Кодекс вежливости - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кодекс вежливости

Рекомендованные сообщения

Richelieu

Всем доброго вечера! Этой темой хочу предложить вам мое видение решения проблемы низкой культуры общения на Стратегиуме. Я предлагаю: создать Кодекс вежливости где будут прописаны нормы поведения и общения гражданина форума. Каждый желающий может подписаться под Кодексом приняв его и пообещав принять наказание при его нарушении. Повышение культуры общения будет происходить сверху вниз (начиная с самых высоких должностей и заканчивая обычными гражданами). Как вариант принять закон, что член правительства не подписавший Кодекс вежливости в течении 7 дней лишается своей должности, и не может быть назначен на нее не подписав Кодекс.

Постскриптум: Можно долго обсуждать плюсы и минусы данного нововведения (как это обычно происходит на Стратегиуме), и в конечном итоге похоронить идею в кучу других. А можно начать действовать немедленно и поднять за 7 дней культуру общения на недосягаемый ранее уровень. Какой вариант выбрать? Решать вам.

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Либо продолжаем вовсю играться с законами, либо частично лишаем их смысла в обмен на более приятную среду на форуме. Я бы выбрал второе. Хотя первое тоже очень интересно в порядке эксперимента, и оживляет форум.

Кодекс вежливости - те же Законы на самом деле, и это не дает никакой приятной среды на форуме.

Если выбирать между одним списком Законов и двумя, то я выберу один. Чтобы не было путаницы.

belogvardeec

Кстати, тут вспомнил, что было время ДартАньян говорил, что недопустимо называть евреев жидами))) И даже банил по этому поводу Руске Туристке)))

Но, вот я тут послушал песню Александра Розенбаума (ни у кого надеюсь нет сомнений, что он еврей?) "Что-то здесь не так". Там такие строчки:

"Что-то здесь не так... Бинты кровят по ночам,

Санитары в морду норовят дать врачам.

Из домов своих бежит народ кто куда,

Русские - к жидам, к речке Иордан."

Видимо еврей Розенбаум не считает это оскорблением, как и доказывал Руске Туристке. Так что прошу прояснить этот вопрос.

А песня хорошая, послушайте. Вот жеж человек этот Розенбаум, хоть и еврей, а тем не менее патриот России. Не в пример всяким Троцким.

ПесняНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Кстати, тут вспомнил, что было время ДартАньян говорил, что недопустимо называть евреев жидами))) И даже банил по этому поводу Руске Туристке)))

Но, вот я тут послушал песню Александра Розенбаума (ни у кого надеюсь нет сомнений, что он еврей?) "Что-то здесь не так". Там такие строчки:

"Что-то здесь не так... Бинты кровят по ночам,

Санитары в морду норовят дать врачам.

Из домов своих бежит народ кто куда,

Русские - к жидам, к речке Иордан."

Видимо еврей Розенбаум не считает это оскорблением, как и доказывал Руске Туристке. Так что прошу прояснить этот вопрос.

А песня хорошая, послушайте. Вот жеж человек этот Розенбаум, хоть и еврей, а тем не менее патриот России. Не в пример всяким Троцким.

ПесняНажмите здесь!

[Cкрыть]

Во первых о людях стоит судить не по национальности,а по его делам и поступкам.

Во вторых то что Разенбаум так называет свой народ это его личное дело,но в отличии от него других евреев такое название оскорбление.

В третьих провацируете людей в этом разделе,разместили бы в РАД.

(интересно почему я выступаю на стороне "сионистов",ведь по определению,а должен их ненавидеть ^_^ )

belogvardeec
Во первых о людях стоит судить не по национальности,а по его делам и поступкам.

Во вторых то что Разенбаум так называет свой народ это его личное дело,но в отличии от него других евреев такое название оскорбление.

Откуда инфа?

В третьих провацируете людей в этом разделе,разместили бы в РАД.

Может мне сразу писать в РАД всё? Ведь любую фразу можно расценить как провокацию. Фраза - "я люблю пиво" провоцирует трезвенников, например, "я люблю мясо" - вегетарианцев и так далее.

(интересно почему я выступаю на стороне "сионистов",ведь по определению,а должен их ненавидеть ^_^ )

Может вы латентный еврей? :lol: Или так не любите русских, что хоть с чертом лишь бы против них?

Dramon
Откуда инфа?

А вы что искренне считаете что слово жид не является оскорблением ?

Может мне сразу писать в РАД всё? Ведь любую фразу можно расценить как провокацию. Фраза - "я люблю пиво", провоцирует трезвенников, например, "я люблю мясо" - вегетарианцев и так далее.

Конечно нет,но вопрос ваш не связан с кодексом вежливости,которого ещё даже и нет.

Может вы латентный еврей? :lol: Или так не любите русских, что хоть с чертом лишь бы против них?

А вы встречали евреев мусульман ? Насчет нелюбви есть некоторые спорные моменты,но в общем я только против Великорусского шовинизма,а не против самих русских,среди которых я живу вообще то.

belogvardeec
А вы что искренне считаете что слово жид не является оскорблением ?
Да, я так считаю.
Конечно нет,но вопрос ваш не связан с кодексом вежливости,которого ещё даже и нет.

Ну он связан с вежливостью как-никак. Более подходящей темы не подобрал, уж извините.

А вы встречали евреев мусульман ?

Я ж говорю латентный))) Т.е. может вы и сами не знаете))) :lol: А может нас вводите в заблуждение. Это же интернет.

Dramon
Да, я так считаю.

А если например какой нибудь русский чел скажет что все русские п*дорасы это по вашему тоже будет не оскорбление,так как этому человеку лучше знать о своем народе чем мне например.

Я ж говорю латентный))) Т.е. может вы и сами не знаете))) :lol: А может нас вводите в заблуждение. Это же интернет.

Вот те раз меня к евреям уже досрочно записали,да ещё к каким латентным,какие развороты судьбы однако....

Вопрос зачем мне кого то вводить в заблуждение,тем более под видом муслима если бы я был евреем...было бы логично это делать от имени какого нибудь немца например или поляка,русского,а не от лица мусульманина....

Terranoid
Да, я так считаю.

Половина форума считает тебя вырезано цензурой, так значит это можно говорить на тебя не считаясь с мнением оскорбление/не оскорбление для тебя ? Ведь какое дело до того что ты думаешь по этому поводу )

Полиция

Dramon

belogvardeec

! 

За оффтоп 1 сутки заключения.

Terranoid
Dramon

belogvardeec

За оффтоп 1 сутки заключения.

Полиция не считается с законами ? Где предупреждения перед заключением ?

i 

Решения модераторов обсуждаются только в двух разделах. ;)

Изменено пользователем Jwerwolf

Пожалуй подпишу этот Кодекс. Я тут пару раз не сдержался, накричал на пользователей. Прошу меня извинить за это. Впредь буду держать себя в руках.

Okean0807

Чтобы быть вежливым, не обязательно что то подписывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15198

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• Richelieu

7

• Dramon

5

• Platon