Darkest Hour: A Hearts of Iron Game - Страница 84 - Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Darkest Hour: A Hearts of Iron Game

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Falconette

Появилась, кстати, идейка забацать мод по Революционным и Наполеоновским войнам на базе DH 1.03. Всем желающим и инициативным обращаться ко мне ;)

Falconette

К слову, всем, ждущим новой беты - на затравочку вам RC2 (Release Candidate 2), выпущенный вчера вечером

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard
К слову, всем, ждущим новой беты - на затравочку вам RC2 (Release Candidate 2), выпущенный вчера вечером

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка не работает. Поправьте, если можно.

Falconette

Понятно. Не ссылка не работает, она просто пересылает на сайт парадоксов, а если вы на нем не зарегистрированы - не получится скачать. Сейчас перезалью.

Falconette

Гончаров, такое в этой версии практически не случается :)

Goncharoff
Гончаров, такое в этой версии практически не случается :)

Ну я ж не совсем идиот. RC2, свежеустановленный. Немцы Антверпен толком удержать не смогли. Ладно, еще раза 2-3 сыграю, может действительно "не повезло". Щас еще гляну, Германия хоть проводит мобилизацию?..

Falconette

Должна проводить. Говорю же, ПМВ на моей памяти в RC2 была прекрасно отбалансирована - все хэндс-оффы шли на ура. Не знаю, будем конечно дальше пытаться навести баланс, но скорее всего так карта выпала в этой конкретной партии.

Falconette
СССР правил?

Нет, там одной-двумя правками не обойдешься. Вопрос долговременный, сам понимаешь :)

Captain Willard

долговременный вопрос... :huh:

а вы когда полную версию выпускать собираетесь?

Falconette

"Последнюю"? Надеюсь, что в обозримом будущем - никогда :D Покой нам только снится

Уважаемые господа знатоки, какие посоветуете моды (русифицированные) на ДХ?

Гессенский стрелок
Уважаемые господа знатоки, какие посоветуете моды (русифицированные) на ДХ?

если б такие были

Goncharoff

1. Все-таки не проводят немцы мобилизацию:

post-62258-1351416539.jpg

2. Похоже во всем просто виноват компьютерный болван. Решил поиграть за нейтральную сторону: Швейцарию. С начала кампании войска на западном фронте расставлены правильно, но потом АИ сосредотачивает большую часть дивизий в Эльз-Лот., и с начала войны начинает затяжную битву за Нэнси. Еще очень немалый контингент отправляет на восточный фронт. В итоге картинка такая:

post-62258-1351417192.jpg

post-62258-1351417254.jpg

Вместо того чтобы попытаться провести блитц через Бельгию и взять Париж, немцы разворачивают всю свою мощь против России. В итоге все равно французы в 15м отбрасывают немцев к германо-бельгийской границе, а в 16 начинают наступление (до Москвы и Питера ой как далеко, а Париж здесь, совсем рядом :) ). Ну и итальянский фронт усугубляет дело, хотя после битвы за Беллуно и Удине активные действия там заканчиваются, несмотря на то что итальянский фронт в ПМВ был мясорубкой аля Верден.

если б такие были
Что, вообще без вариантов? Ну хотя б мод 33 для ДХ где найти, никто не подскажет?

Eisenfaust

Обнаружил такой баг (или не знаю что) в 1.02.

Играю за Британию. Подчинил себе союзную авиацию (тактические бомбардировщики). Разместил их в Скапа Флоу и в Рейкъявике. Они по моим заданиям бомбили корабли.

И вдруг они перестали выполнять миссию. То есть укомплектованность у них 100 %, организация максимальная, в строке задания стоит "Naval bombing" и т.д., а они не летают! И так уже месяц стоят!

Я грешил было на погоду, но с этих же аэродромов мои, британские, бомберы спокойно взлетают. И аэродромы в порядке.

Ничего не понимаю.

В 1.03, надеюсь, такого не бывает?

Гессенский стрелок
Обнаружил такой баг (или не знаю что) в 1.02.

Играю за Британию. Подчинил себе союзную авиацию (тактические бомбардировщики). Разместил их в Скапа Флоу и в Рейкъявике. Они по моим заданиям бомбили корабли.

И вдруг они перестали выполнять миссию. То есть укомплектованность у них 100 %, организация максимальная, в строке задания стоит "Naval bombing" и т.д., а они не летают! И так уже месяц стоят!

Я грешил было на погоду, но с этих же аэродромов мои, британские, бомберы спокойно взлетают. И аэродромы в порядке.

Ничего не понимаю.

В 1.03, надеюсь, такого не бывает?

вроде задания на месяц

Eisenfaust
вроде задания на месяц

Я поставил галочку в пункте "Выполнять задание до Второго пришествия"). Но даже если ставил на месяц, то все равно не летал.

А вот сейчас некоторые (но только некоторые) из союзных эскадрилий взлетели.

Я поставил галочку в пункте "Выполнять задание до Второго пришествия"). Но даже если ставил на месяц, то все равно не летал.

А вот сейчас некоторые (но только некоторые) из союзных эскадрилий взлетели.

Если они союзные возможно у этих союзников топливо закончилось? Просто предположение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,257
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 710764

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

528

• pop890

444

• Falconette

378

• Dima-Stranik

257

• Vicomte

141

• Mosley

131

• Eisenfaust

98

• sidrdim

83

• Forum26

79

• Goncharoff

73

• Roger Young

63

• Д.А.

62

• Blitzart

61

• Никита jew94 Нефедьев

54

• GameForGame

49

• rusnig1989

48

• simuil

45

• Dr Strangelove

37

• Theodor

36

• Гессенский стрелок

32

• amtelian

32

• Вольт

29

• Helios

26

• Belalus

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Год выпуска: 2011  Текущая версия игры: Darkest Hour 1.3 RC3 Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down  Разработчик: Darkest Hour Team  Издательство: Paradox Interacti

AntiohSoter

Лучше, чем дерьмецо ХОИ 4

Космогоник

Вышел патч 1.05 для Darkest Hour. Главные изменения:  - модифицированы несколько спрайтов, которые вызывали проблемы с игрой на компьютерах с новейшими драйверами AMD GPU; - добавлено авто-пр

Космогоник

@Trex Нужно кликнуть ЛКМ по аэродрому (т.е. выбрать одно звено), а потом обвести значок с зажатым Shift. 

horuso

Для ищущих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HugoBo-SS

Будут  участвовать все, но бонусы генерала будут только у подчинённых непосредственно генералу. Есть другая сторона медали: генерал быстрее прокачивается, когда у него меньше дивизий в подчинении. Т.е

HugoBo-SS

Открыть текстовым редактором файл Darkest Hour\config\Buttons.txt Найти блок  с  id = "BUTTON_PAUSE" поменять  значение shortcut на space   Пример:   press = {     id =

kalifriki1

Подскажите пожалуйста, играю за Японию и возникла проблема - мои транспортники не хотят перебрасывать танковые соединения на территорию союзников(до этого спокойно переправил пехотные дивизии), загру

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...