А завтра ЕГЭ по Истории... - Страница 9 - Барахолка - Strategium.ru Перейти к содержимому

А завтра ЕГЭ по Истории...

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mr. Eco

Смысл вообще Егэ если у тебя есть деньги ты поступишь на любой факультет и со 180 баллами. Смысл только для мозговитых провинциалов.

А я поступил в мухосранский филиал МГЮА :D

Вуз элитный (филиал хз).

Изменено пользователем Mr. Eco

Enmergal
Петрозаводский государственный университет. Р.Карелия

На Гостиничное дело...

Один вопрос — зачем? Уехать-то хоть планируешь?

Не, такую пердь я не знаю.

Везет же некоторым...

Изменено пользователем Enmergal

Geremande

Mr. Eco

Чтобы на бюджет поступать.

За рашкоиванское образование еще и деньги платить... Не, ну его нахер.

Тем более я хз зачем мне вообще высшее, если я собираюсь программировать.

Изменено пользователем Geremande

Mr. Eco

Везет же некоторым...

Да норм вуз что вы наехали на человека.

Везет же некоторым...

В каком смысле уехать?

Мне нравится Петрозаводск и Петргу. Если ты другого мнения, то объясни свою точку зрения по поводу вуза.

Изменено пользователем MrFox

Vladimir DP
Смысл вообще Егэ если у тебя есть деньги ты поступишь на любой факультет и со 180 баллами. Смысл только для мозговитых провинциалов.

Да со 180 ты царь и бог на самом деле. По крайней мере, на технических и естественнонаучных специальностях. В СФУ со 128 поступить можно на радиотехнику на бюджет. :D А ведь довольно-таки неплохим считается, в 20-ку входит.

Enmergal
Да норм вуз что вы наехали на человека.

Вуз, может, и ничего, хотя, ИМХО, никого кроме программиста там нормально не подготовят, но разве в Петрозаводске есть перспективы работы в гостиничном деле?

Geremande

У меня из класса люди, ровно прошедшие порог сдачи ЕГЭ, поступили на бюджет на тех. специальности :D

Вуз, может, и ничего, хотя, ИМХО, никого кроме программиста там нормально не подготовят, но разве в Петрозаводске есть перспективы работы в гостиничном деле?

Откуда такая информация?

Mr. Eco

У нас большинство областных вузов +- одинаковы, по меньше мере в половине субъектов. Карелия может и не выделяется сильно, но середнячок как все, к тому же человек там живет, ему близко и удобно. Самые убогие вузы у нас на Кавказе.

Да со 180 ты царь и бог на самом деле. По крайней мере, на технических и естественнонаучных специальностях. В СФУ со 128 поступить можно на радиотехнику на бюджет. :D А ведь довольно-таки неплохим считается, в 20-ку входит.

Это да. Просто у меня юрфак самый высокий балл (выше может только на филологии или еще чем то редком), поэтому и требования такие.

Enmergal
Откуда такая информация?

Мои мысли на основе личного опыта. Mr. Eco выше пояснил.

Мой брат физику сдал на 50 баллов, но в сумме у него где-то 180 было, правда он лучший на курсе(учиться в ПГУПС в Питере) , уже едет на стажировку в Китай. Вот он хорошо устроился, я им горжусь и немного завидую)

Geremande

Кстати, поясните за юрфаки? Они же говно.

Моя сестра учится в МГЮА в Москве. Типа старается, зубрит целыми днями, из дома не выходит.

И я если честно так и не понял, чему они там научилась за четыре года. Нет, что-то есть, да, я согласен, но четыре года жизни это говно явно не стоит. Ну, разве что только корочки МГЮА.

В некоторых смежных сферах даже я, простой читатель википедии, знаю больше, чем она.

Мои мысли на основе личного опыта. Mr. Eco выше пояснил.

Ты тоже в Петргу?

Mr. Eco
Ты тоже в Петргу?

Хах. Что это?

Кстати, поясните за юрфаки? Они же говно.

Моя сестра учится в МГЮА в Москве. Типа старается, зубрит целыми днями, из дома не выходит.

И я если честно так и не понял, чему они там научилась за четыре года. Нет, что-то есть, да, я согласен, но четыре года жизни это говно явно не стоит. Ну, разве что только корочки МГЮА.

В некоторых смежных сферах даже я, простой читатель википедии, знаю больше, чем она.

Ради корочки хотя бы, чтобы потом работать можно было. Действительно чтобы тащить в юриспруденции нужно дружить с логикой и хорошо знать практику (в ИРЛ тащит практика). В вузе дают в основном теоретические знания. Но хорошие юристы (а таких <10% от студентов), потом на расхват будут. Ну а большинство пойдет в макдак).

Да и на ИВТ я думаю также. Хоршо программировать и зарабатывать ты только сам практиковавшись сможешь.

Enmergal
Ты тоже в Петргу?

К счастью, нет, но сталкиваться приходилось. Не говорю, что вуз плохой, хотя учиться я бы там не хотел.

Изменено пользователем Enmergal

К счастью, нет, но сталкиваться приходилось. Не говорю, что вуз плохой, хотя учиться я бы там не хотел.

Кто же тебя так обидел там? ;)

Vladimir DP
Это да. Просто у меня юрфак самый высокий балл (выше может только на филологии или еще чем то редком), поэтому и требования такие.

На юрфак даже в КемГУ высокий. При этом, туда даже на платку долбятся. В КемГУ. Юрфак. Платка. Чем их родители думают? Да диплом СПО больше преимуществ даст. Вон, у нас в филиале Плешки на СПО бух. учёт учат.

Mr. Eco
На юрфак даже в КемГУ высокий. При этом, туда даже на платку долбятся. В КемГУ. Юрфак. Платка. Чем их родители думают? Да диплом СПО больше преимуществ даст. Вон, у нас в филиале Плешки на СПО бух. учёт учат.

Прокуратура, СК, адвокатура, нотариат - везде нужна корочка. Без нее никак. А в прокуратуру, СК, суд еще и магистратуру скоро надо будет.

ДУмают не знаю чем. Могу сказать на личном опыте что 90% студентов юристов пойдут в макдак, если доживут до диплома. В лучшем слуае станут менеджерами по недвижимости, но там юридического образования итак не нужно. Но реально хорошие юристы просто на расхват.

Geremande

Короче, сдавайте либо био-хим, либо мат-физ-инф. Иначе ты нелюдь :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24205

Лучшие авторы в этой теме

• MrFox

25

• Mr. Eco

22

• Vladimir DP

20

• UBooT