Создание страницы стратегиума в вк - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание страницы стратегиума в вк

Какова ваша точка зрения?  

46 голосов

1. 1. Какова ваша точка зрения по поводу будущего сообщества?

• Необходимо остаться независимым сообществом Стратегиума в вк с блэкджеком и развратными женщинами
      28
    • Необходимо стать официальным сообществом в вк, перейдя под контроль Стратега в его группу, подчиняясь его условиям в обмен на рекламу на форуме
      9

Рекомендованные сообщения

Juanito

Долго думав, я решил взяться на это дело. Ведь у всяких там Сичей есть своя страница - а чем мы хуже?

Создал страницу, тематикой которой будут все игры, обсуждаемые на стратегиуме. Смысл страницы - выкладывать все новости о данных играх, тем самым наполняя контент и делая популярным сообщество стратегиум. Сам я возьмусь за освещение новостей своего раздела Total War, но приветствую любых префектов, которые будут готовы оформлять новости о своих играх (сам я физически не могу писать сразу о всём). Возможно так же освещение значимых событий на форуме.

В любом случае, я буду развивать страницу путём выкладывания новостей о Тотал Варах, даже если никакой помощи не будет - это моя идея по развитию Стратегиума как сообщества и я буду стараться её поднимать.

Ссылка на сообщество запрещена стратегом. Найдёте в поиске. Прошу подписаться тех, кто пользуется вк. Если вы хотите помочь и выкладывать новости - пишите в личку, дам вам права редактора.

К сожалению, не смог найти логотип в нормальном качестве. Есть только такой,

логотипНажмите здесь!
 aa898efa542d.png[Cкрыть]

но он слишком не квадратный и поэтому обрезается, если его поставить на аватар сообщества. Поэтому пришлось поставить найденный квадратный,

тот самый квадратныйНажмите здесь!
 7349344.jpg

[Cкрыть]

но его качество оставляет желать лучшего. Мб кто-то знает ещё какие-то логотипы? Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Tempest

Я бы поучаствовал, жаль, что уже не префект

Juanito
Я бы поучаствовал, жаль, что уже не префект

Если планируешь выкладывать новости по какой-то из игр - то не обязательно быть префектом, могу обеспечить правами редактора если интересует.

Vladimir DP

Как-то пытались создать твиттер Стратегиума. Как бы на те же грабли не наступить.

Juanito
Как-то пытались создать твиттер Стратегиума. Как бы на те же грабли не наступить.

Твиттер не так в России популярен, как вк. Да и твиттер не шибко удобная платформа для нормальных новостей.

Tempest

Этот что ли? :lol:

Если планируешь выкладывать новости по какой-то из игр - то не обязательно быть префектом, могу обеспечить правами редактора если интересует.

Я подумаю над этим

Tempest
Платформа для деанонов.

не все же ононимусы

Brenn

i 

Прикрепил шапку. Решением министра перенес тему в Приемную Правительства.

ЗЫ: Вот достойный пользователь форума, который делает что-то реальное для продвижения С. в массы.

Искренне желаю Вам удачи в Ваших начинаниях!

Изменено пользователем Brenn

Vladimir DP
Этот что ли? :lol:

Изначально его хотели сделать официальным, но потом что-то не заладилось и там осели анонимные тролли. Но всё равно неплохо:

BpcQUwkCMAAEfe4.jpg

Juanito

Есть ли возможность провести рассылку ЛС по форуму о созданном паблике в вк? Это бы очень помогло в развитии.

Жора

Я скажу в общем-то очевидную вещь, и не хочу никого огорчать, но... Толку от этого паблика без поддержки администрации. Ну будет ещё одно место для обсуждений форума, куда будут заглядывать 5-10 человек. Как будто скайпочатов стратегиумовсих им мало.

Вот если бы ведущий паблика имел связь со Стратегом и там появлялись бы новости о том, когда кроме рекламы от яндекса ждать каких-либо других изменений на форуме и каких именно. Это другое дело.

Изменено пользователем Жора

Juanito
Я скажу в общем-то очевидную вещь, и не хочу никого огорчать, но... Толку от этого паблика без поддержки администрации. Ну будет ещё одно место для обсуждений форума, куда будут заглядывать 5-10 человек. Как будто скайпочатов стратегиумовсих им мало.

Вот если бы ведущий паблика имел связь со Стратегом и там появлялись бы новости о том, когда кроме рекламы от яндекса ждать каких-либо других изменений на форуме и каких именно. Это другое дело.

Я не думаю, что публике будут интересы новости о том, что на стратегиуме раз в год что-то изменилось администрацией. А вот новости об играх - вполне. В первую очередь я задумал паблик не как отражение стратегиума, а как средство для поднятия его популярности, чтобы новые люди узнали о том, что такое стратегиум.

Поддержка стратега тут толком ничего не даст - он вряд ли будет заниматься какими-то рекламыми действиями о паблике на форуме. Тут нужна поддержка префектов своих разделов и реклама в абсолютно разных местах (не на форуме) с целью привлечения заинтересованных в стратегиях людей.

Изменено пользователем Juanito

Tempest
Поддержка стратега тут толком ничего не даст - он вряд ли будет заниматься какими-то рекламыми действиями о паблике на форуме. Тут нужна поддержка префектов своих разделов и реклама в абсолютно разных местах (не на форуме) с целью привлечения заинтересованных в стратегиях людей.

Можно попросить создать объявление

У меня есть группа в вк по парадоксам, там уже достаточно большое кол-во людей,публикуем дневники, новости, проект перспективнее, чем ваш. https://vk.com/paradox_interactive

п.с.

Сичь делает паблики по отдельности на каждую игру.

Изменено пользователем MrFox

Falcssonn
Изначально его хотели сделать официальным, но потом что-то не заладилось и там осели анонимные тролли. Но всё равно неплохо:

И ничего ты не знаешь, Володя.

Terranoid
Прикрепил шапку. Решением министра перенес тему в Приемную Правительства.

ЗЫ: Вот достойный пользователь форума, который делает что-то реальное для продвижения С. в массы.

Искренне желаю Вам удачи в Ваших начинаниях!

Платон ?

Juanito
Можно попросить создать объявление

Вроде как реклама в них запрещена.

У меня есть группа в вк по парадоксам, там уже достаточно большое кол-во людей,публикуем дневники, новости, проект перспективнее, чем ваш. https://vk.com/paradox_interactive

п.с.

Сичь делает паблики по отдельности на каждую игру.

Ну так, го взаимную рекламу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21051

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

47

• Platon

13

• Brenn

10

• Дoбро