MASS EFFECT: ANDROMEDA - Страница 14 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

MASS EFFECT: ANDROMEDA

Рекомендованные сообщения

Kapellan

ru-ru-featured-image.jpg.adapt.crop191x1

Жанр: ARPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 21 марта 2017 года

Русская локализация: да
Описание:

Mass Effect:tm:: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — главы команды опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории, и только от выбора игрока зависит судьба человечества.

Спойлер

ss_7cf27c2a247bb46834764760b7e4a30afa785ss_016aed121b497aa916a69b6e33d15ab8371c4ss_e52cf8501ae5f6fed1a45d81e000877a4f5b6

Закреплённые сообщения
Korkut

Ролик, в целом, выглядит не плохо, но лица выглядят как будто из некачественного пластилина вылеплены, надеюсь с этим что-нибудь сделают к релизу. Биотика выглядит довольно могущественной, это мне очень импонирует, люблю всякие псайкерские штуки типа телекинеза.

Kapellan

Господи, они наконец сделали нормальные тех. абилки. В первой трилогии они как магия выглядили.

Korkut

Новый ролик от Пивоваров посвящён кастомизации персонажа, командованию отрядом  и развитию навыков.

CorruptedDisc

Натали Дормер(особа известна по роли Маргарет Тиррелл в ИП) озвучила доктора Лекси. 

Gorthauerr
10 часов назад, Korkut сказал:

Новый ролик от Пивоваров посвящён кастомизации персонажа, командованию отрядом  и развитию навыков.

Интерфейс угробищный.

Остатки RPG EAware убили вместе с классами. Спутников всего 6, все какие то не то (ни одной симпатичной, интересной девушки-спутника), и всего по 5 навыков у каждого.

Боевка слишком вычурная, несерьезная и мельтешащая (вспоминается боевка ММО-стайл из DAI),

и всего 3 ячейки для активных умений которые можно вставлять в 4 набора, охренеть какое "удобное достижение". А ничего что на РС есть 10 клавиш цифровой клавиатуры и F1-F12 ???

Korkut
39 минут назад, Gorthauerr сказал:

Интерфейс угробищный.

Остатки RPG EAware убили вместе с классами. Спутников всего 6, все какие то не то (ни одной симпатичной, интересной девушки-спутника), и всего по 5 навыков у каждого.

Боевка слишком вычурная, несерьезная и мельтешащая (вспоминается боевка ММО-стайл из DAI),

и всего 3 ячейки для активных умений которые можно вставлять в 4 набора, охренеть какое "удобное достижение". А ничего что на РС есть 10 клавиш цифровой клавиатуры и F1-F12 ???

Ну, честно говоря, МЭ еще со второй части больше был шутером с элементами рпг, будем справедливы.

Меня вот что напрягает, это не боевка как в ДАИ, а контент как в ДАИ, где приходилось гриндить всякие федекс-квесты и порталы, чтоб продвигаться по сюжету. Имхо, отвратительное решение.

То что они не симпатичные, мне кажется, это не беда. Беда, что они могут оказаться не интересными, возвращаясь к теме ДАИ, не к одному из компаньонов Инквизитора я так и не прикипел душой, в отличии от команды того же Шепарда или соратников Ревана.

Но из-за ДАИ свое время приличный шум был, мб они извлекут уроки из своих ошибок. Хотя в это и мало верится. :(

Изменено пользователем Korkut

Kapellan
30 минут назад, Korkut сказал:

Меня вот что напрягает, это не боевка как в ДАИ, а контент как в ДАИ, где приходилось гриндить всякие федекс-квесты и порталы, чтоб продвигаться по сюжету. Имхо, отвратительное решение.

То что они не симпатичные, мне кажется, это не беда. Беда, что они могут оказаться не интересными, возвращаясь к теме ДАИ, не к одному из компаньонов Инквизитора я так и не прикипел душой, в отличии от команды того же Шепарда или соратников Ревана.

Но из-за ДАИ свое время приличный шум был, мб они извлекут уроки из своих ошибок. Хотя в это и мало верится.

И это хорошо, поскольку если делать игры с классической боёвкой, то лучше то лучше лепить нормальную изометрию. Потому что в таком виде она выглядит куда бодрее, чем в 3Д аля ДАО где персонажи просто стоят и как дебилы ковыряют друг друга. Хз кому как, но я в ДАО и ДА2 кем-то кроме магов играть могу только через силу, ибо нелепо до крайности всё выглядит, а вот в ДАИ милишники стали уже играбельны(зато за ренджей пожимание автоатаки начало бесить). Хотя справедливости ради замечу, что в том же которе или нвн1 сделали нормальное отображение боя, что мешало делать это в более поздних играх непонятно.

Какие будут персонажи это действительно будет зависеть от их поведения и характера, а никак не от внешнего вида(его-то в конце концов мододелы исправят). Та же Тали так вообще персонаж без лица, но это не мешает ей быть одним из любимых спутников. И да, пару спутников в ДЛЦшках скорее всего докинут, потому что 6 это реально мало.

В ДАИ было не шума много, а хейта, это таки разные вещи. Тут не нужно менять концепцию, а нужно дорабатывать и править косяки. Т.е. в том же ммо-стайл контенте нет ничего плохого, кто хочет, тот и делает(и да, то что вы про обязалвку пишете по мне так преувеличение, ибо для прохождения сюжетки нужно выполнить откровенный мизер), но при этом полноценные квесты так же обязаны быть и в достаточном количестве. Куда хуже с другим крупным косяком, любовью вырезать ключевой контент для последующей продажи, но тут вряд ли стоит надеяться на чудо.

Изменено пользователем Kapellan

Korkut
2 часа назад, Kapellan сказал:

И это хорошо, поскольку если делать игры с классической боёвкой, то лучше то лучше лепить нормальную изометрию.

Меня, кстати, полностью устраивает боевка из 2-3 МЭ, которая из шутеров пришла: с перекатами, укрытиями и прочим, мне кажется, что для космоперной стилистики она идеальна.

По поводу боя за милишников в ДАИ с вами солидарен.

Какие будут персонажи это действительно будет зависеть от их поведения и характера,

Согласен.

Т.е. в том же ммо-стайл контенте нет ничего плохого, кто хочет, тот и делает(и да, то что вы про обязалвку пишете по мне так преувеличение, ибо для прохождения сюжетки нужно выполнить откровенный мизер), но при этом полноценные квесты так же обязаны быть и в достаточном количестве.

К сожалению, у студий ограниченное количество ресурсов и тут обычно или-или. Согласен, что было бы здорово, если был бы контент и для гринда и для любителей традиционных квестов, но в случае выбора, я бы предпочел меньше всего, но по интереснее. Тот же МЭ 2 крайне сконцентрирован на центральном сюжете, а из пообочек только личные квесты сопартийцев крупные, остального по мелочи.

Gorthauerr
3 часа назад, Kapellan сказал:

И это хорошо, поскольку если делать игры с классической боёвкой, то лучше то лучше лепить нормальную изометрию. Потому что в таком виде она выглядит куда бодрее, чем в 3Д аля ДАО

Нормальная изометрия - это и есть 3D как в DAO, NWN 1-2, Ведьмак1.

А 2D как в старых играх 20 летней давности, и как специально изуродовали РоЕ с сокомпанией в угоду плаксам по "теплому ламповому" - это уродливый собачий кал, на который смотреть противно, который вызывает чувство тошноты. Ни персонажа рассмотреть, ни мир игровой - тьфу.

3 часа назад, Kapellan сказал:

Т.е. в том же ммо-стайл контенте нет ничего плохого,

В нем все плохое, контент ММО-стайл это халтура.

Также как плоха и боевка в DAI, её изуродовали в сравнении с DAO. Включая необходимость как дибилу кликать мышкой воином/рогой вместо нормальной человеческой автоатаки - тот ещё идиотизм.

И всего 6 спутников для "большой эпической игры, ААА-тайтла" это откровенная халтура. Тот факт что режут RPG-элементы и делают вместо нормальной игры очередной полу-шутан

полу-"ЗАЧИСТИ КАРТУ" (именно так можно характеризовать жанр Fallout 4 например) ещё можно как то списать на попсовость, для больших продаж (хотя оказуаливание тут роли не играет. большие продажи делает реклама, оказуаливанием они просто уродуют и портят игры), то всего 6 спутников - это откровенная халтура и наплевательское отношение. Куда ж они интересно свои большие ААА-бюджеты девают? Хотя итак понятно куда, на рекламу и зарплаты топ-манагеров, это же ЕА Games.

Kapellan
9 минут назад, Gorthauerr сказал:

Нормальная изометрия - это и есть 3D как в DAO, NWN 1-2, Ведьмак1.

А 2D как в старых играх 20 летней давности, и как специально изуродовали РоЕ с сокомпанией в угоду плаксам по "теплому ламповому" - это уродливый собачий кал, на который смотреть противно, который вызывает чувство тошноты. Ни персонажа рассмотреть, ни мир игровой - тьфу.

В ДАО, НВН2 и первом ведьмаке максимально убогая "изометрия". В том же нвн1 она на порядок лучше.

9 минут назад, Gorthauerr сказал:

В нем все плохое, контент ММО-стайл это халтура.

Также как плоха и боевка в DAI, её изуродовали в сравнении с DAO. Включая необходимость как дибилу кликать мышкой воином/рогой вместо нормальной человеческой автоатаки - тот ещё идиотизм.

ММО стайл это не хорошо и не плохо. А боёвка в ДАИ куда лучше чем в ДАО.

CorruptedDisc
5 часов назад, Kapellan сказал:

И да, пару спутников в ДЛЦшках скорее всего докинут, потому что 6 это реально мало.

Спутников в DLC не будет. 

И да, игра ушла на золото.

Напомню, что релиз 21 марта. 

И, в связи с этим, вышли системные требования:

Минимальные: 
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ 
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ 
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места 
DIRECTX: DirectX 11 

Рекомендуемые: 
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ 
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ 

Kapellan
20 минут назад, CorruptedDisc сказал:
Спутников в DLC не будет. 

Пичальбеда.

Изменено пользователем Kapellan

ryazanov
12 часа назад, Gorthauerr сказал:

как специально изуродовали РоЕ с сокомпанией в угоду плаксам по "теплому ламповому"

у какой хейт

хотя чего еще от гортхауэра ждать

fursh
18 часов назад, CorruptedDisc сказал:

Минимальные: 
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ 
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ 

Загнули они чет с системками, особенно про процу

Хотя с другой стороны тот же ведьмак 3, который тоже требовал на минималках i5, отлично и весело бегал на достаточно высоких настройках на моем i3

Kapellan
1 час назад, fursh сказал:

Хотя с другой стороны тот же ведьмак 3, который тоже требовал на минималках i5, отлично и весело бегал на достаточно высоких настройках на моем i3

Вы тёплое с мягким сравниваете. Разумеется i3 5-6 поколения будет раза в полтора-два мощнее чем i5 1-2го. И конкретно тут вполне адекватная минималка выходит.

fursh
18 минут назад, Kapellan сказал:

Разумеется i3 5-6 поколения

i3 2120, далеко не самый новый

Kapellan
2 минуты назад, fursh сказал:
20 минут назад, Kapellan сказал:

i3 2120, далеко не самый новый

Я это к тому, что если говорить про производительность, то нужно поколение указывать а не i5/3/7, потому что последнее на деле мало о чем говорит.

В3 у меня на низкосредних стабильно работал на древнем i5 первого поколения, что говорит о хорошей оптимизации. А вот тоже ДАИ уже подлагивало даже на минималках(к счастью там это хоть и неприятно, но не критично). Соответственно в игру где шутерообразная боёвка даже с небольшими лагами играть довольно сложно.

fursh
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Я это к тому, что если говорить про производительность, то нужно поколение указывать а не i5/3/7, потому что последнее на деле мало о чем говорит.

В3 у меня на низкосредних стабильно работал на древнем i5 первого поколения, что говорит о хорошей оптимизации. А вот тоже ДАИ уже подлагивало даже на минималках(к счастью там это хоть и неприятно, но не критично). Соответственно в игру где шутерообразная боёвка даже с небольшими лагами играть довольно сложно.

есть такая инфа " Для того чтобы запустить игру необходимо иметь процессор Intel 5-го поколения

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  © "

Kapellan
2 минуты назад, fursh сказал:

есть такая инфа " Для того чтобы запустить игру необходимо иметь процессор Intel 5-го поколения

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  © "

Ну вот это уже загиб. А вот указанный в минималках среднячек 3го поколения вполне адекватный ориентир - если игра будет по требованиям и оптимизации как ДАИ, то примерно что-то такое и нужно будет для комфортной игры на низкосредних настройках. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74869

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

160

• Дон Андрон

56

• CorruptedDisc

48

• Korkut

39

• Detech

38

• Жора

36

• Gorthauerr

28

• Роман Кушнир

27

• NeoNaft

27

• Irbis13

24

• BigMek

22

• Apostol Pavlo

19

• eros

18

• Scald

15

• Nestiere

15

• Venc

14

• ryazanov

13

• Хоттабыч

13

• Петя I

12

• maxter

9

• fursh

9

• Userius

9

• Flamme

9

• Кастилиус

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Роман Кушнир

В общем, я прошел игру. Зачистил планеты почти полностью, накачал Нексус до 20-го и т.п. И могу снова признаться в том, что был неправ: да, все именно настолько плохо, как было отражено во всех превью

Jean

Андромеда это дебильный сюжет и инфантильные герои игры. Там банально нет нормальных людей которым можно хоть как-то сопереживать, разве что отец ГГ на фоне этих инфантильных выродков кажется более ил

Дoбро

Не удивительно. Игра вышла на редкость полным ГАВНОМ. Мне было не жалко потратить за предзаказ Инквизиции 2 килорубля, спустя несколько лет приобрести полную версию гейм оф эдишен, включающий все ДЛС

Хоттабыч

по-моему, для Капеллана все студии выпускают особые уникальные билды игр

Роман Кушнир

Поздравляю всех, потративших 2 килорубля на этот шедевр игростроя, с выходом "ознакомительной" версии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю, скоро в этой теме станет куда больше впечатлений от по

Kapellan

Таки это слухи, но в целом от ЕА ожидаешь именно выбор самого контрпродуктивного варианта развития. Заняться контролем качества? Не торопить студии с релизом? Нанять профессионалов вместо тех, кто лаж

Дон Андрон

Как говорила адмирал вас*Норманди "Я долго скиталась среди звездных просторов, по волнам света и облакам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам..."   Где кварианский ковчег, проклятые бош*т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...