Heroes & Generals - Страница 3 - Сессионные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Heroes & Generals

Рекомендованные сообщения

GameForGame

0ffec3717d23fddfaef1bfd8079f9c39.png

Вот описание стратегической составляющей гуглом переводчиком.

Стратегия игры позволяет игрокам насладиться стратегической стороне ведения войны, разрабатывать грандиозные планы и управлять поддержки, подкрепления и логистики.

Настройка защиты и планировать атаки и поддержки мальчики на земле, как они пробились через линию фронта.

Все локации объединены в единую как бы карту и захват локаций означает сдвиг фронта, прорывы, обходы и окружения со всеми вытекающими... Мое ихмо.

ТрейлерНажмите здесь!

Трейлер.
[Cкрыть]

Геймплей.Нажмите здесь!Нажмите здесь!

Геймплей.
[Cкрыть]

Сам лично побегал познакомился в легкую с игрой. Что порадовало из того что увидел относительно простое управление. Не так сильно завязана на донате как другие большие проекты. Тут золото по моим наблюдениям надо тратить только на прем акк который увеличивает скорость заработка и прокачки. Игра довольно таки живая если убили например выбираешь ближайший респ и ресаешься уже там.Что ввергло в ступор это то что плин 2 раза разминировал собой вражеские мины

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем miv79

Falcssonn
xu4dAcy.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Год: 2014
Жанр: MMO Action, Стратегия
Разработчик: Reto-Moto
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Системные требования:
ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core CPU 5000+ 2.60GHz
Оперативка: 2 GB
Видеокарта: ATI Radeon 4870
Винчестер: 1.5 GB
Спойлер

J2GqUTC.jpgZJFcRCq.jpgBgGnuWE.jpgIFa7Fug.jpgvvuBXuV.jpgLUDbqUv.jpgXM1p9D4.jpgZ6DtiEE.jpg

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Heroes & Generals — это MMOFPS в сеттинге Второй мировой войны. Игра включает в себя сражения с использованием танков, самолетов и тяжелого оружия на множестве карт, от сельской местности до городов. На данный момент доступны для игры стороны Германии, Союзников и СССР. Помимо обычного шутанного гемплея есть возможность взять в руки маршальский жезл и вести в бой покорных игроков на пулеметы, дабы захватить Корею... но это не самое главное. Главное в игре это свист и велосипеды. О да, не придумали на земле ещё более эффективного маневра чем рейд во вражеский тыл верхом на велосипеде.

Вообщем игруля очень интересная и всем рекомендуется. Донат конечно есть, но господь милосердный, он почти не заметен на картах без снайперов.

На единственном серверочке игры уже играет несколько пользователей со Стратегиума, а в частности:

• Alle_Rechte - Адыг007
  • Olgunsol - Воле Шойинка
  • Lord_Meowric - Lord-Inquisitor
  • Enmergal - Enmergal
  • nogood_od - NoGood

Присоединяйтесь котаны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - тут самые сочные скрины, да и новые скорее всего там и будут

Изменено пользователем Имануил_Кант

Закреплённые сообщения
Falcssonn

G9mPM8d.jpg

Численное превосходство в инсценированных боях? Ахахаха, нам посрать. Воюй.

— Режь совков, шайзе, на. Режь совков.

— Чем, вилкой что ли?

— Режь уже. Режь совков. Иди уже. Иди! Режь!

— Шлампэ.

— Чтобы без совков было!

— Как я буду вилкой-то резать?

— Режь!

— Покажи мне, как!

— Режь! (Уходит.)

— Что «режь», шайс, как я буду вилкой-то резать?! Чё, совсем мисткерль что ли, покажи мне, как я буду резать-то, шайсе!

— Майн готт, шлампэ… Как ей резать, фик дихь инс кни… алле ферарше. Шайсе… майн готт…

Flashblacker4

Я их всех гранатами валю.Частенько вместе с собой...Или только себя

Enmergal

Установил я, значит, игру. Она мне написала что-то вроде "Лучшее обучение – это бой". Когда я с третьей попытки смог к нему подключиться, появилась такая проблема: я не понимаю, как играть. :lol: Выхожу из укрытия, бегу куда-то, и ... все! Смерть! В конце концов я решил попробовать режим "Первая кровь" (кажется, так называется), но он недоступен. :huh: А теперь вообще игра виснет во время загрузки расширения. В общем, прошу совета. :013:

Изменено пользователем Enmergal

Falcssonn
Установил я, значит, игру. Она мне написала что-то вроде "Лучшее обучение – это бой". Когда я с третьей попытки смог к нему подключиться, появилась такая проблема: я не понимаю, как играть. :lol: Выхожу из укрытия, бегу куда-то, и ... все! Смерть! В конце концов я решил попробовать режим "Первая кровь" (кажется, так называется), но он недоступен. :huh: А теперь вообще игра виснет во время загрузки расширения. В общем, прошу совета. :013:

Клиент стимовский?

Enmergal
Клиент стимовский?

Да

О! Прогрузилась, но теперь меня поставили в очередь на вход. :wild: 206-е место!

Изменено пользователем Enmergal

Falcssonn
Да

О! Прогрузилась, но теперь меня поставили в очередь на вход. :wild: 206-е место!

Давай свой ник.

Enmergal

Добавь меня, что ли, в список.

Falcssonn

Навыки вождения ефрейтора Адыга.

Особые условия содержания: В любом транспортном средстве, за рулем которого оказался ефрейтор Адыг, не должно находиться никого, кроме солдат из его отряда и самого Адыга. Следует заготовить столько мешков для трупов, сколько пассажиров было в этом транспортном средстве. Кроме того, команды скорой помощи должны быть наготове на тот случай, если Адыг будет проезжать по населенной либо потенциально опасной местности (например, возле атомной электростанции или химического завода).

Описание: Все, кто оказывается внутри любого транспортного средства, каким-либо образом управляемого ефрейтором Адыгом, непременно умирают. Испытания показали, что даже те, кому удается покинуть транспортное средство, которое он ведет, обречены: чаще всего они попадают под колеса другого транспортного средства в течение нескольких минут. Достаточно странно, что сам Адыг чаще всего выживает, каким бы ужасам он ни подвергал свое транспортное средство.

Кроме того, все потенциально опасные предметы становятся ещё более опасными, если в непосредственной близости проезжает Адыг. Ножи режут глубже, чем им позволяет их острота, обычно безобидные нефтяные танкеры превращаются в плавучие бомбы и взрываются от малейшего прикосновения, здания полностью теряют прочность, колючая проволока и мешки с песком уничтожают транспортные средства при контакте, деревья приобретают прочность стали, а пешеходы теряют всякий инстинкт самосохранения (и бросаются на проезжую часть). Обычная поездка на велосипеде причиняет столько же разрушений, сколько смерч силой в 3 балла по шкале ТОРРО.

666-1.jpg

Адыга попросили перевезти

солдат в ближайшую точку

на обычном грузовике.

Каким-то образом ему удалось превратить

это в гонку на уничтожение.

Изменено пользователем Адыг007

No Good

Кстати, Адыг наш штатный водитель, если кто не знал. Такие дела.

Tempest
Кстати, Адыг наш штатный водитель, если кто не знал. Такие дела.

И садиться к нему в машину я не советую

No Good
И садиться к нему в машину я не советую

Если ты не член отряда, конечно.

Tempest
Если ты не член отряда, конечно.

это не спасает

Falcssonn

Один раз можно.

Но не надолго

Воле Шойинка

О вождении АдыгаНажмите здесь!

NBjG9S9ZqDI
[Cкрыть]

Falcssonn

3xwXyyX.jpg

Адыг, и его сраные мины.

Tempest
Воу воу, возьмите меня, я с збт играю.

СЛОУПОЧИНА

ПРИНЕСУСЬ Я НА ТАЧКЕ. НОВЫЙ ТАНК НЕ НАШЛИ.Нажмите здесь!
 24V8X9R.jpg[Cкрыть]

Tempest

Негласные гимны кланчика

МЫ НА ВИЛЛЕЕЕ

ВЛАДИСЛАВ

No Good

Второй особенно актуален. Я ещё загружу видео, как бубж врезается сука в каждое второе дерево и говорит "лаги".

(Сука — не мат)

Falcssonn
Я ещё загружу видео, как бубж врезается сука в каждое второе дерево и говорит "лаги".
МЫ КОРОЧЕ С ГЛАЗОМ ЕДЕМ К КАНАВКЕ

Я ВРЕЗАЮСЬ В КУСТ

В КУСТ, СЕМЕН

И ВЗЛЕТАЮ

Это нормаНажмите здесь!

yYOh3wspWZ0.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31046

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

19

• Tempest

19

• No Good

14

• Feas