты (как в МЕ2), так же нужно устанавливать шахтерские буры катаясь на машинке и т.д. Фактически твоя вооруженность определяется тем сколько ты времени потратишь на сбор ресурсов, а иследования технологий - сколько ты времени потратишь скану разных объектов.

5. Анимация лиц, на которую все плюются, мне в реальной игре показалась не столь убогой как она выглядит на видео ютуберов. Может потому что я создал лицо которое лично для меня менее убого и воспринимаю по другому, может оно реально на разных лицах по разному. Кстати есть возможность сдизайнить лицо не только герою, но и его сестре/брату. Но тем не менее проблемы лицевой анимации есть, это явно не Анч4

6. Управление машиной кривовато и раздражает... хотя... привыкаешь.

7. На моем I7-4770k+24gb+gf760 не тормозит нигде, но картинка в целом средняя. Вау эффектов не наблюдал.

8. Квесты типа просканируй 5 солдат чтобы найти что-то, активируй 3 вышки - присутствуют, но такие были и в первой части, насколько я помню.

9. На HARD (не самая высокая сложность, есть еще INSANE вроде) убивают много. Может еще не привык, но в доброй половине столкновений умираешь раза 2-3 прежде чем удается их пройти. При потере укрытия фокусом сносят секунды за 2, стрейфы мало спасают от вражеского огня и многие укрытия разрушаются. Подпрыгивание на ракетном ранце в бою практически всегда - смерть (может в дальнейшем изменится). Вполне возможно что это следствие моей непривычности к новому формату и при некотором набитии руки - ситуация поменяется, но вот пока вот так...

10. По видимому разрабы решили внести в игру элементы головоломок. Периодически надо сканить чтобы найти ключевые элементы, составлять части схем, угадывать пароли и т.д., и при этом ошибки выбора - наказываются.

В целом, сам геймплей пока не особо порадовал. Перестрелки лично меня не вдохновляют и удовольствия я не получаю. Сюжет, несмотря на простоту и нестыковки, пока тащит и играть интересно. Но тем не менее прослеживаются определенные фармящие элементы в сюжете, которые могут развиться (вроде не спойлер - Райдеру нужно терраформировать N планет в галактике, и, возможно, ему придется летать и делать однотипные действия на каждой)

Изменено пользователем Detech

Kapellan

Лицевую анимацию кстати божатся поправить в патче первого дня. Но верится если честно с трудом.

Apostol Pavlo

Ох придрались ж к анимации лица. Как-будто успех игры от нее зависит. Все зависит от сюжета и наличие/отсутвие гриндилки обязательной. Собирание ресурсов, однотипные задания вот что может погубить хорошую игры. А на анимацию пофиг. 

Тот же недавний Хорайзон имеет схожие проблемы, но игра удалась. 

Kapellan
  В 3/16/2017 в 10:20 PM, Apostol Pavlo сказал:

Ох придрались ж к анимации лица. Как-будто успех игры от нее зависит. Все зависит от сюжета и наличие/отсутвие гриндилки обязательной. Собирание ресурсов, однотипные задания вот что может погубить хорошую игры. А на анимацию пофиг. 

Тот же недавний Хорайзон имеет схожие проблемы, но игра удалась. 

Развернуть  

Само собой анимация лица это далеко не ключевой аспект, но когда её косяки бросаются в глаза, то это мешает погружению.

BigMek
  В 3/16/2017 в 10:15 PM, Kapellan сказал:

Лицевую анимацию кстати божатся поправить в патче первого дня. Но верится если честно с трудом.

Развернуть  

Думаю поправят откровенные баги вроде вытягивающихся вперед губ, что-то большее сомнительно.

Спрошу о главном.:D Хотя бы одного гея уже нашли?

Detech

В бетке сюжета часов на 5 и 3 компаньона:

- Кора Харпер (девушка)

- Ветра (турианка-девушка)

- Лиам Коста (мужик)

Пару раз мелькает Пиибии (азари-девушка), но к команде не успевает присоединиться.

Кандидат на сабж только один, и, лично я, каких то поползновений или особых отношений не заметил.

Жора
(изменено)

Главная проблема с текущей лицевой анимацией это глаза. Часто они не фокусируются на собеседнике и глядят куда-то аутично вдаль. Брови то поднимаются, то хмурятся без какой-либо причины. А ещё эти медленные моргания. Я даже подумал, что будет лучше если отключить анимацию верхней части лица. 

Изменено пользователем Жора

Nestiere
(изменено)
  В 3/16/2017 в 10:15 PM, Kapellan сказал:

Лицевую анимацию кстати божатся поправить в патче первого дня.

Развернуть  

"Но уже поздно". Могли бы сделать нормальный ранний доступ, чтобы комьюнити накидало им багов, и чтобы у них осталось время их пофиксить. Но нет, мы же "ААА проект". Да и вообще, кому нужны тестировщики? Лично я еще надеюсь, что что нибудь придумают народные умельцы, и на Нексус модс быстро появятся фиксы. 

Изменено пользователем Nestiere

Kapellan
  В 3/17/2017 в 7:45 AM, Nestiere сказал:

"Но уже поздно". Могли бы сделать нормальный ранний доступ, чтобы комьюнити накидало им багов, и чтобы у них осталось время их пофиксить. Но нет, мы же "ААА проект". Да и вообще, кому нужны тестировщики? Лично я еще надеюсь, что что нибудь придумают народные умельцы, и на Нексус модс быстро появятся фиксы. 

Развернуть  

Так потому и не верю. Могли бы поправить, уже поправили бы. Нет, может со временем и сделают, либо да, мододелы спасут, но вот прям сейчас, на коленке, они вряд ли что-то годное сделают. Разве что как сказал оратор выше, пару каких-нибудь совсем зашкварных моментов уберут.

Жора
(изменено)
  В 3/17/2017 в 7:47 AM, Kapellan сказал:

пару каких-нибудь совсем зашкварных моментов уберут.

Развернуть  

Ага, типа как Пиби стреляет из пистолета держа его рукоятью вперёд и стволом к себе в лицо на первой же катсцене с её участием) Эпично. Если они это не исправят в патче первого дня или при релизе, то на дальнейшее вроде улучшения анимации имхо рассчитывать не стоит. 

Изменено пользователем Жора

Detech
  В 3/17/2017 в 8:17 AM, Жора сказал:

Ага, типа как Пиби стреляет из пистолета держа его рукоятью вперёд и стволом к себе в лицо на первой же катсцене с её участием

Развернуть  

Эм, у меня такого не было...

Византиец
(изменено)
  В 3/17/2017 в 8:52 AM, Detech сказал:

Эм, у меня такого не было...

Развернуть  

Это у всех, посмотри внимательно (второе видео, самый конец).

коммент к видео классный  -  Mass Deffect: Down Syndromeda

Изменено пользователем Византиец

Жора

Я на стриме с пресс-копии видел, чат просто взорвался. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75930

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

160

• Дон Андрон

56

• CorruptedDisc

48

• Korkut

39

• Detech

38

• Жора

36

• Gorthauerr

28

• Роман Кушнир

27

• NeoNaft

27

• Irbis13

24

• BigMek

22

• Apostol Pavlo

19

• eros

18

• Scald

15

• Nestiere

15

• Venc

14

• ryazanov

13

• Хоттабыч

13

• Петя I

12

• maxter

9

• fursh

9

• Userius

9

• Flamme

9

• lSheriffl

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Роман Кушнир

В общем, я прошел игру. Зачистил планеты почти полностью, накачал Нексус до 20-го и т.п. И могу снова признаться в том, что был неправ: да, все именно настолько плохо, как было отражено во всех превью

Jean

Андромеда это дебильный сюжет и инфантильные герои игры. Там банально нет нормальных людей которым можно хоть как-то сопереживать, разве что отец ГГ на фоне этих инфантильных выродков кажется более ил

Дoбро

Не удивительно. Игра вышла на редкость полным ГАВНОМ. Мне было не жалко потратить за предзаказ Инквизиции 2 килорубля, спустя несколько лет приобрести полную версию гейм оф эдишен, включающий все ДЛС

Хоттабыч

по-моему, для Капеллана все студии выпускают особые уникальные билды игр

Роман Кушнир

Поздравляю всех, потративших 2 килорубля на этот шедевр игростроя, с выходом "ознакомительной" версии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю, скоро в этой теме станет куда больше впечатлений от по

Kapellan

Таки это слухи, но в целом от ЕА ожидаешь именно выбор самого контрпродуктивного варианта развития. Заняться контролем качества? Не торопить студии с релизом? Нанять профессионалов вместо тех, кто лаж

Дон Андрон

Как говорила адмирал вас*Норманди "Я долго скиталась среди звездных просторов, по волнам света и облакам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам..."   Где кварианский ковчег, проклятые бош*т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...