Перейти к содержимому
Strategium.ru

Darkest Hour: A Hearts of Iron Game

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Captain Willard
(изменено)
Вы не понимаете. Причем тут формат, причем тут разрешение - у нас же не могут быть 35% фото цветными, а остальное черно-белыми. Это выглядит нелепо и аляповато. Так понятнее? :)

я давно понял)

и не требую включения этого в игру

я уже про самостоятельный пак - который будет выложен на условной плазе и кто захочет иметь эти 35 процентов цветных ровных фото скачают

потом, соответственно, можно будет идти по другим странам - и когда будут выполнены мажоры и основная масса мелких стран - тогда уже можно будет говорить о включении их в патч 1.7 или какой-тогда будет

Изменено пользователем Dwight

Falconette

В таком случае - "свои люди, сочтёмся" ;) Хочу спросить - кто-нибудь может помочь мне с составлением кабинета России на период 1933-1964? Направления работы два - прогерманский режим (власовцы разнообразные и т.д.) и проамериканский (вернувшийся Керенский как вариант). Планируется просто массивнейшая переделка министров под тэг RUS, а то пока там после Первой мировой начинается бардакЪ. Буду рад любой помощи, пишите сюда или в ЛС. Работа большая, но вместе мы ее сделаем. Заранее спасибо за сотрудничество, команда DH вас не забудет.

Captain Willard
(изменено)
В таком случае - "свои люди, сочтёмся" ;) Хочу спросить - кто-нибудь может помочь мне с составлением кабинета России на период 1933-1964? Направления работы два - прогерманский режим (власовцы разнообразные и т.д.) и проамериканский (вернувшийся Керенский как вариант). Планируется просто массивнейшая переделка министров под тэг RUS, а то пока там после Первой мировой начинается бардакЪ. Буду рад любой помощи, пишите сюда или в ЛС. Работа большая, но вместе мы ее сделаем. Заранее спасибо за сотрудничество, команда DH вас не забудет.

то есть всех Керенских, Власовых и прочих князей уберут из советских министров?

когда перебирал файл советских министров - не все власовцы настоящие :)))

командир ВМФ Дрозд точно какой-то левый, ибо если это советский адмирал, то инициалы не подходят

про некоторых не нашел вообще никакой информации

и кто такой Y.V. Vladimiroch (Chief of Air Force)

он правда сталинист, но про него тишина

Falconette

Да, проведем основательнейшую ревизию :)

sidrdim

То есть два направления работы,используя стандартное ДеньПобедовское политическое деление, если я правильно понял:

• Патерналисты и правее( то, что касается власовского режима)
  • от социал-демократов до социал-либералов(проамериканский с вернувшимся Керенским, как вариантом)
  • А где же социал-консерваторы( С проевропейским, англо-французским, например, влиянием? Это же огромный пласт людей, не подпадающих под первые две категории )

P.S.Если что - готов подключится. :104:

Очень уж обидно видеть того же Деникина, к примеру, записанного парадоксовцами в фашисты. Бред.

Falconette
То есть два направления работы,используя стандартное ДеньПобедовское политическое деление, если я правильно понял:
  • Патерналисты и правее( то, что касается власовского режима)
  • от социал-демократов до социал-либералов(проамериканский с вернувшимся Керенским, как вариантом)
  • А где же социал-консерваторы( С проевропейским, англо-французским, например, влиянием? Это же огромный пласт людей, не подпадающих под первые две категории )

P.S.Если что - готов подключится. :104:

Очень уж обидно видеть того же Деникина, к примеру, записанного парадоксовцами в фашисты. Бред.

Патерналисты - теоретически можно использовать камрадов из РОВС, но их маловато будет для полноценного кабинета (да и я их в генералы собираюсь писать). Власовцы будут в-основном фашисты и НС.

Про американцев верно. Социал-консерваторы - хм, а кто состоит в этом огромном пласте людей? Мне на ум никто не приходит. Правительство великого князя Кирилла, я полагаю? Как вариант можно рассмотреть, но хватит ли министров?

Про Антон Иваныча соглашусь, у нас он будет социал-консерватором (республиканец все-таки, хоть и консервативного толка).

sidrdim
Как вариант можно рассмотреть, но хватит ли министров?

По поводу министров сразу три предложения -

• Н.Н.Головин , как социал-консерватор, на роль начальника Генштаба(если речь идёт о периоде с 1933 года , , то он скорее уж соц.-конс.)
  • П.Н.Милюков, как социал-консерватор (он хоть и смещался потихоньку влево, но то за границей :D ) на роль Министра Иностранных Дел.
  • А.И.Деникин, социал-консерватор, Главнокомандующий вооружёнными силами.

Captain Willard

я думаю Керенского можно не добавлять - авторитетом он не пользовался в среде эмигрантов

а вот Шульгина добавить можно - только сначала определить к какому течению его отнести

кабинет Власова уже начал

sidrdim
а вот Шульгина добавить можно - только сначала определить к какому течению его отнести

Патерналист. ;)

Captain Willard
(изменено)

Власовцы и прочие патерналисты/НС/фашисты

Георгий Николаевич Жиленков - надо поправить имя в игре, все таки он не Грегори :)

+ (есть в игре)

в игре предложен как глава правительства, хотя скорее глава разведки

Малышкин Василий Федорович начальник армии/штаба или в МИД

+ (есть в игре)

Богданов Михаил Васильевич министр военпрома

Михаил Алексеевич Меандров Штаб

Бородин Сысой Капитонович наверное самый точный кандидат на пост начальника Генерального Штаба

Фёдор Парфеньевич Богатырчук МИД

+

Трухин Федор Иванович - поправить имя в файле

+

Иван Алексеевич Благовещенский ВМФ

Виктор Иванович Мальцев ВВС

+

Антон Щеглов (?)

+

Черных Сергей Александрович ВВС

Герой СССР, участвовал в Гражданской войне в Испании, как относится к патерналистам не понятно

тем более расстрелян 16.10.1941 и с немцами контакта не имел

+

Captain Willard
(изменено)

что интересно много штабных офицеров, преподавателей академий, начальников оперативных отделов штабов

то есть думающие люди, но у нас к сожалению конкурс на вакансию начальник Генштаба великоват получается

ну и пропагандистов много, команде создателей DH скоро придется добавлять новый слот для министра пропаганды ;)

Falconette

Министр пропаганды это либо министр ин. дел, либо министр безопасности (как Геббельс в германском кабинете). Насчет этих кабинетов - желательно всё-таки имена-отчества полные и фотографии, чтобы было над чем работать. Спасибо за предоставленный материал, жду нового ;)

Falconette

Граждане, первая играбельная версия Гражданской войны в России только что запустилась в моем окошечке. Ура-ура-ура.

ScreenSave01.jpg

Граждане беляки. Министры пока не раскиданы правильно (по логике сейчас должен быть Деникин), но это не главное, главное, что кабинеты составлены и функционируют

Captain Willard
(изменено)

имя-отчество у всех поправил в верхнем посте

фото сюда скидывать?

потом добавлю пару новых министр ГБ (я думаю тут логичнее использовать или офицеров "отдела D" 4 управления (гестапо) или ещё кого из РСХА) - т.е. немцев

тоже самое с МИД

Falconette
имя-отчество у всех поправлю в верхнем посте

ну и добавлю туда пару новых министр ГБ (я думаю тут логичнее использовать или офицеров "отдела D" 4 управления (гестапо) или ещё кого из РСХА) - немцев

тоже самое с МИД

Отлично, продолжим нашу совместную работу. Фото многим перечисленным вами министрам уже нашел.

Tankist45

Модеры переименуйти раздел в Arsenal of Democracy/Darkest Hour! Тут половина тем уже по Darkest Hour'у!

Captain Willard

вообщем отдел D 5 гестапо занимался ГБ на территории оккупированного СССР - но найти его руководителей не удалось

контрразведкой на Востоке занимался отдел гестапо Е 5 - принципе тоже можно отнести к ГБ

разведка - 6 отдел РСХА

отдел C "Восток"

C 1: СССР

чуть позже будут фамилии и фото

Глава государства Власов

Глава правительства Erich Koch Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falconette
Модеры переименуйти раздел в Arsenal of Democracy/Darkest Hour! Тут половина тем уже по Darkest Hour'у!

Хм, а здравая идея. Плюс это равнозначные проекты. Я плюсуюсь (не сочтите за самопиар) :D

Хм, а здравая идея. Плюс это равнозначные проекты. Я плюсуюсь (не сочтите за самопиар) :D

Сколько денег получили за проект? :rolleyes:

Falconette
Сколько денег получили за проект? :rolleyes:

Корпоративная тайна. Хотите - идите к нам, нам спрайты нужны ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,257
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 712411

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

528

• pop890

444

• Falconette

378

• Dima-Stranik

257

• Vicomte

141

• Mosley

131

• Eisenfaust

98

• sidrdim

83

• Forum26

79

• Goncharoff

73

• Roger Young

63

• Д.А.

62

• Blitzart

61

• Никита jew94 Нефедьев

54

• GameForGame

49

• rusnig1989

48

• simuil

45

• Dr Strangelove

37

• Theodor

36

• Гессенский стрелок

32

• amtelian

32

• Вольт

29

• Helios

26

• Belalus

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Год выпуска: 2011  Текущая версия игры: Darkest Hour 1.3 RC3 Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down  Разработчик: Darkest Hour Team  Издательство: Paradox Interacti

AntiohSoter

Лучше, чем дерьмецо ХОИ 4

Космогоник

Вышел патч 1.05 для Darkest Hour. Главные изменения:  - модифицированы несколько спрайтов, которые вызывали проблемы с игрой на компьютерах с новейшими драйверами AMD GPU; - добавлено авто-пр

Космогоник

@Trex Нужно кликнуть ЛКМ по аэродрому (т.е. выбрать одно звено), а потом обвести значок с зажатым Shift. 

horuso

Для ищущих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HugoBo-SS

Будут  участвовать все, но бонусы генерала будут только у подчинённых непосредственно генералу. Есть другая сторона медали: генерал быстрее прокачивается, когда у него меньше дивизий в подчинении. Т.е

HugoBo-SS

Открыть текстовым редактором файл Darkest Hour\config\Buttons.txt Найти блок  с  id = "BUTTON_PAUSE" поменять  значение shortcut на space   Пример:   press = {     id =

kalifriki1

Подскажите пожалуйста, играю за Японию и возникла проблема - мои транспортники не хотят перебрасывать танковые соединения на территорию союзников(до этого спокойно переправил пехотные дивизии), загру

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
    • Дoбро
    • enot1980
  • Создать...