Перейти к содержимому
Strategium.ru

Darkest Hour: A Hearts of Iron Game

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Корпоративная тайна. Хотите - идите к нам, нам спрайты нужны ;)

Да движок устарел очень сильно. Да и не фанат.

Falconette
Да движок устарел очень сильно. Да и не фанат.

Устарел - а мы его обновляем, и довольно активно. Куча новых функций уже в движок вшита, например, поддержка новых юнитов, чего не добивались ни AoD, ни IC, ни один из модов. Вольному воля, насильно не приглашаем :)

Captain Willard
(изменено)

министр ГБ:

1) штурмбаннфюрер СС и криминалдиректор Вальтер Кубицки

служил в 4 управлении РСХА отдел E 5 (Служба контрразведки «Восток»)

министры разведки

2) штурмбаннфюрер СС Хенгельхаупт Рудольф

6 управление отдел С 1 (СССР)

3) хауптштурмфюрер Люмм

управление 6, отдел С 2, который занимался странами бывшей Российской империи (страны-лимитрофы)

его скорее в коммисариат Остланд

Изменено пользователем Dwight

Canis aureus

Про патч 1.03 ничего не слышно пока? Какое-то затишье с лета того года.

Falconette

Работа идет полным ходом, всё, что я выкладываю - динамическая 1.03. Сроки выхода патча пока даже не оговариваются ;)

Canis aureus
Работа идет полным ходом, всё, что я выкладываю - динамическая 1.03. Сроки выхода патча пока даже не оговариваются ;)

Я уже просмотрел предыдущие страницы, поторопился с вопросом просто. :) Надеюсь, что Кайзеррейх, Mod33 и другие крупные моды перенесут на новую версию DH.

Удачи разработчикам)

sidrdim

Кстати о министрах - как и во всей линейке ДП, наблюдается полное забвение министров, говоря полит-Деньпобедовским языком, ленинского направления.В случае отхода от сталинской диктатуры сталинисты как-бэ сменяются ленинистами , и ничего не происходит. В связи с разгулом стихий по определению составов социал-демократического и консервативного правительств, может подкорректировать и советское правительство при смене политической ориентации? Чтобы в случае смены со сталинистов на ленинистов, происходила действительная замена правительства, начиная с главы правительства? Ежели "да", то готов предложить кандидатов практически на все должности.

И ещё одно: предложеньице - не предложеньице, а так, вопросик.Поскольку министр, занимающий должность министра снабжения, по большинству министерских перков является, по сути министром экономики, то может и переименовать его?А?

Да! И ещё одно: а почему в ДХ нет влияния инфраструктуры на эффективность производства????????Заимствование передовых идей из АоДа пойдёт моду только на пользу. :017:

Falconette

Министр экономики это слишком персонифицировано - во многих странах такой должности нет, а это наиболее обобщенное слово, плюс оно помогает тасовать военных, промышленников и финансистов с экономистами.

Насчёт зависимости производства от инфраструктуры - обсудим, поглядим, но по-моему, оно уже и сейчас влияет, это в базовом движке заложено. Тем не менее, проверим.

Ленинистский кабинет для СССР - интересная история, только откуда его возьмешь после репрессий? Будем думать.

sidrdim
(изменено)
Министр экономики это слишком персонифицировано - во многих странах такой должности нет, а это наиболее обобщенное слово, плюс оно помогает тасовать военных, промышленников и финансистов с экономистами.

Насчёт зависимости производства от инфраструктуры - обсудим, поглядим, но по-моему, оно уже и сейчас влияет, это в базовом движке заложено. Тем не менее, проверим.

Ленинистский кабинет для СССР - интересная история, только откуда его возьмешь после репрессий? Будем думать.

в базовом движке может и задумано, да только, в отличие от АоДа - не осуществлено. И здесь ДХ слегка проигрывает. Получается,что развитие инфраструктуры - само по себе, и влияет оно только на военную сферу; а развитие экономики - само по себе, и два этих процесса не связаны между собой никак.

А по поводу ленинского кабинета - такая например, идея - решение о репрессиях альернативное - либо согласие на начало сталинского катка по людям("умерла,так умерла")+ штрафы/бонусы(одни плюсы,другие минусы); либо - в случае отказа - смена политориентации на ленинистов,соответствующий кабинет, штрафы/бонусы(другие плюсы,одни минусы)? А само появление решения о репрессиях должно быть завязано исключительно на Сталине(хотя оно и так,наверное на нём завязано?) :rolleyes:

Относительно названия министра - Ок. по сути не в названии дело.Просто показалось, что так будет функциональнее.Но возможно, я не прав.(Тем более, что название министерства можно и самому поменять :D )

Изменено пользователем sidrdim

Falconette
(изменено)

Потихоньку начинаем разбирать OOB-ы (составы подразделений). Вот что имеем на данный момэнт:

Штаб Добровольческой армии во главе с ДеникинымНажмите здесь!
 ScreenSave2.jpg [Cкрыть]

Партизанская бригада ШкуроНажмите здесь!
 ScreenSave11.jpg [Cкрыть]

"Алексеевцы" КазановичаНажмите здесь!
 ScreenSave3.jpg [Cкрыть]

"Корниловцы" БоровскогоНажмите здесь!
 ScreenSave4.jpg [Cкрыть]

"Дроздовцы" Дроздовского (ваш Кэп с вами)Нажмите здесь!
 ScreenSave5.jpg [Cкрыть]

И две конные дивизии в составе Кубанского казачьего войскаНажмите здесь!
 ScreenSave6.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik

Falconette, убедительная просьба, загони все скрины для удобства под спойлер. Спасибо. :)

Dima-Stranik
Сделано ;)

Я немного переделал. Так будет солидней и всё подписано. :)

Captain Willard

Фальконетт, я думаю насчет министров-ленистов это дело решается Хрущевым и его сподвижниками

все равно многие из них начинали свою карьеру в конце 20-ых, начале 30-ых годов

некоторые ещё с Гражданской войны

просто при смене режима они должны оказаться у власти чуть раньше исторического момента

кстати, ты нашел фото этих немецких министров для кабинета Власова?

sidrdim
(изменено)
Фальконетт, я думаю насчет министров-ленистов это дело решается Хрущевым и его сподвижниками

все равно многие из них начинали свою карьеру в конце 20-ых, начале 30-ых годов

некоторые ещё с Гражданской войны

просто при смене режима они должны оказаться у власти чуть раньше исторического момента

ХРУЩЁВЫМ?!?!?!

Из него такой же ленинист, как из Ельцина - демократ. И начинал,и заканчивал он в одной и той же роли - сталинского партбюрократчика.Даже методы и границы развенчания культа личности просто кричат об этом.Я имел в виду ленинский кабинет, как альтернативу Сталину и его террору до войны.Благо в случае отказа от репрессий можно подобрать более чем достаточное количество претендентов на все посты. Как новых,так и подкорретированных старых(в каком-то из модов в качестве МинВнутрДел увидел Рыкова с перками Гиммлера!!!!!!! :mega_shok: Подбирали методом случайных чисел) :)

Изменено пользователем sidrdim

Falconette

Пока очень глухо - слишком мелкие рыбешки, похоже. На "рейберте" есть тема с поиском фотографий, можно было бы запрос оставить, да я не зарегистрирован. А что касается русских - с этим лучше, этих раздобыл почти всех.

Captain Willard

немецких комрадов подключи, хотя действительно информации мало

по Кубицки есть статья в Вики, но на немецком и без фото

например у Димы в моде в оккупированных странах организовываются марионетки, и в них министр гб - просто местное управление СС

или как в сценарии 14 года - министр "Охранка"

а по немцам ты работаешь?

пару предложений есть

Falconette
(изменено)

Работаю, я по всем работаю. Кстати, охранку я заменил на реальных персонажей. Не нравятся мне эти абстрактные лица в качестве министров. Еще на днях раскидал русских командиров исторично по армиям в сценарии 1914. Дальше в планах советские командиры, а то надоело видеть Ворошилова в Сибири, а Тухачевского на солнечном Кавказе.

Update: Меня еще волнует другое - Германия может освободить Россию, а может и Рейхскомиссариат Московия. Как бы не допустить наложения министров друг на друга, и как понять - кто рейхскомиссариатовский, а кто в правительство России может войти? Аналогично с Украиной и РК Украина.

Изменено пользователем Falconette

Captain Willard

по Германии: когда Кессельринг с 43 становится доступен как сухопутный генерал, убирать его из авиационных лидеров

иначе будет не состыковка, если сухопутного убьют, да и на самом деле он не был непосредственным командиром авиасоединений немцев в Африке и в Италии

и министра ГБ Фрейслера поправь характеристику, сейчас уж очень положительная

а так достаточно одиозная личность

Германия может освободить Россию, а может и Рейхскомиссариат Московия. Как бы не допустить наложения министров друг на друга, и как понять - кто рейхскомиссариатовский, а кто в правительство России может войти? Аналогично с Украиной и РК Украина.

так РК это всегда немецкая администрация

то есть создать разные паки министров

Falconette
так РК это всегда немецкая администрация

то есть создать разные паки министров

Т.е. там немцы, а там русские? Нормально, в принципе, можно реализовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,257
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 712414

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

528

• pop890

444

• Falconette

378

• Dima-Stranik

257

• Vicomte

141

• Mosley

131

• Eisenfaust

98

• sidrdim

83

• Forum26

79

• Goncharoff

73

• Roger Young

63

• Д.А.

62

• Blitzart

61

• Никита jew94 Нефедьев

54

• GameForGame

49

• rusnig1989

48

• simuil

45

• Dr Strangelove

37

• Theodor

36

• Гессенский стрелок

32

• amtelian

32

• Вольт

29

• Helios

26

• Belalus

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Год выпуска: 2011  Текущая версия игры: Darkest Hour 1.3 RC3 Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down  Разработчик: Darkest Hour Team  Издательство: Paradox Interacti

AntiohSoter

Лучше, чем дерьмецо ХОИ 4

Космогоник

Вышел патч 1.05 для Darkest Hour. Главные изменения:  - модифицированы несколько спрайтов, которые вызывали проблемы с игрой на компьютерах с новейшими драйверами AMD GPU; - добавлено авто-пр

Космогоник

@Trex Нужно кликнуть ЛКМ по аэродрому (т.е. выбрать одно звено), а потом обвести значок с зажатым Shift. 

horuso

Для ищущих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HugoBo-SS

Будут  участвовать все, но бонусы генерала будут только у подчинённых непосредственно генералу. Есть другая сторона медали: генерал быстрее прокачивается, когда у него меньше дивизий в подчинении. Т.е

HugoBo-SS

Открыть текстовым редактором файл Darkest Hour\config\Buttons.txt Найти блок  с  id = "BUTTON_PAUSE" поменять  значение shortcut на space   Пример:   press = {     id =

kalifriki1

Подскажите пожалуйста, играю за Японию и возникла проблема - мои транспортники не хотят перебрасывать танковые соединения на территорию союзников(до этого спокойно переправил пехотные дивизии), загру

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
    • Дoбро
    • enot1980
  • Создать...