Создание страницы стратегиума в вк - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание страницы стратегиума в вк

Какова ваша точка зрения?  

46 голосов

1. 1. Какова ваша точка зрения по поводу будущего сообщества?

• Необходимо остаться независимым сообществом Стратегиума в вк с блэкджеком и развратными женщинами
      28
    • Необходимо стать официальным сообществом в вк, перейдя под контроль Стратега в его группу, подчиняясь его условиям в обмен на рекламу на форуме
      9

Рекомендованные сообщения

Juanito

Долго думав, я решил взяться на это дело. Ведь у всяких там Сичей есть своя страница - а чем мы хуже?

Создал страницу, тематикой которой будут все игры, обсуждаемые на стратегиуме. Смысл страницы - выкладывать все новости о данных играх, тем самым наполняя контент и делая популярным сообщество стратегиум. Сам я возьмусь за освещение новостей своего раздела Total War, но приветствую любых префектов, которые будут готовы оформлять новости о своих играх (сам я физически не могу писать сразу о всём). Возможно так же освещение значимых событий на форуме.

В любом случае, я буду развивать страницу путём выкладывания новостей о Тотал Варах, даже если никакой помощи не будет - это моя идея по развитию Стратегиума как сообщества и я буду стараться её поднимать.

Ссылка на сообщество запрещена стратегом. Найдёте в поиске. Прошу подписаться тех, кто пользуется вк. Если вы хотите помочь и выкладывать новости - пишите в личку, дам вам права редактора.

К сожалению, не смог найти логотип в нормальном качестве. Есть только такой,

логотипНажмите здесь!
 aa898efa542d.png[Cкрыть]

но он слишком не квадратный и поэтому обрезается, если его поставить на аватар сообщества. Поэтому пришлось поставить найденный квадратный,

тот самый квадратныйНажмите здесь!
 7349344.jpg

[Cкрыть]

но его качество оставляет желать лучшего. Мб кто-то знает ещё какие-то логотипы? Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Tempest
Посылая админа на что-то другое надеялся?

Он же не посылал, а пруфы просил

Дoбро
Он же не посылал, а пруфы просил

И так ясно. Пора бы уяснить...

Juanito
Лови. Специально для паблика, в стиле ХоИ 4. Если нужно, могу в другом стиле сделать.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/2d9a692ab0ddd28d23cb6a8c087dceda.png

UPD: чет не отображается.

Спасибо, вполне подойдёт на момент релиза ХоИ 4. Сейчас будет без тематики, но периодически буду менять для разнообразия, так что всё пригодится. Пока там один человек изготовил новую аву, не идеал но хотя бы в качестве.

Вообще, идеально было бы намутить новый аналог этой короны, чтобы он не был копипастой с сайта. Но тут, как я понимаю, нужно работать в 3D и всё довольно сложно.

Изменено пользователем Juanito

Platon
Вообще, идеально было бы намутить новый аналог этой короны, чтобы он не был копипастой с сайта.

Смотрю вопрос соблюдения авторских прав вас не заботит абсолютно :D

Juanito
Смотрю вопрос соблюдения авторских прав вас не заботит абсолютно :D

Как раз-таки суть сообщения была в том, что нужен аналог, не являющийся копипастой. Т.е. в стилистике, но не идентичный и не нарушающий авторство. На момент релиза же игр буду ставить тематические авы.

Pshek

Если буквально воспринимать постановление ФСБ, то эта тема должна быть удалена... И вообще больше нельзя публиковать ссылки на группы любых социальных сетей...

Platon
Как раз-таки суть сообщения была в том, что нужен аналог, не являющийся копипастой. Т.е. в стилистике, но не идентичный и не нарушающий авторство. На момент релиза же игр буду ставить тематические авы.

Название, тоже будешь менять? Как-то немного странно (с конфликта) ты начал свой проект.

Juanito
Название, тоже будешь менять? Как-то немного странно (с конфликта) ты начал свой проект.

Название - нет. Оно разве является авторски зарегистрированым? Его можно сменить на русские буквы, и тогда оно даже фактически не будет иметь отношения к данному сайту.

Platon
Название - нет. Оно разве является авторски зарегестрированым?

Этого я не знаю. Тут наверное проблема больше этического плана, а не авторских прав.

Juanito
Этого я не знаю. Тут наверное проблема больше этического плана, а не авторских прав.

Всё это надо обговаривать со стратегом лично. Пока он общается через третьих лиц из этого толкового ничего не выйдет.

Platon
Всё это надо обговаривать со стратегом лично. Пока он общается через третьих лиц из этого толкового ничего не выйдет.

Я так понял ты вошел в пятерку людей, которые вообще общались со Стратегом лично :D И все равно тебя что-то не устраивает.

Изменено пользователем Platon

Juanito
Я так понял ты вошел в пятерку людей, которые вообще общались со Стратегом лично :D И все равно тебя что-то не устраивает.

Ну давай возьмём за основу то, что я своими силами создал паблик который является пиаром данного сайта по своей сути. Я думаю, для таких случаев может стоит снизойти с небес и что-то сделать, если ему конечно не всё равно на популярность его проекта?

Загадочник

Платон говорит об этике?

Platon
Ну давай возьмём за основу то, что я своими силами создал паблик который является пиаром данного сайта по своей сути. Я думаю, для таких случаев может стоит снизойти с небес и что-то сделать, если ему конечно не всё равно на популярность его проекта?

Ты уверен что верно все оцениваешь? Группу в вк с 400 пользователями, и сайт с посещаемостью более 10 тыс в сутки. Обычно сначала все обсуждают, а потом делают, а не наоборот.

Juanito
Ты уверен что верно все оцениваешь? Группу в вк с 400 пользователями, и сайт с посещаемостью более 10 тыс в сутки. Обычно сначала все обсуждают, а потом делают, а не наоборот.

9к ботов в сутки?

Platon
9к ботов в сутки?

?

Открытая статистика http://www.liveinternet.ru/stat/strategium...date=2015-06-16

Juanito
?

Открытая статистика http://www.liveinternet.ru/stat/strategium...date=2015-06-16

Сайт воспринимает каждое новое ип как нового постетителя.

У меня ИП меняется после каждого подключения к инету. Выходит, за день я могу сделать 10-20 "уникальных" посетителей. И все люди с динамическим ип могут сделать тоже самое. Я не вижу на данном форуме общения, которое соответствовало бы 10к онлайну. Тут максимум что я вижу это около 500 общающихся людей. И теперь приплюсуем к ним мультиаккаунты и боты.

Platon
Сайт воспринимает каждое новое ип как нового постетителя.

У меня ИП меняется после каждого подключения к инету. Выходит, за день я могу сделать 10-20 "уникальных" посетителей. И все люди с динамическим ип могут сделать тоже самое. Я не вижу на данном форуме общения, которое соответствовало бы 10к онлайну. Тут максимум что я вижу это около 500 общающихся людей. И теперь приплюсуем к ним мультиаккаунты и боты.

:facepalm:

Сессии 18,053

Посетители 10,702

Посетители, это посетители :) Также посмотри фильтры демографии, регионов и тд. Хотя ладно, пусть будет 500 человек.

Juanito
Посетители, это посетители :) Также посмотри фильтры демографии, регионов и тд. Хотя ладно, пусть будет 500 человек.

Максимальное количество пользователей за один день: 2266, это было November 3rd, 2013

Статистика внизу сайта.

Что значит посетители - это посетители? Какие такие посетители, по чём они определяются и причём тут демография? Я могу зайти с браузера Тор с французским ИП, меня определит как француза, и что с того?

Platon
Максимальное количество пользователей за один день: 2266, это было November 3rd, 2013

Статистика внизу сайта.

Правда не понимаешь разницу между пользователями и посетителями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21072

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

47

• Platon

13

• Brenn

10

• Дoбро